: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Narkolis
Рейтинг
|
Paul Rosenberg писал(а): Ага, точно, причём от фрицев! Мы им газ по дешевле, а они нам санкции, круто, ёбт! Это чтобы Штаты их не пинали, мол чего против России не работают, думаю санкции будут чисто для виду, хотели бы реально навредить - отказались бы от СП2
|
|
Park52
Рейтинг
|
03-Фев-2021 22:44
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Подержат пока пыль уляжется, а потом Навальный случайно поскользнётся на мыле.
|
|
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Фев-2021 00:26
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Park52 писал(а): Подержат пока пыль уляжется, а потом Навальный случайно поскользнётся на мыле. Если не на шнурках повесится, которые ему подкинут
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Я думаю Навэльный сидит как Фунт, Штаты ему проспонсировали, иначе я вообще не вижу смысла в том, чтобы ему возвращаться) Если это не так - то он просто отчаянно тупой.
Но как по мне деньги на ветер, много грязи он организовать не смог.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
04-Фев-2021 02:58
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Цитата: ФСИН потребовала избрать для Навального меру пресечения в виде трех с половиной лет колонии. Генпрокуратура поддержала данное решение. Ну всё, узник Режима и Кровавой Гэбни готов. Судя по каментам - прям мученик. И ведь 3х лет не отсидит.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Aesthete
Рейтинг
|
Надо отменять больничные, к чертям собачьим. Не лежишь в больнице - здоров. Выписали? На следующий день на работу. Если уж реабилитация после урона центральной нервной системе хим.оружием для моральных уродов не аргумент.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): Надо отменять больничные, к чертям собачьим. Не лежишь в больнице - здоров. Выписали? На следующий день на работу. Ну так то если больничного нет, то да, здоров. У Навального была справка, что он не может вернуться самолётом в Россию? Или же решение о прохождении реабилитации в Германии принимал он сам? Aesthete писал(а): после урона центральной нервной системе хим.оружием Аа, так вот почему он какую-то херню нёс в зале суда, это у него всё ещё мозг повреждён
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): У Навального была справка, что он не может вернуться самолётом в Россию? Да, он предоставил в суде справку о прохождении амбулаторного лечения (реабилитации) по окончании которого он и вернулся в Россию. Narkolis писал(а): Аа, так вот почему он какую-то херню нёс в зале суда, это у него всё ещё мозг повреждён Ну судя по тому, какую херню ты тут каждый день несёшь, у тебя повреждения мозга должны быть гораздо сильнее.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): Надо отменять больничные, к чертям собачьим. Не лежишь в больнице - здоров. Выписали? На следующий день на работу. Если уж реабилитация после урона центральной нервной системе хим.оружием для моральных уродов не аргумент. к сожалению, скорее всего урон цнс хим оружием нанесен так и не был
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
SnorLax писал(а): Да, он предоставил в суде справку о прохождении амбулаторного лечения (реабилитации) по окончании которого он и вернулся в Россию. Ещё раз. "Справка" о прохождении где либо реабилитации не говорит о том, что он не мог проходить реабилитацию в РФ. В ноябре он уже бегал спокойно на улице: https://www.mk.ru/social/2020/11/26/vyzdoravlivayushhiy-navalnyy-nachal-begovye-trenirovki.html То есть бегать мог, а вернуться в РФ не мог? Ню ню) SnorLax писал(а): Ну судя по тому, какую херню ты тут каждый день несёшь, у тебя повреждения мозга должны быть гораздо сильнее. Сектанта обидели, задели его пастыря, уу)
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Ещё раз. "Справка" о прохождении где либо реабилитации не говорит о том, что он не мог проходить реабилитацию в РФ. Какую ещё херь выдаст твой повреждённый мозг? Прохождение амбулаторного лечения (даже в другой стране) является уважительной причиной для неявки во ФСИН. Справка о прохождении амбулаторного лечения в Германии говорит о том, что Навальный не обязан был лететь в Россию до окончания лечения. Точка.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Aesthete писал(а): Надо отменять больничные, к чертям собачьим. Не лежишь в больнице - здоров. Выписали? На следующий день на работу. Если уж реабилитация после урона центральной нервной системе хим.оружием для моральных уродов не аргумент. к сожалению, скорее всего урон цнс хим оружием нанесен так и не был Если бы Алешу действительно захотели убрать при помощи боевых отравляющих веществ, никакого суда не было. Навальный двинул бы коней через несколько минут после попадания яда в организм. Никакие врачи и экстренные посадки самолета уже не помогли. P.S> Поражает, что до сих пор в этот бред с "Новичком" кто-то верит. Хотя...в замок Путина тоже поверили, чему тут удивляться.
|
|
blackwhity
Рейтинг
|
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Это наглая ложь. Разберись для начала, как формируются блокчейн-транзакции и тогда ты увидишь, что из той транзакции на кошелёк ФКБ поступило лишь 0.02 btc или ~55 000 рублей.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Саня во флориде, значит врать не будет, ну не может Саня во флориде врать, ну вы чо, это же Флорида, да и Саня как бы...
