Ошибка

Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition (Rockstar Games) (RUS/ENG/MULTi13) [L|RGL-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

volcano

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2021 00:30 [-]0[+]

lewys писал(а):

Подскажите как переключить игру на русский, в винде язык английский, но локаль русская, однако игра все равно запускается на английском. Перевести винду на русский возможности нет.
тоже интересует. в инете пишут надо создать ключ в реестре, но мне не помогло( подскажите, если у кого получилось.

UPDATE: если кому надо, создаём в корне папки игры файлик commandline.txt и копипастим туда эту строчку. всё работает.
-rglLanguage=ru-RU
info Profile PM

Superpuper12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Янв-2021 10:00 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Новый кряк из первого сообщения установил, год на 2019 поменял, настройки выставил ни минимальные и все равно в прологе, как только подъезжаем к дому, в котором светятся огни игра виснет. Подскажите есть еще способы пройти это место без использования чужих сохранений?

t1coon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 27-Фев-2021 01:02 (спустя 26 дней) [-]1[+]

Последний драйвер от nVidia сломал мне игру на старушке 1050 Ti. Пришлось откатиться. Баг был в том что "персонажи" стали будто-то бы зернистыми в белый горошек. Откат на январскую версию помог...

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 27-Фев-2021 13:38 (спустя 12 часов) [-]1[+]

t1coon писал(а):

Последний драйвер от nVidia сломал мне игру на старушке 1050 Ti. Пришлось откатиться.
И правильно
К примеру, у меня игры юбисофт лицухи на последних многих драйверах вылетают ИНОГДА молча через час-два игры, хз почему. Иногда нет.
А на старых драйверах хоть по 10 часов играй в любую от ubisoft - ни одного вылета
Испробовано было за один день
442.74-desktop-win10-64bit-international-whql.exe
446.14-desktop-win10-64bit-international-whql.exe
451.48-desktop-win10-64bit-international-whql.exe
460.89 -desktop-win10-64bit-international-whql.exe
461.72 -desktop-win10-64bit-international-whql.exe
В итоге остался надолго на 442.74.
https://img11.lostpic.net/2021/02/27/a8971571364ea4...bdb9821d793f.jpg

Т.к. на оверах.ру их признали посоны-оверклокеры самыми удачными, да оно и видно по кол-ву FPS даже вон в Вальхалле
старые драйвера даже светятся красным потому что игра видит шо они старые, но насколько вон больше FPS в бенче игры
Уж не говорю что минимальный FPS в Вальхалле в два раза больше на старых, а в Форза 4 на старых 180-185 FPS а на новых 150-157 FPS
https://imageban.ru/show/2021/02/27/b46b87ce6342e2c...c51789fc6b83/jpg
чо то там Нвидиа мутит в последние полгода с драйверами. Инженеров что ль новых неопытных наняла для написания. Мне до фени, сижу на старых, ибо именно ТЕ игры в которые Я играю, те идут гораздо быстрее и без вылетов, ну а кому нужные новые драйвера, потому что всё стадо округ всегда ставит новьё, никто не против, юзайте их,
Да и ещё на этих старых хоть бы один артефакт был бы, ни одного. Как нет и перегрева карты. Но самое главное, нет ни одного вылета в любой игре ¯\_(ツ)_/¯
info Profile PM

t1coon

Рейтинг

post 01-Мар-2021 22:11 (спустя 2 дня 8 часов) [-]-1[+]

Ну что ж, я прошел игру. После первой части я не был готов к тому, что происходящее здесь будет настолько серьезное, что по началу я просто считал игру унылой. Да сюжет здесь раскачивается довольно долго, но после прохождения становится понятно почему и зачем. Авторам просто жизненно необходимо заставить игрока пройти этот путь, чтобы в конце мы лично осознавали что пошло не так и как *** сошел с ума. Лично я проходил игру месяца 3, порой по 2 часа в неделю, как некий сериал, но ни капли не жалею о потраченном времени. Восхитительная история, заставляющая сопереживать по сути подонку, а в дальнейшем еще и герою первой части. Да и сюжет первой части приобретает новый краски, теперь на мотивацию Джона я смотрю под другим углом, она мне более понятна. Не шедевр, но крепкие 9 из 10. А уж проработка мира тут конечно заслуживает отдельного разговора. У StopGame как раз вышел отличный разбор. В игру я явно буду возвращаться еще минимум полгода, просто исследуя ее прекрасные просторы.

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Mikanoshi

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2021 06:26 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

Разве это не типа special edition релиз? Карты для квеста Le Tresor Des Morts нет на месте (в сгоревшем городе в тюрьме должна лежать первая, это сокровище по предзаказу только).

