Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Дата выпуска: 12 февраля 2021 Жанр: Action, Shooter, Third-person, 3D Разработчик: Wily Pumpkin Издательство: Wily Pumpkin Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 83% обзоров пользователей - положительные (91 рецензии) Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Турецкий Язык озвучки: Английский, Турецкий Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: AMD FX 6300, AMD Ryzen 3 1200, Intel Core i5 2400 и лучше Память: 8 Гб Видео: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 760 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 12.9 Гб (~15 Гб на время установки репака)
Описание:
Длительная холодная война близилась к концу. Наконец-то обе стороны заявили, что они не будут предпринимать попыток военных действий. В ту ночь все высыпали на улицы города. Повсюду люди праздновали окончание войны. Весь город превратился в сплошной праздник. Один из наших друзей устроил вечеринку у себя дома. Я и моя жена Анна должны были встретиться в метро и потом, на протяжении ночи, присоединиться к нашим друзьям. Ну что я могу сказать? Мы все были очень счастливы. Но, как мы поняли уже потом, продлиться нашему счастью суждено было недолго. И все наши надежды исчезли в один миг, точно так же, как и многие люди, находившиеся вокруг нас.
Все разрушилось в течение доли секунды. Неведомая энергия вырвалась наружу в различных частях города. Никто не знал реального объема разрушений – пострадал ли только город, страна или же вся планета? На первый взгляд казалось, что здания и вся инфраструктура не пострадали. Также не пострадали животные и растения. Но вот люди... Многие просто в тот же час исчезли с лица земли. И сейчас никто не отвечает на сигналы моего радиопередатчика. Никто не спешит нам на помощь. Как будто все в один миг пропали в никуда. Вокруг никого из людей нет, кроме некоторых вражеских особей. После нападения нас выжило очень мало и у оставшихся в здравом уме среди такого небольшого количества людей не было возможности, чтобы организовать работу правительства и правоохранительных органов. И поэтому сейчас царят законы джунглей, по которым выживает только сильнейший. На самом деле люди не просто одичали. С каждым днем пред нами встают все новые и новые трудности, но мы выстоим. Мы останемся в живых, чего бы это нам ни стоило.
- Стань свидетелем истории Виктора.
- Выбери форму игры! Во время игры ты можешь либо перейти к боевым действиям, либо продвигаться скрытно.
- Следуй своей интуиции. Найди объекты, с которыми можешь взаимодействовать, с помощью вспомогательных средств видения.
- Репак основан на ISO-образе Potentia-CODEX: codex-potentia.iso (13,750,894,592 байта)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 12.8 до 8.4 Гб)
- Установка занимает 7-15 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 12.9 Гб (~15 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Фев-2021 02:44
(спустя 1 день 4 часа)
[-]4[+]
Им в названии не хватило две буковки "Im"
|
|
Spider77
Рейтинг
|
16-Фев-2021 05:40
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]5[+]
Турецкий The Last of Us, надо заценить!
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|
sic1981
Рейтинг
|
Не смог поиграть. Игра какая то глючная - то кнопки не срабатывают (читаю газету, выйти ESC или B На геймпаде - не срабатывает) - после ребута работает. Не мог блок перепрыгнуть - кнопка А не работала. Опять ребут и опять работает. Забил
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
olsur66
Рейтинг
|
16-Фев-2021 12:41
(спустя 1 час 50 минут)
[-]2[+]
не понравилось. по интерактивности даже старенький "I'm alone" лучше. тут все к земле прибито, лезет вверх только где нарисована кнопка.
|
|
Master_Style
Рейтинг
|
гг похож на Мэл Гибсона из фильма "Весёлые каникулы" даже рубашка почти такая же...
_________________ "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
|
|
desperadogad
Рейтинг
|
16-Фев-2021 19:52
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Лучше уж в Вервульфа поиграть чем в это. А после Last of us 2 вообще все как то несуразно выглядит, и
не экшн и не аркада, скорее всего жанр можно охарактеризовать как УГ.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|