: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
ZAWR
Рейтинг
|
К сожалению у меня нет Switch, неужели эту игру не могут взломать для PC? Либо я просто плохо искал, но платформы указаны только Switch, PS и XBox360. По крайней мере на этом форуме точно.
Подскажите где скачать, если кто-то знает, рабочий взломанный вариант именно для PC?
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
13-Май-2020 22:13
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
На ПК нет пиратки, так как требуется постоянная привязка к интернету
_________________ Конь Ведро 32
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
24-Июн-2020 03:18
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v589824 до версии 2.6.9.68709.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v524288 до версии 2.6.9.68709. апдейт v589824 до версии 2.6.9.68709
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
ZAWR писал(а): К сожалению у меня нет Switch, неужели эту игру не могут взломать для PC? Либо я просто плохо искал, но платформы указаны только Switch, PS и XBox360. По крайней мере на этом форуме точно.
Подскажите где скачать, если кто-то знает, рабочий взломанный вариант именно для PC? Эмулятор Yuzu твой вариант, других нет.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
25-Июн-2020 16:15
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
Dead Squallit писал(а): ZAWR писал(а): К сожалению у меня нет Switch, неужели эту игру не могут взломать для PC? Либо я просто плохо искал, но платформы указаны только Switch, PS и XBox360. По крайней мере на этом форуме точно. Подскажите где скачать, если кто-то знает, рабочий взломанный вариант именно для PC? Эмулятор Yuzu твой вариант, других нет. Ну почему же, есть также вариант с эмулятором PS3. Только нафига этот гемор, из-за 500 рублей, за которые можно купить с рук акк Диаблы 3 для ПК. Но вся фишка игры на Свитче именно в том, что имеешь полную Д3 со всеми возможными дополнениями В КАРМАНЕ и без привязки к онлайну. Уже только одно это стоит того, чтобы купить Свитч даже ради одной этой игры.
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
25-Июн-2020 18:59
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
manbiker писал(а): Ну почему же, есть также вариант с эмулятором PS3. Только нафига этот гемор, из-за 500 рублей, за которые можно купить с рук акк Диаблы 3 для ПК. Но вся фишка игры на Свитче именно в том, что имеешь полную Д3 со всеми возможными дополнениями В КАРМАНЕ и без привязки к онлайну. Уже только одно это стоит того, чтобы купить Свитч даже ради одной этой игры. На эмуле PS3 звук подлагивает все же. И да Диаблу можно купить акк за недорого, но тут мы рассматриваем бесплатный вариант. Ну человеку надо хоть какую, он не готов купить Диаблу, не говоря уже о покупке приставки.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
28-Июн-2020 00:55
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]2[+]
Dead Squallit писал(а): Ну человеку надо хоть какую, он не готов купить Диаблу, не говоря уже о покупке приставки. https://www.youtube.com/watch?v=GLLkk0yi0_s
|
|
dejawu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Июл-2020 16:30
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]2[+]
Отличный релиз. Очень понравилась механика. В супер сложных режимах приходится бегать как ошпаренному, ну и более прокаченный шмот можно выбить.
Автору респект за релиз!
|
|
grim23
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
19-Окт-2020 20:25
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]-3[+]
Чё-то не нахожу русскую озвучку...
