Ошибка

Yakuza: Like a Dragon - Legendary Hero Edition (RUS/ENG/MULTi11) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 31-Май-2021 20:11 [-]0[+]

runemaroon69 писал(а):

вместо того что бы купить лицуху, кто то готов отдать 500 бачей чтоб ему запилили пиратку? это как минимум смешно.
Дык, о чём и речь
А знаете чо "он-она" эту вывалил игру? Он-она давно её оказывается ломал, и она у него-неё была готова на 80 %
Самый низ картинки читайте
Там же про следующую РЕ8 ( ͡• ͜ʖ ͡• )
https://a.radikal.ru/a12/2105/47/f292c19dd086.png

Там же на фото последнего .NFO говоритца про 500 баксов за любую след. игру на выбор Tier III/Ступень 3 мудатства донатства

Больше всего "радует" Степень II мудатства донатства, где предлагается упомянуть в . NFO к след. взломанной игре имя донатера, но за 49 баксов. Кто-нить читал когда нить эти NFO?
Я может пяток и пролистнул за последние лет 10-12.
То есть, он там предлагает платить 49$USD, дабы упомянули твоё имя в бумажке которую нихто никогда не читает, а в репаках этого сопроводительного NFO к хряку так и вообще никогда нет
49 USD за хер собачий предлагается выкинуть на воздух.
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2021 20:14 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

runemaroon69
Ну знаешь, например на ютубе ты смотришь чела, у него есть условный патреон, там вот подписка что ты посмотришь видос раньше других ну на три дня, каждый месяц ты за подписку заносишь деньги, ты можешь смотреть его видосы и просто не донатить ему, а можешь задонатить и смотреть. Собсно так же и стримы с донатами. считай это донатом таким своеобразным.
info Profile PM

Loggus66

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2021 21:24 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Парни, кто много в неё играл на Лицухе которая вышла давно. Поясните тупому прянику, пару раз писало што уровень поднялся и всплывала такая картинка.
А что, я сам и дальше в игре так и не смогу сам очки после каждого уровня, именно САМ распределять? игра будет автоматом до конца игры их сама раскидывать?
Нет. Лвл и Лвл профы качаются сами. Самостоятельно можно выбирать оружие/броню. По одному виду пухи для каждой профессии можно затачивать у кузнеца-женщины вплоть до уровня EX EX, остальные точатся хуже. Суммарно для этого требуется 100млн на одно оружие + компоненты, которые покупаются в парке в фургончиках рядом с картингом.
В начале игры для денег гринди Ichiban Confections, для опыта - 2лвл подземелья с Invested Vagabond. Как только перерастёшь - иди по сюжету до данжей Осаки, а потом и до финала, в endgame будет Final Millenium Tower как данж, с Амоном. С газировкой-бонусом на деньги во время битвы с боссами получается 25млн или около того за прохождение.

Потратил на игру 100 часов, прошёл True Final Millenium Tower, игра - середняк, по-моему, даже хуже Yakuza 3, т. к. никаких инноваций не завезли, только 30 часов доп. гринда. Ещё 20 я зря потратил на Ichiban Confections с их выхлопом в 3млн, хотя по сути нужно было бросать это после сбора денег на "предвыборную кампанию" по сюжету.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 31-Май-2021 22:07 (спустя 42 минуты) [-]-1[+]

Loggus66 писал(а):

Лвл и Лвл профы качаются сами.
Ясно. Спасибо. Мне такой определённый короткий ответ и нужен был

Loggus66 писал(а):

Потратил на игру 100 часов, игра - середняк, по-моему, даже хуже Yakuza 3,
Так чего, не стоит углубляться?

