: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Украина нарушает заключенные в Минске договоренности по Донбассу, а Запад, несмотря на это, продолжает поддерживать Киев. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает РИА Новости.
Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что неоднократно говорили европейским коллегам о невыполнении Украиной соглашений. Однако там, как считает Лавров, исходят из того, чтобы всемерно поддерживать существующую власть в лице президента Владимира Зеленского.
«Пока действия и реакция наших западных коллег на наращивание военной структуры, на переброску войск к линии соприкосновения в Донбассе разочаровывает», — добавил глава МИД России.
Ранее вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев назвал капризом отказ Киева ехать в Минск на переговоры по Донбассу. Киев отказался после завершения карантина ехать в Минск на переговоры по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины, который обострился в последние несколько недель. Свою позицию в стране объяснили недоверием к Минску и его «вражеской риторикой» в отношении Украины.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Может хватить цитировать совковых "управителей", которых никто не избирал? Умного они не скажут никогда.
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Проблемы в России - виновата Украина.
Проблема в Беларуси - виновата Украина.
Отжали часть украинских земель - виновата Украина.
Для чего обсуждать реальные новости страны, если по центральным каналам жизненно важно обсуждать депиляцию сосков Зеленского.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
06-Апр-2021 19:18
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-25[+]
Щяс ЭКЗБЕРДЫ набегут) Защищать Лаврушу)
|
|
perekurim
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Щяс ЭКЗБЕРДЫ набегут) Защищать Лаврушу) Вы или убейте всех или *** уже . ***отредактировано
|
|
maggot92
Рейтинг
|
06-Апр-2021 19:54
(спустя 22 минуты)
[-]-25[+]
perekurim LOL. Отжали Крым оккупировали Донбасс и это мы должны отстать) Хм. Хорошая логика ))))
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
maggot92 Украина никому не нужна, к сожалению, даже вашему правительству. Точнее нужна земля, украинцы на ней не нужны.
|
|
ochepatka
Рейтинг
|
Напомню для тех кто забыл в чём заключается невыполнение Украиной Минских договоренностей: выборы на длнр должны пройти без участия и наблюдения Украиной. Выходит рашка хочет посадить подконтрольных депутатов-боевиков в Киев раду, какие смогут продвигать и запрещать нужные законы, а плешивый получит марионеток. А такого не будет , и договоренности не будут выполнены никогда.
Отгружайте минуса уважаемые соседи.
|
|
bsoft
Рейтинг
|
dusharik37 писал(а): maggot92 У кого отжали Крым? У Вас лично или у жителей Крыма? В т.ч. у меня лично. Крым принадлежит всем гражданам Украины. Вскукареки про мифический "нороткрыма" мимо кассы.
_________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
|
|
ochepatka
Рейтинг
|
bsoft писал(а): dusharik37 писал(а): maggot92 У кого отжали Крым? У Вас лично или у жителей Крыма? В т.ч. у меня лично. Крым принадлежит всем гражданам Украины. Вскукареки про мифический "нороткрыма" мимо кассы. Особенно люблю слушать от овощей про то что все было законно и тд. Хотя референдумы на отсоединений территорий, были запрещены в рашке ровно до Крыма
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
bsoft гражданам украины ничего не принадлежит уже) Только право пасть жертвой во имя блага америки.
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
bsoft писал(а): Крым принадлежит всем гражданам Украины. Цитата: Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины. bsoft, так что "да", его не спросили и фактически у него и отжали.
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
|
|
Lecta
Рейтинг
|
AvgustoS Сами развалили страну к едрене фене, остатки продали и народ предали. Украина в жопе. А виноват в этом кто? Конечно - damn russkies... Да, а самое интересное - украинская власть - вот всегда не при делах - Минские соглашения - не, не слышали, вакцина от ковида - не нужна она нам, она агрессивная, квоты экспорта в ЕС - не, нормально все. Ехать на переговоры в Минск - не, они обзываются.
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
Ехать для урегулирования конфликта в страну, где по выходным на каждом углу дежурит ОМОН? Правильно сделали, что отказались.
|
|
Ma3xZ
Рейтинг
|
Возьмемся за руки, братья-славяне, и за высоковольтный провод.
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Апр-2021 22:48
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-6[+]
maggot92 писал(а): Щяс ЭКЗБЕРДЫ набегут) Защищать Лаврушу) А чего его защищать? Он же правду сказал!
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Отжали Крым Никто его не отжимал, они сами захотели в состав в Россию, у меня куча знакомых в Крыму, кто ходил на референдум, и кто рад что стали частью России. Украина только убивала полуостров, вы когда последний раз ремонтировали гордость СССР Артек тот же самый? Я уже не говорю про другое.