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 04-Мар-2021 15:53 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Mikanoshi писал(а):

Разве это не типа special edition релиз?
Нет. Писали уже сто раз, что по всем трекерам страны размещена эта версия как Спешл, И да, она спешл по размерам, содержанию, наличию двух доп. миссий, доп. лагеря и чЁрной гнедой в яблоках, но хряк ничего этого не открывает, ты играешь в Стандарт
Не увидишь ты в этой раздаче не гнедой в тыблоках, не двух доп. сюжетных миссий с Ограблением Банка и другой.
На картинках кабыла такая, примечателен её лобешник на фото с белыми кругами как бы
Чёрная чистокровная гнедая в яблоках с Лицухи Special
https://d.radikal.ru/d17/2010/66/c818c9b12b85.jpg https://b.radikal.ru/b26/2011/ea/dac7722a1cc8.jpg

Вот пост аж за Октябрь
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2725983#2725983
больше хряков не было
info Profile PM

Sam_FisherTN

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2021 03:50 (спустя 11 часов) [-]-1[+]

Mikanoshi, Tony Jaa, этот контент отпирается файлами "Player" и "ProfileSettings" которые лежат в папке с сохранениями, а не кряком. Нужны эти файлы с предзаказанной специал эдишн. Сам открывал ради интереса, открывают контент на любом этапе игры. Инфа сотка, можете поискать файлы на cs.rin.ru на форумах в теме игры, кто то там выкладывал архив с этими файлами. bf
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Мар-2021 14:29 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

Sam_FisherTN писал(а):

кто то там выкладывал архив с этими файлами.
Я знаю, но я лично не любитель играть с чужими сейвами открытыми в игре кем-то там кого я глаза не видел

Да и вопрос был: "- В раздаче ЕСТЬ нештяки со спешл эдишн?". Я ответил: Нет. Что есть правда.
Если бы вопрос стоял "можно ли тут всё открыть чужими сейвами??" - я бы и ответил по-другому.
Если уж на то пошло, то всё из SE версии открывается по умному, не чужими сейвами, а программой Red Dead Redemption 2 Save Editor - которую на Нtксусе скачали с Лета того года десятки тыщ чилаdек и которая позволяет хирургически править именно СВОИ сейвы не лОжа чужие себе на ПК на Плаустатион и на ХУйащеге. Да-да, она и на приставках работает.
Прога САМА находит твои сейвы, открывает их и выдаёт в картинках шо у тебя в твоих сейвах есть из оборудования и оружия, а чего тебе любезно открыть.
Она же делает и копии сейвов на раб. столе в каталоге RDRSE Backups. Пример
"C:\Users\**\Desktop\RDRSE Backups\PC\26.08.2020 14.34.14"
"C:\Users\*\Desktop\RDRSE Backups\PC\28.08.2020 21.58.01"
Я себе тем Летом открыл всё што связано с рыбалкой, ибо ненавижу рыбалку в играх. Остальное открывал сам, ибо тогда играть неинтересно.
Ещё раз, как вопрос поставили, так и ответили.
Гляньте. Фоторежим крут

На Пикабу в том году была ахеренно крутая фото с 18 000 плюсиками, там парень в зимнем лесу снял сидящую далеко вверху на дереве сидящую белку, дорогим смартом с камерой 40 МП стоя внизу, а потом увеличил дома её глаз и что он там чётко отражён в зрачке её глаза. Потом дал фото как он стоит сбоку, далеко от белки, вышло так как на этом скрине с игры. Вообще помню крутая была фото по построению темы.
В глазе быка тут можно было б увидеть себя если бы я в самой игре находился бы, ...было бы как в глазе той белки Смеюсь
info Profile PM

Sam_FisherTN

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2021 04:44 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Tony Jaa, Эти файлы не имеют никакого отношения к сохранениям, и открытости контента в сохранениях, а так же ко всему остальному что ты узнаешь и открываешь по ходу игры, т.к. сохранения это отдельные файлы. А эти 2 файла только разблокируют контент который давался за предзаказ, и специал эдишн, и создаются они при первом запуске игры, самой игрой, а не чит программами для извращений над игрой. Потом, любители попользоваться Red Dead Redemption 2 Save Editor, трейнерами, и читами, в один прекрасный момент получают вечную загрузку, и скулят на форумах что же им делать теперь делать дальше.

