Ошибка

Байден заявил, что России придется заплатить за вмешательство в выборы в США [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему

Автор Сообщение

Lecta

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 24-Мар-2021 18:02 [-]0[+]

maggot92
Сам придумал вопрос, сам ответил. А ты умеешь вести дискуссию. Упамянатель.

Цитата:

Это с Одессы за ДНР я просто упамянул.
Где в ДНР или ЛНР свои же своих же горючим забрасывали - приведи пример.
Я спросил

Цитата:

за проукраинские взляды убили депутата.
и

Цитата:

обстреливать ракетами свои же города, а так же натравливать на мирное население карательные батальоны типа Торнадо, от которых даже волонтёры в ахере были: там и изнасилования групповые в течение нескольких дней, в том числе и мужчин, и грабежи, и убийства. Причём в этом батальоне были были бывшие зэки, которых прописали в штат милиции (хотя чего ещё ждать, если ген. прокурор имел судимость), и посадили эту братию лишь когда они затронули бизнес одних "уважаемых" людей
Это равнозначно? Куда с темы сьехал?

Цитата:

Я тут живу только из за родни. Бросить все и уехать без гроша не возможно. Тем более сейчас.
И заработать минимум, чтобы уехать никак невозможно - почему? И, кстати, а куда бы ты уехал?
info Profile PM

maggot92

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2021 18:17 (спустя 14 минут) [-]-4[+]

Lecta
Заграницу бы уехал. Дом за гроши продавать не хочу.

Цитата:

Где в ДНР или ЛНР свои же своих же горючим забрасывали - приведи пример.
https://www.bbc.com/russian/international/2014/04/140428_ukraine_donetsk_rally_violence
В Донецке. Уже ЛНР.
https://vchasnoua.com/donbass/60427-pogib-za-flag-ukrainy-pyat-let-nazad-na-donetchine-byl-ubit-vladimir-rybak
Горловка.

Цитата:

Это равнозначно? Куда с темы сьехал?
Ты не ответил за Одессу! Это по твоему мирные?
и да не равнозначно в Чечне погибло

Цитата:

В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников — 25—30 тыс. погибших. В 1997 году, накануне подписания российско-чеченского договора, начальник Отдела демографической статистики Госкомстата РФ Борис Бруй обратился в Международный Комитет Красного Креста за оценками потерь гражданского населения Чечни (что подтверждает отсутствие официальной статистики по этому вопросу). МККК перенаправил его в правозащитный центр «Мемориал». Таким образом, обнародованные впоследствии данные Госкомстата о 30—40 тыс. погибших мирных жителей в Первой чеченской войне основываются на информации российских правозащитников[8].

В то же время некоторые ведомства, судя по всему, имели собственные оценки числа погибших. В конце 1995 года в статье И. Ротаря «Чечня: давняя смута» (Известия. — № 204. — 27 ноября 1995. — С. 4) со ссылкой на МВД РФ приводилась информация[9], что за год боевых действий погибло около 26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 10—15 тыс. боевиков, остальные — мирные жители (то есть от 9 до 14 тыс.).

Оценка чеченских боевиков доступна со слов Аслана Масхадова, в 2000 году говорившего о 120 тыс. погибших
Зная как ваши утаивают смерти своих солдат тут на Донбассе то верить приходится боевику. 120 тысяч против 13.
Согласен не равнозначно. Вы хуже
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 24-Мар-2021 18:44 (спустя 27 минут) [-]0[+]

maggot92

Цитата:

Заграницу бы уехал.
Куда конкретно? Кем бы ты работал? Какая специальность?

Цитата:

В Донецке.
"По информации СМИ, пострадали несколько десятков человек - у многих пробиты головы."
"пять лет назад на Донетчине был убит Владимир Рыбак"
(а вот альтернативная версия прошедшего -
https://www.mk.ru/politics/article/2014/04/23/1019173-deputata-ryibaka-ubil-pravyiy-sektor-slishkom-mnogo-znal-o-maydane-versii-iz-gorlovki.html)
и
"гибель 48 человек"
https://www.bbc.com/russian/features-48256888
Сравнение правомерно, ты считаешь - а не передергиваешь ли ты?

