Ошибка

L.A. Noire: The Complete Edition (RUS|ENG|MULTI) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 30-Мар-2018 01:46 [-]0[+]

MrZombie писал(а):

Tony Jaa, в ярлык не дал прописать
Кто не дал, сосед запретил в ярлыки игр доп. инфу прописывать?
Странно не уметь создать ярлык к игре руками и руками же прописать там то что надо. Не верю что ты не умеешь.
Просто как я читал, ввод в строке не у всех работает, а через ярлык работает на 100%

MrZombie писал(а):

Хотя я не понимаю, какие еще варианты есть.
Через видеодрайвера ещё можно, там есть такое
И я не понял что надо-то если честно, если ты делаешь игру сразу на два монитора зачем-то, то есессно FPS будет падать, а то как же. Видюха работает сразу на вывод двух независимых картинок, а не одной, нагрузка в два раза больше, почитай статьи по теме. Всё правильно, поэтому FPS и падает . Надо делать НЕ дублировать, а только ТВ проектор иль только монитор
Ты включай не Дубль на два экрана, а или телевизор, или монитор, что то одно. У меня так же давным давно подключено всё, лет как 8 уже и, никакие FPS не падают. Вон картинка-фото старая, года 10-ого ещё.
https://clck.ru/D6SVf
Уже и телек другой и монитор, но как видишь когда включён Дубль, то на телевизоре на столе слева и справа на мониторе - картинки одинаковые, когда в Винде стоит расширить, то картинки разные на ТВ и мониторе, хотя оба включены в один комп двумя HDMI кабелями в жопу одной видеокарты
Тебе надо игру или на ТВ или на Монитор, на что-то одно вывести и не будет тормозить. Понятно, не?
info Profile PM

viper_e398

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 19-Апр-2018 11:47 (спустя 20 дней) [-]0[+]

MrZombie писал(а):

2 вопроса:
1. Есть какая-то утилита, отрубающая интернет? Не хочется роутер выключать каждый раз
2. У меня игра притормаживает и идет на 25-30 фпс, хотя и новые игры идут более-менее. Как ее кошерно настроить?
1. у меня работает с включенным инетом, антивирус касперский фри, на всякий случай добавил папку с играми в его исключения
2. игра идет в 25 фпс при первом запуске, помогает смена настроек графики в главном меню игры на любые другие - применить - выбрать настройки какие вам нужны и применить еще раз.
в таком случае у меня игра работает в 4к 60 фпс на gtx1060

не знаю с чем связан косяк 2 пункта.
info Profile PM

da

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 12-Авг-2018 23:46 (спустя 3 месяца 23 дня) [-]0[+]

Panky у меня сейчас такая же проблема, что может помочь? переустанови social club, ошибка такая
info Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 13-Авг-2018 12:31 (спустя 12 часов) [-]0[+]

da
Какая?
info Profile PM

AlexMas9712

Рейтинг

post 05-Янв-2019 13:19 (спустя 4 месяца 23 дня) [-]0[+]

Кто подскажет, в этой сборке есть дела "Отдела убийств"? В меню игры я их не нашел. Отсутствуют также достижения.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 06-Янв-2019 16:52 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

AlexMas9712 писал(а):

Кто подскажет, в этой сборке есть дела "Отдела убийств"?
Да. По сюжету будут. В меню игры их нет
info Profile PM

BeReadyToDie

Стаж: 12 лет

Ангилья
Рейтинг

post 28-Ноя-2019 17:56 (спустя 10 месяцев 22 дня) [-]10[+]

актуализируем инфу для win10 ltsc dx12
1. при первом запуске ярлыка на раб.столе (лаунчер) windows defender удалит файл socialclub.dll
Однако переустанавливать релиз нет необходимости: в настройках дефендера можно восстановить данный файл (гугл расположение этой опции). там же есть возможность добавить папку с игрой в исключения.
2. инет отключать нет необходимости.
Достаточно добавить к ярлыку, с которого запускается игра, параметр -SkipPatchCheck
3. затем запуск лаунчера выдаст "The Launcher cannot query DirctX. Please update DirectX by installing the latest redistributable" (вероятно из-за дх12)
нужно установить https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

Теперь можно и поиграть.
info Profile PM

SHEESH

Стаж: 15 лет

Багамские острова
Рейтинг

post 29-Дек-2019 21:39 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

работает, спасибо. а как сохраняться?

info Profile PM

10OLEG

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2020 21:11 (спустя 27 дней) [-]0[+]

а можно ли как нибудь вертикалку врубить а то кадры рвет?
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Янв-2020 01:31 (спустя 4 часа) [-]0[+]

10OLEG писал(а):

