: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
erisdiscordia
Рейтинг
|
Интересно, можно ли ждать появление серии Infinity на свитч? (Ever17, Never7, Remember11)
|
|
duckbill007
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
19-Мар-2021 17:56
(спустя 8 месяцев 19 дней)
[-]1[+]
Движок 1.7.5 умеет читать ресурсы не с карты, а из romfs, что позволяет упаковать каждую игру в ОДИН nro файл.
При минимальном допиливании движка можно будет запаковать в полноценный NSP (не форвардер), что даст возможность устанавливать и удалять игры хоть на карту, хоть в нанд через единый системный механизм, не роясь по тысячам файлов на карте.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлены ещё 15 визуальных новелл: Sakura Sadist, Холмы Лафоре, The Fairy's Song, Имитация, Мстительный дух из закулисья, Лесов Лимб, Твой собственный страх, Время умирать, Кошкин дом, All I Want for Christmas is a Girlfriend, Чёрный свет, Crystal the Witch, First Snow, My 1/6 Lover, Николь. duckbill007 Будет отлично, если всё получится.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
taporazzo А можно вас попросить выложить Collar x Malice Unlimited в nsp или nsz?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
erisdiscordia Отомэ не выкладываю, простите.
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
03-Апр-2021 08:29
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]2[+]
taporazzo Понял) Если честно, я сам был предубежден против отоме (типа не комильфо играть за тянку и романсить кунов), но в оригинальном колларе такая классная рисовка, сюжет и персонажи, что после пару часов чтения мне уже стало все равно) В любом случае у них гетеро отношения, а чьими глазами на них смотреть, в принципе не так и важно.
|
|
duckbill007
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Для атмосферы 0.19+ форвардеры надо переделывать, текущие не работают, причём, если я понимаю правильно, новые форвардеры не будут работать на старой атмосфере.
|
|
todzy
Рейтинг
|
03-Ноя-2021 23:42
(спустя 6 месяцев 18 дней)
[-]1[+]
My 1/6 Lover зип файл имеет неправильное имя Ny 1/6 Lover
В сл. обновлении просьба поправить
И как называется в файлах Treasure of a Blizzard? Найти не могу...
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
todzy Sokrovishhe Snezhnoj Bury [RUS]_1.6.1.zip 674.29 MB (707049887) Sokrovishhe Snezhnoj Bury_[0586C97515C80000].nsp 625.71 KB (640728)
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
erisdiscordia писал(а): taporazzo Понял) Если честно, я сам был предубежден против отоме (типа не комильфо играть за тянку и романсить кунов), но в оригинальном колларе такая классная рисовка, сюжет и персонажи, что после пару часов чтения мне уже стало все равно) В любом случае у них гетеро отношения, а чьими глазами на них смотреть, в принципе не так и важно. Наконец то вижу человека с такой позицией! Сам ее придерживаюсь. Это просто игра в которой мы отыгрываем женского персонажа. Никто же не отказывается играть в Хорайзен из за гендерного различия с героиней? Так же и тут.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Простите за некоторую старомодность, но даже со всеми нынешними атакующими вертолётами продолжаю придерживаться позиции: erisdiscordia писал(а): не комильфо играть за тянку и романсить кунов Впрочем, никого никогда не осуждаю и ни к чему не призываю, make love not war.
|
|
spartan0708
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Янв-2022 10:05
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Возникла идея использовать Egg NS для эмуляции визуальных новелл (и не только) на андроиде. К сожалению, большая часть комментаторов и обзорщиков - школотроны ждуны крузиса на мобилках и свидетели черных экранов с 12 фпс на сяоми, но глянув немногочисленные видео с визуальными новеллами на ютубе, возможно найден персональный вин для любителей почитать с платформы свича.
Думаю идея довольно проста - вместо использования зоопарка эмуляторов андроидных Vnds, Onscripter-ru, joiplay и т.д. с порой квадратными задниками, мы получаем практически готовое современное решение в виде Egg NS под большие экраны и относительно нормальное разрешение 1280х720, а самое главное подтягивание уже имеющихся образов новелок со свича на эмулятор свича (т.е. уже готовые официальные решения), включая порты renpy.
Что думаете? Взлетит? Или имеет мало смысла?
Мне почему-то подумалось, что так даже можно получить некоторые эксклюзивные серии Root, Spirit Hunter, перевыпуски Цикад, Detective Club и т.д, чего не найти через эмуляторы более старых консолей или отдельные запускаторы, ну я думаю вы поняли идею.
_________________ EGG NS VN-edition
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
spartan0708 Вполне можно. Для этой раздачи с кастомными портами новелл, 159 шт. стоит использовать прошивку 9.2.0, для всех официальных из eShop в списке со ссылками, 115 шт., которые написаны в первом сообщении темы самую последнюю версию (сейчас это FW 13.2.0).
|
|
spartan0708
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Янв-2022 11:26
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
taporazzo Наверное так и сделаю, для наглядности уже кто-то записывал как оно идет. Заинтересовало, так что посмотрю, вдруг действительно того стоит, да и геймпад пригодится.
_________________ EGG NS VN-edition
|
|
Weltall
Рейтинг
|
17-Фев-2022 04:30
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Всем привет, существует ли порт оригинального Fate\Stay night на свич? Гуглится порт VNDS движка, но чтобы именно сборки так и не нашёл. Заранее спасибо
|
|
Olexa22
Рейтинг
|
10-Май-2022 18:50
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
Добрый вечер. Возможно как то запускать данные ВН через эмулятор Yuzu? И, если возможно, можно объяснить как. В гугле только как создавать игры на renpy.
|
|
ADMania
Стаж: 2 года 6 месяцев
Рейтинг
|
Olexa22 Эм, а нафига? На Windows RenPy работает куда как стабильней и лучше. Плюс еще море новелл на других движках. Вообще Винда - лучшая платформа для новелл, почти у каждой есть худо бедно, но рабочий порт. Weltall Оно вам точно надо? Движок есть, игра даже запускается, но работает нестабильно. Некоторые звуки не воспроизводятся, текст выглядит не так как должен. Лучше поиграйте на том же телефоне. Но если вот прям нужно, то могу выложить, готовая сборка, как вы сказали, лежит у меня на жестком диске.
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
16-Апр-2023 14:34
(спустя 11 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
эх столько новел старых есть от мачо студио ... почему их не портируют тот же полуночный гость ....
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|