Цитата:

Оценка чеченских боевиков доступна со слов Аслана Масхадова, в 2000 году говорившего о 120 тыс. погибших

Цитата:

верить приходится боевику.
Вообще по вопросам веры - к попу тебе, но ладно. Кстати, веришь сепарату - непоследовательно. А что своим не веришь?
Вот он, портрет твоего героя какой -
"17 сентября заместитель генерального прокурора РФ Владимир Колесников заявил, что Генпрокуратура располагает доказательствами причастности Масхадова к теракту в Беслане. В 2006 году Масхадов был посмертно признан Верховным судом Северной Осетии одним из заказчиков теракта в Беслане"
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4985000/4985084.stm

По твоим ответам видно, методы у вас одинаковые - террор, направленный на нонкомбатантов.
А вот тебе другие цифры:
https://www.interfax.ru/world/684174
info Profile PM

maggot92

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2021 18:53 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

Lecta
Правый сектор) Ну да. Тут все знают что это Безлер с шайкой.
И да почему правый сектор его убил и увез под Славянск?
48 человек
Украина погибших не скрывает в отличие от ДЫНЫРЫ.
Сколько людей похитил за это время и на подвалах запытали.
http://www.citynews.net.ua/news/43489-zhitelya-sela-horoshee-ubili-za-proukrainskuyu-poziciyu.html
https://tsn.ua/ru/ato/prokuratura-vzyalas-rassledovat-ubiystvo-ministra-dnr-s-banderovskoy-poziciey-522103.html
https://gordonua.com/news/war/smi-terroristy-ubili-17-letnego-vratarya-kramatorskoy-molodezhnoy-futbolnoy-komandy-avangard-45062.html
И именно что убили целенаправленно! Не в стычках Антимайдана с Евромайдановцами.
Ты хоть одно расследование про 2 мая смотрел? Или от Киселева слышал только?

добавлено спустя 1 минута 31 секунда:

Lecta
https://www.interfax.ru/world/676753
Вот тебе ООН. Всякие ДЫНЫРЫ мне шлешь.
ДНРовские СМИ напишут что распяли в трусиках не в чем не повинных ополченцев

добавлено спустя 1 минута 17 секунд:

Lecta

Цитата:

В августе глава Донецкого офиса Международного Комитета Красного Креста (МККК) Сирил Жорена говорил, что за время конфликта в Донбассе без вести пропали более 1500 человек.
Как тебе? по сравнению с 2 мая? Сравнивать будешь?
info Profile PM

MasterChu

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 24-Мар-2021 19:04 (спустя 11 минут) [-]2[+]

maggot92 писал(а):

Tony Jaa
Хахах
Другого от ватного полудурка я не ожидал))
Narkolis
Ну ну.

добавлено спустя 5 минут 31 секунда:

Цитата:

В Одессе людей жечь, национальные чистки устраивать, в таком ключе?
Ты как раз описал ДНР. Когда за проукраинские взляды убили депутата.
Наверное эти мирные граждане?

Или эти ?
или этот мирный?
Про провокации и провокаторов что-нибудь слышал? А про национализм по обе стороны? Погибли то обычные люди.
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 24-Мар-2021 19:06 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

maggot92

Цитата:

48 человек
Ты этим всем гордишься что-ли? Эта твоя правда - людей убили - и поделом?
Никуда ты не уедешь. Не из-за денег, нигде такие не нужны. Ты не ценишь жизнь людей, на всех тебе плевать, веришь людям типа Масхадова. И будешь дальше мантру завывать - "Это они во всем виноваты".
Ты на форуме давно. И одни и те же заклинания в каждом треде. Тебя минусуют - ты продолжаешь. Намеков ты не понимаешь, да?
info Profile PM

maggot92

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2021 19:14 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

