: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да, трава позеленела. А микро фризы стали еще едреней в конце игры, уже в загрузках на кат сцену залезли. Жуть. Вообще не доволен этой игрой или своей системой, еще не определился Кто, что пишет тут. Кто-то тут запускает на топовом железе и пишет о фризах, кто-то на среднем и говорит, что норм. Кто-то на ССД и говорит, что не тормозит вообще, кто-то на ХДД заводит и пишет норм. Система стелз в игре не очень, дождь, ночь, гроза, плохая погода не заметил, что бы сильно влияла на врагов. Иногда система попаданий не работает, это я видел в снайп. винтовке, летит патрон сквозь врага или влетает в невидимое заграждение, которого НЕТ Сраные вороны я их душу мотал. Игра длиннющая, но в основном все квесты одинаковые, особенно побочные, которые обязательно надо выполнить, что бы открыть основной квест. Не особо разнообразное оружие, в целом мне после уничтожение ОРД открылось бесплатное оружие, которое уже со встроенным глушителем, это ТОП. Проходить 2й раз я ее конечно не буду ибо : Цитата: Спасибо, но второй раз проходить её я пожалуй не буду, тем более ради слабенького шокера. Нас онанистов не заманишь сиськой мясистой когда есть пулемёт! В целом микрофризы оправданны ибо в игре сержант графоуни очень неплох. Но и в РДР2 не плох, отнюдь он идет намного стабильнее и внутри есть куча разнообразных настроек. А здесь если играть на среднем, то картинка будет говно. Уже к концу игры надоедает воевать с гнездами, т.к. это больше геморройно, чем страшно или интересно. Не скажу, что игра занудная, но она железно 7 из 10. Я все)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Сраные вороны я их душу мотал. НЕ-НА-ВИ-ЖУ их! 👎😬 Я их дым-труба-гнездо шатал и седло от злости потерял!!!
|
|
tosiks
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Кто-то тут запускает на топовом железе и пишет о фризах, кто-то на среднем и говорит, что норм. Кто-то на ССД и говорит, что не тормозит вообще, кто-то на ХДД заводит и пишет норм. Игра хорошо работает как на топовом железе, так и не очень ( у меня товарищ играет на 2070S+10600, в 1440р и у него тоже всё ок )
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): А микро фризы стали еще едреней в конце игры, В целом микрофризы оправданны Никаких фризов в игре за пять дней игры не было и нет. В 1080Р на всех настройках до максимума - их нет. Вообще. А то что у какого то соседа дяди Серёжки в красных труселях, на его хер знает каком там старинном офисном компе они есть. Так а что, он показатель всех компов и юзверей в мире? Он сказал - значит так и есть?? Есть RTSS + MSI Afterburner. Они всегда работают в фоне и всегда можно свернуть игру и посмотреть какой и сколько памяти жрёт та или иная игра, сколько было FPS, и самое главное время обработки каждого кадра. Если оно мал О, то никаких фризов нет. На фото показано время обработка кадра без вертикалки равно 9-10 ms. Это идеально. Считается что когда время обработки кадра от 100-120 ms и больше, то это отстой. Или оптимизации нет, или комп крайне слабый, вот тогда и наблюдаются микрофризы и падения FPS На одном из фото справа вверху дан 5-ти часовой отрезок игры. Идёт ровно 60 FPS с вертикалкой. А там где падение FPS и я выделил красным, так это я ходил на кухню курить,. Драйвера Нвидии на ЕХЕ игры настроены ещё в первый день игры на экономный режим и когда я ставил игру на паузу частоты видюхи сразу падали до минимума - вот на скрине и "провал". Который на самом деле не провал. Я не понимаю, зачем кому-то там, этому соседу дяде Серёже, играть в современные игры на офисном коме и жаловаться что в играх фризы и микрофризы. Ты в "Мерседес залей какой нить там не 95-ый а 76-ой разбавленный гавнобензин и потом посмотри как он у тебя наберёт 250 км. в час. Не наберёт. Потому что начинка гуано. Так и тут, имея начинку гуано не надо серить на игры. Можно сходить в магазин за 95-ым бензином за новым нормальным компом и спокойно играть во все игры в 60 FPS, не хая игры и разработчиков, которые сделали всё что могли.
