: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
RedDerRed171
Рейтинг
|
|
|
schumaxer_1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Апр-2021 18:05
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Пердольщик писал(а): есть какой-то варик зайти в Стор и скачать оттуда что-то не обновляю прошивку на последнюю? не пустят тебя туда без актуальной прошивки, попросят обновиться.
|
|
Torrents
Рейтинг
|
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
Привет, мои друзья!
Задался недавно таким вопросом.
Вопрос только к пользователям с 5.05 .
Есть взлом Hen (сейчас актуален версии 2.1.2) и Gold Hen (2.1.4)
Это Азиф по DNS.
Еще есть Леафул.
Так я заметил , что многие не могут на Gold hen и на взломе Леафул запустить некоторые игры. Там требуют то повысить прошивку до 7.00 и выше, то спуф запустить дополнительно и подобного рода сложности.
У меня с Hen 2.1.2 (автомат спуф до 9.02) таких вопросов не было. Со стабильностью тоже вопросов не много.
Подскажите, знающие друзья, чем leaful и Gold Hen лучше для обычных пользователей-игроков?
P.S. После замены жесткого диска ребутит раз в неделю. Раньше было 5 месяцев не ребутил. Эх какие были стабильные ровные дни.
P.S. Этим вопросом не хочу принизить, чьи либо труды и заслуги. Каждый кто делает взлом, мне кажется, выполняет титаническую работу на энтузиазме. И я всем кто в этом участвует Хочу принести искреннюю благодарность!
Пиратство конечно не доброе дело для разработчиков, но черт возьми, 5 новых игр в магазинах стоит как моя PS4 slim.
А игр я записал больше 100 (вот и экономия). Племяши мои в шоке от такого количества игр, прибегают в гости, и готовы жить у меня. Вот он секрет как быть любимым дядей ))))
Если честно, то я бы многое и не поиграл без взлома, у меня и PS4 не было бы наверное.
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
12-Май-2021 11:22
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
pspoleg писал(а): Если честно, то я бы многое и не поиграл без взлома с этим пунктом трудно не согласиться.и вообще он звучит ТАК.я бы позадротил в пяток игр и продал бы давно к херам этот пс4!. а по поводу HEN я юзал всегда PSPHOWOAR от лифула закешированый в консольку и когда он забил после 2.1.4 стало грустно,НО КИВИ замутил это https://gbatemp.net/threads/aio-ps4-exploit-guide.497858/page-586 и я ровненько закешировал тот же повар(c usb),НО с golden 1.1 так как не люблю включать сеть на консоли,а тем более кажный раз пулять из онлайна всякия хосты... а теперь вопрос--- в golden 1.1 типа написано что есть ОФФ поддержка внешнего HDD я так понимаю что это форматнуть hdd как на официале и играть НЕ через всякие app to usb и вроде это должно снять проблемы исчезновения игр и последующего их восстановления путём питона и ftp и иже с ним гемора. кто нибудь провЕривал?
