К странице... |
---|
Прокурор просит штраф 950 тыс. руб. для Навального по делу о клевете [В России]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Цитата: Все на что тебя хватило это прикопаться к неправильно написанному, слову? Цитата: Так уж получилось, что добиться ответа можно только бешенством, если среди этого большинства имеются отбитые личности, не делает остальных какие-то мародёрами. Цитата: Я имел ввиду, что своими глазами видел митинги, которые ты наблюдал лишь в вечерних новостях. Уж прости, но в моей голове картина намного шире чем у тебя. Цитата: Я смотрю ты в принципе не очень понимаешь, что такое митинг, для чего и для кого он проводится. Цитата: Жаль тебя не завербовали в секту "здравого смысла". Цитата: пытаетесь обсуждать запрет митингов только потому что там могут заметить школьников потенциально могут произойти стычки с правоохранительными органами. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
22-Фев-2021 02:03 (спустя 7 минут) [-]-3[+] Цитата: Я не знал этого слова и естественно посмотрел его смысл в интернете Цитата: Не понял. Можно как то раскрыть смысл первой части предложения с серединой и тем более с последней или мне опять в интернет лезть из за какого то опять неправильно написаного слова или не туда поставленной фразы? Цитата: Мы вроде оба наблюдали одни и те же митинги своими глазами, но безусловно в твоей голове всё может быть намного шире. Цитата: Чего вы добились этим митингом?. Цитата: Если опять возвратиться к телевизионной картинке в новостях, чего там было такого секретного, что побоялись показать?. Встали на одно колено? kolob_166 Цитата: Так я и спрашиваю, кому вы там собрались задавать вопросы?. Кроме полицейских там никого не было? Цитата: Вот конкретно ты зачем туда пошёл? _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
22-Фев-2021 04:24 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+] Цитата: Ты мог сделать это молча, но выбрал поставить мне в укор неправильное написание слов Цитата: Я сомневаюсь что ты приезжал к нам и лично выходил на улицу, а потому не пиши пожалуйста сей бред Цитата: Я не очень понял к чему ты видишь, побоялись показать где? Цитата: Спроси у себя в стране, я не могу даже косвенно отвечать за то место где я не живу Цитата: Как минимум заявили о себе. У тебя смотрю типичный синдром выученной беспомощности Цитата: Митинг не равно сию минутный результат. Цитата: Это политическое давление, причинение неудобства власть имущим что замалчивают проблемы Цитата: Чем "громче" митинг тем больше общественные резонанс. Общество обсуждает проблемы, которые власть имущие не хотят обсуждать. Цитата: что я против произвола, когда человека сажают в тюрьму по очевидно сфабрикованному делу. Цитата: по сути за обычную предпринимательскую деятельность Цитата: который еле еле по бумажке читает и знать не знает кто и чем его там оскорбил. Цитата: Суть простая, если человека с таким количеством сторонников можно на глазах у всего мира посадить не за что _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
22-Фев-2021 04:24 (спустя 42 секунды) [-]0[+] t1coon писал(а): если человека с таким количеством сторонников можно на глазах у всего мира посадить не за что |
|
22-Фев-2021 07:41 (спустя 3 часа) [-]0[+] Narkolis Так руководство почти в полном составе в забугорье подалось.