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Сами развалили страну к едрене фене, остатки продали и народ предали. С украинскими проблемами пускай украинцы и разбираются. Я же и забыл, что правительство России не может мирно сидеть, пока "сосед" в беде. Благородство так и вываливается. Россия "помогает" всем, кроме самих россиян.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Я же и забыл, что правительство России не может мирно сидеть, пока "сосед" в беде. Благородство так и вываливается. Россия "помогает" всем, кроме самих россиян. Т.е. Путин должен был сидеть без дела, когда идут против интересов страны? Вы смешны, это не Ющенко который сбежал как последний трус.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
AvgustoS Да уж как мы тут страдаем, как страдаем... Цитата: С украинскими проблемами пускай украинцы и разбираются. Украинцы со своими проблемами и разбираются, не хуже других, кстати. А вот государство в лице трех ветвей власти вместо решения своих государственных проблем создает проблемы своим гражданам. Но виноваты конечно кляты москали, а как по другому то?
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Всегда было смешно от людей, которые просто минусуют, но не пишут. Озвучьте вашу точку зрения, или вас только на минус хватает? Рогули, где ваши комментарии? Или только минусы горазды ставить?
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Т.е. Путин должен был сидеть без дела, когда идут против интересов страны? Вы смешны, это не Ющенко который сбежал как последний трус. Правительство Украины угнетает украинцев? Ну ок. А каким боком это задевает правительство России? Lecta писал(а): Но виноваты конечно кляты москали, а как по другому то? Хочу заметить, что я употребляю "правительство", а не country_name. Гражданам России наплевать, что происходит с гражданами других стран. Тем временем правительство России готова вводить войска под предлогом "там русских обижают". В Крыму до аннексии Крыма могли обижать кого-угодно, но никак не русских, так как там официально жили украинцы. Lecta писал(а): Да уж как мы тут страдаем, как страдаем... Мне как-то не холодно и не жарко от того, что происходит в России. Это уже ваши личные заботы. Если в России будут угнетать украинцев - это их личные проблемы. Можете их хоть на столбах вешать. Sp1Ls писал(а): Никто его не отжимал, они сами захотели в состав в Россию Ок. Правительство России поддерживает проведение референдумов на территории других стран, но по какой-то причине запрещает проведение референдумов на территории России. И Крыма. Очень удобно.
|
|
progectixi
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
читал читал, понял одно: правды тут нет, есть только люди заинтересованные в своем благополучии и своих корыстных целях. Думаю правды не украинцы не россияне не знают, нам ее не дадут, дадут лишь то что выгодно тому кто ее вещает на своей территории. А вы как собаки лаете друг на друга, значит пропаганда работает, пока лаете эти ребята с ящиков и прочего гребут и зарабатывают себе на вилы за границей и самолеты с яхтами, повторяюсь, они гребут пока вы являетесь их ботами и марионетками которым можно насать в уши.
Я считаю что моя родина это моя планета, а живу там где мне легко жить, спокойно, можно заработать и люди улыбчивые.
Плевать на политику, но нужно смотреть кто у руля, если политик начал искать во всем виноватых и кричать что мы плохо живем вот потому что они плохие, то лучше подумывать сваливать, дальше будет хуже. Всем добра!
|
|
Lecta
Рейтинг
|
AvgustoS Ты эта, за граждан России то не говорил бы, ты ж не бог, чтоб мысли 150 миллионов прочесть. Цитата: В Крыму до аннексии Крыма могли обижать кого-угодно, но никак не русских, так как там официально жили украинцы. Татары удивлены. Цитата: России готова вводить войска Россия не просто готова, она вводит войска туда, куда считает нужным, в соответствии со своими интересами. Вон Карабах - войну прекратили. А Украина ничего не готова, кроме исполнения традиционной народной "Москали виноваты, мамой клянусь!" на лучших полит-подмостках Европы, на потеху достопочтенной публики. Цитата: Если в России будут угнетать украинцев - это их личные проблемы. Можете их хоть на столбах вешать. Не будем, потому что не хотим. Вот и не угнетаем. Сколько украинцев в России на постоянной основе работают - и ничего. По личным наблюдениям - большая часть работает много, грамотно и на совесть. Волокита с оформлением юридического статуса - это да, ну бюрократию нигде еще не удавалось забороть. Цитата: Правительство России поддерживает проведение референдумов на территории других стран, но по какой-то причине запрещает проведение референдумов на территории России. И Крыма. По причине своих собственных интересов, прикинь? Не спорю.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|