: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Пал Сергеич писал(а): на пиратке это не прокатит? слушай, я не знаю, но почему нет. Я по такому способу запустил сначала Юбисофт лаунчер, дал ему проверить файлы игры скачанные с торрента какого то, потом принудительно перевёл его в офф.лайн режим и всегда в нём запускаться, переименовал dlc_20 в dlc_20_1 каталог, потом кинул 4 файла анлокера в каталог игры где ЕХЕ И запустил игру через Юбилаунчер офф-лайн. Может вам попробовать так же сделать. Вот тут люди пишут шо игру запустили antistarforce.com/forum/69-20113-1078798-16-1620925467 но не пишут пиратку иль Лицуху. Я то Лицуху + все DLC , а другие не сказали.
|
|
dlumv
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): А что то все молчат шо Друидов вскрыли ещё на той неделе. Никому не нужно что ль ещё +12 гигов нового контента? А где файлы самого DLC взять? Скиньте архив кто-нибудь
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
dlumv писал(а): Tony Jaa писал(а): А что то все молчат шо Друидов вскрыли ещё на той неделе. Никому не нужно что ль ещё +12 гигов нового контента? А где файлы самого DLC взять? Скиньте архив кто-нибудь Тут забирай. Пароль тот же, что и на анлокере. Отдельно языковые паки для для 1.2.1 Tony Jaa писал(а): Вот тут люди пишут шо игру запустили antistarforce.com/forum/69-20113-1078798-16-1620925467 но не пишут пиратку иль Лицуху. Я то Лицуху + все DLC , а другие не сказали. На пиратку не встанет, только для лицухи.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Красиво там в DLC между прочим пад работает как и работал. Это я тем, кто вдруг начнёт орать что в основной игре пад работал а тут вдруг нет. Ну-ну.... В длс мутоты фантазийной намутили выше крыши. Тут Друиды в тебя и магией плюются, и колдовство над тобой проводят, и вообще в Ирландии было пипец как страшно в те времена.., вей-вей... куда бедному еврею тока было податца.... 😁🤣😂
|
|
Zivers
Рейтинг
|
30-Май-2021 01:51
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Только я так и не понял, взлом друидов не будет работать на нашей пиратке?
|
|
He6epkp9kep
Рейтинг
|
Извините, а может кто нибудь скинуть мне сохранения прибытия в Англию именно с этой раздачи? В инете находил подобное, но мой мозг никак не может понять как их установить ( то айди нужно сменить, то версия игры не та), а терпение отказывается 3й раз перепроходить Норвегию. Спасибо заранее
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
28-Июл-2021 15:37
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]1[+]
Assassin's Creed: Valhalla: The Siege of Paris выйдет 12 августа. В новом сообщении на официальном сайте игры Ubisoft объявила все новости и дату выхода обновления 1.3.0 Assassin's Creed Valhalla. Новое большое обновление игры доступно для загрузки с 27 июля, и, в зависимости от платформ, оно будет иметь вес от 6,85 ГБ (PS5) до 31,37 ГБ (на ПК, если у вас также есть Сезонный абонемент). В обновлении 1.3.0 будет представлена поддержка DLC «Осада Парижа», который будет официально запущен 12 августа. Обновление 1.3.0 также откроет фестиваль Sigrblot Festival, который будет проходить с 29 июля по 19 августа и позволит игрокам участвовать в событиях и миссиях, за выполнение которых будут получены особые и эксклюзивные награды (включая одноручный меч). - °•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•° Я чего такой радостный, тут в ветке кроме меня где-то ещё семеро чилавек купили Стандарт версию и надеюсь 12-14-ого Августа мы поиграем нахаляву в Париж с анлокером на Лицухе по способу выше == > https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2774383#2774383
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, а в этой версии игры есть поддержка Dualsence ? Или может есть какие-то костыли, чтобы заставить работать с ним эту версию?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
01-Авг-2021 14:30
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-1[+]
yurian Вот тут там где то парень писал что есть на Лицухе после какого то патча, хошь полистай и там у него и спроси https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&a...0&start=1200 Я ещё в начале Лета помню его пост случайно видал Мол, он Лук натягивает и у него правый нижний триггер сопротивляется нажатию Ну и тут у иносранцев с ДуалШоком 5 спроси https://forums.ubisoft.com/forumdisplay.php/2241-As...neral-Discussion https://discussions.ubisoft.com/category/544/genera...ssion?lang=en-US Я там часто спрашивал по игре чё мне надо было, на инофоруме быстро отвечают, тут в треде пусто хоть шаром покати
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Авг-2021 10:40
