: Пред. 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16 След.
Автор |
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mvictory От души добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Его просто распаковать в папку с игрой?
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
Чатланен Из папки Update копируешь все файлы в папку с игрой и запускаешь bat-ник. По окончании установки копируешь кряк.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dzheyzhi писал(а): Мод был скрыт - А знаешь почему? Этот чухан-афтар мода обиделся что его мод скачало достаточно много народу, а ендорсментов (*endorsements), на Ютьюбе это плюсеги, ему поставили мало. И он встал в позу обиженного, мол: -" я скрываю этот мой Мод от вас потому что вы суки неблагодарные. Я работал-работал а вам жалко поставить мне бедному плюсег. Извините те кто скачал мой мод и таки поставил мне плючег, но Мод будет скрыт и от вас" Детский сад-штаны-на-лямках
P.S.Пройдено таки в выходные на 1.03 без единого разрыва вылета играя по много часов в день
|
|
Чатланин
Рейтинг
|
mvictory А 3 версию патча как ставить?
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
denny78
Рейтинг
|
Она на семерке точно запустится? В сети обратное пишут!!
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
17-Июн-2021 17:23
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
denny78 писал(а): Она на семерке точно запустится? В сети обратное пишут!! Запустится. Смело качай.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
17-Июн-2021 18:26
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Чатланен Там только exe-шник меняется. Только зачем это надо, ставь сразу 4 и все.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Dfaefsrg
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
как ее полностью удалить?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Dfaefsrg писал(а): как ее полностью удалить? Поставь в Проводнике метчик мыши на Каталоге с игрой, нажми SHIFT+DEL Скажи да. Всё.
|
|
MikeArtist
Рейтинг
|
mvictory Никак не могу скачать обнову с твоей ссылки. Жму кнопку DOWNLOAD , и лезет реклама бесконечная... Уже 3 браузера перепробовал (((( помогите ((((
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
MikeArtist писал(а): mvictory Никак не могу скачать обнову с твоей ссылки. Жму кнопку DOWNLOAD , и лезет реклама бесконечная... Уже 3 браузера перепробовал (((( помогите (((( Все там нормально качается. Аддон "uBlock Origin" есть под все браузеры, кстати.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
18-Июн-2021 15:29
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-5[+]
nosgoth писал(а): Все там нормально качается. Я 5 раз нажал скачать, все пять раз просто для проверки спокойно скачалось. Надо жать Даунлоад now справа кнопку, я знаю что малоразбирающиеся жмут на этом файлообменнике другие кнопки на странице, ну и сидят ловят рекламу. nosgoth писал(а): лезет реклама бесконечная... Уже 3 браузера перепробовал Да хоть 10 браузеров, если не то жмёшь Вот это что на скрине, не скажешь? Причём мне этот патч нафиг не нужен, я потратил время доказать тебе шо ты не прав. Или у тебя все твои ТРИ браузера кривые, или ты в детстве ел мало сгущёнки..., иначе жопа слиплась бы и руки с детства росли б откуда надо ¯\_(ツ)_/¯
|
|
inifini
Рейтинг
|
Да, глубоко пожалел что обновил торрент-файл на версию 1.04. Потеря кадров от 8-12, появились периодические фризы. В роликах жуткий слайд-шоу стал. В предыдущей версии от InsaneRamZes, игра была пройдена в 75-70 кадров без проблем, всё чётко гладко, а тут полная опа. И вернуть теперь не возможно.