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
12-Май-2021 13:18
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
rustycrypt писал(а):
НО с golden 1.1 так как не люблю включать сеть на консоли,а тем более кажный раз пулять из онлайна всякия хосты... Я так понимаю, что один раз онлайн заходишь на хост, кэшируешь взлом и отрубаешь этот онлайн на всегда. Зачем каждый раз пулять из онлайна всякие хосты? Неужели некоторые включают свой Hen каждый раз только в онлайн режиме без кэша? Или я что-то не понимаю? rustycrypt писал(а): а теперь вопрос--- в golden 1.1 типа написано что есть ОФФ поддержка внешнего HDD я так понимаю что это форматнуть hdd как на официале и играть НЕ через всякие app to usb и вроде это должно снять проблемы исчезновения игр и последующего их восстановления путём питона и ftp и иже с ним гемора. кто нибудь провЕривал? По поводу поддержки внешнего HDD. У меня внешний HDD seagate Game Drive 2 TB, форматнул его на Ps4 как внешнее хранилище - теперь на нем 2 ТБ игр. Когда внешник не подключен к PS4 на ярлыках стоит восклицательный знак. Подрубаешь знак исчезает и можешь играть. Я же просто, в ту игру которую в данный момент прохожу перекидываю на внутреннее хранилище консоли и уже подключать внешник не обязательно. Hen 2.1.2 все нормально работает. Когда я поменял жесткий диск на Ps4, потом восстановил бэкап своего системного профиля (было пусто, грустно). Подрубил внешний HDD и игры сами начали появляться в меню. 2ТБ игр вернулось без каких либо проблем. добавлено спустя 37 минут 25 секунд: Друзья, на странице 42 в этой ветке, я поднимал вопрос. Можно ли свой бэкап системного профиля поставить на другую консоль не входя в PSN (точно такая же по характеристикам, как у тебя и тоже 5.05 ). Интересно что были товарищи, которые писали что можно. Я сегодня делал резервную копию и увидел такое сообщение https://disk.yandex.ru/i/cb7Ys5AYlW3Tng Как думаете? Если на мой Ps4 slim упадет метеорит, то моя резервная копия мне уже будет не нужна?
|
|
rustycrypt
Рейтинг
|
pspoleg писал(а): то моя резервная копия мне уже будет не нужна? копия робит там где снята.остальное жуткая теория.такшта забей. а на счёт пуляния с хВостов так на 672 и 7хх народ всё время пуляет ибо нестабильно и всю дорогу народ в поиске...так или иначе делать самоХвост со своим компом итд. сеть включают или держат включенной на мой взгляд с пс4 сиё очково их ука МАЛО чтоб рисковать.эт на пс3 пофигу у меня последняя CFW и там ничо не обновится.щас тока с онлайна вылез читеры сука задрали! куплю ещё одну пс4 спецом для онлайна на пс3 НЕВОЗМОЖНО поиграть это ппц
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
12-Май-2021 16:09
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
rustycrypt писал(а): pspoleg писал(а): то моя резервная копия мне уже будет не нужна? копия робит там где снята.остальное жуткая теория.такшта забей. а на счёт пуляния с хВостов так на 672 и 7хх народ всё время пуляет ибо нестабильно и всю дорогу народ в поиске...так или иначе делать самоХвост со своим компом итд. сеть включают или держат включенной на мой взгляд с пс4 сиё очково их ука МАЛО чтоб рисковать. О, блин! Какую не радужную картину мне нарисовал для версий 6.72 и 7.ХХ. Реально все так? Все оказывается сложнее чем я думал. Хотя я где то читал, что стабильность 7.55 не улучшить из-за характера уязвимости. Может врут.
|
|
rustycrypt
Рейтинг
|
12-Май-2021 19:02
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
pspoleg ну а чо. вот цитата с пда Щасливага абладатиля Купил вчера пс4, фатку самой первой ревизии. Переживал, что будет плохо работать, шуметь и тд. Но консоль работает даже тише моего нового компьютера. Играл всю ночь в паучка, вообще никаких проблем. Прошивка 7.02, работает без проблем, раза с 5 проходит xploit. Доволен как слон, накачал эксклюзивов, буду кайфовать. Брал за 15к, не знаю дорого или нет, но дешевле в моем городе не найти, да и тяжело было найти нужную версию ПО. так что 505 всё-же лучше,хотя меня тоже напрягает её включать\ждать\эксплойтить\низя подключенные харды забывать итл-итп и всегда ждёшь KP хоть и очень очень редко,но ниспакойно на душе всё равно ЭТО НЕ CFW это фуфло!
