Автор |
spider91
Рейтинг
|
И вновь мы приветствуем вас, дорогие подписчики!
Рады представить вам релиз озвучки Serious Sam 4, сделанной совместно с METAL TÄLES, который теперь можно установить на любую версию, а не только в Steam! Говорить тут особо нечего, ведь всё слишком СЕРЬЕЗНО, чтобы долго распинаться.
Потому серьезно качайте серьезную озвучку для серьезной игры и пишите серьезные комментарии!
|
|
bighazz
Рейтинг
|
04-Апр-2021 01:58
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Ура! Спасибо! Серьезно! 8)
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
Ууу, круто! Спасибо за русскую озвучку! Вот бы ещё GTA 5 с русской озвучкой когда-нибудь увидеть, было бы супер!
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Paul Rosenberg писал(а): Ууу, круто! Спасибо за русскую озвучку! Вот бы ещё GTA 5 с русской озвучкой когда-нибудь увидеть, было бы супер! Проект выйдет немаленький. Много ресурсов надо, чтобы его реализовать. Уже платить ребятам придется за проделанную работу.))) А вообще ирры Рокстар лучше зацениявать, на их родном, так как это было задуманно иначе, к сожалению, улетучевается шарм.
|
|
LuckyOleg
Рейтинг
|
05-Апр-2021 18:07
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
05-Апр-2021 20:04
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
yurian писал(а): Paul Rosenberg писал(а): Ууу, круто! Спасибо за русскую озвучку! Вот бы ещё GTA 5 с русской озвучкой когда-нибудь увидеть, было бы супер! Проект выйдет немаленький. Много ресурсов надо, чтобы его реализовать. Уже платить ребятам придется за проделанную работу.))) А вообще ирры Рокстар лучше зацениявать, на их родном, так как это было задуманно иначе, к сожалению, улетучевается шарм. Да, понятно что много ресурсов придётся вложить, но раз ребята начали заниматься такими проектами, то думаю средства найдутся и для него, в крайнем случае организуют сбор средств, думаю желающие найдутся вложиться! P.S. А на счет того, что шарм пропадает, как Вы выразились, то не соглашусь с Вами, тогда получается так многие игры не стоит озвучивать, но согласитесь, приятней слушать свой родной русский, от этого впечатление от игры только больше становится! Конечно, это моё личное мнение!
|
|
spider91
Рейтинг
|
Paul Rosenberg
Игры вроде ГТА и РДР мы переводить не собираемся. Это нереальные объемы для фанатских студий, если делать качественно, а там только так делать и надо. Одноголосые переводы на ГТА5 давно есть в сети, но это явно не для нас)
|
|
yurian
Рейтинг
|
05-Апр-2021 21:22
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Paul Rosenberg писал(а): yurian писал(а): Paul Rosenberg писал(а): Ууу, круто! Спасибо за русскую озвучку! Вот бы ещё GTA 5 с русской озвучкой когда-нибудь увидеть, было бы супер! Проект выйдет немаленький. Много ресурсов надо, чтобы его реализовать. Уже платить ребятам придется за проделанную работу.))) А вообще ирры Рокстар лучше зацениявать, на их родном, так как это было задуманно иначе, к сожалению, улетучевается шарм. Да, понятно что много ресурсов придётся вложить, но раз ребята начали заниматься такими проектами, то думаю средства найдутся и для него, в крайнем случае организуют сбор средств, думаю желающие найдутся вложиться! P.S. А на счет того, что шарм пропадает, как Вы выразились, то не соглашусь с Вами, тогда получается так многие игры не стоит озвучивать, но согласитесь, приятней слушать свой родной русский, от этого впечатление от игры только больше становится! Конечно, это моё личное мнение! На счёт последнего соглашусь. Я тоже любитель, когда все на русском. И на родном, действительно, лучше воспринимается повествование. Но как здорово, черт возьми, звучит в Rdr2 их Южный, деревенский акцент! А какие там речевые обороты. Наслаждаешься каждой фразой, не только героея, но и всех энписи. Так что считаю, что только Рокстар творения не стоит переводить.
|
|
fcrazy
Рейтинг
|
Большое спасибо!!!
Правда жаль, что ачивки с ру озвучкой не работают(
_________________ Когда вы последний раз делали что-нибудь в первый раз?
|
|
Dein
Рейтинг
|
Хех, а я все мечтаю о нормальной переозвучке RE4...
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Paul Rosenberg
Игры вроде ГТА и РДР мы переводить не собираемся. Это нереальные объемы для фанатских студий, если делать качественно, а там только так делать и надо. Одноголосые переводы на ГТА5 давно есть в сети, но это явно не для нас) Ясно, очень жаль, одноголосые переводы конечно есть в сети, но это, согласитесь всё-равно не то, да и мне как кажется, там много отсебятины будет, это же все-таки любительский перевод! Но буду ждать от Вас и другие интересные проекты в ближайшее время!
|
|
stawrida
Рейтинг
|
Цитата: Хех, а я все мечтаю о нормальной переозвучке RE4... от механиков точно не будет, сам давно спрашивал.
|
|
cjcrazy
Стаж: 3 года 6 месяцев
Рейтинг
|
СПАСИБО. Отличная озвучка! молодцы
|
|
yurian
Рейтинг
|
17-Июн-2021 11:24
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Отличная озвучка, хоть кое где и есть незначительные косячки. Все равно этот перевод заставил меня перепройти еще раз эту игру и получить еще больше удлвольствия от нее. Респект команде!
|
|
DRAGONKIR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2022 16:37
(спустя 7 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
spider91, так как недавно вышло дополнение к Сэму - "Serious Sam Siberian Mayhem", к вам вопрос: Будет ли ваша команда делать озвучку к этому дополнению?
|
|
Full_mad
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Чем отличаются SS 4 стандарт за 290р и deluxe за 372р ? Что лучше прикупить ? Много там всего в делюксе ?
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|