MasterChu
Че ты лезешь?
с тобой говорю? Скройся

добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Lecta
Слился ты. Аргументы не нашлись так ты на личность перешел. Как типично.
Сначала ты съехал когда я спросил чтобы делало РФ если бы захватили пол области. А
А теперь и по теме людей с оружием 2 мая сьехал. Не дав ответ.
Про пропавших 1500 молчишь. Совет.
Не вступай в спор если знаешь что тебя размажут фактами. И да я думаю человек проживший в войне 6 лет который видел своими глазами что тут творилось
знает по больше тебя как минимум.
И смешно читать про то что я не ценю жизни людей когда ваши военные тут мрут а тебе все равно.
ИХТАМНЕТ как вы говорите.
Ну как знаете.
info Profile PM

MasterChu

Рейтинг

post 24-Мар-2021 19:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

maggot92 писал(а):

MasterChu
Че ты лезешь?
с тобой говорю? Скройся
Говори тогда в личке, а не публично, если не хочешь получать поджопники от прохожих.
info Profile PM

maggot92

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2021 19:21 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

MasterChu
Не вижу смысла общаться с ватой.
В конце концов вы орете "Ваши доказательства не доказательства"
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 24-Мар-2021 20:24 (спустя 1 час 3 минуты) [-]2[+]

maggot92
Тебя не интересуют факты.

Цитата:

Сначала ты съехал когда я спросил чтобы делало РФ если бы захватили пол области.
А я тебе ответил, что этого не произойдет. Просто к этому нет предпосылок. Ты что-то не понял?
---
Я тебе ссылки на более менее нейтральные источники - ты в ответ - про свое.
Где ссылка на материалы по "людей с оружием 2 мая" из нейтрального источника, или хотя бы имеющего более менее солидную репутацию? .ua?

Цитата:

Про пропавших 1500
то же .ua? А где обсе, где оон, они ж там все у вас наблюдают, где их сведения?
Комитета Красного Креста - А с кем он аффилирован, не подскажешь?

Цитата:

И да я думаю человек проживший в войне 6 лет который видел своими глазами что тут творилось
знает по больше тебя как минимум.
Думай, а доказать чем сможешь?

"В конце концов вы орете "Ваши доказательства не доказательства" - ну я же не привожу в качестве доказательств слова наших Соловьевых, Киселевых. А ты оперируешь своими источниками именно такого рода.

Тебе конкретный вопрос задашь - тишина. У тебя кастрюля с каким-то хитрым встроенным фильтром - здесь вижу здесь невижу?

Цитата:

48 человек
И что значит погибших - это они сами что-ли погибли, а вы не при делах? Убитых. Своими согражданами.

добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Фактами он меня размазал... Брехней и бредом?
Что там с Минскими соглашениями - о чем говорят факты?

добавлено спустя 5 минут:

https://gordonua.com/news/war/smi-terroristy-ubili-17-letnego-vratarya-kramatorskoy-molodezhnoy-futbolnoy-komandy-avangard-45062.html
"Юноша пропал на Донецком железнодорожном вокзале, куда прибыл на поезде из Киева. Издание утверждает, что Чубенко был убит сторонниками "ДНР"."
Убил доказательствами. Издание утверждает. Точка, доказательства достаточно. Е*** стыд.
Да, а вот источник -
https://news.obozrevatel.com/sport/football/62437-storonniki-dnr-zastrelili-ukrainskogo-vratarya.htm

добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Троих? Три криминала - это доказывает цифру 1500?
info Profile PM

maggot92

Украина
Рейтинг

post 25-Мар-2021 07:20 (спустя 10 часов) [-]-4[+]

Не считаю нужным продолжать разговор. Ты уже сказал "Ваши доказательства не доказательства"
Красный крест тебе уже что то сделал.
Он тут гумки в сто раз больше чем вся РФ со своими "гуманитарными" комвоями
Никто не разу не получал из моих знакомых. Только красного креста гумку.
Ну то и ясно оружие на них возили.
Ты все выкручиваешься ведь сказать что РФ пойдет защищать свои территории ты не можешь ведь тогда придется оправдывать и действия Киева.

