К странице... |
---|
Прокуратура потребовала признать ФБК и штабы Навального экстремистскими [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
SaShock Как и твои не знания термина полит. заключенный. Я придерживаюсь простого внутреннего правила, какой собеседник такое и общение. Ты наверное уже год носишься с Навальным, каждая третья новость у тебя о нем, а о том что Волков в розыске и даже если бы хотел вернуться в Россию то не смог бы, ты конечно же не в курсе. Странно. Такое пристальное внимание к тему и так мало запоминается. Попробовал что-нибудь для памяти пить? Ну или мозг тренировать, шахматы там всякие. Думаю будет полезнее чем тупой копипаст статей.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
21-Апр-2021 13:14 (спустя 4 минуты) [-]-4[+] Ну началось....
t1coon писал(а): какой собеседник такое и общение t1coon писал(а): Ты наверное уже год носишься с Навальным, каждая третья новость у тебя о нем t1coon писал(а): Думаю будет полезнее чем тупой копипаст статей |
|
21-Апр-2021 13:17 (спустя 3 минуты) [-]4[+] Shredinger писал(а): t1coon, окей, смотри, выходят десятки миллионов по всей стране, власти в панике применяют ряд подавительных мер, но в итоге ситуация усугубляется. Навального освобождают, власть передают другим, пусть даже реально народным представителям, что маловероятно, но 5% есть. Постепенно всё успокаивается и начинается выползание из километровой задницы.. И в течении нескольких лет оно буксует и неизбежно окончательно вязнет, после чего внутри власти начинаются процессы брожения.. потом гниения.. опять и снова, да. Вопрос - почему? В чём причина буксовки? Почему в той же Германии всё было бы иначе, а у нас только так? добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Цитата: Ну так общайся со мной проверенными данными. Зачем ты опять пытаешься оскорблять?)) На твои обезьяньи кривляния я уже давно внимания не обращаю. Цитата: Ты считал? Пересчитай, обосралсясчитался)) Цитата: Так это же в обе стороны работает)) Про твои раздачи можно абсолютно то же самое сказать. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
21-Апр-2021 13:21 (спустя 4 минуты) [-]-3[+] |
|
21-Апр-2021 13:23 (спустя 1 минута) [-]1[+] SaShock писал(а): t1coon писал(а): Я не очень понимаю как ты смешал копипаст статей и раздачи на форуме _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
21-Апр-2021 13:27 (спустя 3 минуты) [-]-3[+] |
|
21-Апр-2021 13:30 (спустя 3 минуты) [-]0[+] SaShock писал(а): Забыл-то, получается, ты)) Твои раздачи не сильно отличаются от копипаста новостей. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
21-Апр-2021 13:32 (спустя 1 минута) [-]-3[+] |
|
21-Апр-2021 13:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+] SaShock писал(а): t1coon писал(а): Прости _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
21-Апр-2021 13:42 (спустя 8 минут) [-]3[+] SaShock писал(а): Не претендую и не претендовал на звание журналиста. |
|
21-Апр-2021 13:43 (спустя 18 секунд) [-]0[+] Например https://tapochek.net/viewtopic.php?t=238820
За основу взята чужая работа и просто переделана, чтобы установить ник автора раздачи и потешить его ЧСВ. Описания, кстати, скопипастил. Ай-ай-ай, какой Тикунка негодяй... За Новости: нет смысла уникализировать текст на неиндексируемом форуме, да и в принципе это было бы воровством труда, притом бессмысленным (это как создавать раздачи некоторых никому не нужных игр). Люди старались, работали, на источник всегда есть ссылка. Зачем делать лишнюю работу и плодить фактически одинаковый контент? |
|
21-Апр-2021 13:46 (спустя 3 минуты) [-]-2[+] SaShock Прости чья чужая раздача? Там в описании написаны исходники релиза. В основном это пиратские диски нулевых и оригинальные сцен образы. По возможности вшиты русификаторы и фиксы под современные системы. Так еще раз, чья раздача украдена?
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
21-Апр-2021 13:51 (спустя 4 минуты) [-]-1[+] |
|
21-Апр-2021 13:58 (спустя 6 минут) [-]0[+] SaShock А так ты видимо не понимаешь смысл слово RePack? Тут как бы в названии кроется ответ. Ровно тем же самым занимаются, Механики, Каталисты, Fitgirl и еще куча других людей. Я как бы и не претендую на какой-то сверх проект или элитарность сих раздач. Это просто перепакованная игра, обычно со всякими фиксами и надстройками, ибо релизов на современные игры и без меня достаточно, я тут ничего нового не привнесу, а вот про хорошие старые игры забывают. Смысл релизов простой, дать человеку готовую сборку по возможности с выбором языков и разнообразных исправлений. Но никто не отменяет того что мне все равно нужно скачать оригинальный образ, распаковать его, отсортировать файлы, проверить все это, упаковать, подготовить графику в инсталлятор и описание, собственно скомпилировать этот самый инсталлятор. В чем собственно ты меня обвиняешь? Или ты у российских судов насмотрелся. Как в деле с Навальным. Суд есть, а потерпевшего нет.