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Нашёл перевод Анлокера по русски FAQ - Как Активировать DLC: Важно. У вас должны быть уже заранее загружены необходимые DLC. 1. Скачать архив по ссылке выше: 2. Распаковать в папку с игрой 3. Переименовать папку dlc_20 в dlc_20_1 4. Запустить UBISOFT CONNECT и Зайти в свой профиль. 5. Играть (вы должны получить сообщение об успешной разблокировки). Я докачиваю 85 гигов с DLC Друиды, через час дам скрины как я активировал Друидов. По постам откуда всё взято все смогли Здесь все раздачи Вальхаллы на трекере за Март. Идите ищите полную раздачу Версии игры: 1.2.1.0. Размером 84.77 GB с Друидами на любом трекере страны, коих более двух тысяч, и всеми папками внутри, особенно шоб была dlc_20 в раздаче - это и есть Друиды. Далее всё делаете как мной написано выше Как пишет Eurogamer, новой Assassin’s Creed в 2021-м не планируется. Вместо этого Ubisoft будет расширять Valhalla, а фанатский голод по сюжетному контенту утолит при помощи цикла Assassin’s Creed Stories — книг, комиксов, веб-мультфильмов и даже подкастов. В рамках Stories уже заявлены: Книги Приключенческая серия Fragments о подростках, которые оказались втянуты в противостояние ассасинов и тамплиеров. Каждая книга саги посвящена отдельной локации в отдельный период истории: первая будет о Японии XIX века, вторая — о Шотландии XIII века, третья — о Франции XVII века. The Jade Seal Collection — 10 книг о китайской истории между эпохой Чжоу и империей Мин. The Ming Storm — трилогия о главной героине Assassin’s Creed Chronicles: China. Место действия — Китай XVI века. Уже издана в Китае, в этом году доберётся до новых стран. Комиксы Dynasty — ассасин спасает китайскую империю Тан от гражданской войны. Valhalla: Blood Brothers — комикс в стиле китайской маньхуи о двух братьях-викингах. История разворачивается незадолго до событий Valhalla. Французский комикс по мотивам Valhalla от Glénat Editions, где честолюбивый ассасин и монах-христианин идут покорять загадочные вершины Шотландии. Valhalla: Song of Glory — приквел игры, где Эйвор и Зигфрид начинают приключения в поисках славы. Blade of Shao Jun — ещё одна история о главной героине Chronicles: China. Здесь добавят линию в будущем, где подросток Лиза попадает в ловушку «Абстерго». Прочие релизы Turbulence in the Ming Dynasty — аудиоверсия The Ming Storm в формате подкаста. Снова с прицелом на Китай: книгу озвучат известные голоса китайской киноиндустрии. Веб-мультфильмы от южнокорейской Redice, которые выступят сиквелом к Black Flag и расширят историю Эдварда Кенуэя. В интервью Eurogamer представитель Ubisoft заверяет, что все эти истории стараются вписать в канон — «ретконы» не исключены, но их сводят к минимуму. Произведения из цикла Stories создают при поддержке различных партнёров. Ubisoft подбирает им подходящие темы: западные сеттинги — для Запада, восточные — для Востока. Сейчас в Stories постучалось много партнёров из Азии, что отразилось на подборке: вы наверняка заметили, сколько в ней всего о Китае! Ubisoft также подтвердила, что всё ещё занимается мультсериалом и сериалом с живыми актёрами по Assassin’s Creed. Они должны выйти на Netflix когда-нибудь. https://www.gameinformer.com/2021/04/19/ubisoft-is-...k-at-ac-valhalla
Добавлено через 3 часа. DLC открываются все что есть, на скринах всё что открыл анлокер, пол0вину я ещё не сфоткал, так как что дали в игре мелькает очень быстро Приплыли купцы-торговцы наглые из Ирландии по сюжету DLC Друиды. Пошёл их колбасить, а то они стоят на пирсе какие то условия мне барину ставят. Щас дам всем по щам 😎😉 Хотел бы уточнить. Вы это проделываете эти манипуляции с купленной лицензионной версией, просто без длц? Потому что у меня с пирпткой скаченной v 1.2.1.0 и подмененным экзешником, загорается логотип вальгалы и потом благополучно все крашится.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
yurian nosgoth писал(а): На пиратку не встанет, только для лицухи. В doom так же играют в DLC https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2728701#2728701 Fakie писал(а): Имея купленную основную игру, вы можете разлочить ДЛЦ. P.S. 12-ого Августа выходит большое DLC про Париж, у кого стандарт Лицуха куплена без обоих DLC - поиграете в DLC Париж off-лайн Скачаете просто его на каком нибудь трекере + анлокер.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
05-Авг-2021 22:18
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
У кого как на Лицухах тема с новым испытанием сообщества "Эрудит"? Компания Ubisoft временно закрыла ивент в Assassin's Creed Valhalla, который невозможно было завершить из-за бага. Об этом представители студии сообщили в официальном твиттере игровой серии.
