: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
NOKIAFBR
Рейтинг
|
Alastor писал(а): Банить должны таких людей. Действительно, давайте банить людей за их говнорепаки)
_________________ Intel pentium 4
Nvidia GeForce 6600
128 GB HDD
512 Mb RAM
Корпус старого пердуна
|
|
utmaster
Стаж: 9 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Фит, надеюсь тут майнеров и всякого гуано нет ? на реддит что не выкладывали, все заджойненно всякими каками.
|
|
Anton_r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Май-2021 23:50
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
FitGirl может ты знаешь, почему-то пропал звук в игре (после обновы драйвера видеокарты). Переустановка с удалением всех настроек в AppData\Local\BendGame\Saved\Config тоже результата не дало. Звук есть на начальной заставке, потом уже в меню и игре полная тишина ( в настройках все стоит на полную )
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Люблю репаки FitGirl и Xatab (вечная ему память) как раз за то, что обычно из репаков не вырезаются "лишние" озвучки.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
volchara
Рейтинг
|
народ, у кого-нить возникали проблемы с производительностью? первый запуск 60 fps при 2560*1440, вышел из игры после посадки на байк Бухаря, перезапускаю игру, ролик с пробитым бензонасосом и дикие тормоза от 11 до 24fps. смена разрешения, сброс настроек на минимум не помогает. Дрова последние, rtx2060, intel core i7, ddr 16Gb
|
|
Alex 777
Рейтинг
|
NOKIAFBR писал(а): Alastor писал(а): Банить должны таких людей. Действительно, давайте банить людей за их говнорепаки) Конечно банить таких как ты ! Не умеете, вести себя в обществе до свидания. В моей группе все неадекваты идут в бан, особенно те кто не обосновано поливает других а в итоге и предъявить ничего не может ибо мозгов нет, только язык. FitGirl - одна с лучших в своём деле !
|
|
Dissonance2
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
20-Май-2021 01:13
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-2[+]
Сперва скачал самые первые репаки были долгие загрузки, фризы, низкий фпс, а потом скачал данный репак и всё идеально стало, в итоге так увлекся что спустя 6 часов игры пошел и купил в стиме)
Спасибо)
|
|
Nameless_bk201
Рейтинг
|
Игра - лучшее, что случалось с индустрией за последние десять лет!
|
|
Skybo
Рейтинг
|
Не знаю чего накинулись на FitGirl Нормальная раздача, нормальный репак. На Ryzen 7 с HDD и 16gb ddr4 установилось меньше чем за полчаса. Тут писали, что чуть ли не скрытый майнер вшит, и поскольку сам занимаюсь майнингом больше 5 лет,специально проверил. У меня есть полукомп-полуферма, там видюхи которые не влезли в основные риги, короче, GPU в момент установки майнили эфир, хешрейт вообще не упал, заметил только небольшую нагрузку на процессоре, но это 100% из за работы архиватора в установщике. Сама игра работает, никаких вылетов. Прекрасная оптимизация, запустил сначала на RTX 3070, но для этой игры не нужна такая видюха, затем запустил на GTX 1080, также все прекрасно работает, никаких просадок FPS или статтеров, задержка у моей оперативы 63ns. Стабильные 60 FPS, играю на ТВ с геймпадом. Короче, зря наезжают на репакера. FitGirl продолжай в том же духе. Поддержу раздачу.
|
|
zumaxa
Рейтинг
|
в чём может быть проблема: музыка фоном есть, а озвучки нет вообще и титров нет? в настройках языка выбран везде русский язык, спасибо
в меню язык русский поменялся, а озвучки нет
на стареньком i7 920, 18Гб оперативы, на HDD встало всё где-то минут за 40, но что с русской локализацией?..
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
20-Май-2021 11:38
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
zumaxa visual c, directx, open al, все установлено?
|
|
Товарищ Майор
Рейтинг
|
20-Май-2021 12:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
Ян писал(а): Опять на Fitgirl батон крошат. Не надоело ? Ян писал(а): Ну ппц просто )) чувак, иди проспись что-ли проспаться стоит вам похоже ибо где в моих словах увидели что я на нее "батон крошил", только отметил нестандартное разрешение скринов. Что насчет графики, ну скачал я ее репак, установил минут за 8 (не засекал, выходил покурить), и могу сказать что мыло у меня не было (такого как на скринах) но и графоний такой весьма посредственный тем более для Unreal4 ну что ж...сделаем скидку что это сосноль консольный эксклюзив в прошлом. Насчет репаков FitGirl нет у меня претензий к этому репакеру от слова совсем. Даже удобно что качаешь меньше, ставишь быстро, везде экономия времени. Да, с парой игр были какие то ошибки - но промашки у всех случаются так что агрессии это также не вызывает. Alastor писал(а): там всё те же клоуны прибежали обгадить репаки от фитгирл на самом деле если всмотреться внимательно то те кто яро защищает репакера (не только этого) мало отличаются от названных вами лиц, так что вы с обоих сторон такие веселые ребята. volchara писал(а): народ, у кого-нить возникали проблемы с производительностью? был один вылет когда напала орда и я захотел кинуть гранату, зависло все и пришло убить процесс через диспетчер. Больше таких проблем не было.
|
|
alexis871
Рейтинг
|
FitGirl Подскажите пожалуйста, в раздаче есть файлы с озвучками: fg-optional-arabic, fg-optional-brazilian и т.д. Их можно удалять? Это не скажется на работоспособности установщика? P.S. Хочу перенести на флешку, уменьшив таким образом объем файлов.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
danteogilery писал(а): Никогда не было проблем с репаками данного автора!Всё отлично.Спасибо! Был косяк, и ещё какой!!! Но это единичный случай.