Секрет этих файлов лишь в том, что они были созданы игрой которую педзаказали в RGL специал или ультимейт эдишн. Их можно подсунуть данной пиратке и она их примет как родные, и контент будет открыт. Еще раз повторюсь, на ваши сохранения это абсолютно никак не повлияет, и это не чужие сохранения.
Я и не писал что в данной раздаче этот контент открыт, я написал как его можно открыть в ней.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 06-Мар-2021 08:07 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

Sam_FisherTN писал(а):

Потом, любители попользоваться Red Dead Redemption 2 Save Editor в один прекрасный момент получают вечную загрузку, и скулят на форумах что же им делать теперь делать дальше.
Ахереть, первый раз я такую бурную фантазию услышал в теме РДР2. Сам придумал или где прочитал?
Я разблокировал все рыбы в игре в Августе. Как мне сделать, чтоб так как ты пишешь, скулить на форумах с того что у меня вечная загрузка? С Июля, когда разблокировал, прошло уже 7 месяцев с моими разблокированными рыбами и слыхом не слыхивал что из аз RDR 2 Save Editor у кого то была вечная загрузка.
И шо, прямо вот так и игра и писала людям на экране:
" Уважаемый Вуася, я не буду запускаться потом што ты заюзал на своих сейвах Red Dead Redemption 2 Save Editor"
Вот прямо так и писала и вечно загружалась?? И у тебя даже скрин есть вечной загрузки игры с таким вот текстом, да?
Выложи скрин на позыр всем, дюже интересно. Ведь других причин конечно НЕТ иметь вечную загрузку кроме как юзать Save Editor. Серьёзно, что мне сделать в этом РДР 2 Save Editor, чтоб скулить по форумам страны что у меня игра не запускается?? Очень хочу скулить.

Ты до сих пор, с год после выхода игры, так и не понимаешь почему у людей РДР 2 позавчера и вчера запускалась, а сегодня уже не запускается? Правда за год так и не понял почему, и даже не читал но решил что о виной всему Save Editor? Ты в курсе шо причина не в нём? Или ты форумы не читаешь вовсе?

ты в курсе вообще, что если бы этот Save Editor был кривой мод и страдала загрузка игры, то его мгновенно убрали с оф. сайта мододелов nexusmods.com. В курсе?? Ну а теперь выучи английский, сходи в комментарии под раздаваемым там Red Dead Redemption 2 Save Editor и найди хоть один пост у кого там крутится из за этого мода чёрный экран и игра не запускается.
Вот все посты там
https://www.nexusmods.com/reddeadredemption2/mods/427?tab=posts
Ждём от тебя обещанных скринов, и да, в конце простой вопрос, а почему тогда у некоторых, тех кто не юзал вообще RDR 2 Save Editor и даже не знает о его существовании вечный чёрный экран загрузки есть, а я юзал его и за 7 месяцев потом ч. экрана ни разу не было. Какая то несуразица получается. Ведь должно-то быть наоборот ¯\_(ツ)_/¯

И ещё раз про простой вопрос который был. Мне вот ты до фени, я тебя в глаза не видел и никогда к счастью не увижу, но если ты не понял опять, то повторюсь

Tony Jaa писал(а):

вопрос был: "- В раздаче ЕСТЬ нештяки со спешл эдишн?".
Я ответил: Нет.
Что есть правда.
info Profile PM

Sam_FisherTN

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2021 09:09 (спустя 1 час 1 минута) [-]6[+]

Tony Jaa, успокойся, я тебе никаких скринов не обещал. Ты мне вообще не сдался, ты ему ответил что нет контента, я этот факт и не оспаривал и не писал что он здесь есть, я объяснил человеку как можно получить этот контент, без сэйв-эдиторов и скриптов, которыми я не пользовался никогда, и не собираюсь, они для таких как ты, которые сами ничего не могут открыть в игре просто играя в нее. Такие индивидуумы как ты отбивают всякое желание помогать людям, русский язык для начала выучи, чтобы научиться писать по человечески. Раз такое сильное желание скулить у тебя есть, выйди на улицу и нахами кому-нибудь, тумаков отвесят дураку и заскулишь как миленький.
info Profile PM

irbis51

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2021 10:49 (спустя 14 дней) [-]0[+]

я капец как от прогресса отстал.... 120 гигов игра, вольтануться....

Harris

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2021 21:58 (спустя 28 дней) [-]0[+]

на паузе вылетает ошибка ERR_GFX_STATE,кто нибудь сталкивался???

