: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Эх,была бы у меня ещё штука)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
War10ck
Рейтинг
|
08-Ноя-2009 22:05
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Kazanec Спалил, однако Я вот все собираюсь, но за 1000 рублей никто почему то боксы не продает.. добавлено спустя 6 минут: Вот еще вопросец - стоит ли покупать? Есть джой от PSOne и от PS2... Удобнее ли они родных боксовых? молоток.ru/item800937506_playstation_2_to_xbox_controller_converter.html
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
Matrica
Рейтинг
|
по мне так неудобнее
добавлено спустя 9 минут:
|
|
водородыч
Рейтинг
|
War10ck Самый удобный джой всегда был боксовский. Даж для компа рекомендуют боксообразный джой подыскивать!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
War10ck Такая же проблем брат, хотя тут сосед бокс подогнал,но денюжку отдам ему тыщи эдак две. Джои пс2 удобны только для гонок типа бёрнаута и слешеров с файтингами, во всём остальном не удобен,у меня от него руки устают и целюсь с трудом,к тому же мелкий.
|
|
as32888
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): as32888 Раз ты такой у нас рукастый, подскажи плиз. Давно мечтается вынести за пределы корпуса блок питания бокса. Но никак не находятся достойные разъемы, которые можно поставить на корпус. Как известно питание к боксу подходит по 20пиновому (в версии 1.6 по крайней мере) разъему и еще 4 пина молекс. Так вот требуется надежный разъем в 24 контакта, чтоб на корпус маму смонтировать, а папу на провод от блока питания. как вариант могу предложить выковырнуть разъем с горелой материнки(хотя можно попробовать какойто из советских мощных).А хотя зачем тебе внешний БП?Этот перегревается? добавлено спустя 2 минуты: в данном случае можно вообще юзать БП от компа.Только надо дежурные 5 вольт понизить до 3.3,тоесть пустить его через 2 диода
|
|
duru-78
Рейтинг
|
Я играл на боксе с пультами от ps2 В шутерах он просто отстой.. Это для меня.. В гонках тоже мне не понравился очень стикер чувст.. А вот в бродилках они норм сойдут =))
p.s Народ кто смотреть сегодня будет бой Федор Емельяненко - Бретт Роджерс ?? Всем советую =)) По мне очень классный бой выдался в серии M1 =))) Если реально смотреть на вещи, там этот америкос выше сильнее и тяжелее нашего =)))) И всё таки бедный америкос...
|
|
as32888
Рейтинг
|
я недавно подключал джой от PS1 к компу через лпт,стики там тупые--слишком большие.А вот на хбоксовском они поменьше и не глюкают
|
|
|
09-Ноя-2009 01:55
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
as32888 писал(а): как вариант могу предложить выковырнуть разъем с горелой материнки(хотя можно попробовать какойто из советских мощных).А хотя зачем тебе внешний БП?Этот перегревается? Да нет смысла из материнки выдирать, они и так продаются Хотелось бы какойнить дубовый (не убиваемый) разъем, типа советских круглых. А блок не перегревается, просто сам корпус приставки хочется покомпактней сделать.
|
|
as32888
Рейтинг
|
А кстати,если игра тянет 720п или 1080i, Она будет идти в формате 4:3? добавлено спустя 2 минуты: Kazanec,вот используй советские круглые и запараллель побольше контактов на 5 вольт и землю,т.к там ток выше будет Я видел такой круглый,там ну просто море контактов,штук 50,не меньше Зайди в какойнить радиомагазин,они наверняка там есть
|
|
|
as32888 писал(а): Kazanec,вот используй советские круглые и запараллель побольше контактов на 5 вольт и землю,т.к там ток выше будет Я видел такой круглый,там ну просто море контактов,штук 50,не меньше Зайди в какойнить радиомагазин,они наверняка там есть Чип и Дип не имеет таких разъемов
|
|
beonefree
Рейтинг
|
У оригинальных падов xbox есть один большой минус - нет двух дополнительных шифтов под указательными пальцами.
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 09:05
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
beonefree Всёравно удобней как никак,а я вот пользую джой от 360 и не знаю горя.
|
|
beonefree
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 10:38
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
RC_Gremlin через переходник?
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
as32888
Рейтинг
|
beonefree писал(а): У оригинальных падов xbox есть один большой минус - нет двух дополнительных шифтов под указательными пальцами. Странно,но на s контроллере они были добавлено спустя 2 минуты: Kazanec писал(а): Чип и Дип не имеет таких разъемов разве в Москве царствует один чип и дип?Есть же еще магазины,да и разъемы можно любые применить,только чтоб ток держали
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
beonefree писал(а): RC_Gremlin через переходник? Зачем переходник?Он и так прекрасно без дров в системе пашет,разъём то юсб)И кнопочки как на боксе в гта 4)
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Вот эта фраза попала прямо в точку: " водородыч, ни что так не красит женщину, как перекись водорода." (из приколов тапочек)
|
|
beonefree
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Зачем переходник?Он и так прекрасно без дров в системе пашет,разъём то юсб)И кнопочки как на боксе в гта 4) так мы сейчас говорим о использовании 360го пада на PC или XBOX??? :-D
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
от первого пользовать не пробовал.)
|
|
|
Кстати,я сегодня попробовал дуалшоки от плойки2, боксовские джои однозначно удобнее! От плойки джои как пачку печения держишь в руках, настолько они угловатые
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): Кстати,я сегодня попробовал дуалшоки от плойки2, боксовские джои однозначно удобнее! От плойки джои как пачку печения держишь в руках, настолько они угловатые Так ты два часа поиграй, руки просто отвалятся)
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Kazanec RC_Gremlin Ногами, ногами их
|
|
beonefree
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 00:01
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
вот не правда! нифига они не угловатые )) вы видели пад от первого бокса оригинальный, не S ?! он размером с PS2 slim ))))
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
beonefree русский размер.
|
|
beonefree
Рейтинг
|
а кто знает как снять образ с лицензионного диска? что то у меня ни XDVDMulleter, ни DVDDecrypt не хотят.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 21:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|