К странице... |
---|
В интернете появилась база зарегистрировавшихся на митинг «Свободу Навальному!» [В России]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Цитата: Прекрасный подход)) Цитата: Очень оптимистично)) Цитата: Да в том, что суть этого счетчика не в отметках на карте, а просто, чтобы в нужный момент вот так хайпануть. Ибо слишком уж спокойно наша оппозиция на это все отреагировала. Цитата: Есть конечно вариант, что кто-то копил адреса для продажи базы (такая бы стоила прилично), но потом, осознав, что там засилье ботов, решил ее так грамотно слить. Но это же вряд-ли, да? _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
16-Апр-2021 20:18 (спустя 18 минут) [-]0[+] Дурдом и диссонанс. С одной стороны, никому не пожелаешь правления "соросят", как у нас, в Украине, с другой стороны - ЦАР-Р - это тоже не есть хорошо. ХЗ, какая из систем лучше - в обоих случаях людей е@ут без смазки. Вот и выбирай.
ЗЫ Разделяй и властвуй - альфа и омега капитализма. Кто-то за Россию, кто-то за США, но все, по факту, за Шлому Моисеевича. Счета в банках и регистрация недвижимости - в одной ситеме. |
|
17-Апр-2021 05:29 (спустя 9 часов) [-]-3[+] t1coon писал(а): да что уж там местный координатор знает мой номер телефона |
|
17-Апр-2021 10:29 (спустя 5 часов) [-]0[+] SaShock А тебе бы в этой ситуации было страшно на моей месте? Мне вот нет, извини.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
17-Апр-2021 10:58 (спустя 29 минут) [-]-2[+] |
|
17-Апр-2021 11:00 (спустя 1 минута) [-]6[+] t1coon писал(а): А кто то обещал после акции с фонариками улучшений? Ну не пиши бреда пожалуйста. Не говоря уже о том что Навальный и его команда не обязан привносить не какие улучшения, они пока даже не муниципальные депутаты чтобы ты от них чего-то хотел и уж тем более требовал. У тебя царь 21 год у власти, ты б его спросил, где улучшения? Вот у нас в Новосибирске Бойко депутат, что-то не сильно я вижу его действий. Покажите реальные действия. Я не говорю, о каких-то много значимых делах. Сделайте детскую площадку, помогите пенсионерам, уберите свалку или мелкую речку. И разносите это в противовес действующей власти. А пока я вижу, только дайте нам власть, мы обеспечим вам светлое будущее. У нас все хорошие, как мы придем к власти. Сразу исчезнет коррупция, пенсии станут в 3 раза больше,и вообще молочные реки и кисельные берега будут. Пока кроме митингов и дебильных фильмов (которые смех только вызывают) я ни чего от ФБК не вижу. Я не очень люблю ЕР , но у родителей в доме, они недавно новую детскую площадку сделали. Ихний депутат помог сделать у меня в подъезде ремонт косметический. Мелочь, а приятно. А пока я только слышу выходите, бейте силовиков и тп. |
|
17-Апр-2021 11:09 (спустя 9 минут) [-]-1[+] TATOSHCA писал(а): Вот у нас в Новосибирске Бойко депутат, что-то не сильно я вижу его действий. TATOSHCA писал(а): Пока кроме митингов и дебильных фильмов (которые смех только вызывают) я ни чего от ФБК не вижу. TATOSHCA писал(а): Я не очень люблю ЕР , но у родителей в доме, они недавно новую детскую площадку сделали. |
|
17-Апр-2021 11:15 (спустя 6 минут) [-]-2[+] Цитата: А зачем тогда за них голосовать и бегать на митинги? Ради светлого будущего? Цитата: Вот у нас в Новосибирске Бойко депутат, что-то не сильно я вижу его действий. Цитата: Сделайте детскую площадку, помогите пенсионерам, уберите свалку или мелкую речку. Цитата: А пока я вижу, только дайте нам власть, мы обеспечим вам светлое будущее. Цитата: Сразу исчезнет коррупция, пенсии станут в 3 раза больше,и вообще молочные реки и кисельные берега будут. Цитата: Я не очень люблю ЕР , но у родителей в доме, они недавно новую детскую площадку сделали. Цитата: А пока я только слышу выходите, бейте силовиков и тп. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
17-Апр-2021 11:22 (спустя 7 минут) [-]1[+] SaShock писал(а): А как же борьба с коррупцией, они же борются, нет?)) Навальный это же не только ФБК. Пусть создаст другое движение и будут заниматься реально полезными делами. Этим самым будет продвигаться во власть. Сам Навальный после выхода - пусть займётся общественно полезными делами. Вообще голосуем все за Виталий Иванович Наливкин. Он в Уссурийске навёл порядок! |
|
17-Апр-2021 11:47 (спустя 24 минуты) [-]2[+] Цитата: Навальный и его команда не обязан привносить не какие улучшения, они пока даже не муниципальные депутаты чтобы ты от них чего-то хотел Цитата: никто не призывал бить силовиков Цитата: стране демократия была не только на бумажке. ЗЫ. А уж о падении уровня чужой жизни беспокоится, тайкун, да ты какой то малолетний лицемерчик. _________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