Целью ивента для комьюнити было набрать определенное количество попаданий в голову. Однако у некоторых пользователей выполнение задания не засчитывалось из-за бага, а значит, получить награду в виде лука Эйнхерий было невозможно. В итоге авторы Assassin's Creed Valhalla пообещали раздать оружие позже через систему Ubisoft Connect.
|
|
SiNoHuM
Рейтинг
|
10-Окт-2021 17:04
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Дайте пожалуйста актуальные ссылки на длц и анлокер ( на форуме не дает зарегистрироваться )
|
|
nikita8807
Рейтинг
|
Подскажите в чем проблема пжлста,нет сюжетных миссий,пропали
что делать?
|
|
mustang_targa2
Рейтинг
|
olkor писал(а): У кого то еще есть проблемы с запуском? Закрывает игру при запуске самой компании, либо теста производительности. Решил проблему?
|
|
hellgreed
Рейтинг
|
28-Авг-2022 19:37
(спустя 9 месяцев 30 дней)
[-]1[+]
вообще не запускается
Дериктория по англ, антивирь отключен
|
|
JohnyM
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
31-Авг-2022 14:30
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]1[+]
win 11 pro сборка 22000.856 не запускатеся, на пару секунд ACValhalla появляется в фоновых процессах и все
|
|
Breathe of fate
Рейтинг
|
Всем привет. А где DLC взять и как активировать?
|
|
miha2
Рейтинг
|
Сканировал EMP.dll на virustotal, показывает, что 33/76 антивирусов видят в нем вирус. Это из-за этого игра не запускается?
Кстати, у меня изоляция ядра в Безопасности Windows была отключена, и что-то мне подсказывает, что скорее всего, это из-за этой игры, вернее, из-за кряка... Но гарантировать это я не возьмусь, проверяйте сами. Антивирус стоит нормальный, Касперыч, уже несколько лет им пользуюсь, не подводил пока, хотя он не находил вирусов в этот EMP.dll, ни на сайте, ни установленный... (не реклама, естественно)
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
matu
Рейтинг
|
касперский параноидальный антивирус, если есть сомнения в кряке,который практически все антивирусы считают вирусом, то выход один покупать лицензию
|
|
miha2
Рейтинг
|
Спасибо, купил у них уже одну игру... Отказались поддерживать, так, один раз ответили, и то, расплывчато, мол, попробуй то, попробуй это... Я им написал, что у меня другие их игры открываются на ура, только эта не хочет работать как должна, и с тех пор тишина. Хотелось бы в эту поиграть, но ладно, раз не запускается... Значит, думаю, подожду Миража. Хотя не факт, что там тоже не будет вирусов... Но об этом потом, как ломанут игру.
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Подскажите, на вин 11 сборки 22000 будет работать?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Breathe of fate
Рейтинг
|
|
|
dziminem
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): Подскажите, на вин 11 сборки 22000 будет работать? На сборке 22621.819 заработала, но некоторые камни и скалы черные текстуры
|
|
user9896
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2023 18:47
(спустя 5 месяцев 5 дней)
[-]2[+]
InsaneRamZes ждать стоит не обновления раздачи до 1.7 с длс ???
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|