И что там с Минскими? Никто и не выполнял. РФ как слало своих сюда так шлет ДНР не отдала Дебальцево которое по Минску Украинская и еще несколько точек. Какие минские? С Чего Украина вам на уступки должна идти? Эти С ДНР царьки на прямую говорят. Пока не внесете закон в Раде мы пленными меняться не будем. Им на своих срать понимаешь? Они уничтожили тут все что можно. Ни одной шахты! В Горловке было 7 шахт когда то.
Те что в 14 работали худо бедно на дотациях но люди деньги получали. И забойщик мог спокойно 1000 баксов иметь.
Кому это ДНР что то дало хорошего??
Смерть, нищета, уничтоженные заводы и шахты. Кинутые на ЗП люди.
Бандитизм. Спасибо за Русский мир! Мы вам всегда рады приезжайте полюбуйтесь !
info Profile PM

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 25-Мар-2021 11:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата:

Они уничтожили тут все что можно.
Может потому что в период агрессии Украины против ДНР, шахты находящиеся в зоне боевых действий стали нерентабельными?
Плюс как заработать продавая уголь в РФ, если сама Украина со своих трёх с половиной оставшихся шахт продаёт уголь в РФ за три банана и плевать на твою разорванную на торренте рубаху с криками "а вот при Украине.." Не "при Украине", а при прошлом президенте, у которого забойщик мог спокойно 1000 баксов иметь.
А при нынешнем ты можешь иметь от Украины только мину в свой огород или что там у тебя кроме сортира находится за домом kolob_166
А вообще это конечно всё не смешно..

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2021 11:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Nejasit писал(а):

А вообще это конечно всё не смешно..
Происходящее - нет, а вот Катюха доставляет))

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Мар-2021 13:23 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

maggot92 писал(а):

Смерть, нищета, уничтоженные заводы и шахты. Кинутые на ЗП люди.
Бандитизм. Спасибо за Русский мир!
Нормал вам там ваше телевидение за 7 лет мозги промыло показывая убитого в свиной крови нае-Бапченко, Крымский Мост нарисованный на компе якобы несуществующий, наши танки в Панкийском ущелье с надписью "Пидерасты русские захватчики двигаются из Донбасса на Куев", при этом забыв в углу этой фото убрать надпись 2008-ой год,.....и так далее.... ....и так далее....

Нормал так они вам всё промыли....лучше бы они вам задницу для куевских гей-парадов промыли, чем все наглухо мозги таким вот образом
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 25-Мар-2021 16:26 (спустя 3 часа) [-]2[+]

maggot92

Цитата:

Ты уже сказал "Ваши доказательства не доказательства"
Это ты сказал.

Цитата:

Красный крест тебе уже что то сделал.
Он тут гумки в сто раз больше чем вся РФ
Я сам не могу знать, но вполне вероятно что они гуманитарную помощь оказывают, не удивлюсь если значительную. Вопрос в том, знаешь ли ты, чьи интересы они представляют, помимо заявленных в уставе, по которому МККК является независимой гуманитарной организацией. Ну не знаешь, и ладно.

Цитата:

что там с Минскими? Никто и не выполнял.
И это факт. А дальше украинская народная, лебединая, песня про РФ.

Цитата:

С Чего Украина вам на уступки должна идти?
Не должна. Должна в своей части исполнять Минские соглашения. Почему? Потому что подписала их и взяла на себя эти обязательства. Почему не исполняет? Власти Киева либо не в состоянии этого сделать, либо это не в их интересах, либо все вместе.

