: Пред. 1, 2
Автор |
Quzoxe
Рейтинг
|
отличные новости!! указ, кстати, Вован подписал) http://www.kremlin.ru/acts/news/65436 Цитата: с сохранением за работниками заработной платы.
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
pasha74_74 вы прочитайте хоть что в законе написано Цитата: 2. Органам публичной власти, иным органам и организациям определить количество служащих и работников, обеспечивающих с 1 по 10 мая 2021 г. включительно функционирование этих органов и организаций. хочешь в праздник работать, так работай ёпт. если заняться не чем.
|
|
Ylkiorra
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Добрый царь, слушает народ.
|
|
azmoug
Рейтинг
|
Tr1s4 писал(а): Кацапы - чмо, а не народ, только ныть и можете, хатьфу на вас! "Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!"
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
24-Апр-2021 10:52
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Ну, выходные конечно, это всегда хорошо, но как-то странно, что прям в этот же день сели, обсудили и бункерный дед сразу подписал какой-то там указ, то чего-то хорошего от наших правителей не дождёшься, а тут сразу на подпись, явно, что-то опять задумали против простого народа! Как было в старом Советском мультфильме: "Это жжж не спроста"! добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Tr1s4 писал(а): Кацапы - чмо, а не народ, только ныть и можете, хатьфу на вас! А Вы в своей 404 только и можете тявкать как собачка на Россию и лизать жопу своим хозяевам из-за лужи, фу, тьфу на Вас несколько раз!
|
|
LaveLord
Рейтинг
|
max payne344 писал(а): Путин решил полностью добить и так бедных Россиян и оставил их в следующем месяце без зарплаты. Хорошая политика у нынешнего правителя, даже в плену не такие жесткие условия были. То есть из-за бездельников в Роспотребназдоре должна страдать вся страна,классная идея Скажем, не у всех Россиян ЗП зависит от количества фактически отработанных дней. Скажу от себя. Я очень обрадовался этим "каникулам". Все же с сохранением ЗП, есть с сохранением ЗП. И вообще, отдыхать тоже надо, всех денег не заработаешь)
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Апр-2021 21:38
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
TheNameLessOne писал(а): Jar Jar Binks писал(а): вы зажрались совсем, без денег не можете и ещё жалуетесь, лол. между прочим, для особо "одарённых" - можно вполне комфортно жить без денег, своими силами так сказать. В Тунисе ведь так и живут? я не в тунисе , но видел там один дом, у них всё своё, и вода, и электричество, сам дом большой и начинка богатая, рядом внедорожник хороший. люди вообще без денег. и ещё это в пустыне, так то.
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
Tr1s4 писал(а): Кацапы - чмо, а не народ, только ныть и можете, хатьфу на вас! Шо ты верзеш,ти точно з України? Якщо так то такї цїтати не гїднї для Українця,ганьба тобї,не малюй таке и не не ганьби українців.
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Почему вы все всё сводите к ОФИЦИАЛЬНОЙ работе? Официальные выходные свели к официальному трудоустройству. Большинство из работающих неофициально безумно гордятся тем, что не платят налоги. А если кому-то было мало прошлого года, то он может продолжить стрелять себе по ногам и в будущем. Если не пандемия, так еще какой-нибудь катаклизм обязательно произойдет.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
TTagoHok
Рейтинг
|
25-Апр-2021 08:54
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]1[+]
Цитата: Шо ты верзеш,ти точно з України? Якщо так то такї цїтати не гїднї для Українця,ганьба тобї,не малюй таке и не не ганьби українців. У меня глаза щас закровоточили...Зачем писать на языке, которого не знаешь? С "не малюй таке" вообще в голос, где тут рисунок увидели, господин Алекс?
|
|
bublik462
Рейтинг
|
Я одного понять не могу, я сам из Латвии, работаю официально, если выпадают праздники то работодатель всё оплачивает, такой же оклад как и всегда, у вас , что всё по другом ? или работаете без трудавой ?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
bublik462 Да все также, просто кто-то работает неофициально, не платит налоги, а потом у него президент виноват во всем.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
bublik462
Рейтинг
|
SaShock писал(а): bublik462 Да все также, просто кто-то работает неофициально, не платит налоги, а потом у него президент виноват во всем. С этого и нужно начинать ))) я бы такому решению Президента обрадовался бы )))) столько отдыхать !
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
SaShock 4-7 мая это не выходные,а не рабочие дни. Вроде слова синонимы, но с точки зрения закона есть разница. Выходные это выходные у всех, кроме тех кто работает посменно. А вот нерабочие, это на усмотрение работодателя. Я работаю полностью в белую. Но как в прошлом году я работал в нерабочие дни, так и в этом буду. Т.е. у меня выходные не рабочие дни 1-3, 8-10 мая. А 4-7 обычные рабочие дни.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
25-Апр-2021 16:47
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-1[+]
TATOSHCA У нас похожая история. Кто-то будет из дома работать, а кто-то из офиса. Дополнительная премия за выполнение коммерческого плана мотивирует лучше любого президента))
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
TTagoHok писал(а): Цитата: Шо ты верзеш,ти точно з України? Якщо так то такї цїтати не гїднї для Українця,ганьба тобї,не малюй таке и не не ганьби українців. У меня глаза щас закровоточили...Зачем писать на языке, которого не знаешь? С "не малюй таке" вообще в голос, где тут рисунок увидели, господин Алекс? Я то можу розмовляти як Українською так і Російському мовою, а ви? У чому справа, вам не сподобалось?
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
SaShock Бумагу для принтеров продаёте?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): SaShock Бумагу для принтеров продаёте? Нет)) Много чего: разработка, обслуживание серверов, производство различного контента.
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
28-Апр-2021 20:12
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Указ ни о чем.
Не работают по-моему только бюджетники, остальные организации могут им подтереться, т.к. это не выходные или праздничные дни, а "нерабочие, с сохранением заработной платы" - что по сути НИЧТО.
За работу в них даже двойной ставки не положено.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tiriarel бюджетники из непрерывно действующих департаментов исполнительный власти как раз таки и работают, школы разве что закрывают, пожтому на форуме повысится количество любителей запрещенных экстремистских мультиков
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
21-Июл-2022 13:33
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 16:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|