|
|
murmur
Рейтинг
|
19-Окт-2020 21:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-4[+]
RanhulMaggot писал(а): На ПК нет пиратки, так как требуется постоянная привязка к интернету на ПК есть пиратка, с оффлайн виртуальным сервером, она кривая, но поиграть можно
|
|
manbiker
Рейтинг
|
20-Окт-2020 23:18
(спустя 1 день 1 час)
[-]4[+]
murmur писал(а): RanhulMaggot писал(а): На ПК нет пиратки, так как требуется постоянная привязка к интернету на ПК есть пиратка, с оффлайн виртуальным сервером, она кривая, но поиграть можно 1. Кривая настолько, что лучше поиграть в первый акт ОФИЦИАЛЬНО, либо даже через эмулятор в полноценную версию PS3. 2. Вообще не уверен, что том эмуляторе сервера ща (и уже давно) можно поиграть, ибо он был сделан к старой версии клиента, который и все равно требовал какого-то соединения в Близзардом. 3. Зачем этот гемор, когда Диаблу 3 можно купить за копейки на вторичке вместе с аккаунтом - уже все давно "схавали и вы$рали", да и не на вторичке тоже ценник давно не кусается, особенно за "базу". Только вся прелесть Диаблы 3 на консолях как раз в отсутствии привязки к Интернетам, да и вообще, я в неё на Свище и через 50 лет смогу поиграть, в отличие от РС-версии, если Близзы вдруг решат закрыть серверы игры. Наконец, Д3 в кармане - это просто бомба!
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v655360 до версии 2.6.10.71252.
|
|
TheDEN
Рейтинг
|
патча 2.6.10 не предвидится????))))
|
|
pankass
Рейтинг
|
22-Ноя-2020 17:15
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
После запуска игры, логотип нинтендо и черный экран. Переустановка, удаление сохранений, режим полета не помогают. dbi 191, fw10.2, atm 0.15.
Тоже самое с Animal crossing. Остальные игры работают нормально.
upd. Помогла переустановка кефира, все запустилось.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
25-Ноя-2020 08:43
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v720896 до версии 2.6.10.71530.
|
|
GyroZeppeli
Рейтинг
|
09-Янв-2021 14:49
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
pankass Можете подробно расписать, как переустанавливали? А то я обновился на последний кефир, но та же ошибка что у Вас.
|
|
DaLeX
Рейтинг
|
12-Янв-2021 12:41
(спустя 2 дня 21 час)
[-]2[+]
GyroZeppeli писал(а): pankass Можете подробно расписать, как переустанавливали? А то я обновился на последний кефир, но та же ошибка что у Вас. https://switch.customfw.xyz/update-to-latest обновлять кефир нужно, как мне сказали, не через апдейтер на консоли, а именно с пк
_________________ Asus Rog Strix g512lu i7 10750h, 1660ti, ssd 1tb+512gb
Nintendo Switch v1.0 256Gb Atmosphere
Xbox Series X
Вижу минусы в постах, ставлю всегда +, люди что с вами?
|
|
Aidlez
Рейтинг
|
26-Фев-2021 01:38
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]6[+]
Большое спасибо за раздачу!
Наиграл под тысячу часов в версию для ПК и только сейчас руки дотянулись до свитча, и это просто потрясающе! Я прям кайфую от управления с геймпадом в Д3 Жаль, конечно, что для ПК-версии так и не завезли такую возможность, игра здорово преображается за все классы персонажей.
Ну и полноценный оффлайн-режим для соло игры - это тоже одна из вещей, которой реально не хватает на ПК в Д3. В дорогу можно таскать за собой ноутбук, который тянет диаблу, но вот нормальный интернет есть не всегда и не везде - а тут прям в кармане все это дело можно с собой носить.
По мне, так на консолях реально взяли и просто довели игру до ума. Еще и ремастер Д2 в этом году обещают выкатить, в том числе на свитч. Так что, Нинтендо - круто !
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
27-Фев-2021 13:55
(спустя 1 день 12 часов)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v786432 до версии 2.6.10.72837. Aidlez
|
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
подскажите а где скачать на пк рабочую версию?
|
|
iskatina
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
crawling5683 писал(а): подскажите а где скачать на пк рабочую версию? только купить в battle.net
|
|
xetrin
Рейтинг
|
iskatina писал(а): crawling5683 писал(а): подскажите а где скачать на пк рабочую версию? только купить в battle.net Или играть на эмуляторе yuzu)
|
|
iskatina
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xetrin писал(а): iskatina писал(а): crawling5683 писал(а): подскажите а где скачать на пк рабочую версию? только купить в battle.net Или играть на эмуляторе yuzu)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|