Ошибка

Yakuza: Like a Dragon - Legendary Hero Edition (RUS/ENG/MULTi11) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 30-Май-2021 15:19 [-]-2[+]

zqwjzqwj писал(а):

У японцев все игры такие странные?
Посланник дийавола японская от КАПКОМ - и она не странная
Метал Гир Солид серия, тоже вся йпонская и ничего странного там не видел.
info Profile PM

RomeoZero

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2021 15:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

LELIK300 писал(а):

kolob_141 , оптимизация на высоте, летает всё на ультрах kolob_199
У меня наоборот с рекомендуемыми на 1080\preset high - 45 фпс, и все анимации в слоумо. Ставишь пресет на low не меняя разрешения и картинка становится мылом с разрешением 800x640 с 45 фпс. Если разрешение ставить на 720p все те ж 40 фпс.
Я так понимаю это ктот слил бета версию кряка в сеть, ибо релизов не было на сценах и у самой empress на reddit нету оф релиза.
Буду ждать оф релиза с реддит, в 30 фпс с графикой ps4 нет смысла играть после красивейшего days gone на ультрах в 60 фпс.

svarog

Гондурас
Рейтинг

post 30-Май-2021 15:47 (спустя 25 минут) [-]0[+]

RomeoZero писал(а):

LELIK300 писал(а):

kolob_141 , оптимизация на высоте, летает всё на ультрах kolob_199
У меня наоборот с рекомендуемыми на 1080\preset high - 45 фпс, и все анимации в слоумо. Ставишь пресет на low не меняя разрешения и картинка становится мылом с разрешением 800x640 с 45 фпс. Если разрешение ставить на 720p все те ж 40 фпс.
Я так понимаю это ктот слил бета версию кряка в сеть, ибо релизов не было на сценах и у самой empress на reddit нету оф релиза.
Буду ждать оф релиза с реддит, в 30 фпс с графикой ps4 нет смысла играть после красивейшего days gone на ультрах в 60 фпс.
Так на реддите уже 14 часов как висит пост же
https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/nnwov2...nreadnfoempress/
info Profile PM

Einar37

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2021 16:31 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Субтитров вообще нет, в меню включены но не отображаются.
info Profile PM

Ilya_Valynckin

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2021 16:43 (спустя 12 минут) [-]2[+]

Einar37
А почитать пару комментариев выше не судьба? Включайте японскую озвучку и тогда сабы заработают.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 30-Май-2021 16:52 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Tony Jaa писал(а):

Субтитров вообще нет, в меню включены но не отображаются.
Ну первую страницу треда по лени не читаем где написано даже с картинками почему их нет и что надо сделать.
Играй без субтитров. Сам так захотел.

RomeoZero писал(а):

Странно как-то у тебя это всё с твоим компом.
Это всё что есть в настройках до упора вправо и FPS в районе 100, в роликах и в самой игре в разрешении 1080Р
Процессор Интел 16 ядер все на 3.00 ггц. Видимопамять GDDR6 с частотой памяти 12.000 мгц.
Я её понизал с 15.000 из за жары за окном, чтоб поменьше грелось и всё равно в игре картинка идёт ровно и идеально
Может ты в 4К пытаешься играть там? Что-то у тебя не то там, посмотри в ДЗ что там у тебя в фоне жрёт твой проц. Что то явно не то творится там у тебя.

RomeoZero писал(а):

Буду ждать оф релиза с реддит,
А этот релиз откуда? оттуда.

RomeoZero писал(а):

ктот слил бета версию кряка в сеть
Это нормальный абсолютно хряк, не надо винить всех вокруг. То что он нормальный видно по размеру ЕХЕ игры который весит 400 мегов. Т.е., здоровый как и все ЕХЕ с Денуво, Видно,что хряк не кривой т.к. ЕХЕ не заменено, он родной, и Денуво просто обошли через EMP.dll
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2021 17:28 (спустя 35 минут) [-]-5[+]

zqwjzqwj писал(а):

Странная игра, 90% времени сплошная болтовня, а когда начинается боевка, то банальная драка на кулаках выглядит как магическая дуэль по спецэффетам.
Вот именно)

Tony Jaa
Не сравнивай МГС с этим)

Doctor Net

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2021 17:38 (спустя 9 минут) [-]4[+]

zqwjzqwj писал(а):

Странная игра, 90% времени сплошная болтовня, а когда начинается боевка, то банальная драка на кулаках выглядит как магическая дуэль по спецэффетам.
У чувака в голове происходит Драгон Квест.
Если вы будете играть, там это пояснится.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 30-Май-2021 17:59 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

hateme1 писал(а):

Не сравнивай МГС с этим
Ты чуднОй какой то. Чел спросил, ВСЕ ли йпонские игры такие как эта? видимо никогда в них не играл. Я ему дал ответ что нет, и привёл МГС. И где я в своём посте сравнивал эти две несравнимые игры?