Loggus66 писал(а):

В начале игры для денег гринди Ichiban Confections, для опыта - 2лвл подземелья с Invested Vagabond. Как только перерастёшь - иди по сюжету до данжей Осаки, а потом и до финала, в endgame будет Final Millenium Tower как данж, с Амоном
Ничего не понял, но звучит хорошо, по японски 😊
info Profile PM

Loggus66

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2021 22:24 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Так чего, не стоит углубляться?
Новичкам зайдёт, но всякие доп. активности реализованы хуже, чем в 5 части, Fist of the North Star или Judgment. Хостесс и связанные с ними dating-sim активности убрали, всяких VR развлекух нет, гонки только по земле города с так себе побочной историей. kolob_135 В Judgment вот на квадрокоптерах можно было погоняться по ночному Камурочо, Wipeout-style. Всё же настоятельно рекомендую номерные части сначала или их ремейки: во-первых, чтобы было с чем сравнивать, а во-вторых, чтобы фансервис этой части не проходил мимо.
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 31-Май-2021 23:09 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

runemaroon69 писал(а):

В новостях о взломе написано следующее
"Игра была защищена Denuvo v.10 + Custom. Кроме того, EMPRESS объявила, что ее следующим взломом будет горячо ожидаемая Resident Evil Village, которая защищена новейшей Denuvo v.11.Помимо этого, EMPRESS объявила о запуске новой системы донатов: теперь любой желающий, кто пожертвует ей свыше 500 долларов, сможет сам выбрать какую игру ей взломать следующей. Данная система начнет работать после взлома Resident Evil Village. При этом обычные взломы никуда не денутся."

Цитата:

то есть вместо того что бы купить лицуху, ктото готов отдать 500 бачей чтоб ему запилили пиратку? это как минимум смешно.
Имеется ввиду, что ты, эдакий Меценат, который готов 500 баксов слить, что бы за твой счет поиграл "мильён" человек.
Но с другой стороны, это статься, которая регулируется различными нормами как международного закона, так и закона РФ.
Поставь себя на сторону издателя и пусть ты в одном лице разработчик. Ты потратил кучу денег, купил актеров, нанял сценаристов, у тебя целый полк дизайнеров. А какой-то утырок Капитан Джек Воробей, за 500 песо, оплатил всем кайфушу на 100 часов игры. Было бы обидно)

Труп

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2021 00:20 (спустя 1 час 10 минут) [-]1[+]

hateme1 писал(а):

Имеется ввиду, что ты, эдакий Меценат, который готов 500 баксов слить, что бы за твой счет поиграл "мильён" человек.
Я думаю никто не ожидает 500 баксов от одного человека. Миллионы людей качают взломанную игру. Среди этих миллионов уж всяко найдется сто человек, которые могут скинуть по 5 долларов в общую копилку.

Ну или 500 человек по 1 доллару задонатят в благодарность, что им не пришлось тратить 60 долларов на игру.

svarog

Гондурас
Рейтинг

post 01-Июн-2021 02:28 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

Loggus66 писал(а):

Всё же настоятельно рекомендую номерные части сначала или их ремейки: во-первых, чтобы было с чем сравнивать, а во-вторых, чтобы фансервис этой части не проходил мимо.
Ну вот хз, в номерных частях вроде как сюжет более серьезный, с драматическими поворотами. А про лайк э драгон читал, что сюжет более легкий, распиздяйский. Поэтому и пропускал остальные, а в эту поиграю.
info Profile PM

dimanwave

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2021 10:19 (спустя 7 часов) [-]1[+]

ПОсле скачки запустил, поиграл 30 часа и спать пошёл, на следующий день запускаю, появляется экран загрузки на пару секунд и закрывается и ничего не происходит...

добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

p.s. c пятого раза всё же не вылетела и запустилась
info Profile PM

Aerith

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2021 16:54 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

В главе 5. Человек Люман после входа в бар по сюжету игра вылетала стабильно, починил отключив "оптимизацию во весь экран" в свойствах екзешника (на всякий случай в двух сразу) и запуск от имени администратора
info Profile PM

ProlapsCollaps

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 02-Июн-2021 18:28 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-12[+]

Игра тупая. Ничего не понятно и душно. Выкладывайте нормальные игры типа калды или киберпанка. Вот это нормас игрухи а эту какойта унылый кал для ботанов kolob_134
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 02-Июн-2021 19:12 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