17-Апр-2021 11:48 (спустя 1 минута) [-]2[+] t1coon писал(а): А зачем ты голосуешь за путина если уже 7 года подряд твой уровень жизни не то чтобы стагнирует, он тупо деградирует по всем аспектам. Да, ради светлого будущего. Ради того чтобы в стране демократия была не только на бумажке. t1coon писал(а): А зачем ты голосуешь за путина если уже 7 года подряд твой уровень жизни не то чтобы стагнирует, он тупо деградирует по всем аспектам. t1coon писал(а): Кто и на что тебе должны это делать? Начнем с того, что сделать детскую площадку это не просто ее покупка, ее явно нужно согласовать с местным самоуправлением, которое естественно захочет попиариться на этом не пошевелив и пальцем чтобы помочь. Закончим тем, что это деньги и не малые. У них нет гос. финансирования как у прокремлевских партий. Так может быть ты начнешь скажем спрашивать это с ЛДПР? t1coon писал(а): На твои же налоги, твои же наемные менеджеры, просто выполнили свою работу за которую получают зарплату. Но это бывает так редко что ты готов из на руках носить, видишь как выдрессировали население. t1coon писал(а): Никто такого не заявлял, ей богу не позорься. Было сказано, что в отношении многих подозреваемых будут возбуждены уголовные дела, где будут расследоваться "ВОЗМОЖНЫЕ" факты коррупции. t1coon писал(а): Ты видимо слушаешь что-то не то, никто не призывал бить силовиков. Покажите реальные действия, которые помогут людям. А пока я вижу одни балоболят, против других. |
|
17-Апр-2021 13:09 (спустя 1 час 20 минут) [-]-4[+] Цитата: Настоящей Демократии нет ни где в мире ни в США, ни в Европе. Сейчас власть капитала. Последние выборы в США показали какая там демократия. Даже мертвые голосовали. Цитата: У меня он не деградирует. Я кручусь и всячески пытаюсь улучшить свою жизнь. Цитата: Я последний раз не голосовал за Путина. Власть осуществляет капитал. Крупные компании, продвигают свои интересы через депутатов. Цитата: Или вы думаете, сейчас отберём капитал и раздадим людям и сразу все наладиться? Цитата: А на содержания штата юристов есть деньги. А на агитацию есть. А построить отремонтировать площадку нет. Цитата: Я показываю, что эти хоть балаболят, но хоть какая-то польза есть. Цитата: А ну ясно, неугодные новому режиму посадят. А новые будут брать. Цитата: Хотя у нас тоже есть несколько одаренных блогеров. Цитата: Покажите реальные действия, которые помогут людям. А пока я вижу одни балоболят, против других. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
17-Апр-2021 13:57 (спустя 47 минут) [-]0[+] в целом удивляюсь что для кого-то праздник новая детская площадка, при том что всем этим обязан заниматься жэк, вы давно в квитки за коммуналку смотрели?
Что же касательно Навального и ко, и "а вы видели выборы в штатах" и "настоящей демократии нет нигде" как минимум, возможно будет более справедливая судебная система, при которой тот же жэк можно будет призвать к отвественности за финансы которые он собирает на те или иные нужды. |
|
17-Апр-2021 14:20 (спустя 22 минуты) [-]0[+] t1coon писал(а): Так может быть, ну я даже не знаю, попробовать сменить эту власть что не представляет твоих интересов t1coon писал(а): У тебя даже региональные чиновники из бюджета (напоминаю на твои деньги) покупают рекламу (они это называют освещения деятельности) в газетах и на ТВ. Почему тебя это не волнует, что вместо 2-3 новых дестких площадок, тебе по местному телеканалу расскажут как они круто поработали. Почему все так уверены, что придёт святой Навальный и заживём как в сказки? Какие для этого есть экономические предпосылки? Откуда Алексей возьмёт деньги на реализацию своих планов? Некоторые страны, каждые 4-5 лет устраивают свержения власти, но от этого не начинают жить лучше. Все уверены, вот придет Мистер Х и все сразу станет хорошо, но при этом донести бумажку до урны не могут. А то везде одни балаболы. Одни балоболят об одном, другие о другом. maikle_korleone Наивный чукотский юноша. Текущая политическая элита хочет оставить бабло себе, они не хотят отдавать бабло западу. Запад хочет наши ресурсы и бабло. Ни первых, ни вторых мало интересует народ. Да они поддерживают народ, в той или иной мере, так как народ ресурс. Уповать на западную судебную систему. Ага, как там с продюсером. Он мне предложил роль взамен постели. Когда это было - 30 лет назад. Каковы ваши доказательства - мои слова. Виновен. Против БЛМ вообще нет приёма. Сказал пару слов не так - пошел нафиг со съёмок. А если ты не угоден политикам США, то от тебя избавятся. |
|