Doctor Net писал(а):

А-а-а, вот-оно-чё-михалыч (с)
То то постоянно в субтитрах фразы про этот "Драгон Квест" и шо он в него много играл когда-то на автостоянке сторожем или где-то там ещё.
Я то думал почему, а он оказывается кукушкой поехал нафиг на этой игре. Спасибо. Теперь то всё понятно

Меня порадовал что тут оказывается критерии есть, быть плохим иль хорошим,
Я вон забрёл по сюжету в трущобы, помог бухой тётке, а тебе + в карму и лояльность окружающих к тебе повысилось.
Есть и варианты как поступить в том или ином случае на выбор. Это радует.
Вообще игра неспешная такая пока, но это и нравится.
info Profile PM

Narkobarons

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2021 18:02 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Сегодня праздник у девчат.
Сегодня будут танцы!!!

Отлично. Спасибо!
Заценим.

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2021 18:10 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

Tony Jaa писал(а):

a
А, ну я не так видимо понял) сорян

Saylen

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 30-Май-2021 19:31 (спустя 1 час 20 минут) [-]-3[+]

Слава Императрице!
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 30-Май-2021 23:24 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Saylen писал(а):

Слава Императрице!
НА Реддите небезосновательно всё чаще и чаще поговаривают что это небеизвестный Baldwin, помните поди его и его хряки. Он работал сначала один, вскрывал небольшие программы и игрушки, потом полтора года проработал с CODEX но ушёл оттуда на вольные хлеба так как выдвинул тему просить бабло за хряки и Кодексу это не понравилось, т.к. это противоречит основной идее Сцены взламывать П.О. бесплатно. Ну и его попросили на выход. А бабой он прикидывается, как там очень многие пишут, потому что бабам подростки всякие прыщавые донятят бабло охотнее даже на всяких Ютьюбах в тупой надежде "чтоможетдаст"

Но самый верный факт, как там отмечается, Baldwin под своим Ником в Феврале на Реддите тоже двигал тему что мол давайте он будет вcкрывать П.О., а ему мол кидайте лавандос по чутарику на жизнь. И дал на Реддите электронный кошелёк.
Он этот пост там через пару часов стёр, когда его там начали хаять и фачить по-полной, мол мерзавец, идёшь не по следам Сцены, хапуга, fuck u и всё такое... но его заквотировал следующий перец в своём посте и номер кошелька узнали через тот пост все . Так вот тот электронный кошелёк в феврале полностью совпадает с номером куда императрица просила с неделю назад перевести ей/ему $4.000USD за взлом RE 8 ¯\_(ツ)_/¯
Парни, кто много в неё играл на Лицухе которая вышла давно. Поясните тупому прянику, пару раз писало што уровень поднялся и всплывала такая картинка.
А что, я сам и дальше в игре так и не смогу сам очки после каждого уровня, именно САМ распределять? игра будет автоматом до конца игры их сама раскидывать?
info Profile PM

NogaTo32

Стаж: 9 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 31-Май-2021 00:08 (спустя 44 минуты) [-]-1[+]

ты просто не понял всего сока такого геймплея, та же Персона, персона заебись игра

zqwjzqwj писал(а):

info Profile PM

KyleReese

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Великобритания
Рейтинг

post 31-Май-2021 00:53 (спустя 44 минуты) [-]-3[+]

Doctor Net писал(а):

InsaneRamZes писал(а):

Зарезервировано для дополнительной информации.

Следующая игра на взломе - Resident Evil 8 Village.
Вроде и хорошо и плохо.
Всё таки долгому взлому ре2, 3 и их хорошим продажам в стиме мы обязаны русскому дубляжу в ре8, поэтому в наших же интересах чтоб не взламывали как можно дольше.
Док, ты какие препараты употребляешь?
Не вижу не какой связи в долгом взломе RE 2,3 и наличие дубляжа в RE8

Steam-это не российская площадка по продажи цифровых копий, и плохие продажи игры в Steam не как не влияют на отсутствие русского дубляжа в следующих играх.