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
14-Май-2021 15:16
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
rustycrypt писал(а): pspoleg но ниспакойно на душе всё равно ЭТО НЕ CFW это фуфло! тебе ни кто не мешает обновится до актуальной прошивки и играть без проблем, раз для тебя ЭТО НЕ CFW - проблема
|
|
rustycrypt
Рейтинг
|
14QwerT88 эх вы все по ходу неисправимы... яж написал,если БЫ это было СТАБИЛЬНОЕ CFW я бы давно обновился! а так по моде типа у меня последнее ПО ... да чёт не доходит до вас что ЭТО НЕСТАБИЛЬНЫЙ ЭКСПЛОЙТ! и те у кого 7хх просто неудачники опоздавшие и не надо советовать обновляться всем подряд.радуйтесь тому что есть. молча
|
|
Shmatkoff
Рейтинг
|
14QwerT88 Слыш! Радуйся 🤣☝️
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
14QwerT88 Давайте, друзья, порадуемся вместе . Отличный повод. добавлено спустя 1 час 8 минут 27 секунд: rustycrypt писал(а): 14QwerT88 и те у кого 7хх просто неудачники опоздавшие и не надо советовать обновляться всем подряд.радуйтесь тому что есть. молча Тут конечно ты слишком резко заявил свою точку зрения в адрес некоторых пользователей. Здесь однозначно я с тобой не соглашусь. И я точно буду стоять на своем. Однозначно что утверждение "опоздавшие" тут не к месту, должно быть "поторопившиеся", вот самое то. Раньше торопились поиграть Спайди и RDR2, сейчас торопились что бы поиграть TLOU 2 . И каким то удивительным чудом, точнее благодаря энтузиастам, большинство игр идут на 5.05 . Я точно уверен, что теперь никогда не обновлю прошивку на своей PS4 Когда говорят пользователю прошивки 5.05 взломанной консоли об обновлении до 7.55 , это выглядит в наше время, как минимум странно (в моем понимании).
|
|
rustycrypt
Рейтинг
|
pspoleg писал(а): Тут конечно ты слишком резко заявил свою точку зрения да эт я форсанул...возможно переборщил,но обидеть никого не хотел.вырвалось потому что минусологи собсна вообще не думают -типа чем выше тем круче,НО ведь НЕ в этой ситуации! прям как айфонами меряются -"у тя 4тый ты лох потому что у меня 5тый"
|
|
schumaxer_1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Май-2021 14:07
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
rustycrypt писал(а): вырвалось потому что минусологи собсна вообще не думают выруби карму в профиле и живи спокойно)
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ретрограды опять взбунтовались что бекпорт криво написали
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Ретрограды опять взбунтовались что бекпорт криво написали Добрый день, уважаемый Каркнагии! Ваше сообщение меня немного смутило, возможно в этой ветке я был не внимателен к сообщениям. Будьте добры, не могли бы Вы, Уважаемый, на милость нам, указать в каком месте было написано в этой ветке про кривой бэкпорт. Возможно бедолаге, который спрашивал, просто нужна правильная информация. По моим данным, на зависть некоторым пользователям, на все желаемые и новые игры сейчас есть отличные бэкпорты. Я пишу не о слухах, а исключительно, как активный пользователь взломанных игр 5.05, каждую новую игру сам лично проверял. Возможно есть проблемы 6.72, тут отрицать не буду По моим данным только КиберПанк не завелся на 5.05, но и на 7.55 он тоже не радует игроков, и то только на прошке. Так что Ваш сарказм я посчитал не уместным в данной ситуации. Если Вы являетесь счастливым обладателем прошивки 7.55 , не обязательно смотреть сверху на ребят которые находятся ниже на 5.05. Я на 100% уверен, что вы радуетесь своей прошивке на PS4, но это не повод смеяться над нами. Будьте ВЫШЕ этого, вы уже 11 лет пользователь Tapochek, такие детские и резкие высказывания Вам не к лицу. добавлено спустя 3 часа 26 минут 4 секунды: Дорогие друзья, случилось интересное! 4pda заблокировали. Матч ТВ в суд подали на них. Жаль конечно. Теперь плагин нужен как на Рутрекере создавать
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
pspoleg писал(а): Дорогие друзья, случилось интересное! 4pda заблокировали. Матч ТВ в суд подали на них. Жаль конечно. Теперь плагин нужен как на Рутрекере создавать Зачем плагин? Пока вроде не нужен. Работает. А так - врубил впн в опере - и усё. А не опера - так куча сторонних впн-сервисов в наличии бесплатно. Блокировки - баловство