купил бензобак, не сразу заметил шо ребёнок внутри из той игры УжОс, что тока не придумают
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Tony Jaa У тебя карта какая?) 2060 ? Или 1660 ? У меня 1060 и 8ОЗУ, и пока что я могу насладиться микрофризами и это только в этой игре. И купить вот так встать пойти, новые 2 планки по 8 или по 16 гг, тоже не могу. Я уже не говорю об РТХ который стоит 130к. Ни тот же хитман, ни БФ5 ни другая иная игра не фризит. Тот же АС Вальгала Ах да, еще надо докупить ССДшник и под виндовс ссд м.2 Да ребенок из игры ,которую я так и не поиграл)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): У тебя карта какая?) 2060 ? Или 1660 ? hateme1 писал(а): Ни тот же хитман, ни БФ5 ни другая иная игра не фризит. Тот же АС Вальгала Во-первых, там другие граф. движки, абсолютно другие. Ты ещё Тетрис в пример приведи 😁 Во вторых никто не знает на каких настройках ты там играешь. Ты сказал - эта игра тормозит и есть микрофризы без каких либо доказательств и диаграмм. Я сказал - нет и привёл док-ва. Это всё. Я ж так просто общаюсь. У тебя и дяди Серёжи есть фризы, у других - нет. hateme1 писал(а): ребенок из игры ,которую я так и не поиграл) А я её даже и не качал, в офф-лайне играть смысла нет, т.к. кайф пользоватца постройками которые сделали в он-лайн другие, а покупать её неохота даже по бешеной сейчас на неё скидке за 460 рублей - желания нет. Не люблю такие нудные игры где никого вокруг нет. Да и хер с ней, я пошёл в "Ушедшие Дни" дальше гонять, мне дали мегазажигательные коктейли Молотова с напалмом, по сюжету сжёг одну Орду на бензозаправке, пошёл жечь другие Орды и грабить кОрОваны 😀😉😃
|
|
hateme1
Рейтинг
|
01-Июн-2021 16:06
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Tony Jaa Я ее прошел, у меня последний квест. Я ее пожалуй пройду на ютубе)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 02.06 в 03:51 МСК. Игра обновлена до версии 1.03. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Спасибо за раздачу! НО вот странно, вроде золото, ничего другого не качал, а засчитали 43.56 GB скачанного и рейтинг откусили
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): а засчитали 43.56 GB скачанного и рейтинг откусили Рейтинг обновляется раз в сутки.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): обновляется раз в сутки. сразу как скачал, рейтинг упал и в профиле 43.56 GB скачанного. Ничего не качал другого, кроме данной игрушки. Глянул - золото, пришло недоумение
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): сразу как скачал, рейтинг упал Tony Jaa писал(а): Рейтинг обновляется раз в сутки Через сутки будет общая корректировка и есть давно вот: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=241906
Набрёл вчера на Лагерь, сел в кустах, и ну всех бесшумно чикать из снайперки мощной с глушаком ТА50 Сижу довольный, а тут Медвед-шатун, и ну всех их рвать, мне там надо было 15 человек замочить по заданию, он порвал аж 12, хотя в него они стреляли с разных сторон - ему всё похрен. А медведа я закидал Молотовыми и из снайперки в лоб. Ушёл оттуда довольный, ибо набрал кучу очков 👀
|
|
white2461736
Рейтинг
|
У меня одного на вин 7 пишет закрыть приложение? даже с фиксом под процы
|
|
SaShock
Рейтинг
|
02-Июн-2021 15:06
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-1[+]
white2461736 писал(а): У меня одного на вин 7 пишет закрыть приложение? даже с фиксом под процы Нет, в стиме вообще поддержка Win7 не заявлена, а еще там в сообществе можно встретить вот такое объяснение: Цитата: Because these are all ports made AFTER windows 7 lost support from Microsoft. Most recently released games that still support windows 7 started their development when it was still supported. Now that we passed the one year mark, new releases will likely not support windows 7
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
white2461736
Рейтинг
|
02-Июн-2021 16:30
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