DoctorNarcoZZ

Стаж: 4 года 11 месяцев

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2021 23:52 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Harris писал(а):

если забить саму ошибку в гугл - то полно советов по решению выдает: что видео, что текстовые. Вам ни один метод не помог ?
info Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2021 11:19 (спустя 11 часов) [-]0[+]

DoctorNarcoZZ писал(а):

Harris писал(а):

если забить саму ошибку в гугл - то полно советов по решению выдает: что видео, что текстовые. Вам ни один метод не помог ?
Все перепробовал , что нашел в сети ,ничего не помогло (((

fArsh1k

Стаж: 13 лет

Казахстан
Рейтинг

post 15-Май-2021 19:13 (спустя 27 дней) [-]0[+]

вылетает в самом начале игры, когда обыскиваешь дом
поменял видеокарту и проц, все так же стабильно вылет
есть у кого еще фиксы другие?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 16-Май-2021 14:58 (спустя 19 часов) [-]1[+]

между прочим, история с этим калекой довольно большая, я товарища без руки встречал раз пять в разных местах и каждый раз он, или чего то хотел от меня, или рассказывал что то новое про себя каждый раз. Это не простоя рядовой обычный перец на улице
info Profile PM

Theo Walcott

Украина
Рейтинг

post 05-Июл-2021 03:11 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]0[+]

Естьпроблемка,внезапные дропы fps в 2 раза,ни с того ни с сего. Играть трудно... то 60+ фпс,то 30 фпс.
https://youtu.be/laZi5Xdjh5Q
В чем может быть причина?

добавлено спустя 1 минута 32 секунды:

какая тут версия игры?? кто знает?

Grigor732008

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2021 18:21 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

всем привет, подскажите, игра сохраняется, если имя учётной записи на русском? а то до этого ставил, и хорошо далеко не прошёл, вышел из игры, на следующий день захожу и всё заново проходить

forzone

Стаж: 3 года 6 месяцев

О.Святой Елены
Рейтинг

post 07-Июл-2021 16:58 (спустя 22 часа) [-]1[+]

Прошел пиратку. Купил и перепрошел ещё раз. Шедевр.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 07-Июл-2021 19:27 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

Grigor732008 писал(а):

подскажите, игра сохраняется, если имя учётной записи на русском?
Я боюсь что ты таких олдмэнов, стариков с Профилем на русском за посл. 5-6 лет теперь вряд ли найдёшь по Форумам страны, ибо им наконец-то вдолбили шо такого быть не должно.
И да, второй Профиль на латинице иль цифрами занимает создать 7-10 минут

Grigor732008 писал(а):

и хорошо далеко не прошёл,
Это ответ почему сейвов у тебя нет. Почитай тред,, раз 5 уже писали, игра не сейвится пока пролог не пр0шёл, а это часа 2 игры а то и больше
13 июля выйдет обновление Red Dead Online: Blood Money, а так же будет добавлена поддержка NVIDIA DLSS на ПК

13 июля вы сможете стать частью преступного мира Red Dead Online и доказать всем и каждому, что вы не боитесь грязной работенки
https://www.youtube.com/watch?v=n1er8k75A-o
R* вспомнили, что их игра про Дикий Запад, а не про торговцев. Вау 😎
info Profile PM

t1coon

Рейтинг

post 07-Июл-2021 19:35 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Grigor732008 писал(а):

всем привет, подскажите, игра сохраняется, если имя учётной записи на русском? а то до этого ставил, и хорошо далеко не прошёл, вышел из игры, на следующий день захожу и всё заново проходить
Сейвы лежат по адресу "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2", что собственно прямо намекает на то что если профиль на кириллице то да в пути будут русские буквы, а вот влияет ли именно это на то что игра не сохраняется, далеко не факт...

info Profile PM

Grigor732008

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2021 08:32 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Grigor732008"]подскажите, игра сохраняется, если имя учётной записи на русском?

Я боюсь что ты таких олдмэнов, стариков с Профилем на русском за посл. 5-6 лет теперь вряд ли найдёшь по Форумам страны, ибо им наконец-то вдолбили шо такого быть не должно.
И да, второй Профиль на латинице иль цифрами занимает создать 7-10 минут
и всё же, у меня с русскоязычным профилем игра сохраняется

добавлено спустя 14 часов 53 минуты 20 секунд: [quote:YubPXX6dv9="t1coon
писал(а):

Grigor732008 писал(а):

Сейвы лежат по адресу "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2", что собственно прямо намекает на то что если профиль на кириллице то да в пути будут русские буквы, а вот влияет ли именно это на то что игра не сохраняется, далеко не факт...
по этому пути "C:\Users\Евгений\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2\0F74F4C4" в папке 0F74F4C4 ничего нет, она пустая, оказалось, у меня все сохранения лежат по пути "C:\Users\�������\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2\0F74F4C4", работает и авто сохранение и сохранение ручками

Theo Walcott

Украина
Рейтинг

post 20-Июл-2021 16:28 (спустя 3 дня) [-]0[+]

а где версия с DLSS?

Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 09:19

Часовой пояс: GMT + 4