А скорее всего поняли, что теперь будут с Алешкой по-серьезному разговаривать и разбежались. Алешка только сам еще этого не понял. |
|
22-Фев-2021 11:57 (спустя 4 часа) [-]-1[+] Цитата: Вот послал бы на три буквы, как на митинге и ошибся бы в них и я бы возможно промолчал Цитата: Видишь ли, ты был на одном минтинге, а я посредством телевизионной картинки на всех. kolob_166 Цитата: Поэтому сказал бы в каком городе ты лично выходил на улицу и я убеждён, что я твои сомнения посредством "ютуба" огорчу до невозможности kolob_166 Цитата: Опять? kolob_166 Цитата: Так и я не могу понять, чего конкретно не показали из того места, где у тебя шире стала картина. Цитата: У меня синдром непонятия заявителей о себе. Цитата: И сколько этот митинг уже длиться? У самурая нет цели, есть путь? Цитата: Телевизионная сьёмка облетевшая весь Евросоюз, сравнила вас всех посредством этих как ты назвал 1% дебоширов поголовно со стадом обезьян кидающихся и бросающейся чем попало. Цитата: И опять общество обсуждает драки с полицей и тех кого возили мордой по асфальту. Цитата: И я опять повторяю, чего кроме убеждённой абстрактности конкретно ты своими действиями добился? Цитата: идеалами отмораживать уши на морозе Цитата: Что я конкретно получу кроме штрафа и как ты говоришь палкой по голове?. Цитата: недееспособный человек не имеет права оскорбляться Цитата: Ролик про дворец посмотрело 100 мильёнов (по факту чуть ли не в 5 раз меньше), на демонстрации вышло около 100к человек максимум. А к суду сколько пришло? Где все эти сторонники?) _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
22-Фев-2021 13:43 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+] t1coon
Цитата: Сколько волонтеров Так к чему я. Их никто не слышит, они не хотят "быть услышанными" или "представить свою позицию". Их не освещают сми, не показывают по ящику, в ютюбе не снимаются, хоть по моему мнению это упущение. Просто люди помогают людям. Так вопрос у меня. Тебя лично это не привлекает? И если не привлекает - почему? |
|
22-Фев-2021 14:25 (спустя 41 минута) [-]0[+] Цитата: Так вопрос у меня. Тебя лично это не привлекает? И если не привлекает - почему? _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
22-Фев-2021 14:32 (спустя 7 минут) [-]0[+] t1coon Не, ты не прав. Я никогда никому в укор не поставлю такое. Ты прав - кто-то имеет возможность, силы, время, желание помогать другим бескорыстно, кто-то нет. Я понял, у тебя своих проблем хватает, по этому - не твое. Не вопрос, понимаю. Просто твое отношение к такой деятельности хотел узнать.
|
|
22-Фев-2021 14:49 (спустя 17 минут) [-]0[+] Lecta писал(а): t1coon Не, ты не прав. Я никогда никому в укор не поставлю такое. Ты прав - кто-то имеет возможность, силы, время, желание помогать другим бескорыстно, кто-то нет. Я понял, у тебя своих проблем хватает, по этому - не твое. Не вопрос, понимаю. Просто твое отношение к такой деятельности хотел узнать. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
22-Фев-2021 15:19 (спустя 29 минут) [-]0[+] t1coon А что государство, некоммерческие организации у нас не запрещены, какие могут быть помехи? А в несистемном порядке и представители органов власти помогают по возможности, и депутаты, и, кстати, представители разных органов правопорядка, и военные даже. Редко, нерегулярно и конечно не все подряд, но если взять всю эту помощь в целом - она очень значительна по обьему да и просто незаменима.
|
|
22-Фев-2021 16:09 (спустя 49 минут) [-]0[+] Цитата: А что государство, некоммерческие организации у нас не запрещены, какие могут быть помехи? _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
22-Фев-2021 17:41 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+] t1coon Примеры странные. Посмотрел по фонду имени Андрея Рылькова. Финансируется только из-за границы. Пропагандируют идею уменьшения последствий наркопотребления, что идет напрямую вразрез с гайдлайнами ВОЗ по вопросу наркозависимости. Распространяет материал, аж у прокуратуры вызвавший интерес, а у меня вопрос - они с наркозависимостью или ответственностью за нарушения закона наркозависимыми борятся? : https://www.kommersant.ru/doc/4301438 Работают только в Москве. Странная организация, чьи цели мне не ясны. Помощь больным ВИЧ, профилактика - очень полезная вещь. Защита прав наркозависимых? Ну как то странно. Стали инагентами - придется значительно больше документации по своей деятельности предоставлять, но работать им не запрещает никто.
