Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Shadow Man: Remastered v1.0.2261 Дата выпуска: 15 апреля 2021 Жанр: Action, Shooter, Third-person, 3D Разработчик: Acclaim Studios Teesside Издательство: Nightdive Studios Движок: Kex Engine Пользовательские оценки в Steam: 100% обзоров пользователей - положительные (14 рецензий) Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel / AMD Dual-Core 2.0 GHz и лучше Память: 2 Гб Видео: с поддержкой DX11 или Vulkan DirectX: 11 Место на диске: 4.5 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 2 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
Shadow Man Remastered — ремастер классического приключенческого экшена с элементами хоррора и видом от третьего лица. Главным героем игры выступает Майкл Ле Руа, который должен не дать демонам захватить мир. В переиздании вас ожидает поддержка 4K, динамические тени, динамическое освещение, сглаживание и дополнительные эффекты постобработки, более высокая плотность эффектов частиц, а также возвращение контента, который вырезали из основной игры.
- Репак основан на ISO-образе Shadow.Man.Remastered-CODEX: codex-shadow.man.remastered.iso (4,654,727,168 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (ТОЛЬКО при установке всех озвучек!)
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать дополнительные озвучки (немецкая, французская, испанская и итальянская). Английская включена в репак по-умолчанию
- Существенно улучшено сжатие (с 4.3 до 2~2.7 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 1-2 минуты
- После инсталляции игра занимает 4.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Не могу понять, в чём проблема.
Игра банально не запускается.
Даже в "Диспетчере задач" процесса нет.
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг
|
помню у меня где то завалялась сборка полностью русской версии с HD текстурами на всё
|
|
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2021 23:24
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Помню когда-то играл в эту игру, и помню что надо было карту в голове держать, помню объем игры и классную атмосферу.
|
|
madblackwolf
Рейтинг
|
sambo666 писал(а): Помню когда-то играл в эту игру, и помню что надо было карту в голове держать, помню объем игры и классную атмосферу. а я помню как было офигенно в детстве собирать пирамиду из колец. сейчас это занятие не вызывает у меня тех же эмоций.
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
17-Апр-2021 01:40
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]2[+]
Игра детства. Одна из. Музыка в игре 10/10, экзотическая такая
|
|
NEXAGON
Рейтинг
|
Не запускается((( добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Cyanogen писал(а): Не могу понять, в чём проблема. Игра банально не запускается. Даже в "Диспетчере задач" процесса нет. Аналогично, так причем на всех раздачах
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
madblackwolf писал(а): sambo666 писал(а): Помню когда-то играл в эту игру, и помню что надо было карту в голове держать, помню объем игры и классную атмосферу. а я помню как было офигенно в детстве собирать пирамиду из колец. сейчас это занятие не вызывает у меня тех же эмоций. в таком случае предлагаю вам сменить аватарку
|
|
madblackwolf
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): madblackwolf писал(а): sambo666 писал(а): Помню когда-то играл в эту игру, и помню что надо было карту в голове держать, помню объем игры и классную атмосферу. а я помню как было офигенно в детстве собирать пирамиду из колец. сейчас это занятие не вызывает у меня тех же эмоций. в таком случае предлагаю вам сменить аватарку предложение отклонено.
|
|
desperadogad
Рейтинг
|
DoctorNarcoZZ писал(а): помню у меня где то завалялась сборка полностью русской версии с HD текстурами на всё Русская версия это хорошо а вот Хд текстуры были все равно убогими и в данном ремастере графика значительно улучшена, нормальное управление под джой и доработан звук, да и еще не вылетает на рабочий стол как оригинал.
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг
|
desperadogad там текстуры лучше намного, чем на скринах (я уже не говорю за 4К текстуры от другого автора для компов помощнее), со звуком и вылетами тоже проблем не было, на геймпадах и не играю никогда, клаво-мышь моё всё
|
|
Golldie
Рейтинг
|
Просто оставлю это здесь...
_________________ CPU: AMD FX-8350BE + ZALMAN Performa CNPS10X, MB: ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z
RAM: GEIL EVO Corsa DDR3-2400 16Gb (2x8Gb), Video: ASUS Radeon R9 290 DCII O.C., PSU: Chiefteс NITRO2 85+ 750W BPS-750C2
SSD: Kingston HyperX 3K SH103S3/90G, HDD: Seagate ST31000525SV, WD WD10EADS-00M2B0, WD WD10PURX-64E5EY0
Windows 10 Pro x64
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Разобрался с проблемами запуска. В русской версии Win сохранения лежат в C:\Users\-имя пользователя-\Сохраненные игры\ В английское — C:\Users\-имя пользователя-\Saved Games\ Дело здесь не в названии папки (оно может быть и старым), а в точности пути. Следует зайти в " Свойства" этой папки, в Расположение => Переместить. Выбрать директорию (можно и старую), прописав путь до Saved Games. Игра теперь запускается. Что странно, с другими играми такой проблемы нет.
|
|
MightyMasturbator
Рейтинг
|
25-Апр-2021 12:54
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Cyanogen писал(а): Разобрался с проблемами запуска. В русской версии Win сохранения лежат в C:\Users\-имя пользователя-\Сохраненные игры\ В английское — C:\Users\-имя пользователя-\Saved Games\ Дело здесь не в названии папки (оно может быть и старым), а в точности пути. Следует зайти в " Свойства" этой папки, в Расположение => Переместить. Выбрать директорию (можно и старую), прописав путь до Saved Games. Игра теперь запускается. Что странно, с другими играми такой проблемы нет. Что-то мне это не помогло, хотя может что-то неправильно я делаю. Данная папка у меня имеет такой путь C:\Users\-имя пользователя-\Saved Games и от того что я ее перемещаю туда же ничего не меняется. А так тоже игра не запускается...
|
|
kopot
Рейтинг
|
На 10 х 64 все идет прекрасно, плюс, автоматом, вмонтированный рашид, что придает игре красочности. 3 дня завис в игре, плюнув на все дела. Только что открыл 9 врата и достал кулебяху. Осталось чуть-чуть пройти. Доволен как слон за маленький размер и любимую игру детства.
Тем, кто придумал эту игру, медаль за игровой вклад, а тому, кто отказался сделать внутриигровую карту с порталами, гореть в геене огненной. Я бы эту игру перепроходил много раз, если бы была карта. А то такое чувство, что я не играю в эту игру, а работаю.
Играю на английском, совет тем,кто начнет играть. Первый реактор вставляйте,в Храме Боли, в Джека,(он посередине), он даст дневник, где будут коды для остановки поршней. Я потратил 3 реактора на других маньяков и прошлось коды искать в инете.
Из глюков, на одном сайте написали, что есть такой баг, нажимаешь кнопку, лава опускается, но ты все равно в ней (в воздухе) как бы плаваешь. Подтверждаю, 1 раз такое было, лечится перезагрузкой. Еще три раза игра зависала при подгрузке нового уровня. То же не критично, запустил игру заново и пошел дальше играть.
P.s. Фитке большая благодарность.
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
Патч 1.11 вышел от 7 мая, может обновите репак?
UPD. 1.31 патч вышел, может обновите раздачу?
|
|
kopot
Рейтинг
|
17-Янв-2022 21:49
(спустя 8 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
уже вышел патч 1.4, к нему перевод с озвучкой, но фитка редко занимается обновлениями
|
|
Текущее время: 17-Ноя 20:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|