: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Товарищи, давай те что-то решать с проверкой раздач. Система "трещит". Раздачи, что находятся в разделе "Для аплодеров" иногда висят по несколько дней. Раздачи, что я обновляю точно так же не проверяются. В этот раз я даже модератору написал, он проигнорировал мою просьбу. Соответственно без проверки релиз не появляется в ленте. Может взять больше модераторов? Или непроверенные раздачи пустить в ленту, те же модераторы будут их видеть и сразу проверять. Спасибо.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
и тёмную тему ещё надо
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Раздачи, что я обновляю точно так же не проверяются. В этот раз я даже модератору написал, он проигнорировал мою просьбу. То что не ответил это конечно нехорошо, разберемся. t1coon писал(а): Раздачи, что находятся в разделе "Для аплодеров" иногда висят по несколько дней. Вообще этот раздел предназначен для того чтобы просто оформить раздачу и потом самостоятельно перенести её в основной раздел форума, где её проверит модератор.
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Вообще этот раздел предназначен для того чтобы просто оформить раздачу и потом самостоятельно перенести её в основной раздел форума, где её проверит модератор. Возможно я спутал с разделом "Анонсы". Помню что пользовался каким-то из этих разделов, наверное еще до статуса аплодера и тоже ждал какое-то долгое время. Например тот же MeatWad консольные релизы проверяет в течении суток, что я считаю отличной работой. Может просто моим раздачам не везет, оказаться в то время когда все заняты
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
11-Мар-2021 15:10
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Добавьте галочку в главном меню по VR играм. А то сперва Линукс игры хламили главную страницу, теперь ВР.
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
r3an1m
Рейтинг
|
А темная тема планируется?
|
|
shevchuk
Стаж: 4 года 3 месяца
Рейтинг
|
23-Мар-2021 16:09
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
r3an1m писал(а): А темная тема планируется? Представляю этот ужас, с джипег картинками на темном фоне.
_________________ PS4 6.72
|
|
SaShock
Рейтинг
|
23-Мар-2021 17:39
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
РусланХ
Рейтинг
|
Мне очень нравится ваш сайт и дизайн!
Спасибо что вы есть!
Минус только один - людей мало, некоторые раздачи без сидов.
|
|
leSang
Рейтинг
|
10-Май-2021 15:35
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
уже давным давно сьехали превьюшки, на версии с адблоком все нормально, кстать
|
|
r3an1m
Рейтинг
|
|
|
stsnt1
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Операционка windows, браузер chrome, любой щелчок мышки приводит к тому, что загружается страница рекламы, а главная страница открывается в новой вкладке, раз 30 подряд одно и тоже, зайти ни в один раздел невозможно, ещё вчера всё работало без проблем.
|
|
Lanre
Рейтинг
|
stsnt1 писал(а): Операционка windows, браузер chrome, любой щелчок мышки приводит к тому, что загружается страница рекламы, а главная страница открывается в новой вкладке, раз 30 подряд одно и тоже, зайти ни в один раздел невозможно, ещё вчера всё работало без проблем. Проблема в том, что у вас не сохраняются куки, отсюда идет зацикливание. Проверьте включено ли сохранение в браузере. Если включено, то пробуйте отключать все дополнения браузера по очереди, видимо какое-то управляет вашими куками.
|
|
stsnt1
Рейтинг
|
Lanre писал(а): stsnt1 писал(а): Операционка windows, браузер chrome, любой щелчок мышки приводит к тому, что загружается страница рекламы, а главная страница открывается в новой вкладке, раз 30 подряд одно и тоже, зайти ни в один раздел невозможно, ещё вчера всё работало без проблем. Проблема в том, что у вас не сохраняются куки, отсюда идет зацикливание. Проверьте включено ли сохранение в браузере. Если включено, то пробуйте отключать все дополнения браузера по очереди, видимо какое-управляет вашими куками. В Opera тоже самое, бесконечно открывают новые вкладки, а в старых реклама грузится, даже залогиниться нельзя, только мышкой нажимаешь на поле сразу начинается. Проблема эта появилась вот несколько дней назад, на компьютере ничего не менялось.
