Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i84.fastpic.ru/big/2016/0901/81/f53cd4677f0bfb9e7b0e68f15f209e81.png"
Год выпуска: 2015 Жанр: Adventure / Logic (Board/Classic) / 3D / Isometric Разработчик: League of Geeks Издатель: League of Geeks Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi12 Язык озвучки: отсутствует Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only) > Процессор: 2.0 Ггц > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1,5 ГБ Описание: Armello сочетает три стиля игры: карточную тактику, стратегию настольных игр и ролевую систему. Герой клана Армелло проходит квесты, строит планы, нанимает агентов, исследует территорию, уничтожает монстров, применяет магию и соперничает с другими игроками в попытке достичь главной цели – штурмовать дворец и стать Королем или Королевой Армелло. Королевство Армелло изобилует и опасностями, и красотами. Бросьте вызов жуткой Гнили, что оскверняет эти славные земли. Особенности игры: - Ее легко освоить, но мастерски овладеть игровыми навыками не всем под силу. Armello отличается интуитивностью - игровые механизмы просты, при этом стратегические возможности глубоки и оригинальны. В полной версии игры будет обучающий режим.
- Динамичность и глубина. Динамичность вкупе со сложными тактическими и политическими ходами не заставит вас скучать.
- Выберите своего героя. В полной версии игры будет 8 героев. Каждый герой обладает уникальными способностями, навыками и характером. Кроме того, вы можете экипировать героя амулетами и кольцами, чтобы создать свой уникальный стиль игры и одержать верх над соперниками.
- Живой мир. Прекрасный мир Армелло меняется с каждым началом новой игры, а динамическая система генерации заданий не даст вам заскучать и сделает каждую игровую сессию уникальной.
- Смена дня и ночи. В Armello используется гибкая система смены дня и ночи. Система распределенных ходов позволяет вам во время чужого хода использовать карты или выполнять некоторые действия, а во время своего хода передвигаться по игровой доске из шестигранных клеток.
- Музыка и звук мирового класса. Авторы музыки - Майкл Аллен, Лиза Джеррард и Яцек Тушевски.
- Анимированные карты. Откройте для себя более 120 анимированных игровых карт, созданных лучшими мировыми художниками и аниматорами.
- Дух настоящей настольной игры. Месяцами мы кропотливо отбирали все лучшее из мира настольных игр. А система физической симуляции бросков кубика была разработана нами специально!
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Armello
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 07.03.2019. Версия игры - v2.0p3. Добавлены DLC.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
adrelynx
Рейтинг
|
02-Сен-2015 01:49
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]5[+]
Не смог так, купил в стим.
|
|
powder go away
Рейтинг
|
Графика и атмосферность (по скринам) чем-то напомнила игры от ув. Питера Дугласа Молиньё. Он не приложил свою руку сюда, случайно? «цивила» от Мольньё, наверное крутая была бы)
|
|
donnimator
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Купил. Специфическая штуковина. Если втянуться то хватит надолго.
|
|
omgvlad
Рейтинг
|
если втянусь куплю в стиме , к сожалению ее не выбрали в playstation plus а это была бы самая стоящая игра этого месяца =(
upd: очень понравилось куплю в пс сторе, свой 1000 рублей стоит!
|
|
Pyotr_Kazansky
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Релизеру спасибо. Весело скоротал пару вечеров. Понравилась атмосфера – этакая "Игра престолов" в сказочной миниатюре. Но в сингле игра очень простая и больше подходит для мобильников, ИМХО. Есть карты, откровенно рушащие баланс. Например, надел тяжёлую броню, и в битве умереть уже практически невозможно. Странное решение в боёвке: сначала ты рубишь противника на куски, а потом эти куски встают и убивают тебя тоже...
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
01-Сен-2016 21:49
(спустя 10 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
ох, как я соскучился по хорошим настолкам на комп с элементами РПГ или там ККИ, но чтоб и сюжет был типа D&D, сегодня весь день на мобильник искал такое, но не нашёл ничего в духе манчкина, только слабенький Card Crowl (под спойлером) ((( как я понял - это с кубиками, типа ходишь, и происходят какие-то события, а вот сражения какие-то дополнительно есть, ну т.е. чтоб приключение шло в духе монополии, но попадая на врагов или в передряги можно было ещё и пободаться, пусть даже в духе ККИ ?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Lareth
Рейтинг
|
DJBaton Цитата: приключение шло в духе монополии Из такого есть фарсовый, не совсем сбалансированный, но забавный Dicetiny. Тоже ищу подобные игрушки, особенно с коопом, но с этим как-то глухо.
|
|
john-nsk
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): ох, как я соскучился по хорошим настолкам на комп с элементами РПГ или там ККИ, но чтоб и сюжет был типа D&D, сегодня весь день на мобильник искал такое, но не нашёл ничего в духе манчкина, только слабенький Card Crowl (под спойлером) ((( как я понял - это с кубиками, типа ходишь, и происходят какие-то события, а вот сражения какие-то дополнительно есть, ну т.е. чтоб приключение шло в духе монополии, но попадая на врагов или в передряги можно было ещё и пободаться, пусть даже в духе ККИ ? Посмотрите Hand of Fate
|
|
diakx5
Рейтинг
|
как от гнили на персонаже избавиться, знает кто?
|
|
Pyotr_Kazansky
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
За обновление спасибо, новые персонажи довольно интересные. АИ, к сожалению, ещё более тупой, чем раньше, чуть ли не рандом. добавлено спустя 43 секунды: В сингле можно просто выйти, потом в меню будет пункт Continue. diakx5 писал(а): как от гнили на персонаже избавиться, знает кто? Есть карта "Cleansing Wyld" – -1 гнили за применение за две маны; есть "Мох" за монету, -2 гнили на один ход. Ещё можно собрать 4 спирит стоуна и умереть, персонаж воскрешается чистым.
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
kreker
Рейтинг
|
08-Сен-2016 13:42
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
А почему мне в игре постоянно предлагают купить дополнение, если оно уже в репаке?
|
|
BlackMageOFF
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2016 01:01
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Кто может подсказать, что делать? Несколько раз терял сейв после выхода (достижения, найденные карты и приостановленную игру). Пару раз стирались достижения, но приостановленная игра оставалась, а иногда наоборот. В чем может быть проблема? Я накосячил с установкой или LoG с игрой?
|
|
SamCrusader
Рейтинг
|
20-Мар-2018 15:06
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
Обновите, пожалуйста, репак!
Пара новых паков вышла))
|
|
donnimator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Мар-2019 23:13
(спустя 11 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
Там 2.0 вроде как назревает. И уже какое-то "Armello v2 0-RELOADED" на некоторых ресурсах существует. Но там размер 1.2 GB.. Это не то же самое, просто ужатое? Разрабы в стиме вообще сказку рисуют.. Я так полагаю - надо ждать.
А,да. Самая непонятная фигня, у меня эта игра была куплена. На данный момент в библиотеке моих игр она не числится. Разбираться я конечно не стану ибо куплена на рождественской барахолке. Но сам факт исчезновения немного обеспокоил.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
08-Мар-2019 00:55
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
На 2.0 очень сильно жалуются из-за багов. Это версия с патчами, или ещё ждать надо?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
akumajo
Рейтинг
|
Армелло в аркадах?? Ребят, вы чего? это ж настолка.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|