Цитата:

Им на своих срать понимаешь?
Ты мне утверждал, что ты в войне, а по сему я знаю меньше твоего. Ты не в войне, ты прячешься от войны, в чем я не могу никого упрекать, это личный выбор. Правда ты присягу давал, ну, опять же, я тебе не судья. Но как тогда получается, что ты не знаешь, что в гражданской войне нет правых и виноватых, есть только жертвы, сломанные судьбы и разруха? У каждой стороны своя правда, и уж если искать отличие - то это только мера преступлений у какой - то стороны может быть выше. Война и возникает, когда, условно, правда и справедливость (вообще закон, но допустим для простоты восприятия) перестают быть общими и не способны разрешить разногласия.

Цитата:

Ты все выкручиваешься ведь сказать что РФ пойдет защищать свои территории ты не можешь ведь тогда придется оправдывать и действия Киева.
У тебя логика ребенка. По какой причине мне оправдывать действия Киева? Что меня заставит? Украина - недружественное государство с позиции РФ. Я как гражданин своей страны не имею оснований вашу поддерживать. Я сочувствую людям, которые попали в тяжелые условия, но государство - это не совокупность людей, это совокупность интересов, далеко и не столько людей, уж тем более людей только собственно вашего государства. Украина - площадка пересечения интересов многих сильных государств, (Россия - одно из них, как и Белоруссия, Польша, Литва, Германия и тд. (смотреть остальных торговых партнеров), но ведь кроме остальных и США, а мы с ними - это просто разные весовые категории), да еще и своего веса Украине для реализации своих интересов решительно недостаточно - вот причина дестабилизации власти и потери территориальной целостности. Она же - причина невыполнения второго минского соглашения.

Я предложил тебе ответить на вопрос -

Цитата:

48 человек
И что значит погибших - это они сами что-ли погибли, а вы не при делах? Убитых. Своими согражданами.
- Тишина.

Предложил представить валидные источники вместо желтой сетевой прессы - тишина.

Вот к примеру "факты, которыми ты меня размазал"-
https://news.un.org/ru/story/2021/03/1398512
"В докладе отмечается, что в последние годы на контролируемой правительством территории уменьшилось количество случаев пыток и жестокого обращения, связанных с конфликтом. Однако там по-прежнему царит безнаказанность за подобные действия, в том числе со стороны полиции. Как подчеркивают в Миссии, правительство должно привлечь к ответственности всех, кто виновен в нарушениях прав человека – и не только связанных с конфликтом. Например, спустя семь лет после событий на Майдане лица, виновные в гибели людей, все еще не привлечены к ответственности"
О Крыме из того-же доклада
"Что касается Автономной Республики Крым и города Севастополя, временно оккупированных Российской Федерацией, то, как отмечается в докладе, среди других нарушений прав там продолжаются депортации и принудительные перемещения. «Мы напоминаем, что международное гуманитарное право запрещает принудительное индивидуальное или массовое перемещение, а также депортацию лиц, находящихся под защитой, с оккупированной территории на территорию оккупирующей державы или другой страны независимо от мотивов», – подчеркнула представительница ООН.

Она добавила также, что незаконное применение на полуострове российского уголовного законодательства оккупационными властями Российской Федерации негативно влияет на свободу религии, в частности на деятельность Православной Церкви Украины и Свидетелей Иеговы."
Значит - с одной стороны - пытки и убийства тревожат, а с другой - принудительное перемещение, департация и притеснение Свидетелей Иеговы. И это ООН, уж кто, а этих в пророссийских настроениях не упрекнешь.
Продолжим
https://news.un.org/ru/story/2021/03/1399352
"Выступая в Женеве перед делегатами 46-й сессии Совета ООН по правам человека, заместитель Верховного комиссара Нада Ан-Нашиф выразила обеспокоенность по поводу запрета на вещание трех украинских телеканалов.
...
«В преддверии местных выборов в октябре 2020 года прокатилась волна нападений на членов и сотрудников политических партий, в основном – двух оппозиционных партий, которые многие считают «пророссийскими». Управление задокументировало случаи ненавистнических высказываний и угроз в отношении цыган и людей, говорящих на русском и венгерском языках, а также нападения и угрозы на почве ненависти в отношении тех, кто критикует «Закон о государственном языке», – сказала заместитель Верховного комиссара.