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Aesthete
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): "Справка" о прохождении где либо реабилитации не говорит о том, что он не мог проходить реабилитацию в РФ. А с хрена ли он должен проходить реабилитацию в РФ, если его лечащий врач в Германии? Он что, какая-то собственность РФ? В РФ ему уже диагноз поставили: никакого отравления не было. Реабилитация была бы соответствующей. И в Германии он оказался не по собственной воле, не на шпили смотреть полетел, а в результате отравления на территории РФ, где до сих пор даже для вида не заведено дело. В отношении отравителей никто не шевельнулся, зато отравленного посадили. Кафке такое не снилось. Последний рубеж духовности и нравственности. Narkolis писал(а): В ноябре он уже бегал спокойно на улице И что? Это было полезно для восстановления. Это не значит, что ему не надо было наблюдаться у врача. Это не значит, что во время одного из забегов он не мог воткнуться в газон, что потребовало бы внимания того самого лечащего врача. Какие-то элементарные, всем понятные вещи приходится объяснять. Narkolis писал(а): Сектанта обидели, задели его пастыря, уу) "Путин - это Россия". Председатель Государственной думы. Вот где реальная секта с пастырем-мессией.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): до сих пор даже для вида не заведено дело А есть основания? Я имею ввиду документы, результаты анализов и иные вещественные доказателься с доказанным происхождением. Иначе это голословные обвинения.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
SaShock писал(а): А есть основания? Я имею ввиду документы, результаты анализов и иные вещественные доказателься с доказанным происхождением. Как минимум, статья в журнале Lancet.
|
|
Aesthete
Рейтинг
|
04-Фев-2021 17:51
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
SnorLax писал(а): Как минимум, статья в журнале Lancet. Это ерунда. Военные химики должны были расписать способ обнаружения, чтобы лучше потом следы заметать. И убийц изловить тоже они должны были. Ядовитому же все должны. AlexFormula писал(а): Навальный двинул бы коней через несколько минут после попадания яда в организм. От разработчиков "новичка" просто некуда деваться. https://youtu.be/3KOTjoNwrcg?t=1159
|
|
dasilva
Рейтинг
|
04-Фев-2021 20:15
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Narkolis писал(а): SnorLax писал(а): Да, он предоставил в суде справку о прохождении амбулаторного лечения (реабилитации) по окончании которого он и вернулся в Россию. Ещё раз. "Справка" о прохождении где либо реабилитации не говорит о том, что он не мог проходить реабилитацию в РФ. В ноябре он уже бегал спокойно на улице: https://www.mk.ru/social/2020/11/26/vyzdoravlivayushhiy-navalnyy-nachal-begovye-trenirovki.html То есть бегать мог, а вернуться в РФ не мог? Ню ню) SnorLax писал(а): Ну судя по тому, какую херню ты тут каждый день несёшь, у тебя повреждения мозга должны быть гораздо сильнее. Сектанта обидели, задели его пастыря, уу) Нее не пастыря, это звучит так: ДУХОВНЫЙ ПЛАСТЫРЬ ВСЕЯ РУССИИ тадаа НАВРАЛЬНЫЙ. Аплодисменты.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
04-Фев-2021 21:50
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Блогер-донатер попался. Мог бы быть политиком.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
05-Фев-2021 00:13
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): к сожалению, скорее всего урон цнс хим оружием нанесен так и не был За отсутствием собственно химоружия и предельной закалённости цнс абонента))) Я до сих пор поражаюсь криворукости агентов-мазохистов в ФСБ - уже скольких людей немогут до смерти отравить боевым отравляющим веществом. Постоянно жертвы умудряются выжить и отделаться лёгким испугом. Ведь "Новичок"-то несомненно смертельный яд. Западные СМИ ведь лгать не могут.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Zewss
Рейтинг
|
А причем здесь ?
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): Carnagee писал(а): к сожалению, скорее всего урон цнс хим оружием нанесен так и не был За отсутствием собственно химоружия и предельной закалённости цнс абонента))) Я до сих пор поражаюсь криворукости агентов-мазохистов в ФСБ - уже скольких людей немогут до смерти отравить боевым отравляющим веществом. Постоянно жертвы умудряются выжить и отделаться лёгким испугом. Ведь "Новичок"-то несомненно смертельный яд. Западные СМИ ведь лгать не могут. тукан с ашотом не дали бы соврать, видимо на них тоже агентура покушалась
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 19-Ноя 16:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|