: Пред. 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11 След.
Автор |
tapki_666
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): NemesisN6 писал(а): shift-ключи. Тут можно их как-нибудь накрутить? мегакрутое оружие или броню со всякими крутыми доп. параметрами из большого сундука на корабле, хм у меня лицензия на компе, чего либо волшебного не вывалилось не разу, даже забил на эти ключи, помню в предыдущих бордах тоже ключей была куча и тоже самое. в этой части легенды и так сыпятся, толковые все равно фармить надо. может не везет просто.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
tapki_666 писал(а): хм у меня лицензия на компе, чего либо волшебного не вывалилось не разу, Ты про что волшебное? Там всего тебе 3 ключа давали Летом все, тебе что, дали 100 ключей? Не верю. Есессно шанс был невелик получить что либо крутое из трёх ключей от ШИФТ, я взял тока одну вещь из того что мне Летом тогда вывалилось из ТОГО Сундука от Шифта. И то потом выкинул его через день, ибо там шло Событие Страха и всё оружие с жёлтой присадкой страха было более крутое на тот момент События Когда я писал что за ключи давали мегакрутое, то всё в жизни надо сравнивать, оно было крутое по сравнению с тем что обычно валится из дрищщей убитых
|
|
tapki_666
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Tony Jaa так ключи постоянно выдают, у меня штук 10 наверно не использованных, когда возвращаюсь на корабль пробегая мимо этого сундучища открою бывает, но ничего не выпадало крутого. странно. может во время Событий что то бывает, я за ними не очень слежу, просто играю в удовольствие, как бы даже на последних хаосах сильно париться не надо над стволами и сложностью (разве что для спидрана или супербилда и азарта). В общем фарм разрыва из гиперия в BL2 вот это было мегакруто .
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
28-Янв-2021 16:03
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
Первый Season Pass для Borderlands 3 вышел, уже даже стартовал второй, а это значит, что у нас накопился материал для обсуждения. Сколько можно вытаскивать труп Джека из могилы? Зачем Хаммерлоку свадьба? Кто придумал засунуть Дикий Запад в Дикий Запад? Повторит ли Криг судьбу Клэптрепа? Нахрена «Борде» королевская битва? И когда там четвёртый выпуск истории серии Borderlands?
|
|
ParTiZzane
Рейтинг
|
30-Янв-2021 21:58
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]1[+]
игра установилась с английским интерфейсом, 2 раза переустанавливал игру, все равно английский интерфейс, как поменять на русский?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
31-Янв-2021 00:30
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]2[+]
ParTiZzane Прочтение особенностей репака занимает куда меньше времени, чем переустановка. В следующий раз сначала читай. Хотя бы заметные зеленые буковки.
|
|
ParTiZzane
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): ParTiZzane Прочтение особенностей репака занимает куда меньше времени, чем переустановка. В следующий раз сначала читай. Хотя бы заметные зеленые буковки. увидел, поменял, все чики-пуки, за исключением одного. А именно, можно было просто написать, что как сменить находится в шапке. и язву можете засунуть себе, спасибо за репак
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
11-Апр-2021 04:15
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]5[+]
Обновила до последнего DLC.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
FitGirl Совпадения по хешу от предыдущей версии есть? Достаточно будет просто докачать новое DLC? Я про игровые данные..
|
|
Valington
Рейтинг
|
а в версии на ПК сплитскрин есть ?
|
|
ParTiZzane
Рейтинг
|
хорошая версия однако, после 26(!) часов установки выдало при проверки тонны ошибок, снес нахрен
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
ParTiZzane писал(а): после 26(!) часов установки выдало при проверки тонны ошибок, ты же уже играл.... В эту же раздачу. ParTiZzane писал(а): все чики-пуки, ParTiZzane писал(а): игра установилась с английским интерфейсом, 2 раза переустанавливал игру
|
|
KDVDEMON
Рейтинг
|
у меня почему то звука от голосов нет, все остальное норм(((
|
|
ParTiZzane
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): ParTiZzane писал(а): после 26(!) часов установки выдало при проверки тонны ошибок, ты же уже играл.... В эту же раздачу. ParTiZzane писал(а): все чики-пуки, ParTiZzane писал(а): игра установилась с английским интерфейсом, 2 раза переустанавливал игру да качал, играл. на днях же перезалили тему добавив обновки. поэтому и написал как есть. Мне смысла нет просто так заходить и хейтить то над чем человек старался... как ни странно ввел в гугле борду и зашел на первый попавшийся торрент трекер, вроди игруха назывался.. скачал оттуда, уставновка заняла 36 минут. так же со всеми последними дополнениями. я конечно хочу сказать спасибо Фитгерл за ее труд, и не раз качал ее раздачи. но чет именно с бордой все получается криво
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
KDVDEMON писал(а): у меня почему то звука от голосов нет, Вывод в Windows и на звуковой своей плате сделай 2.0, сейчас у тебя стоит 5.1 а видать дом. кинотеатра у тебя и шести колонок нема, вот звук озвучки с игр идёт в центральный канал, которого у тебя и нет. Нет и голосов. Известная тема во многих играх. И это не ошибка Windows или игры или компа, это ты неправильно настроил свой комп и звук в нём У меня звук идёт с жопы компа по оптоволокну на ресивер Мацушита Долби Surround II и шесть колонок по периферии комнаты, есессно все голоса есть и они как и положено идут из центральной колонки Вон видишь на фото в самом вверху стоит на полке чёрная шведская центральная колонка? https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/...aa02859f8a7c.jpg Вот оттуда тока голоса изо все игр и идут прекрасно у меня чисто по центру, как и положено. Если я стою лицом к говорящему в игре. А если поворачиваюсь влево/вправо, то налево/направо в игре уходят в те колонки и их голоса. А тебе надо принудительно в компе сделать 2.0 СТЕРЕО на выход для всех игр https://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/...852acb9af3c1.png И стока бит и кгц нужно тебе сделать заодно. https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/...c33420fd802f.png
|
|
dixen18
Рейтинг
|
19-Апр-2021 02:13
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
На этом репаке, с перепакованными длс-архивами, доступны все задания? Нет надписи Перемещение недоступно?
PS. Разобрался) Надо юзать реимпорт нулевых WEM через QBMS))
|
|
kossti4ek
Рейтинг
|
03-Июн-2021 22:26
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Как изменить язык интерфейса на русский?
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
ubivator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Есть ли какие-то тонкости в переносе сохранений между версиями? У меня не пересся прогресс персонажа.
Играл на этом же репаке
|
|
megaultragipersuperden4ik
Рейтинг
|
фитгёрл ,два дня потратил на то чтобы установить твою версию бордера, то нет библиотек, установка отменяется, то установка вообще не заканчивается, стоит на одном месте и все, в общем сложности... репак сношу...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
megaultragipersuperden4ik Пойду поплачу.
|
|
Zamma
Рейтинг
|
30-Июн-2021 23:16
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
FitGirl Будешь делать новую версию Build 6877593?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
01-Июл-2021 00:52
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
|
|
AlexRight
Рейтинг
|
FitGirl Т.е. обновление третьей Бороды от Вас совсем-совсем не будет и можно не надеяться??? (от 24 июня подняли максимальный лвл персонажа с 65 до 72)
|
|
Yongybo
Рейтинг
|
09-Апр-2023 22:49
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
первый раз с твоего релиза словил ошибку)
is not found any file specified for isarcextract
делал все по инструкции, видяха 3070 - железо свежее и ей соответсвует
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|