У нас по городу благотворительных организаций и групп штук 20 наверное, но по правде некоторые очень странно себя ведут. Особенно правозащитники. Некоторые - очень с юрпомощью про боно людям помогают, другие - вообще какой то хренью пропогандистской заняты, людям с улицы ответ всегда один - вы извините, но конкретно по вашей проблеме не сможем помочь. Не наш профиль. |
|
25-Фев-2021 12:43 (спустя 2 дня 19 часов) [-]1[+] Цитата: Я вот не получил ни единого штрафа и ни разу по голове, что я делаю не так? Если ты пойдешь на мирный протест с мирным настроем, с тобой все будет хорошо. Цитата: Я живу в Ярославле, там и выходил. Жду своего будущего "ютюб огорчения". Цитата: Ты как главный ссылко искатель в этом чате, мог бы и пруфануть ссылочкой на какое-нибудь авторитетное издание, очень уж хочется почитать подобный материал. Цитата: То что именно ТЫ и твой круг общения обсуждает драки, скорее показывает ваш уровень развития аля "хлеба и зрелищ", я не удивлен что тебя больше ничего не интересует. Цитата: Вот только он не оскорбился. Ему внушили что он оскорбился, показали видео ролик в каком конкретно месте он оскорбился и дали прочитать текст на бумажке, о том как сильно он оскорбился. Чувствуешь разницу? Чувствую, что при обращении в независимости какими словами, недееспособный человек не имеет право оскорбляться, потому что он не понимает, что ему сказали? Цитата: Сколько волонтеров стоит на улице и собирают деньги на собачий приют, они тоже тупо морозят уши? Цитата: Нет, они привлекают внимание к проблему брошенных собак. Цитата: Не существует такого митинга после которого власть соберет вещички и тут же убежит, политическое давление вот что важно. Цитата: Давай ты таки разберешься для чего нужен митинг, что он может дать, а потом будешь спрашивать. Ответа "после митинга путин ушел в отставку", не будет, это не реально. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
25-Фев-2021 13:31 (спустя 48 минут) [-]-1[+] Цитата: И сразу начала разгоняться истерика "Убили, Убийцы" При том, что в женщину сначала полетели снежки, а потом прилетел похоже из толпы сапог Всё что надо знать об подобных митингах и в них участвовавших Дальше не искал и так всё ясно, так примерное везде Цитата: Я должен искать авторитетные источники которые понравятся именно тебе? Ты слишком высокого о себе мнения Цитата: Да потому что всё это закончилось, как всегда драками Цитата: То есть если я тебя сейчас оскорблю по эстонски, ты не оскорбишся, потому что ничего не поймёшь? А если тебе переведут и покажут где именно оскорбления? При том, что ты разумный человек, своими ногами на митинги ходишь, удовлетворяешся, что поорал в сторону полицейских kolob_166 Цитата: Ты серьёзно сейчас себя с волонтёрами собирающие деньги на собачек сравнил? kolob_166 Цитата: А ты чего собрал? Цитата: Поорал за человека который в пятизвёздочной камере сидит и возможно даже не только двойной агент, а то и тройной. Ты уверен, что всё о нём знаешь? kolob_166 Цитата: Ты удовлетворён?. Цитата: Ок подождём до следущих митингов, там же точно всё будет по другому Цитата: Вас и на следующем будут мутузить Цитата: проголосуете наконец за кого то другого Цитата: Да ты же сказал "давление". Только по итогам я повторюсь, непонятно кто именно это "давление" получил _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
25-Фев-2021 14:20 (спустя 48 минут) [-]1[+] Цитата: Да, я оказал политическое давление, неудобство власть имущим. Возможно привлек ну или хотя бы заинтересовал проходивших мимо людей, которые не слышали ничего об этом. Цитата: Ты можешь сколько угодно юлить, факт остается фактом, если бы они не боялись митингов, их бы так жесткое не пресекали. Цитата: Мутузить будут дураков что лезут на рожон, как я уже сказал меня не били, моих друзей не били, никого из тех кого я знаю лично ни били. У тебя прям мания какая-та, чтобы всех избили. Цитата: Увы "кого-то другого" не допускают до выборов, появится хоть какое-то подобие демократии, тогда приходи, обсудим. Цитата: то что одна задача тебе по душе, а другая нет, не отменяет их сходство. Цитата: Ну господи, сходи ты уже почитай что такое выученная беспомощность Цитата: Выученная беспомощность — психическое состояние, при котором живое существо не ощущает связи между усилиями и результатом Цитата: Да, я оказал политическое давление, неудобство власть имущим. Возможно привлек ну или хотя бы заинтересовал проходивших Я ещё раз повторяю, где реальный результат?. Кроме пострадавших полицейских и митингующих?. А раньше разве по другому было? Цитата: не говоря уже о том, что в конечном итоге ты будешь визжать что это было не оскорбление, а твое субъективное мнение... Цитата: Но ты перевернул мою мысль с ног на голову, браво. