: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
RomZZes
Рейтинг
|
nosgoth, когда игру в своё время на плойке проходил - она у нас считалась секретной, ибо показывалась после окончания квестов с НЕРО и только через некоторое время после окончания основного сюжета и большинство её тупо не видело.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): nosgoth, когда игру в своё время на плойке проходил - она у нас считалась секретной, ибо показывалась после окончания квестов с НЕРО и только через некоторое время после окончания основного сюжета и большинство её тупо не видело. В этой версии завершение этого сюжета всплывает первым после первого же сна. Так что на секретную концовку ну никак не тянет. На открытую сюжетку для продолжения - вполне.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
27-Май-2021 12:59
(спустя 1 час 56 минут)
[-]4[+]
DOOM BRINGER писал(а): с видяхой r9 270x(2gb) игра запустится??? Да, безусловно запустится. Один запустил, картинка радует глаз. Я видел скрин именно с твоей видимокарты Сходи лучше 6-ти гиговую купи или с рук возьми. На ней видно немного получше
Кому надо, на гейграунд.ру выложили Фикс для запуска Days Gone на процессорах без поддержки инструкций SSE4.2 (AMD Phenom.../Intel Core 2...) DaysGone_intel_fix.exe 69.66 MB
|
|
saiko
Рейтинг
|
Поделитесь плиз сейвом незадолго до или после момента как они поехали в лабораторию за аппаратом днк-чтототам.
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
saiko эм. Это после того, когда ты с Шизой пошел на территорию к тем солевым типа?) Путь сейвов C:\Users\ТвоеИМЯ\AppData\Local\BendGame\Saved https://disk.yandex.ru/d/gkKtjBuNuMUCsA Тут у меня оч много сейвов, глянь, может что то подойдет.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
ТЫ хде там уже по сюжету...? Я у негров 😁😂🤣 https://pic.maxiol.com/images2/1622197785.153909476...ne2021052618.jpg какая же игра длинная. Я вчера скачал и поставил "Гнев Друидов" DLC 12 гиг на Вальхаллу. На 15 часов продолжительностью. И жопа чешется в неё начать играть, ибо сказали жутко красивое и намудрённое с примесями фэнтэзи по сюжету. Но и в эту охота дальше продолжать и дождаться чем же всё кончится. Разрываюсь hateme1 Прочти как меня вчера медвеД пидманул, я ржал на диване. И смех и грех и тыщщи очков жалко https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2780629#2780629
|
|
saiko
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): saiko эм. Это после того, когда ты с Шизой пошел на территорию к тем солевым типа?) Путь сейвов C:\Users\ТвоеИМЯ\AppData\Local\BendGame\Saved https://disk.yandex.ru/d/gkKtjBuNuMUCsA Тут у меня оч много сейвов, глянь, может что то подойдет. Спасибо, но тебе ещё прилично до момента о котором я говорю... часов 5-10 наверн
|
|
hateme1
Рейтинг
|
saiko О_О Воу, мне кажется там уже конец, я уже выяснил , Tony Jaa Я только только уничтожил успокоителей) Взломана АС Вальгала с ДЛЦ?
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): я уже выяснил , что Скрой в спойлер кто там жив, я тоже это давно выяснил но я же молчу Я галопом по Европам, по сюжету уже в Медикал Центре, задание достать ДНК процессор. А там оказывается два года после катастрофы работала автоматика от ядрёного реактора и вся природа жива, без людей конечно. Но я к тому что там водичка, всё зелено и всё очень красиво hateme1 писал(а): Взломана АС Вальгала с ДЛЦ?
|
|
saiko
Рейтинг
|
Tony Jaa ВО! Скинь сейв плиз!