Плохие продажи игры в Steam или полное их отсутствие, максимум на что может повлиять это навести на мысль издателя о целесообразности выпуска игры на PC.

добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

NogaTo32 писал(а):

ты просто не понял всего сока такого геймплея, та же Персона, персона заебись игра

zqwjzqwj писал(а):

Может он давно вышел из школьного возраста, что бы играть в игры для школоты типа Персона?
info Profile PM

Lawgun

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2021 02:19 (спустя 1 час 26 минут) [-]4[+]

KyleReese писал(а):

Может он давно вышел из школьного возраста, что бы играть в игры для школоты типа Персона?
Сейчас бы про школоту что-то вякать, засветившись в разделе Crysis - иконы всея школоты.
info Profile PM

Труп

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2021 02:45 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

rokk123 писал(а):

как включить субтитры в роликах? в настройках вкл стоит, а субтитров нет.
Переключить на йапоно озвучку, тогда руссо-титры появятся
А нет информации, это только во взломанном релизе так или везде?
Просто у игры два файла английских субтитров - более вольный перевод под английскую речь и более точный под японскую речь. И если во всех версиях игры русские субтитры доступны только при японской озвучке, то это ж прям наглядная демонстрация, как наши локализаторы халтурят при работе. Перевели только одну версию и решили, что и так сойдет.
А если это из-за кряка и в официальной версии русские субтитры доступны и при английском звуке, то наоборот, конечно, локализаторы молодцы, что запарились и сделали все, как надо.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 31-Май-2021 02:51 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

Труп писал(а):

Почитай
https://steamcommunity.com/app/1235140/discussions/
Я весь день сам хотел туда дойти почитать везде ли так, но руки не дошли а сейчас уже спать ложусь, в клятой Москве 2 ночи.
Свистнешь тогда чо там да как на Лицухе, а то у меня за день игры от йапоно-мать-её-так-озвучки уже уши вянут, они там таракана на полу видят и так истошно восторженно и надрывно орут, как идиоты, по каждой херне, шо уже хочется нормальной спокойной инглиш озвучки
Я хотел файло переименовать, англ. озвучку в японскую, но файл так и не нашёл тут
J:\Program Files (x86)\Yakuza Like a Dragon\runtime\media\data
и не понял как игру пидмануть, включив в настройках японскую озвучку но подсунув инглиш файл

кстати, Yakuza: Like a Dragon, вышла в январе 2020 года а патч с русским текстом тока через год в Феврале 21-ого и все шесть частей до этого русский не имели. Так што я рад что есть хоть такой русский изподвыпедверта, те то части вообще не имели, а делать его для такой игры где нить на ЗогЕ надо будет не менее чем год
В интервью GameMag продюсер Yakuza: Like a Dragon Масаёси Ёкояма рассказал, что уже завтра для игры выйдет патч с русскими субтитрами.

Мы хотим, чтобы наши игры были доступны как можно более широкой аудитории. Мне также очень давно казалось, что людям, живущим в России, присуща некоторая "стойкость", которая может роднить их с героями сериала Yakuza.
Именно так перевод и появился на свет – для нас было важно, чтобы волевые русские девушки и парни смогли прикоснуться к нашей игровой вселенной. Также Масаёси сказал, что судьба дальнейших переводов зависит от заинтересованности русскоговорящей аудитории в Yakuza: Like a Dragon. Если коротко, хотите больше Yakuza на русском — купите Like a Dragon.

Патч стал доступен для загрузки в 18:00 МСК 23.02.21
Оценки достаточно высокие — 84 из 100 на Metacritic 😎
info Profile PM

Труп

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2021 03:08 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Труп писал(а):

Свистнешь тогда чо там да как на Лицухе
Почитал. В лицухе русские субтитры работают и при английской озвучке. НО наши локализаторы все-таки схалтурили и перевели только одну версию субтитров (под японскую озвучку).
В итоге при английском звуке очень часто речь персонажей и русский текст не совпадают - только общий смысл сказанного сходится.

Saylen

Рейтинг

post 31-Май-2021 07:39 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

hateme1 писал(а):

Не сравнивай МГС с этим
Ты чуднОй какой то. Чел спросил, ВСЕ ли йпонские игры такие как эта? видимо никогда в них не играл. Я ему дал ответ что нет, и привёл МГС. И где я в своём посте сравнивал эти две несравнимые игры?