|
21-Апр-2021 14:03 (спустя 5 минут) [-]-2[+] t1coon писал(а): Да и я не вижу ни одного достойного аргумента в теории "возможной буксовки". t1coon писал(а): Да и все тобой сказанное не отменяет того, что власть нужно менять, что на власть нужно давить. t1coon писал(а): Даже если как ты выражаешься мы начнем бродить и гнить, то как бы ничего не поменяется, эти процессы происходят уже сейчас. _________________ Единение через разнообразие. |
|
21-Апр-2021 14:05 (спустя 2 минуты) [-]1[+] Цитата: Для меня как-то очевидно, что наши люди не готовы помогать вылазить из километровой задницы. Цитата: Быть готовым годами жить вне зоны комфорта Цитата: это безысходность и низкая эффективность. Цитата: Блин, этот замкнутый круг пытались разорвать тысячелетиями, и не исправив ошибки вы такие: "вот сейчас-то получится". Цитата: В конце концов, есть и более простые способы наладить свою жизнь. Конечно не такие простые, как ходить на митинги. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
21-Апр-2021 15:01 (спустя 55 минут) [-]-2[+] t1coon писал(а): Поэтому мы подождем когда достигнем дна задницы и тогда только может быть что-то начнем делать? Правильный посыл? t1coon писал(а): Сейчас мы тут все в зоне комфорта? t1coon писал(а): ты когда в штаны наложил тоже их не меняешь, потому что можешь наложить снова? t1coon писал(а): А одно другому мешает? t1coon писал(а): А вот отсутствие давления на власть, окончательно развяжет им руки и тогда даже самые успешные попытки наладить свою жизнь, отскачут о скалы "реальности". _________________ Единение через разнообразие. |
|
21-Апр-2021 15:20 (спустя 18 минут) [-]1[+] Цитата: Неверно. Готовиться нужно, в первую очередь учась управлять собой. Цитата: Выход на митинг - это простое следование инстинктам, чувству справедливости приматов без работы над собой. Цитата: Если постоянно серишь, да, менять штаны смысла мало. Придётся ходить без них. Цитата: Технически нет. Просто в таких вещах мы не очень-то рациональны. Цитата: А знаешь, что оказывает сильное давление на власть? Терроризм. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
21-Апр-2021 19:32 (спустя 4 часа) [-]-1[+] t1coon писал(а): Раз это так легко, может посетишь митинг Или все же это выходит за твои рамки комфорта? t1coon писал(а): Кто мы? Я отлично справляюсь со всей деятельностью за которую взялся. Про дорогу на работу, как не старался, не понял логики. Возможно ты не прочёл добавленную позже последнюю строчку в моём посте. _________________ Единение через разнообразие. |
|
21-Апр-2021 23:27 (спустя 3 часа) [-]5[+] t1coon Был сегодня на Манежной в Москве. Народу по ощущениям довольно много было. Больше, чем в последнее время выходило. Но возможно так казалось ещё из-за того, что на удивление, ОМОНовцы себя абсолютно адекватно вели и никого почти не задерживали (по крайней мере часов до 9, пока я не уехал). В итоге почти все собрались в одном месте и заполнили равномерно тверскую и все прилегающие улицы. Скандировали "Свободу полит. заключённым", "Врача Навальному" и т.п. Фонарики включали, как на концертах, очень красиво было. В общем, всё прошло довольно спокойно и приятно, как мне кажется. Такое ощущение, что Путин решил попробовать новую тактику. Только непонятно, с чего вдруг.
Как у вас прошло? P.S. Спасибо всем, кто не побоялся и вышел. |
|
21-Апр-2021 23:33 (спустя 5 минут) [-]2[+] SnorLax Примерно так же, часов до 8 мы стояли и скандировали, потом вошли гулять. Т.к координатор задержан еще на выходе, получилось так что лидера движения особо нет и люди по привычке пошли к мэрии. Слабовики видимо этого ожидали и поджидали нас уже там. А путь этот обычно лежит через узкую улочку где два длинных дома на против друг друга и что там в конце никому не видно. В общем нас зажали с двух сторон, завинтили двух человек и мы ушли. Часть народу пошла к местному Тюзу, что было там я уже не знаю. Штаб вроде бы сообщил о 21 задержанном.
|
21-Апр-2021 23:55 (спустя 22 минуты) [-]0[+] Немного задержался ответ, был занят, ходил "кидаться на амбразуру" и "дискредитировать себя неадекватным поведением".