|
|
Lanre
Рейтинг
|
13-Июн-2021 02:19
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
stsnt1 писал(а): В Opera тоже самое, бесконечно открывают новые вкладки, а в старых реклама грузится, даже залогиниться нельзя, только мышкой нажимаешь на поле сразу начинается. Проблема эта появилась вот несколько дней назад, на компьютере ничего не менялось. А сюда-то вы как попали, если одни доп. вкладки открываются?
|
|
stsnt1
Рейтинг
|
13-Июн-2021 03:23
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Lanre писал(а): stsnt1 писал(а): В Opera тоже самое, бесконечно открывают новые вкладки, а в старых реклама грузится, даже залогиниться нельзя, только мышкой нажимаешь на поле сразу начинается. Проблема эта появилась вот несколько дней назад, на компьютере ничего не менялось. А сюда-то вы как попали, если одни доп. вкладки открываются? А сюда я попал с телефона на андроиде) На андроид тоже в старой вкладке грузится реклама, но в новой вкладке открывается тот раздел, куда ты кликнул, а на винде каждый раз снова открывается главная страница и попасть никуда невозможно. Итак спустя несколько дней проблема не ушла. Удалил, касперский, думал может проблема появилась из-за него, поставил аваст, проблема не ушла. Что в хроме, что в опере ситуация одинаковая: нажимаешь на любое место сайта начинает грузиться реклама, а главная страница открывается в новой вкладке. Дальше насчёт cookies, в хроме я уже был авторизован когда эта проблема появилась, если бы проблема была в них, то я так понимаю постоянно выкидывало бы из учётной записи и нужно было заново вводить логин и пароль, но учётка не скижывается, даже если войти на сайт через гугл сразу входит под моей учётной записью, следовательно я так понимаю проблема не в cookies
|
|
Lanre
Рейтинг
|
stsnt1 Понятно. stsnt1 писал(а): Дальше насчёт cookies, в хроме я уже был авторизован когда эта проблема появилась, если бы проблема была в них, то я так понимаю постоянно выкидывало бы из учётной записи и нужно было заново вводить логин и пароль, но учётка не скижывается, даже если войти на сайт через гугл сразу входит под моей учётной записью, следовательно я так понимаю проблема не в cookies Проблема именно в куки, потому что через них идет ограничение показов. Если у вас идет зацикливание рекламы, значит браузер не принимает куки. В вашем случае что-то блокирует 1 конкретный файл куки. Если это наблюдается в любом чистом (без дополнений) браузере значит это какая-то программа которая стоит на компьютере. Если у вас есть дискорд зайдите на наш сервер https://discord.gg/PBV8xnB и в ЛС мне напишите, попробуем разобраться.
|
|
KuroKim
Рейтинг
|
Добавьте возможность отключить "эротические игры" в ленте, а то уже бесит смотреть этот зашквар.
|
|
Lanre
Рейтинг
|
KuroKim В настройки зайдите, там есть соответствующий пункт.
|
|
KuroKim
Рейтинг
|
Ничёси куда запрятали эту опцию. Мне кажется она должна находится не в этом месте, а в "разделе" выше, где находятся другие настройки отображения.
|
|
strchi
Рейтинг
|
Еще бы рекламу в второй вкладке открывающуюся некоторую убрали) Понимаю, сайт зарабатывает на этом, но реклама громкая как-то открылась, я аж пиво из носа выплюнул с перепугу(
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Бaton0
Рейтинг
|
Измените протокол в комментарии .torrent-файла на https, сертификат-то есть у сайта.
Вот здесь https://tapochek.net/viewtopic.php?t=219219 написано как создать кастомную rss-ленту, только вот зачем сначала отмечать галочками два параметра, а потом удалять эти параметры из сгенерированной ссылки?
И опять в ссылках из rss протокол http, а не https.
|
|
Stass
Рейтинг
|
Здравствуйте. А почему не проверяются раздачи в разделе Switch? Они там весят не то что неделями а можно сказать месяцами, очень обидно, нет их на главной в ленте.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Lanre
Рейтинг
|
Stass Здравствуйте. Да, накладка вышла с разделом. Все раздачи проверены.
|
|
Stass
Рейтинг
|
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|