Doctor Net писал(а):

А-а-а, вот-оно-чё-михалыч (с)
То то постоянно в субтитрах фразы про этот "Драгон Квест" и шо он в него много играл когда-то на автостоянке сторожем или где-то там ещё.
Я то думал почему, а он оказывается кукушкой поехал нафиг на этой игре. Спасибо. Теперь то всё понятно

Меня порадовал что тут оказывается критерии есть, быть плохим иль хорошим,
Я вон забрёл по сюжету в трущобы, помог бухой тётке, а тебе + в карму и лояльность окружающих к тебе повысилось.
Есть и варианты как поступить в том или ином случае на выбор. Это радует.
Вообще игра неспешная такая пока, но это и нравится.
Да меня особо не сильно смущает его нытье по поводу прошений на взлом. Пусть просит - кому надо скинет. Другой вопрос, что особо никто другой так и не сломал то, чего ждут многие игроки. Либо это занимает приличное время. Свободное по, ля-ля и тд это хорошая тема, но лично я бы заплатил лучше вот такому раздолбаю нытику, чем выссанной литрами мочи компашку, которая сделала кривой дрм и стрижет бабло.
info Profile PM

Wangektor

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 31-Май-2021 13:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Doctor Net писал(а):

InsaneRamZes писал(а):

Зарезервировано для дополнительной информации.

Следующая игра на взломе - Resident Evil 8 Village.
Вроде и хорошо и плохо.
Всё таки долгому взлому ре2, 3 и их хорошим продажам в стиме мы обязаны русскому дубляжу в ре8, поэтому в наших же интересах чтоб не взламывали как можно дольше.
Те, кто хотел купить - уже купили, те, кто в будущем захочет поддержать игру рублем - поддержат. Люди которые взламывают игры - они тоже не Робин Гуды (ну по крайней мере большинство), они СКОРЕЕ ВСЕГО взламывают игры не для спортивного интереса или доброты душевной, а с целью некоторого выкупа после взлома у разработчиков \ издательства, прежде чем слить в открытый доступ и порадовать нищебродов вроде меня.
Разумеется это всего лишь безумная теория, родившаяся в моем не менее безумном наполнении черепной коробки. Просто говорить хорошо это или плохо смысла не имеет - это закономерно.
info Profile PM

sol921

Румыния
Рейтинг

post 31-Май-2021 15:00 (спустя 1 час 45 минут) [-]1[+]

[/quote]

Цитата:

теперь любой желающий, кто пожертвует ей свыше 500 долларов, сможет сам выбрать какую игру ей взломать следующей. Данная система начнет работать после взлома Resident Evil Village. При этом обычные взломы никуда не денутся."
[/quote]

Дешевле блин просто игру купить))
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 31-Май-2021 18:31 (спустя 3 часа) [-]2[+]

sol921 писал(а):

Дешевле блин просто игру купить))
Логично.
Я кстати об эт0м и не подумал. Нахрена донатить 500 баксов на игру и говорить какую тебе вскрыть за эти деньги, если на неё выйдет патч и надо вскрывать по новой. На 500 баксов можно купить 12 игр класcа ААА+ и они молча будут автоматом сами обновляться без того чтобы ждать что каждую из этих 12-ти игр какой-то там чудик заново взломает после патчей на них. И так по кругу. После доната в 500 баксов ,а ещё может таких будет с десяток дурачков, может он вообще пропадёт и почит в бозе истории ¯\_(ツ)_/¯
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2021 19:17 (спустя 45 минут) [-]1[+]

Цитата:

Метал Гир Солид серия, тоже вся йпонская и ничего странного там не видел.
Ну откровенно говоря странного там не мало, человек наверное имел ввиду "абсурдность" сеттинга и происходящего в нём. Ну азиаты вообще сами по себе странные ребята, возможно с их стороны странные ребята мы.
info Profile PM

runemaroon69

Латвия
Рейтинг

post 31-Май-2021 19:52 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

В новостях о взломе написано следующее
"Игра была защищена Denuvo v.10 + Custom. Кроме того, EMPRESS объявила, что ее следующим взломом будет горячо ожидаемая Resident Evil Village, которая защищена новейшей Denuvo v.11.Помимо этого, EMPRESS объявила о запуске новой системы донатов: теперь любой желающий, кто пожертвует ей свыше 500 долларов, сможет сам выбрать какую игру ей взломать следующей. Данная система начнет работать после взлома Resident Evil Village. При этом обычные взломы никуда не денутся."[/quote]

то есть вместо того что бы купить лицуху, ктото готов отдать 500 бачей чтоб ему запилили пиратку? это как минимум смешно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 14:49

Часовой пояс: GMT + 4