: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Корпорация Valve, возможно, занимается разработкой новой портативной консоли SteamPal. Стоит отметить, что официального анонса не было, однако источник приводит весьма интересные доказательства.
В последнем обновлении бета-версии клиента Steam были обнаружены несколько упоминаний SteamPal и Neptune, где последнее является возможным кодовым названием консоли. На то, что это именно консоль намекает наличие в файлах раскладки контроллера и обновленного интерфейса.
Помимо этого, у гаджета будет быстрое меню с режимом «В самолете», а также настройками Wi-Fi, Bluetooth и параметров питания. Все вышеперечисленные факты могут свидетельствовать о работе над портативной консолью.
|
|
Михалычч
|
28-Май-2021 05:23
(спустя 11 минут)
-37
заценить
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Лицушные бомжи теперь наиграются
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Лицушные бомжи теперь наиграются Надо ее научить читать стимрипы.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Май-2021 07:02
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-7[+]
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
28-Май-2021 07:25
(спустя 22 минуты)
[-]-13[+]
SaShock с наитвной поддежркой репаков от фитгирл еще можно подумать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Век консолей окончен. Зачем?
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
Riljis писал(а): Век консолей окончен. Зачем? Это тебе 100 млн проданных консолей нового поколений сказало что им конец? Или может 80 млн проданных нинковских свитчей сказали?
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Riljis писал(а): Век консолей окончен. Зачем? ага закончен. иди купи себе свеженькую видюшку и поиграй. если ты считаешь, что игрульки на пуке с красивой картинкой действительно стоит столько денег. извини, я лучше куплю приставку, за 50. куплю бу диск и пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины))
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
28-Май-2021 22:13
(спустя 1 час 21 минута)
[-]2[+]
Успех свича не даёт покоя. Никому. Лучше и возможно стоило стандартизировать Стим машину и выпускать малыми партиями. А эта штука неплохо бы пошла в дополнение к ней.
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): Riljis писал(а): Век консолей окончен. Зачем? ага закончен. иди купи себе свеженькую видюшку и поиграй. если ты считаешь, что игрульки на пуке с красивой картинкой действительно стоит столько денег. извини, я лучше куплю приставку, за 50. куплю бу диск и пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины)) ты так говоришь будто это плюс консолей. это ведь шутка, да? пк гейминг не про графику, у меня вот 1060 и апгрейдить желания нет, зато всё остальное топ. попробуй поиграть в rimworld на своей убогой PS5...
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Май-2021 00:22
(спустя 1 час 49 минут)
[-]3[+]
Очень хочется не супер дорогую мобильную консоль с играми под винду или хотя бы под юникс
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
29-Май-2021 01:47
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Клапану походу чем бы не заниматься, лишь бы не третьей Халвой. Была же у них своя сосноль. Или они на ошибках принципиально не учатся?
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
29-Май-2021 04:14
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]2[+]
Riljis писал(а): Век консолей окончен. Зачем? Эксперты рынка гейминга подъехали
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): Riljis писал(а): Век консолей окончен. Зачем? ага закончен. иди купи себе свеженькую видюшку и поиграй. если ты считаешь, что игрульки на пуке с красивой картинкой действительно стоит столько денег. извини, я лучше куплю приставку, за 50. куплю бу диск и пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины)) Меня вполне устраивает rx 5700xt которую я брал за 26к в 19ом, которая в разгоне (за исключением отсутствия RT блоков) не отличается по производительности от граф чипа ps5 и в свободное от игр время майнит принося не меньше 120 баксов в месяц которые можно потратить на будущий апгрейд или на игры. Насчёт дивана, я предпочту 1 раз потратиться на нормальный стол за которым можно лежать/сидеть на диване/кровати, чем платить за плазму с нормальным разрешением и ppi выйдет и дешевле и практичней. Насчёт бу диска, торренты, а для поддержки отдельно взятых разрабов GOG.
|
|
Shurik123
Рейтинг
|
Очередная мертвая писипи.
|
|
gangstar
Рейтинг
|
Когда SteamPal будет умирать ,нужно будет попросить передать привет "Steam Machines"
|
|
reverz
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины)) Ну так воткни своей прямой спиной hdmi кабель в тв и подключи пад от xbox к пк лол. Сколько уже можно эту херню про диван писать?
|
|
nelex72
Рейтинг
|
29-Май-2021 17:19
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
reverz писал(а): -SpiderLanD- писал(а): пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины)) Ну так воткни своей прямой спиной hdmi кабель в тв и подключи пад от xbox к пк лол. Сколько уже можно эту херню про диван писать? Поддерживаю, лет 5 так играю, а сосноль черт дернул купить, прошел Ларку и гниет 2 года уже, одно гомно на них, ну для меня есстественно.
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
29-Май-2021 18:55
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
reverz писал(а): -SpiderLanD- писал(а): пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины)) Ну так воткни своей прямой спиной hdmi кабель в тв и подключи пад от xbox к пк лол. Сколько уже можно эту херню про диван писать? ...и встань, мышкой подёргай, включи игру, ляг обратно, потом повторяй по кругу и до бесконечности Смешно смотреть, как горят люди, которые перед монитором сидят.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Flipping Death писал(а): .и встань, мышкой подёргай И не говори, этож встать надо, рысака седлать и скакать три дня до соседней губернии. Эх, скорее бы изобрели беспроводные мышки...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Flipping Death В стиме есть режим бигпикчуре. Там все управляется геймпадом...
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Лицушные бомжи теперь наиграются >Лицушные >Бомжи Скорее беги стирать шаровары. Хотя тебе не привыкать в жидким обс*рам... Там это.. щитгел тебе опять кривых репаков на лопате принесла.
|
|
pasha74_74
Рейтинг
|
qty499 писал(а): >Лицушные >Бомжи Скорее беги стирать шаровары. Хотя тебе не привыкать в жидким обс*рам... Там это.. щитгел тебе опять кривых репаков на лопате принесла. верно написал-поддерживаю
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|