: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Дек-2020 18:03
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Ребят как перенести всю инфу Со старой карточки на новую? Стоит ос х фат32
Кефир какой нибудь на новую флешку накатить и скопировать все данные со старой на новую ? Или какой алгоритм
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
23-Фев-2021 20:55
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]5[+]
Неприятная новость, ребят. Финансово-интернетные обстоятельства заставляют пока приостановить любимое дело создания раздач на трекере, подрубился пока на мобильном интернете. Подробнее описал ситуацию тут. Пока без новых релизов и поддержки / обновления старых раздач. Если средства на продолжение этого у меня появятся, вернусь к вам. Такие дела.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
23-Фев-2021 21:56
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
taporazzo Спасибо за все что вы сделали для нас и удачи вам.Надеюсь у вас всё наладится. добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Кстати,посмотрел только что,в инете уже есть дамп Персоны.
|
|
Kart
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Неприятная новость, ребят. Финансово-интернетные обстоятельства заставляют пока приостановить любимое дело создания раздач на трекере, подрубился пока на мобильном интернете. Подробнее описал ситуацию тут. Пока без новых релизов и поддержки / обновления старых раздач. Если средства на продолжение этого у меня появятся, вернусь к вам. Такие дела. Без тебя раздел рип
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста нубу, как обстоит дело с языками в играх, купленных в РФ (как в цифровых, так и на картриджах)? Можно ли будет везде поиграть на английском без потенциально отстойного перевода?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Jamato можно: если там есть язык - на нем можно играть(на картриджах сейчас даже японские версии с рус.языком идут, а англ. тем более)
|
|
kekpek
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
25-Фев-2021 00:12
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
taporazzo писал(а): Неприятная новость, ребят. Финансово-интернетные обстоятельства заставляют пока приостановить любимое дело создания раздач на трекере, подрубился пока на мобильном интернете. Подробнее описал ситуацию тут. Пока без новых релизов и поддержки / обновления старых раздач. Если средства на продолжение этого у меня появятся, вернусь к вам. Такие дела. Поддержал чем мог, по сути все раздачи на тебе держатся, а тут еще столько релизов прошло и на носу.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Kart, kekpek, Buxoy Спасибо большое вам, ребята, и всем, кто поддержал — скоро™ будут новые релизы.
|
|
ReaperMoscow911
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста, на 4pda меня игнорят с этим вопросом. В tinfoil, при попытке скачать сохранения, начинает выписывать череду ошибок: failed inject, failed to copy, failed to extract, failed to open zip file, как лечить, не нашёл.
|
|
wahaha
Рейтинг
|
ReaperMoscow911 писал(а): Помогите пожалуйста, на 4pda меня игнорят с этим вопросом. В tinfoil, при попытке скачать сохранения, начинает выписывать череду ошибок: failed inject, failed to copy, failed to extract, failed to open zip file, как лечить, не нашёл. фольга мертва уже несколько дней)
|
|
FitchVincent
Рейтинг
|
25-Май-2021 03:44
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Господа! Там группа переводов “The Miracle” для Bayonetta 2 руссик завершили, сейчас ведут сбор средств для выкатки. Если есть желающие - впрягайтесь.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
06-Июл-2021 18:31
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]2[+]
Представлен Switch OLED с 7" дисплеем, широкой ножкой, улучшенными динамиками, 64 ГБ накопителем, белыми джойконами и LAN-портом в доке.
https://youtu.be/8vtn3-O2ttk
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг
|
по-идее док станция будет подходить и под старушки - пока не знаю шо делать с этой информацией - но звучит логично.
|
|
spaceangel
Рейтинг
|
Когда борда на Русском будет?
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, кто модератор раздела? Как можно достучаться? В анонсах уже неделю лежит свежая сборка Скайрима, но почему автор игнорируется?
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Сен-2021 18:16
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Всем привет.
Подскажите пожалуйста. Есть какойто способ сейчас:
1. Загружаться в дефолтную лицензионную прошивку чтобы покупать игры, играть мультиплеер и тп. И когда надо грузиться в кефир и атмосферу? Если есть мануал гдето посмотреть ткните меня пожалуйста
2. Безопасно ли в атмосфере быть подключенным к вайфаю, заходить в игры и тп? Сегодня случайно после обновлений кефира и прошивки забыл выклбчить авиарежим и защел в диабло 2 - будет ли какой бан за это и тп?
Сори за тупые вопросы. Уже несколько лет играл все время в авиарежиме, но тут заметил что можно апдейтится по воздуху в кефире. Оч удобно.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Switch OLED взломан (пока только Геката):
|
|
gh0st
Рейтинг
|
12-Окт-2021 12:02
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Про Disco Elysium не слышно?
|
|
Grifka777
Рейтинг
|
Господа, подскажите, есть тема про видео на свитче? каким приложением смотреть, как заливать, etc?
|
|
matrix112
Рейтинг
|
27-Окт-2021 16:45
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Здраствуйте проблема с прошитым свитчом,стал очень быстро перегреватся в доке в требовательных играх(выводится сообщение о температуре и вырубается) можно ли сделать что нибудь своими силами?заранее спасибо
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг
|
matrix112 вентилятор крутится, воздух гоняет? если да - то снять крышку и посмотреть все ли там прижато(можно еще термопасту поменять). если не - поменять. сначала в целом внешне глянуть и послушать
|
|
fanat19
Рейтинг
|
Плохо, что на не взломанную консоль фанатский русификатор к играм никак нельзя установить
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
nopetel
Рейтинг
|
эмулятор амибок на 13 прошивку есть у кого нибудь?
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Гтаху еще не сдампили?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|