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): pspoleg писал(а): Дорогие друзья, случилось интересное! 4pda заблокировали. Матч ТВ в суд подали на них. Жаль конечно. Теперь плагин нужен как на Рутрекере создавать Зачем плагин? Пока вроде не нужен. Работает. А так - врубил впн в опере - и усё. А не опера - так куча сторонних впн-сервисов в наличии бесплатно. Блокировки - баловство Я уже сам разобрался. Там в конце адреса вместо .ru пишешь .to и норм. Даже ВПН не нужен.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
pspoleg не принимай так близко к сердцу,форум есть форум,на 4пда нет флудильни там все культурно общаются
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): pspoleg не принимай так близко к сердцу,форум есть форум,на 4пда нет флудильни там все культурно общаются Культура дело относительное. За красивыми и высокими словами люди прячут грязь. Это не значит культурные. А вот за высокими и красивыми словами прятать правду для разных неадекватных ЧСВ, возомнивших из себя Королями, и думающие, что остальные все улитки. Это уже лучше, но тоже не есть культура, но этот путь поинтересней. И то такое пишу когда появляются, неадекватные лозунги типа "Никто не мешает обновится" "Ретрограды взбунтовались" и т.п. Поэтому о культуре рано еще говорить.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
19-Май-2021 20:22
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
4PDA жополизами гос-ва были, а оказалось то ли не там лизали , то ли не достаточно, что им даже не сказали что они могут вот-вот отлететь, они и о суде и обо всём узнали просто по факту после всех похоже. Поэтому их не жалко.
Хотя там сижу. люди хорошие. Админы шлак.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Пердольщик когда они там кому лизали?ты про то что они не винят ркн в блокировке?
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
MeatWad Еще увидел FIFA 18 в архиве от kypavih (к тому же золотая раздача) Может кому то интересно будет. В раздачах этой игры нету, только в архиве: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=209246 добавлено спустя 6 часов 11 минут 51 секунда: MeatWad Можно еще вытащить из архива Metro Исход 1.07 от TekilaDrinker Правда я сомневаюсь, что здесь есть DLC http://tapochek.net/viewtopic.php?t=236507 добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: MeatWad В архиве Far Cry 5 от релизера diabolic2010 - можно вытащить? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=237050 добавлено спустя 12 минут 9 секунд: MeatWad Увидел NFS Heat от релизера BigFAN в архиве. На раздачах нету. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=235826&start=0 Подозреваю, что бэкпорт тут без сохранений идет. При каждом включении начинаешь заново. Рекомендую NFS Heat качать от ОПОИССО. Гарантированно будет работать. добавлено спустя 16 минут 31 секунда: MeatWad Еще Sims 4 от релизера Andrew LA . Только в архиве. Я знаю что есть патчи почти на 40 ГБ, а тут их нету. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=209254 добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: MeatWad Нашел Battlefield V от релизера kostya4130 . В архиве. Можно вытащить. Есть 1 раздающий - пока живая. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=241867 добавлено спустя 35 минут 20 секунд: Ладно, друзья, здесь я свое дело закончил. Надеюсь был полезен. Carnagee зла на меня не держи. Я планирую закончить свои многочасовые изучения форумов. Игры на ps4 я качнул достаточно, на 2 года прохождения точно хватит. Может через пару месяцев появлюсь. Так что, желаю Вам друзья, Мира и добра. Уважайте друг друга, чтобы на PS4 не было ребутов, а Hen радовал быстрой активацией. Игры устанавливались быстро и без сообщений с ошибками. Пока Пока!
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
pspoleg Вообще без проблем)) периодически возвращайся
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|