а можно ли как нибудь вертикалку врубить
В видео драйверах сделать профиль на ЕХЕ игры и там принудительно включить - хошь ограничение кадров, а хошь вертикалку 30/60.
info Profile PM

10OLEG

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2020 02:12 (спустя 41 минута) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

10OLEG писал(а):

а можно ли как нибудь вертикалку врубить
В видео драйверах сделать профиль на ЕХЕ игры и там принудительно включить - хошь ограничение кадров, а хошь вертикалку 30/60.
Спасибо Брат!
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Янв-2020 03:01 (спустя 49 минут) [-]-1[+]

10OLEG

Ежели ещё не нашёл, то это там
info Profile PM

dimedroll52

Стаж: 4 года 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2020 23:07 (спустя 3 месяца 15 дней) [-]1[+]

Спасибо за раздачу.

Я в восторге! Игра потрясающая!
Давно меня так не цепляло.

Lembeck

Стаж: 15 лет

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 15-Авг-2020 22:08 (спустя 3 месяца 3 дня) [-]0[+]

Требует установить social club ((

Phenom2013

Республика Корея
Рейтинг

post 05-Сен-2020 16:06 (спустя 20 дней) [-]8[+]

И так делай по порядку (у меня win 10 x64)
1) Отключаем Антивирус
2)Установил игру
3)Панель Управления -> Брандмауэр Защитника ->Доп.параметры ->Правила для исходящего подключения ->Создать правило ->Для программы ->Путь программы ->Указываешь путь к LANLauncher.exe -> Блокировать подключение -> Далее ->Любое имя -> Готово
4)(Можно пропустить, но я рекомендую выполнить пункт) заходим в папку с игрой L.A. Noire - Complete Edition\scripts -> Ищем Unlocker открываем блокнотом ->Меняем в lock at 60 fps =с 0 на 1(Повышает производительность игры) remove intro logos = с 0 на 1
(Пропуск стартовой заставки) (Всё это делается для того чтобы было комфортнее играть)
5)Запускаем игру и радуемся !
info Profile PM

Phenom2013

Республика Корея
Рейтинг

post 09-Апр-2021 17:47 (спустя 7 месяцев 4 дня) [-]0[+]

Phenom2013 писал(а):

И так делай по порядку (у меня win 10 x64)
1) Отключаем Антивирус
2)Установил игру
3)Панель Управления -> Брандмауэр Защитника ->Доп.параметры ->Правила для исходящего подключения ->Создать правило ->Для программы ->Путь программы ->Указываешь путь к LANLauncher.exe -> Блокировать подключение -> Далее ->Любое имя -> Готово
4)(Можно пропустить, но я рекомендую выполнить пункт) заходим в папку с игрой L.A. Noire - Complete Edition\scripts -> Ищем Unlocker открываем блокнотом ->Меняем в lock at 60 fps =с 0 на 1(Повышает производительность игры) remove intro logos = с 0 на 1
(Пропуск стартовой заставки) (Всё это делается для того чтобы было комфортнее играть)
5)Запускаем игру и радуемся !
P.S
Ближе к концу игры , в миссии "Подстава" в отделе нравов, в моменте когда нужно проследить за девкой боксёра
когда она заходит в букмекерскую контору, там надо заштриховать лист в блокноте. Персонаж берёт блокнот в руки и обратно кладёт. Не даёт закрасить страницу . Нужно обратно поменять lock at 60 fps =с 1 на 0
info Profile PM

ZblZA

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2021 15:33 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

BeReadyToDie писал(а):

актуализируем инфу для win10 ltsc dx12
1. при первом запуске ярлыка на раб.столе (лаунчер) windows defender удалит файл socialclub.dll
Однако переустанавливать релиз нет необходимости: в настройках дефендера можно восстановить данный файл (гугл расположение этой опции). там же есть возможность добавить папку с игрой в исключения.
2. инет отключать нет необходимости.
Достаточно добавить к ярлыку, с которого запускается игра, параметр -SkipPatchCheck
3. затем запуск лаунчера выдаст "The Launcher cannot query DirctX. Please update DirectX by installing the latest redistributable" (вероятно из-за дх12)
нужно установить https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

Теперь можно и поиграть.
СПАСИБО! Наконец-то смог запустить.
info Profile PM

ggpunk

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Германия
Рейтинг

post 28-Янв-2024 12:57 (спустя 2 года 7 месяцев) [-]0[+]

На Win10 x64 выдает сообщение, что требуется NET.Framework 3.5, в системе предустановлен Framework 4.8, установить 3.5 не дает, т.к. есть более поздняя версия, через включение компонентов Windows тоже не дает активировать версию 3.5. Есть вариант запуска в таком случае, или только танцы с бубнами вокруг framework?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:45

Часовой пояс: GMT + 4