17-Апр-2021 14:36 (спустя 16 минут) [-]0[+] Цитата: Наивный чукотский юноша. Текущая политическая элита хочет оставить бабло себе, они не хотят отдавать бабло западу. Запад хочет наши ресурсы и бабло. Ни первых, ни вторых мало интересует народ. Да они поддерживают народ, в той или иной мере, так как народ ресурс. Уповать на западную судебную систему. Ага, как там с продюсером. Он мне предложил роль взамен постели. Когда это было - 30 лет назад. Каковы ваши доказательства - мои слова. Виновен. Против БЛМ вообще нет приёма. Сказал пару слов не так - пошел нафиг со съёмок. А если ты не угоден политикам США, то от тебя избавятся. |
|
17-Апр-2021 15:01 (спустя 25 минут) [-]-1[+] maikle_korleone писал(а): в целом удивляюсь что для кого-то праздник новая детская площадка maikle_korleone писал(а): всем этим обязан заниматься жэк t1coon писал(а): ее явно нужно согласовать с местным самоуправлением Собственно ЖСК это и есть та самая власть народа - жильцы сами распоряжаются своими деньгами. Сейчас вот замена магистральной проводки в доме заканчивается, летом замена коммуникаций. Снег убирается, мусора нет, даже автовладельцы умудрились парковку расширить. |
|
17-Апр-2021 15:31 (спустя 29 минут) [-]3[+] Цитата: В Новосибирске как раз сменили власть. Когда ушел прошлый мэр, вся опозиция объединилась и выбрали мэра оппозиционера из КПРФ. Цитата: Повторяю еще раз покажите реальные действия. Цитата: Почему все так уверены, что придёт святой Навальный и заживём как в сказки? Цитата: Откуда Алексей возьмёт деньги на реализацию своих планов? Цитата: Некоторые страны, каждые 4-5 лет устраивают свержения власти, но от этого не начинают жить лучше. Цитата: Все уверены, вот придет Мистер Х и все сразу станет хорошо, но при этом донести бумажку до урны не могут. Цитата: А то везде одни балаболы. Одни балоболят об одном, другие о другом. Цитата: то разрешение от мэрии получается за день. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
17-Апр-2021 15:47 (спустя 16 минут) [-]1[+] SaShock писал(а): ЖЭКи и ЖЭУ сидят в долгах по самое "нехочу". Наш ЖСК 7 лет выплачивал долг после формирования, и только после этого смогли сами распоряжаться средствами и что-то делать на территории. |
|
17-Апр-2021 15:48 (спустя 45 секунд) [-]-1[+] t1coon писал(а): Не знаю как там у вас, а у нас есть депутаты по микрорайонам |
|
17-Апр-2021 15:52 (спустя 4 минуты) [-]-1[+] maikle_korleone писал(а): А откуда долги? |
|
17-Апр-2021 16:07 (спустя 14 минут) [-]0[+] t1coon писал(а): А я тебе еще раз повторяю, дай Навальному те же ресурсы которыми обладает единая россия и тогда сравнивай. Вполне реально показать работу на мелких участках. Собрать 20-30 человек, купить мешки перчатки и пойти убрать какое-нибудь озеро. Попытаться решить какие-то посильные проблемы пенсионеров. Повторяю я не говорю о том, что может только власть. Да элементарно согласовать с каким-нибудь домом посадить пяток нормальных деревьев. |
|
17-Апр-2021 16:09 (спустя 2 минуты) [-]3[+] t1coon писал(а): Цитата: Откуда Алексей возьмёт деньги на реализацию своих планов? |
|
17-Апр-2021 16:34 (спустя 25 минут) [-]1[+] TATOSHCA А он может не хочет заниматься мелкой работой аля местным депутат с полномочиями по покраске забора (тут я в его голове не влезу). Каждый выбирает свою роль сам. Я еще раз повторюсь, почему ты этого не спрашиваешь с тех кто прямо сейчас является законным депутатом и получает от тебя зарплату? От тех от кого прямо зависит внешний вид твоего города, причем тут Навальный? Может еще Меркель попросишь у тебя во дворе убраться.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
17-Апр-2021 17:00 (спустя 26 минут) [-]4[+] t1coon Круто. Я понял. Навальный может только митинги и фильмы пилить. Показать реальную работу, не это мы не можем, это не наш уровень. Убрать озеро строит триллион рублей. Покрасить забор квадратилион. А детскую площадку простую - таких денег нет у кого. А на митинги, это да. На митинги ходите, ведь митинги показывают народу нашу работу. Поплясал на митинге - хоп и сразу всё прекрасно...
Начните с малого, там убрали, там покрасили, там дерево посадили. Жители вас выбрали. У вас появились представители в городских думах. А дальше уже замахивайтесь на большее. Москва не сразу строилась. |
|
17-Апр-2021 18:12 (спустя 1 час 11 минут) [-]-4[+] Левая база. Мне на почту ничего не приходило.
добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: TATOSHCA А вот смысл им этим заниматься? Никто и не узнает, кто это сделал. Официально партию им не регистрируют, офисы грабят, сотрудников похищают. Пойдешь озеро чистить - штраф влепят. Построишь площадку - дело заведут. Ты раз такой умный, вот иди и чисть и строй, а мы за тебя проголосуем. |
|
Страница 2 из 4 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 19-Ноя 18:53
Часовой пояс: GMT + 4