ProlapsCollaps писал(а):

Игра тупая. Ничего не понятно и душно. Выкладывайте нормальные игры типа калды или киберпанка. Вот это нормас игрухи а эту какойта унылый кал для ботанов
Пипец некоторые тупаки-шакуры. По-вашему, раздающие игры и делают эти самые игры с утра спозаранку после зарядки?
И по твоему мегазаказу прЫнца щас к вечеру налабают игру по-твоему желанию, так?
Каждую игру делают по 2-4 года и дОльше, некоторые по 5-6 лет. А народу работает над ними немерено. В студии ЮбиСофт в Торонто в штате 3200 человек. Хоть бы спец. литературу почитал бы по теме, кем, как и сколь долго создаются игры, потом б сидел бы там у себя на продавленном диване и что-то ещё требовал бы, тем более на халяву. Платить то ты за разработку не собираешься, тебе ж только заказать бы да скачать на халяву
info Profile PM

ProlapsCollaps

Рейтинг

post 02-Июн-2021 19:45 (спустя 32 минуты) [-]-4[+]

Капец ты душный чел
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 03-Июн-2021 03:20 (спустя 7 часов) [-]0[+]

ProlapsCollaps писал(а):

Капец ты душный чел
А ты долбанутый и тупой наглухо. с кучей минусов в Профиле
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2742805#2742805
Знаешь почему? потому что приличные люди ненавидят малограмотных тупаков типа тебя, которые даже не ставят зпт. в постах, потому что не дошли до них в Школе, а в Армию даже и не собираются куда тебе птушнику давно ПОРА.
info Profile PM

ProlapsCollaps

Рейтинг

post 03-Июн-2021 12:29 (спустя 9 часов) [-]-9[+]

Tony Jaa писал(а):

ProlapsCollaps писал(а):

Капец ты душный чел
А ты долбанутый и тупой наглухо. с кучей минусов в Профиле
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2742805#2742805
Знаешь почему? потому что приличные люди ненавидят малограмотных тупаков типа тебя, которые даже не ставят зпт. в постах, потому что не дошли до них в Школе, а в Армию даже и не собираются куда тебе птушнику давно ПОРА.
А ты уже отслужил) Мужик настойщий))))) Сидишь на пиратском форуме воруешь игры и мнишьс ебя умником
Пока радист катал катушку я гулял с его подружкой, слышал о таком? Или кроме команд смирно и кругом ты уже не умеешь ничего воспринимать) Иди траву крась, защитник
info Profile PM

RomeoZero

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2021 13:46 (спустя 1 день 1 час) [-]-2[+]

Ребятки отпишите, слоупочность в игре ; прохожие на улицах, движения персонажей NPC , анимации в битвах медленные (очень неторопливые, что сразу замечает глаз) только у меня или есть у других пользователей ?
Я такое последний раз наблюдал в играх эры PS360 из-за некачественной работы с локализацией в проектах ( JP > ENG ). Не могу понять у меня проблема или в целом всё ж в игре.

maikl7

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2021 00:34 (спустя 2 дня 10 часов) [-]1[+]

Прошёл игру уже до 13 главы.
До этого прошёл все предыдущие номерные части и Kiwami. Я ожидал какого-то прогресса по сравнению с Yakuza 6, но по факту получил более слабую графику, дерьмовую боёвку и детский стрёмный сюжет. Считаю Yakuza 6 Remaster апофеозом серии Yakuza. А седьмая часть скатывается в деградацию. Играю через силу, так как большая часть уже пройдена.
Радует, что в 7 части наконец-то появился русский язык в субтитрах, но странно было наблюдать отсутствие озвучки в некоторых диалогах после 100% озвучки всех диалогов в 6 части.