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Май-2021 17:15
(спустя 1 час 1 минута)
[-]3[+]
концовка в ОБрайаном это конечно мда... жаль не будет второй части, яб посмотрел продолжение про этих стремных НЕРО
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
28-Май-2021 18:26
(спустя 1 час 10 минут)
[-]2[+]
saiko писал(а): ВО! Скинь сейв плиз! Зачем? Не понимаю. Интереснее же самому проходить timler писал(а): концовка в ОБрайаном это конечно мда. Не рассказывай только 😃😀 timler писал(а): жаль не будет второй части, Ага, ябпоиграл Зато вторую часть этой, нате, пожалуйста Игровой процесс Horizon Forbidden West https://www.youtube.com/watch?v=wQATS4HOxdo&t=1s В Horizon Forbidden West Элой отправляется на поиски источника красной заразы, убивающей всё живое. В начале видео она помогает людям, которые попали в лапы к рейдерам. Они же научились укрощать дикие машины. Ожидалось, что это будет вторая половина 2021 года, но, ходят слухи, игру перенесут на 2022 год. Я не говорю что про Элой плохая игра, очень даже хорошая и красивая, всё ж Сони могли бы и эту прокачать дальше, но 72% от игроков на Метакритик.ком после выхода этой в 19-ом году - издателю Сони не понравились и вторую часть этой зарубили. Кстати, у кого на байке едя игра тормозит, вам может это с др. форума поможет Цитата: На i5-9300, 16 gb, SSD, 1660ti тупит страшно, прям рывками даже на средних. Что можно сделать? Цитата: Зайди в настройки звукового устройства. и уменьши частоту дискретизации, с 192000 до 96к или 48к У меня то так всегда стояло для всех игр, фото 13-ого года, но у вас может и по другому, вот и тормоза на байке
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
timler, лично я ещё со времен выхода игры на плойке на продолжение надеялся. Даже инфа ходила, что вроде как делают. И тут недавно известия прилетели, что продолжения не будет. Печаль-беда. А так сам бы с удовольствием во вторую поиграл.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Tony Jaa Цитата: Цитата: Зайди в настройки звукового устройства. и уменьши частоту дискретизации, с 192000 до 96к или 48к У меня то так всегда стояло для всех игр, фото 13-ого года, но у вас может и по другому, вот и тормоза на байке Это сказка, не работает это)
|
|
saiko
Рейтинг
|
29-Май-2021 00:29
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Зачем? Не понимаю. Интереснее же самому проходить Затем что винт сдох с сейвами, заново с нуля нихрена неинтересно.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Ляпо-ота-а saiko писал(а): в шапке написано вообще-то Я не качал игру тут, зачем мне читать Шапку зимнюю, когда тут игры появляются на сутки-двое позже чем когда я их скачал на Западе после проверки админами и модерами, на 2 дня позже других трекеров. Я тут треды игровые использую чисто для общения на что имею полное право.
|
|
saiko
Рейтинг
|
Tony Jaa C:\Users\вашеимяпользователя\AppData\Local\BendGame\Saved в шапке написано вообще-то
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
|
|
saiko
Рейтинг
|
|
|
Hedgehogman
Рейтинг
|
31-Май-2021 13:07
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
На версии 1.01 игралось без проблем. Обновил до 1.02, стало частенько вылетать
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Hedgehogman писал(а): Обновил до 1.02, стало частенько вылетать Верни взад старый ЕХЕшник, я всегда старый оставляю во всех играх. Весь патч это один новый ЕХЕ. У меня на новой версии 1.02 не вылетала ни разу за 4 дня на нём, зато бинокль стал запиписичный по чувствительности, что показывает что новый ЕХЕ 1.02 реально работает. Говорят в игре есть шокер? Это правда? Скрин не мой, того парня шо нашёл Но он им не впечатлился
|
|
nik1967
Рейтинг
|
31-Май-2021 15:37
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Hedgehogman, увеличь файл подкачки. Я увеличил с 1 до 8 гигов, и перестала игра вылетать. До этого через каждые полчаса, а то и чаще.
|
|
saiko
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Говорят в игре есть шокер? Это правда? Правда. в постгейме.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Говорят в игре есть шокер? Это правда? Скрин не мой, того парня шо нашёл Но он им не впечатлился После завершения сюжетной линии с НЕРО. Шокер откровенно слабоват, может поджигать зомбаков.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
saiko nosgoth Спасибо, но второй раз проходить её я пожалуй не буду, тем более ради слабенького шокера. Нас онанистов не заманишь сиськой мясистой когда есть пулемёт! 😀😁😂
А у нас то, трава позеленее в игре будет чем во всяких там конеках
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|