: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Torchlight III Год выпуска: 2020 Жанр: ролевая, экшн Разработчик: Echtra Games Издатель: Perfect World Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, португальский, китайский Title ID: 010075400DDB8000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 10.2.0 Описание: Сто лет прошло со времени событий прежней игры, и Эмберитовая Империя переживает упадок. В Torchlight III Новастрайе снова угрожает вторжение, и именно вам предстоит ее защищать от Нетерим и их приспешников. Cобирайтесь c мыслями, и вперед – на рубежи, навстречу славе, известности и новым приключениям! - Странствия пограничьем — преодолевайте опасности в диких землях Новострайи в одиночку — или в отряде с друзьями!
- Эпическое снаряжение — доспехи, оружие, рецепты, эмберитовые сердцевины и даже питомцы – в добыче за подземелья и победу над опасными противниками всегда найдется что-нибудь интересное. Герой на подбор — 4 класса и пять подклассов открывают множество возможностей для развития героя и максимизации урона. А эпическое снаряжение из добычи в путешествиях добавит герою индивидуальности.
- Развитие форта — время отстраиваться! В вашем распоряжении собственный форт, где можно улучшать снаряжение и строить разное на зависть друзьям и всему миру.
- Питомцы снова в деле — на пути к известности и славе вас неизменно будет сопровождать верный спутник! Подопечного можно усиливать, умениями и укреплять с помощью предметов. Каждый вид бывает множества расцветок и стилей, соберите их всех!
Torchlight II см. здесь. Доп. информация писал(а):
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
наконец)
раз 200, чтобы не соврать, страницу обновил сегодня)
спасибо большое!
|
|
iYablyk
Рейтинг
|
Урааа) вот оно
Так ждал
Спс
_________________ Сайт что надо)
|
|
serikenhik
Рейтинг
|
На одной консоле вдвоем можно играть как в дьябло?
|
|
anmatan
Рейтинг
|
serikenhik писал(а): На одной консоле вдвоем можно играть как в дьябло? Похоже, что нет: https://www.co-optimus.com/game/7405/nintendo-switc...chlight-iii.html
|
|
Stass
Рейтинг
|
На свиче также как и на пека, багов вагон?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Siniy228
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Твою же ж мать, Кайл!!! фол 4 -"Развитие форта — время отстраиваться! В вашем распоряжении собственный форт, где можно улучшать снаряжение и строить разное на зависть друзьям и всему миру" че то я уже не уверен в третьем торче
|
|
Stass
Рейтинг
|
26-Окт-2020 14:28
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
taporazzo писал(а): taporazzo А что за ошибка хеша в апдейте при установке?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Нелюдь
Рейтинг
|
Оптимизация так себе. В замесах лагает (игре чет не нравится количество паучков от ядовитой реликвии). Но может под разгоном получше будет.
Один раз зависла (сама игра, не сыч), закрыл ее спокойно, но до ребута на консоли ничего толком не запускалось.
Эх, вот бы грим на сыч выпустили :<
|
|
Конани
Рейтинг
|
Нелюдь писал(а): Оптимизация так себе. В замесах лагает (игре чет не нравится количество паучков от ядовитой реликвии). Но может под разгоном получше будет. Один раз зависла (сама игра, не сыч), закрыл ее спокойно, но до ребута на консоли ничего толком не запускалось. Эх, вот бы грим на сыч выпустили :< Два раза такая ошибка была ,помогает только рестарт
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Stass писал(а): А что за ошибка хеша в апдейте при установке? «HASH MISMATCH» — чаще всего, это НЕ ОШИБКА, игра была сконвертирована из картриджа (тогда всё в порядке), иногда — имеются проблемы с передачей данных по USB-кабелю/порту между ПК и Switch. Так что всё в порядке, не переживайте и (в данном случае) не обращайте внимания на эти ДВЕ ошибки в логах DBI.
|
|
xxxDAOxxx
Рейтинг
|
Второй торчлайт меня выбесил своим управлением на Свиче, как тут с этим?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
xxxDAOxxx писал(а): Второй торчлайт меня выбесил своим управлением на Свиче, как тут с этим? Во втором торче просто замечательное управление, как можно его было сделать лучше, я не представляю (в силу специфики самой игры и множества функций, а также ограничений, вносимых самим геймпадом).
|
|
xxxDAOxxx
Рейтинг
|
manbiker писал(а): Во втором торче просто замечательное управление, как можно его было сделать лучше, я не представляю (в силу специфики самой игры и множества функций, а также ограничений, вносимых самим геймпадом). Идеальное управление для ARPG в Diablo 3, В втором торче постоянные застревания в краях объектов, персонаж не всегда автоматом поворачивается лицом к врагу, и вобще лочит странные цели. Реально после часов десяти был на столько на нервах из за этого что снес его к чертям. На компе кстати с удовольствием прошел. Попробовал, здесь вроде получше, хотя лочит все равно странно врагов. иногда вокруг куча врагов и в локе ни кого нет и смотришь в дерево. З.Ы. Завис при переходе в локацию "Псарня", сейчас попробую рестартануть...
|
|
manbiker
Рейтинг
|
xxxDAOxxx писал(а): Идеальное управление для ARPG в Diablo 3, В втором торче постоянные застревания в краях объектов, персонаж не всегда автоматом поворачивается лицом к врагу, и вобще лочит странные цели.... Хм, а я как-то не заметил, игралось довольно приятно, что Диабла3, что Торч2. ЗЫ: я прокляну тебя, если в следующий раз, когда буду в нее играть, я это замечу!
|
|
xxxDAOxxx
Рейтинг
|
30-Окт-2020 09:47
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
manbiker писал(а): xxxDAOxxx писал(а): Идеальное управление для ARPG в Diablo 3, В втором торче постоянные застревания в краях объектов, персонаж не всегда автоматом поворачивается лицом к врагу, и вобще лочит странные цели.... Хм, а я как-то не заметил, игралось довольно приятно, что Диабла3, что Торч2. ЗЫ: я прокляну тебя, если в следующий раз, когда буду в нее играть, я это замечу! Ну пока вроде застреваний я так и не заметил, в целом управление больше нравиться гораздо чем в Торч 2, но с захватом целей все таки есть проблемы. Эх, выпустили бы вторую дьяблу на свиче, было бы шикарно )
|
|
manbiker
Рейтинг
|
xxxDAOxxx писал(а): Эх, выпустили бы вторую дьяблу на свиче, было бы шикарно ) Прикинь, сколько людей такого же мнения.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
01-Ноя-2020 09:26
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.2.99444. ilya6681 Конани, Нелюдь, xxxDAOxxx Попробуйте с новым обновлением к игре.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.3.99918.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
16-Дек-2020 11:55
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.4.101352.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.5.101759.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
manbiker писал(а): xxxDAOxxx писал(а): Второй торчлайт меня выбесил своим управлением на Свиче, как тут с этим? Во втором торче просто замечательное управление, как можно его было сделать лучше, я не представляю (в силу специфики самой игры и множества функций, а также ограничений, вносимых самим геймпадом). в diablo было очень удобно играть. очень жду новую часть
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
18-Фев-2021 03:27
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 1.6.103537.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
02-Апр-2021 18:04
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v458752 до версии 1.7.104930.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v524288 до версии 1.8.105268.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|