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2021 10:19 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата:

дерьмовую боёвку
Отличная боёвка, в духе фф.
info Profile PM

maikl7

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2021 20:52 (спустя 10 часов) [-]-2[+]

Dean_Win писал(а):

Цитата:

дерьмовую боёвку
Отличная боёвка, в духе фф.
Для ФФ может быть она и отличная, а для Yakuza - дерьмовая Грущу В Yakuza всегда сам строишь поединки, оперируя таймингами и разными стилями. А здесь просто нажимаешь в меню, каким ударом ударить, пока враг терпеливо ждёт твоего выбора. Это бред, а не боёвка. Я представляю, как бы людей бомбило, если бы в Demon Souls была такая же...

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2021 12:27 (спустя 15 часов) [-]0[+]

maikl7
Не пойму, почему дерьмовая - потому что пошаговая? В пошаговой боёвке больше упор на тактику, мобы ходят двигаются можно подловить их когда они в куче например. Я могу привести пример по твоей аналогии - чтобы было в дивинити если бы боёвка там была как например в пиларсах, то есть в реал тайме с паузой или кингмейкеры (до ввода этого пошагового режима). Вот если бы ты сказал - мне такая боёвка не нравится в серии якудза - вот тогда, да я бы согласился, кому что как бы, а так называть её дерьмовой потому что именно тебе она не нравится, а мне вот например не нравится соулс-лайк игры, я же не говорю, что они дерьмовые.
info Profile PM

maikl7

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2021 19:06 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

maikl7
Не пойму, почему дерьмовая - потому что пошаговая? В пошаговой боёвке больше упор на тактику, мобы ходят двигаются можно подловить их когда они в куче например. Я могу привести пример по твоей аналогии - чтобы было в дивинити если бы боёвка там была как например в пиларсах, то есть в реал тайме с паузой или кингмейкеры (до ввода этого пошагового режима). Вот если бы ты сказал - мне такая боёвка не нравится в серии якудза - вот тогда, да я бы согласился, кому что как бы, а так называть её дерьмовой потому что именно тебе она не нравится, а мне вот например не нравится соулс-лайк игры, я же не говорю, что они дерьмовые.
В итоге вся "тактика" сводится к тому, что бьёшь одним суперударом по площади или точечным суперударом, пока не заканчивается мана. И так из раза в раз. Монотонно и надоедливо до чёртиков. Поэтому такая боёвка в Yakuza выглядит нелепо. Я считаю её дерьмовой. О чём я высказал своё мнение. Я нигде не писал, что пишу за всех или высказываю чьё-то общее мнение. Я написал, что она дерьмовая, потому что так считаю.

Loggus66

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2021 09:39 (спустя 14 часов) [-]1[+]

maikl7 писал(а):

В итоге вся "тактика" сводится к тому, что бьёшь одним суперударом по площади или точечным суперударом, пока не заканчивается мана. И так из раза в раз. Монотонно и надоедливо до чёртиков.
Да, так и есть на повторяющихся забегах. x (attack) - x (skill select) - x (enemy select) x4 для прокрутки умений всей команды. Тактика появляется на True Final Millennium Tower, где у врагов 99 уровень: там нужно и амулеты подобрать, и броню со стат-бонусами распределить, и оружие докачать, ну и без удачи никуда. Но идти ради этого до конца... Eh. Жди Lost Judgment, братишка.
info Profile PM

Genki

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 14-Июн-2021 22:08 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Всем привет!
Разобрался как играть с англ озвучкой и субтитрами.

Все файлы из папки
Yakuza Like A Dragon\data\stream_en
Копируем в папку
Yakuza Like A Dragon\data\stream

В настройках игры выбираем японскую озвучку и включаем субтитры.
Все работает)
By Dratatta
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 15-Июн-2021 00:31 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]-1[+]

Genki писал(а):

Всем привет!
Разобрался как играть с англ озвучкой и субтитрами.
Спасибо. Буду играть так и сделаю, а то уже больно истошно, надрывно и возбуждённо они разговаривают на японском.
Хотца поспокойнее речевое окружение в игре иметь.
info Profile PM

Tekken Fighter

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 28-Июн-2021 20:19 (спустя 13 дней) [-]1[+]

Жду репачок от ФитГёрл )))
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 12:38

Часовой пояс: GMT + 4