_________________ Acer VG270U 2560x1440, Win 10 Pro x64, Asus P8Z77-V, i7-3770k 4,1GHz, ram 16Gb, Cerberus Asus Gtx 1070 Ti 8gb, 5HDD 9Tb + 2SSD 240+1Tb, Chieftec 850w, Zalman Z9 U3 black
|
|
vldanch
Рейтинг
|
inifini писал(а): Да, глубоко пожалел что обновил торрент-файл на версию 1.04. Потеря кадров от 8-12, появились периодические фризы. В роликах жуткий слайд-шоу стал. В предыдущей версии от InsaneRamZes, игра была пройдена в 75-70 кадров без проблем, всё чётко гладко, а тут полная опа. И вернуть теперь не возможно. Надо было копировать новую версию в отдельную папку
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dzheyzhi писал(а): Надо было копировать новую версию в отдельную папку Я лично всегда перед установкой нового неизвестного патча делаю РАР копию уже стоящей игры рядом, быстро и без сжатия, пусть потеряю 5-7 минут на создание копии Каталога, зато потом не надо перекачивать после нового неудачного патча заново всю игру и опять долго нудно ставить старую версию ¯\_(ツ)_/¯
|
|
sergerator
Стаж: 4 года 6 месяцев
Рейтинг
|
ребят, такая проблема, прошел до того как надо принести мясо бухарю, принес, выполнил все задания которые были и побочные и все, заданий дальше не дают, ни в лагерях, ни бухарь(посмотрел прохождение он должен дать задание по сбору цветов, но ничего не происходит). не знаю что делать
|
|
vldanch
Рейтинг
|
23-Июн-2021 14:48
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
sergerator писал(а): ребят, такая проблема, прошел до того как надо принести мясо бухарю, принес, выполнил все задания которые были и побочные и все, заданий дальше не дают, ни в лагерях, ни бухарь(посмотрел прохождение он должен дать задание по сбору цветов, но ничего не происходит). не знаю что делать Грузись на предыдущую сохранялку, у меня так было с квестом - Просто бойня (я после отстрела не смог отдать квест Райли, грузанулся и норм )
|
|
roninspb
Рейтинг
|
Хорошая игра.По механики напоминает игры Uncharted и TLOU. Что особенно удивило на моей древней 760gtx,идет вполне бодро на средних настройках.
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Производительность отличная. В 4К на максимальных настройках постоянно 55-60fps. Никаких фризов и вылетов. Версия 1.04. Набегал уже 6 часов.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
danya198
Рейтинг
|
26-Июн-2021 17:22
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
al993 писал(а): danya198
Одна из самых оптимизированных игр за последнее время,имхо. После патча 1.03 реально боьшинство тормозов исчезло , при том что настройки графики я не менял и в системе тоже без изменений.
|
|
TacitoSan
Рейтинг
|
Патч 1.05 будет включен в раздачу?
|
|
vldanch
Рейтинг
|
Игра топ!
Всю прошёл, не жалею что потратил на неё время.
Жаль что нет к ней каких либо DLC...
А так прикольно конечно, 3 концовки это круто.
И отсылки в syphon filter вещь!
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
inifini писал(а): Да, глубоко пожалел что обновил торрент-файл на версию 1.04. Потеря кадров от 8-12, появились периодические фризы. В роликах жуткий слайд-шоу стал. В предыдущей версии от InsaneRamZes, игра была пройдена в 75-70 кадров без проблем, всё чётко гладко, а тут полная опа. И вернуть теперь не возможно. там эксе-шник только меняется, 1 файл. качните старый патч, да замените. добавлено спустя 47 секунд: dzheyzhi писал(а): Игра топ! Всю прошёл, не жалею что потратил на неё время. Жаль что нет к ней каких либо DLC... А так прикольно конечно, 3 концовки это круто. И отсылки в syphon filter вещь! будем надеяться на продолжение!!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 19.07 в 18:38 МСК. Игра обновлена до версии 1.05. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
3aJIoM
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): Tony Jaa Цитата: Что бы хотелось посоветовать для уменьшения эффекта фризов в видеокартах NVIDIA GTX 10-х серий:
1. В настройках панели управления NVIDIA, в режиме управления электропитанием установить режим максимальной производительности.
2. В настройках панели управления NVIDIA, режим низкой задержки обязательно включить на «ультра».
3. В настройках панели управления NVIDIA, максимальное количество заранее подготовленных кадров установить на минимум 1.) заметил сразу как приобрел. Не придал значения. Просто поставил сразу макс, ибо другие варианты постоянно активно меняют частоту гп, отсюда, по моему мнению, и были в нек.играх фризы при большом фпс 2.), 3.) - попробую сегодня. Но по факту я фризы вижу сейчас только в этой игре, в теме которой мы находимся. И только на байке. У Вас кстати тоже серии 10 карта. Что с фризами? Добрый день. У меня вот тоже фризы именно на байке. Карточка gtx1060 6gb. Вы справились с данной проблемой? Если да, то как? UPD: мне вот что помогло: Некоторые советуют в свойствах приложения Days Gone (не ярлыка) в разделе "совместимость" поставить галки на "отключить оптимизацию во весь экран" и "Запускать эту программу от имени администратора
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|