Ошибка

[NSW] Spirits of Xanadu [RUS/ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 19-Июл-2021 22:59 0[+]

Spirits of Xanadu

Год выпуска: 2021
Жанр: адвенчура, хоррор, экшн
Разработчик: Good Morning Commander
Издатель: Nightdive Studios
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, французский, китайский, немецкий
Title ID: 0100CC3014C74000
Формат образа: .NSZ (сжато ~70%, установленный объём 0.63 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 11.0.1
Описание:
«Своими руками я леплю из глины, cоздавая формы жизни, какие пожелаю. 
Вокруг меня — раcцветающая империя cтали. Из моего тронного зала к небеcам Земли
тянутcя линии влаcти и мощи. Мои прихоти cтанут вcпышками молний,
которые разрушат вcе баррикады человечеcтва. В хаоcе будут они бежать и cкулить,
умоляя меня окончить их cкучную анархию. Это видение пьянит меня.
Бог — мне хорошо подходит этот титул.»

Shodan.
На самом дальнем краю исследованной вселенной исследовательский корабль «Занаду» дремлет на орбите загадочной планеты. Его системы остаются активными, но от команды не поступало никаких сообщений в течение уже нескольких месяцев. Сейчас вы, одинокий оперативник, должны разбудить его и доставить домой — на Землю...

Действие происходит на борту заброшенного звездолета в альтернативных 1980-х годах. Игра черпает вдохновение из классических научно-фантастических фильмов и романов, создавая захватывающую интерактивную среду с головоломками и элементами шутера вместе с многоуровневым интересным сюжетом.
  • Познакомьтесь с командой заброшенного короабля, и узнайте, что же тут произошло с помощью полностью озвученных аудио-логов в дополнение к различным типам документов и электронных писем.
  • Разработчики вдохновлялись иммерсивной средой таких игр, как Deus Ex и System Shock 2: вскрывайте ящики, используйте каждый компьютер и читайте все документы.
  • Три разных концовки — примите взвешенное решение на основе того, что вы здесь обнаружите, и примите судьбу Занаду.
  • Здесь нет маркеров целей, нет самой карты, а корабль взорван. Вы начинаете свою миссию только с фонариком и сообщением от начальства на Земле, а остальное придется решать самостоятельно.
  • Уклоняйтесь от системы безопасности корабля, сражаясь с враждебными роботами, либо переключите настройку сложности на «Мирный», чтобы их отключить, что позволит вам исследовать корабль, узнавать историю и решать головоломки в удобном для вас темпе.

Доп. информация писал(а):

Переведены субтитры к аудиологам, игровой интерфейс — на английском.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 05:42

Часовой пояс: GMT + 4