: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
dplakhin Gold судя по всему, но как я и написал работоспособность DLC не проверял.
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
no4noi Я тебя умоляю. Опыт он в играх от юби ищет...
|
|
AlekseyBLR
Рейтинг
|
24-Мар-2021 23:18
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-8[+]
Запускал кто на win10?
_________________ Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки
|
|
TorAdin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Время установки такое же как у Механиков?
|
|
olkor
Рейтинг
|
У кого то еще есть проблемы с запуском? Закрывает игру при запуске самой компании, либо теста производительности.
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
TorAdin писал(а): Время установки такое же как у Механиков? Сударь! О какой установке вы молвите ? Почитайте описание. Установка #1 (Обычная): 1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске. 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, с заменой файлов 3. Запускать игру с файла ACValhalla.exe в главной директории игры ----------------- Если у вас Windows 7/8.1 скопируйте файлы из папки Win 7-8.1 Fix в папку с игрой, с заменой файлов
|
|
kxSven
Рейтинг
|
У меня иногда мерцает экран белым во время роликов, которые на движке игры
|
|
dozer
Рейтинг
|
Чето пока вообще не зашло...Поиграл пару часиков и как-то заставляю себи играть(так как больше невошто).В одиисею наиграл 120 часов,эту часть сомневаюсь что пройду хотябы сюжетку(
|
|
Saifoo
Рейтинг
|
kxSven писал(а): У меня иногда мерцает экран белым во время роликов, которые на движке игры О смотрю не я один такой, у меня тоже мерцает, в роликах обычно, может это особенности версии 1.1.2, но может кто знает как убрать мерцание?
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Вылетает на тесте производительности.
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
AlekseyBLR писал(а): Запускал кто на win10? да.пока правда поиграл не дальше пролога , но полет нормальный.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
TorAdin время отклика у тебя бесконечное видимо
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): Вылетает на тесте производительности. Но в целом работает. Графоний в игре ужасный... Но зато стабильные 80 фпс... В целом выглядит скучно, и не любит работать со стимом , а без стима у меня не будет контроллер работать... Короче фигня и проходняк.
|
|
substance
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): dplakhin Gold судя по всему, но как я и написал работоспособность DLC не проверял. Издание, скорее всего, не "Gold" а "Ultimate edition" - чисто из-за того, что по приезду в деревню и выполнению квеста по стрельбе из лука нам нпц выдает снаряжение "Берсерка", также руны и какой-то набор "население берсерка" и все это, если я правильно понимаю, есть только в Ultimate edition. Что касаемо ужасного графона и убогой оптимизации. Не знаю, на каких дровах все вышеупомянутые играют. Ryzen 5 2600 3.9ghz + gtx 1066 + 16gb озу, высокие настройки, тени на среднем, лок фпс на 50 и адаптивное качество графики при просадке ниже 45 кадров. Графика приятная, в среднем так и вижу 45-50 кадров. Мерцания никакого нету, можете попробовать отключить второй монитор (если подключен) и установить более ранние драйвера на карту, либо переустановить их, авось и поможет. И опережая вопрос от таких же людей, которые спрашивали про то "можно ли запустить на win10", где же Трансмогрификация вещей - помогу, она в патче 1.2.0, который вышел 16 марта, там же находится и куча всяких исправлений, связанных с оптимизацией, багами и кошками. Так что ждите, когда и пропатченную версию сломают.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
pillman
Рейтинг
|
Saifoo писал(а): kxSven писал(а): У меня иногда мерцает экран белым во время роликов, которые на движке игры О смотрю не я один такой, у меня тоже мерцает, в роликах обычно, может это особенности версии 1.1.2, но может кто знает как убрать мерцание? Обновил дрова на видеокарту - мерцание исчезло
|
|
He6epkp9kep
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Пал Сергеич Пишут, что так: из: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<user-id>\13504 в: C:\Users\Admin\<user-name>\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\13504 В игре пишет "Данные повреждены"
|
|
Пал Сергеич
Рейтинг
|
25-Мар-2021 08:34
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
He6epkp9kep писал(а): InsaneRamZes писал(а): Пал Сергеич Пишут, что так: из: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<user-id>\13504 в: C:\Users\Admin\<user-name>\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\13504 В игре пишет "Данные повреждены" грусть печаль..... ужу снёс лицуху,придётся заново(наверное) проходить
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
25-Мар-2021 10:19
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
В сложных сценах с кучей объектов утилизация GPU\CPU - 66% + абсолютно сломанный HDR. Чего еще ожидать от хиндуса ставшего во главе разработки, после увольнения rape босса.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
kxSven
Рейтинг
|
pillman писал(а): Saifoo писал(а): kxSven писал(а): У меня иногда мерцает экран белым во время роликов, которые на движке игры О смотрю не я один такой, у меня тоже мерцает, в роликах обычно, может это особенности версии 1.1.2, но может кто знает как убрать мерцание? Обновил дрова на видеокарту - мерцание исчезло какие дрова у тебя и какая видяха?
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа, кто попробовал уже отпишитесь как дела с оптимизацией, завезли или как всегда?
|
|
dozer
Рейтинг
|
yurian писал(а): Господа, кто попробовал уже отпишитесь как дела с оптимизацией, завезли или как всегда? С оптимизацыей все норм,но графика какая-то капец паршивая даже на ультра.У меня плавает в пределах 60-80фпс (Ryzen 5 3600.16 gb.rx5700XT в QHD).Играю постоянно в Division 2 так там графа в 10 раз лучше,при том шо игра тоже от Юбиков и тоже окрытый мир!Плюс в дивизию хочется играть,а в нового Отсосина вообще нет.
|
|
kosmos66
Рейтинг
|
|
|
Крузов
Стаж: 4 года 4 месяца
Рейтинг
|
у меня не запускается, появляется маленькое окошко игры в начале и на этом всё.
|
|
alex1191
Рейтинг
|
"Данные Вашего профиля повреждены, настройки будут сброшены". Сохранения с лицензии в порядке. В чём проблема?
|
|
VEGASENTER
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): В сложных сценах с кучей объектов утилизация GPU\CPU - 66% + абсолютно сломанный HDR. Чего еще ожидать от хиндуса ставшего во главе разработки, после увольнения rape босса. У меня такая же фигня. Я нашел ветку на форуме убиков под названием "[PC] After TU 1.1.0, I am experiencing FPS drops / low CPU and GPU utilisation" аж на 900 ответов. Люди жалуются, что после декабрьского патча на игру у них выше 60% утилизация процессора и видюхи перестала подниматься и заметно просел фпс. Люди делали тикеты, юби давал дефолтные ответы - никакого результата 3 патча спустя. Еще один повод умыть ААА индустрию с их внутриигровыми покупками и отсутствием решения проблем игроков, эта игра не заслуживает тех денег, что за нее просят. Автору спасибо за раздачу
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|