|
|
zumaxa
Рейтинг
|
Kolyabus писал(а): zumaxa visual c, directx, open al, все установлено? вроде всё установлено (не уверен насчёт Open AL, проверю дома), вроде ни на что не ругается, игра-то запускается, WOT работает нормально, не знаю насчёт Open AL что это, вечером проверю на английском языке... странно, короче
|
|
Camedi
Рейтинг
|
20-Май-2021 16:39
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Поставил устанавливаться, на 16,2% остановилось, время установки было 1 час далее так и не пошло, отменить установку не смог, пришлось через диспетчер задач отменять, попробую второй раз. Иногда фитгерл быстро репаки ставятся, иногда просто коряво и танцами с бубном.
P.S. И второй раз зависла на 19,1%, сначало нагрузило проц на максимум, что даже хром лагал, всё по закрывал, в итоге, и всё равно встала установка на одном месте... В очередной раз убеждаюсь, что репаки FitGirl, не для меня, из 10 репаков 2 установятся нормально, остальные будут "выходить боком". Удачи девочке, хорошее дело делаешь, однозначно)
P.S.II. с горем, поставил... Как я и говорил, без танцев с бубном не обошлось, чтобы поставить этот репак, пришлось перезагрузить ноут, позакрывать все программы, которые хавают процессор, и оставить только сам процесс установки без запуска каких-либо программ. Мне помогло, но осадок не приятный остался. Либо FitGirl надо поменять способ создания репаков, либо же мне ноут, специально под её репаки, потому что все репаки, любые устанавливаются без проблем с кучей запущенных программ, а тут не проконало. Ни в коем случае, не "крошу батон" на девочку, как многие здесь говорили, а лишь говорю своё мнение, потому что у верен не у меня одного будут подобные проблемы...
Установилось за 44 минуты...
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
zumaxa писал(а): Kolyabus писал(а): zumaxa visual c, directx, open al, все установлено? вроде всё установлено (не уверен насчёт Open AL, проверю дома), вроде ни на что не ругается, игра-то запускается, WOT работает нормально, не знаю насчёт Open AL что это, вечером проверю на английском языке... странно, короче Поставь Open AL, скорее из за него проблемы со звуком. в поиске набери Oalinst
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
спасибо дорогуша, обожаю твои сжатые репаки
|
|
Petrako
Рейтинг
|
20-Май-2021 18:37
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Nameless_bk201 писал(а): Игра - лучшее, что случалось с индустрией за последние десять лет! О как
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/
|
|
zumaxa
Рейтинг
|
Kolyabus писал(а): zumaxa писал(а): Kolyabus писал(а): zumaxa visual c, directx, open al, все установлено? вроде всё установлено (не уверен насчёт Open AL, проверю дома), вроде ни на что не ругается, игра-то запускается, WOT работает нормально, не знаю насчёт Open AL что это, вечером проверю на английском языке... странно, короче Поставь Open AL, скорее из за него проблемы со звуком. в поиске набери Oalinst спасибо, проверю вечером на наличие OpenAL
|
|
DarkFallen
Рейтинг
|
спасибо ,качаю. Знающие люди ,нормально поидет(средние и выше) на железке [amd fx6300(4.5)\1050ti oc\16gb ddr3\hdd7200]? фикус в жестком разгоне ,примерно + 20-30 фпс по сравнению без разгона в требовательных к процу играх. скорость инета ограничена ,может нет смысла качать. заранее спасибо автору репака еще раз спасибо)
_________________ {AMD R5 2600 six-core\32Gb DDR4\GeForce 1660Super\512Gb+1Tb+2Tb+512Tb} {Xeon E2650\32Gb DDR3\AMD R7 240\120Gb} {Hiper H1579O5DV165WM\i5 1135G7\16Gb DDR3\GeForce MX450\2Tb} {Tecno 20 4G[256Gb+256Gb]} {Pico 4 VR [256Gb]} {Chuwi HiPad Max[128Gb+128Gb]} {Nintendo Switch v2 Kefir[32Gb\512Gb]}
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
DarkFallen На средних точно пойдет, оптимизация у игры довольно неплохая
|
|
Ape1sin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу! Все супер! Игра наверное лучшая, что было за этот год (в данном жанре). Но случилась маленькая проблема. После второй встречи с НЕРО, ГГ садиться на байк и что-то начинает вспоминать, экран становиться черным и больше нечего не происходит. Может знает кто как поправить?
|
|
Aspid
Рейтинг
|
А что за прикол в игре с сейвами?
Сохранился первый раз возле джипа на дороге, начал играть - загрузилось с места как только сели на мот и поехали.
Затем сохранился уже в лагере возле озера, после того как поговорил с главным - загрузилось с места дома на вышке, после приезда.
Как понять, что можно сохраняться?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Aspid писал(а): Как понять, что можно сохраняться? Ты у байка иль кровати стоишь и у тебя когда можно сохранятца появляетца надпись слева внизу и кружок крутится шо ты сохранился - справа внизу Советую взять этот скилл, я этого чела послушал и взял, не нарадуюсь, ты стреляешь в упыря, а он от выстрелов приостанавливается ошарашенный и ты спокойно перезаряжаешь оружие. Мне понравился навык ,особенно против минибоссов таких здоровенных, он идёт на тебя и приостанавливается а ты убегаешь. Нормальный скилл
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|