Shredinger писал(а): Ты дал власти повод и она им непременно воспользуется, я ведь говорил, что выгода там тоже есть. Впрочем, фактор истерии я не списываю, просто это ничего не меняет. Ты просто не можешь признать ошибку, до последнего изворачиться будешь. Достойный депутат. Shredinger писал(а): И что решит эта твоя Обида Головного Мозга, м? Shredinger писал(а): А кто, по-твоему, стоит за тем же ФБК или Медузой? Хотя, тут не всё так просто. Shredinger писал(а): Я же ответил на него; типа раз мы по любому плаваем во лжи, понятно что дело в мутном сознании. Цитата: Мы сами выбираем во что верить, просто некоторым не хватает или мозгов или желания. Shredinger писал(а): Мда уж, ЧУДЕСНАЯ в своём противоречии фраза, браво. Shredinger писал(а): Потому сила и в правде, потому и такая разница в доходах. Цитата: Каким образом они выгодны? Это противоречит предыдущему предложению. Shredinger писал(а): Дискредитируют сами себя неадекватным поведением. Не агрессивным, а просто тупым, не способным сформулировать зачем они собрались. Если бы не это, власти бы несколько раз подумали, прежде чем гонять палками, а так бояться будут сами массы. То есть, чтобы был эффект от митингов, опять же, нужно массово расти как личность. И каким образом чёткая формулировка вдруг резко изменит подход власти к подобным собраниям? Ванильный твой мир с единорогами... Мы просто выходим, объединяемся с единомышленниками, дыним воздухом, гуляем. Как мы должны вырасти? Давай конкретику. Слова ворочать ты умеешь, только от этого растёт лишь твоё самолюбие и ничего больше. Shredinger писал(а): Хороший вопрос. На самом деле, нет нужды делать это "ради людей", нужно просто учитывать их интересы, как партнёров. Но поскольку партнёрство возможно лишь между равными, к массам относятся чисто как к одноразовому инструменту. ФБК или другая организация не станет относится к массам как к партнёру, просто потому что МОГУТ игнорировать их интересы. На кого они работают и с какой целью, я конечно знать не могу, но подобный сценарий слишком часто появлялся в истории, и даже описан в сказках, вроде Трёх Толстяков. Вот и думай. Shredinger писал(а): Ну разумеется нет, им и не требуется идеальная ложь. Ты сам зациклился на процентах и решил, будто я утверждаю, что от ФБК 90% правды. Цитата: А следующее моё предложение ты специально проигнорил? Цитата: Может, дело не в процентах, а в сознании каждого? Не? Shredinger писал(а): Я же ответил на него; типа раз мы по любому плаваем во лжи, понятно что дело в мутном сознании. Shredinger писал(а): Потому сила и в правде, потому и такая разница в доходах. Shredinger писал(а): Я же объяснил два раза что есть сила. Как думаешь, мешает ли ложь представлениям о реальности? Цитата: Трусы без мозгов, гордости и образования или идеологически отбитые (за редким исключением). А чё, бывают другие? Shredinger писал(а): "ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!" Возвращаясь к Обиде Головного Мозга~~~ Цитата: Я (как и всегда) просто даю факты, если ты в них видишь иное, то это твоя проблема. |
|
22-Апр-2021 00:02 (спустя 6 минут) [-]1[+] SaShock писал(а): |
|
22-Апр-2021 05:16 (спустя 5 часов) [-]0[+] Ylkiorra писал(а): "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать." Серьёзно? Ты поломанные ноги этим оправдывать будешь? Ylkiorra писал(а): Какая обида? Ylkiorra писал(а): А есть разница кто там стоит? Они гнут свою тему, оппозиционную, многим это нравится, многим нет. Так что дело действительно в сознании. Мы сами выбираем. Ylkiorra писал(а): А зачем мне формулировать? Требования давно изложил сам инициатор, мы их поддерживаем. Или ты предлагаешь каждому орать своё? И смысл в этом? Ylkiorra писал(а): Не думал, что есть люди, которых просто всё задолбало и это достаточная причина? И что сейчас просто важно собрать их всех вместе? Ylkiorra писал(а): Я же писал про объемы и доступность. И это основная причина почему пропаганда власти еще работает. Ylkiorra писал(а): А вот эту кроме тебя вообще никто не понял. Ylkiorra писал(а): Прикольно ты с одной мысли на другую прыгаешь. Но тут я опять возвращаемся к личному восприятию. Мой ответ будет прост: кому как. _________________ Единение через разнообразие. |
|
22-Апр-2021 17:00 (спустя 11 часов) [-]1[+] В Росгвардию стали брать гномов Средиземья.
|
|
Страница 4 из 7 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 18-Ноя 02:19
Часовой пояс: GMT + 4