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
25-Фев-2021 17:30 (спустя 3 часа) [-]-1[+] Цитата: Гавкающую собаку не боятся, а только раздражаются. Если бы жёстко не пресекали, то эти ваши 1% развалили пол города Цитата: Так это ваши дураки или нет?. Да я и не говорил, что бы всех. Я говорил, что закончится всё тем же. Вы будете орать, дураки лезть и опять ты будешь удовлетворён kolob_166 Цитата: Сколько у вас там кандидатов было на прошедших или из твоих слов только один был? Цитата: Кому лучше стало? Цитата: Я ещё раз повторяю, где реальный результат? Цитата: Кроме пострадавших полицейских и митингующих? Цитата: А раньше разве по другому было? Цитата: После того, как ты себя гордо сравнил с волонтёром собирающим деньги для бездомных собачек kolob_166 Давай закончим это общение, я не могу воспринимать твои сообщения серьезно. Если с другими я просто не согласен и "мы общаемся" обсуждая наши точки зрения, с тобой это напоминает глупый ситком, где закадровый смех вставлен для галочки... _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
25-Фев-2021 21:21 (спустя 3 часа) [-]1[+] Цитата: Увы "кого-то другого" не допускают до выборов, появится хоть какое-то подобие демократии, тогда приходи, обсудим. Сколько у вас там кандидатов было на прошедших или из твоих слов только один был? Цитата: Я не понял твоего вопроса, где у нас? Кто один? Цитата: Я ещё раз повторяю, где реальный результат?. Кроме пострадавших полицейских и митингующих?. А раньше разве по другому было? Цитата: По другому что? Я не в состоянии угадывать твои вопросы. Цитата: Авторитарный режим не рухнет от выхода на улицу, они сами все "просрут" и без нашей помощи, мы лишь чутка подтолкнем... Цитата: Если бы все в мире делалось только с учетом получения сиюминутного результата Цитата: Я сравнил деятельность из-за которой люди могут "морозить уши", а не ее суть. Цитата: Давай закончим это общение, я не могу воспринимать твои сообщения серьезно Потому что любое твоё благородное намерение будет обгаживаться другими заинтересованными в этом деле, но уже с другими результатами и ты за их спинами со своим политическим вокальным давлением будешь не слышен и не виден. На видео из Ярославля требования я не услышал, кроме визгливых оскорблений и провокаций и относиться к вам серьёзно, как к политической силе у меня не получается, а у Путина тем более. Особенно после Крыма, обвинений в отравлении, успешных введений войск в Сирию, сбитого самолёта и санкций за прошлые хакерские атаки и тем более за будущие. Я думаю тестикулы у него покрепче будут и вряд ли истерическими криками и воплями их можно будет заставить сжиматься от ужаса, после таких серьёзных решений влияющих на мировые гос-ва Поэтому да. Закадровый смех это всё, что вы смогли добиться используя и молча поощряя людей в вашем движении, которые своим насилием по отношению к другим людям, которые как ты говоришь обязаны рисковать своим здоровьем за зарплату и человеком который своими призывами жечь машины на митингах если он позовёт, отталкиваете от себя людей в душе возможно симпатизирующих вам. Поэтому и обсуждается в первую очередь это совершенно бестолковое и ненужное насилие, а вы там чего то голосящие на заднем не видны. Да я могу найти видео, где отьехавший "в места не столь отдалённые" призывает сжигать машины, если он попросит _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
21-Июл-2022 12:36 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+] |
|
Страница 5 из 5 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 19-Ноя 16:40
Часовой пояс: GMT + 4