Она призвала Киев пресекать любые нападения на представителей этнических меньшинств в стране, обеспечить оперативные, беспристрастные и эффективные расследования всех форм проявления ненависти."
И то же, что и выше, про Крым.
И про пытки в ЛНР-ДНР - попасть сотрудники ООН туда не могут, но уверенны - риск есть. За то их пустили во все тюрьмы на остальной территории Украины, кроме тех, куда их не пустили. Докладывают - пытают меньше.
"Однако поступают сообщения, что есть еще и неофициальные изоляторы, в которые силовики Службы государственной безопасности помещают лиц, предположительно связанных с самопровозглашенными «республиками». "
https://news.un.org/ru/story/2021/03/1398932
То же довольно интересно.
https://news.un.org/ru/story/2021/03/1398442
Кроме всего прочего
"Говоря о ситуации вокруг Нагорного Карабаха, Анн Линде подчеркнула, что соглашение, достигнутое в ноябре при содействии России, привело к долгожданному прекращению боевых действий."

добавлено спустя 18 минут 42 секунды:

Да, а противопихотные мины? Вот здесь ты должен со мной согласиться, это ж полный *****.
https://news.un.org/ru/interview/2019/04/1352481

добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

https://tass.ru/politika/8379265
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2021 13:27 (спустя 12 дней) [-]1[+]

Цитата:

кто убил Кеннеди?
Ли Харви Освальд убил.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 07-Апр-2021 16:38 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

Чё, Ким Чен ЗЕ даже в Кувейте облажался вчерась по полной. да? Во даёт. Даже визит нормально в чужую страну не может провести. Во деревня....
Украинские голожопые проститутки, аж 20 шлюх по полной лажанулись в Дубаях со своими фотками позавчера, чуть на полтора года всех не посадили, в конце просто нахрен выслав их всех из Дубаи с последующим запретом навсегда посещать ОАЭ а "игрок йонгом на роЯле" в Катаре со своими "нога-на-ногу". Все телеканалы Европы показали "нога на ногу", позорные паханы на район блин приехали. Ещё воевать они там против культурной России собрались

Делегация Зеленского опозорилась во время визита в Катар
Фото с Ермаком и Кулебой, сидевшими, положив ногу на ногу, выложили в Twitter, после чего в Сети началось бурное негативное обсуждение
«Нельзя сидеть, положив ногу на ногу: нечистыми считаются ноги, поэтому-то сидя нельзя показывать подошвы обуви. То, как сидели члены делегации, является проявлением очень большого неуважения», — сказал эксперт по арабским странам.
Также он отметил нарушившую правила этикета девушку, у которой были оголены колени. По словам Романюка, женщины в делегации должны соблюдать дресс-код, надевая одежду, прикрывающую колени.

Это ж надо было себя так нагло вести в Катаре неуважительно с ихними принцами. Ну и нация. Одни лажальщики и брехуны.

Украинский общественный деятель Дмитрий Спивак в свою очередь критически отреагировал на новость о готовности Украины помочь Катару с подготовкой к чемпионату мира-2022.
«Вы б для начала ведра в больницы купили и унитазы поменяли б в школах. Катару они помочь хотят», — написал он в Facebook.

Galyna Doering из Берлина - поездка Владимира Зеленского в Катар связана с тем что его серьезно уже «никто не воспринимает».
«Ну да, самое время. Его уже никто не воспринимает серьезно. Остался только Катар», — Galina B.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 00:02

Часовой пояс: GMT + 4