SaShock писал(а): white2461736 писал(а): У меня одного на вин 7 пишет закрыть приложение? даже с фиксом под процы Нет, в стиме вообще поддержка Win7 не заявлена, а еще там в сообществе можно встретить вот такое объяснение: Цитата: Because these are all ports made AFTER windows 7 lost support from Microsoft. Most recently released games that still support windows 7 started their development when it was still supported. Now that we passed the one year mark, new releases will likely not support windows 7 Понял спасибо! надо 10 ставить опять(
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Через сутки будет общая корректировка что ж, посмотрим Tony Jaa писал(а): и есть давно вот: не буду жаловаться. ну глюкнул да глукнул трекер. и бог с ним. почти столько уже отдал.. только как показывает практика, когда качаешь и столько же отдаешь, рейтинг ни разу не возвращается как было hateme1 писал(а): микро фризы стали еще едреней погонял пару часов. Откровенных фризов не обнаружил. хотя система старовата уже. Просто сама игра так идет - в 60 фпс и 60 гц откровенное слайд-шоу. Ставлю 144 гц и 144 фпс с г-синк и в-синк, тогда более менее., но 144 фпс вижу только в меню и на карте, в игре 75-100 не больше. Меня больше смутил кривой hdr, натурально всё желтое становится, как в старом кино. Может подскажет кто оптимальные настройки в игре для адекватного hdr? я в этом мало волоку, но вот играл с hdr в RE3 там не было желтизны и эффект расшир.диапазона был очевиден (в отличие от этой игры)
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
02-Июн-2021 18:24
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
hateme1 писал(а): Tony Jaa У тебя карта какая?) 2060 ? Или 1660 ? У меня 1060 и 8ОЗУ, и пока что я могу насладиться микрофризами и это только в этой игре. И купить вот так встать пойти, новые 2 планки по 8 или по 16 гг, тоже не могу. Я уже не говорю об РТХ который стоит 130к. Ни тот же хитман, ни БФ5 ни другая иная игра не фризит. Тот же АС Вальгала Ах да, еще надо докупить ССДшник и под виндовс ссд м.2 У меня на старье 1060 и 4\4 ядро с 16 гиг,обычный хард (W10 20H1)- фризов никаких нет, только если слишком быстро добираюсь до биома, то подгружает карту за 0,1 секунду с фризом и все. В моем случае игра отлично оптимизирована для ведра (в отличие от сломаного Якузы рпг).
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
AlexDens
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
AlexDens патч https://send.cm/d/2zbP https://www111.zippyshare.com/v/Kwl3fvlz/file.html отдельно, его просто установить и все. Сохранения останутся.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): У меня на старье 1060 и 4\4 ядро с 16 гиг hateme1 писал(а): У меня 1060 и 8ОЗУ кстати, у меня точно такая же карта и тоже 8 озу. Не успел до бешеного скачка обновиться, теперь поздняк. Насчет фризов не знаю, нету их. Но и плавности особой не вижу, даже когда 120 фпс идет. Вот с 60 фпс, если так залочить в настройках, вообще никаких проблем.но игра воспринимается как уровня ps3. хотя, в принципе, и это тоже неплохо. Одно но, игра на ssd записана, может поэтому получше себя чувствует
|
|
SaShock
Рейтинг
|
white2461736 писал(а): Понял спасибо! надо 10 ставить опять( ltsb только не ставь, а то на ней тоже проблемы будут.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
alexis871
Рейтинг
|
Tony Jaa Спасибо за отдельный файл патч 1.03, приятель
|
|
hateme1
Рейтинг
|
krasnoyarec Я не знаю, почему тогда у меня есть фризы =(((
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): У меня на старье 1060 и 4\4 ядро с 16 гиг,обычный хард (W10 20H1)- фризов никаких нет Тоже самое... без фризов. Всё на ультра и с вкл. синхронизацией. 1920х1080, 60fps чётко, но hdr моник не поддерживает. Я заметил что новые игры на топовом железе постоянно фризят... судя по постам
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Может быть потому что у меня 4 ядра и 8 потоков ?)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 21:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|