: Пред. 1, 2
Автор |
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
DartX Слышь, существо, а ты пробовал за Москву выезжать то? А про кредиты слышал? А про кредиты до зарплаты? А про кредиты, чтобы закрыть кредиты? Ты совсем тупой, расскажи мне, пожалуйста? Вот поэтому провинция не любит крупные города, потому что встречаются разные тупые существа. Ты мне статистику покажи, у кого айфоны и какого года. А потом покажи, у кого и какие машины, про пробег не забудь указать. Ты свой флекс себе в очко засунь, пабраццке.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
16-Июн-2020 13:56
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-5[+]
ofrank0 писал(а): Ты совсем тупой, расскажи мне, пожалуйста? Вот поэтому провинция не любит крупные города, потому что встречаются разные тупые существа. Про тупость спрашивает и рассказывает человек, который сам признался на этом форуме что тупой. Иронично.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
Narkolis #ЭффектДа́ннинга_Крю́гера Даже двойной #ЭффектДа́ннинга_Крю́гера, потому что ты слишком #ЭффектДа́ннинга_Крю́гера, чтобы понять, что такое #ЭффектДа́ннинга_Крю́гера. И кстати, есть разница между ofrank0 писал(а): расскажи мне и Narkolis писал(а): спрашивает Но ведь ты же слишком #ЭффектДа́ннинга_Крю́гера ________ Кстати, раз уж заглянул, давай, рассказывай, почему поправки в конституцию - это супер клево и любой настоящий патриот, навроде бежавшего из Украины предателя, который топит за власть которая устроила резню на востоке Украины, а потом кинула всех, не говоря уже об отжатии Крыма, ну и так далее; короче, давай, поделись своим патриотичным мнением по предстоящему референдуму уровня #Крымнаш, мне очень хочется услышать, как украинец произнесет "я за то, чтобы русский язык был государствообразующим языком" после воплей о распятии русских в Украине за язык.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Кстати, раз уж заглянул, давай, рассказывай, почему поправки в конституцию - это супер клево и любой настоящий патриот, навроде бежавшего из Украины предателя, который топит за власть которая устроила резню на востоке Украины, а потом кинула всех, не говоря уже об отжатии Крыма, ну и так далее; короче, давай, поделись своим патриотичным мнением по предстоящему референдуму уровня #Крымнаш, мне очень хочется услышать, как украинец произнесет "я за то, чтобы русский язык был государствообразующим языком" после воплей о распятии русских в Украине за язык. Вот это у тебя какаха в голове)) Не зря тупым назвался
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
Narkolis Возвращайся на родину, тебя Медведчук ждет. Кста, ответа так и не поступило, я всё еще не узнал от "О Великого" с синдромом #ЭффектДа́ннинга_Крю́гера, почему если не я, недостойный, то хотя бы патриоты должны голосовать за поправки.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
16-Июн-2020 20:44
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Кста, ответа так и не поступило Я так понимаю, сам ты прочитать и решить что делать не можешь, раз тебе нужно мнение со стороны.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
Narkolis всё виляешь и виляешь. Где же твое мнение, где же твои объяснения вечные? Скользкий, противный, но что самое противное в тебе - подлый. Всё с тобой ясно. Все видели, я дал тебе несколько возможностей рассказать свою позицию, но ты лишний раз доказал, что являешься не более, чем ботом и холуем. Самое унизительное для тебя - бесплатным ботом. Всё, гуляй
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Все видели, я дал тебе несколько возможностей рассказать свою позицию Деревенский дурачок даёт возможность гражданину Украины рассказать свою позицию по поправкам в конституцию РФ Ппц поехавший
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
Narkolis Может тогда пусть гражданин Украины Narkolis ротик прикроет, когда захочет в следующий раз прокомментировать нашу, российскую, оппозицию? А еще прикроет ротик и не будет вечно защищать едро? Исключительно пользуюсь твоей логикой. Как по мне, каждый может комментировать каждого. А вот ты нет, исходя из твоей же логики. Я же говорю, скользкий и подлый. Крайне мерзкий человек. Замечу, что очередной ответ мне, а рассказа про конституцию всё еще нет, хотя до этого не заткнуть было.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Как по мне, каждый может комментировать каждого. Правильно, поэтому хочу - комментирую, хочу - не комментирую, но тебе так важен мой комментарий, прям выпрашиваешь у меня его ofrank0 писал(а): а рассказа про конституцию всё еще нет Глупенький, сам прочитать не можешь, да?
|
|
sansanka
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): ofrank0 писал(а): Как по мне, каждый может комментировать каждого. Правильно, поэтому хочу - комментирую, хочу - не комментирую, но тебе так важен мой комментарий, прям выпрашиваешь у меня его ofrank0 писал(а): а рассказа про конституцию всё еще нет Глупенький, сам прочитать не можешь, да? На самом деле, хохлёнок, пойди в игры поиграй, нечего в нашерашки дела лесть))) с ума сойдёшь
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
sansanka Не стоит. Я не пытался в украинскую тему свернуть. Когда я упоминал его принадлежность, то исключительно хотел показать, как он предал свой народ, приехал сюда и предаёт новый дом. Не более. Я хотел бы сказать "будь он из страны Х, я бы то же самое сказал", но думаю все согласятся, что Украина в уникальном переходном положении, к лучшему или худшему, так что даже и не могу другую страну назвать.
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sansanka писал(а): Одно радует, что не надо будет как при царе и т.п. собирать чемоданы и топать на войну сотни вёрст чтобы тебе башку отрубили. Сейчас, в лучшем случае, успеешь помолится и в пепел))))) Какой Пепел...путин обещал в РАЙ...значит в РАЙ!
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
07-Авг-2021 11:12
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 20-Ноя 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|