: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Lecta
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ZARka Цитата: Ты сам как считаешь? Шок тебя спрашивает, не как он считает, а на какие цифры/факты/источники ты опираешься. Статистику фальсифицируют? - докажи. "Верхушка" замешана - аргументируй. Есть независимый и верифицируемо достоверный источник статистики - приведи. Наверное, именно в нем есть сведения о численности инсультов, инфарктов, тромбозов рук, ног, хвостов. Приведи источники.
|
|
ZARka
Рейтинг
|
Lecta Я в другой ветке уже давно поведал что хотел, хочешь глянь мои старые комменты. Слепым и ленивым я ничего по 20 раз не доказываю. Люди привыкли всасывать только что им ссут в уши. Когда надо человек может поискать информацию, если ему действительно интересно докопаться до истины.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
20-Авг-2021 19:42
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Цитата: Люди привыкли всасывать только что им ссут в уши. А ты сейчас пытаешся что сделать? Пока единственный факт это то, что в процентном эквиваленте вакцинированных заболевших гораздо меньше, чем невакцинированных. Побочных эффектов на десятки процентов меньше у получивших вакцину, чем у невакценированных от приёма во внутрь различных пищевых полуфабрикатов и запиваемых алкогольных напитков Ну и факт, который я надеюсь покажет этой осенью то, что вакцинированные не будут попадать в больницу в тяжёлом состоянии На сегодняшний день из 700 000 тысяч вакцинированных в Эстонии из 1 300 000 населения, ни один не лежит в больнице с заражением Сovid И это "пока" то же факт А всё остальное это то, что ты где то там "всасываешь", а потом пытаешся этим "ссать в уши" нам
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
SaShock
Рейтинг
|
ZARka писал(а): Ты сам как считаешь? Будет вестись статистика тем более правдивая по этому поводу в Эрэфии? Россия не является передовиком вакцинации. Загнешь про мировой заговор?)) ZARka писал(а): Я в другой ветке уже давно поведал что хотел В том то и дело: твое "что хотел" не имеет под собой ничего, кроме твоей фантазии. ZARka писал(а): Люди привыкли всасывать только что им ссут в уши Потряси головой.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Ввели 4,88 млрд доз, полностью вакцинировано 1,88 млрд человек. А сколько отрезано рук и ног в результате тромбоза? Инсультов, инфарктов из-за вакцины? В любом случае не хочу оказаться в числе тех, кому всё таки отрежут руку или ногу. Колитесь на здоровье.
|
|
Dein
Рейтинг
|
maikle_korleone писал(а): Dein писал(а): Цитата: Им с высокой долей вероятности не понадобится ИВЛ или реанимация, в случае рецидива. Это и есть основная задача вакцины. О как! Возможно, это одна из задач вакцины, ну уж она далеко не основная, иначе нахрена вакцинируют уже переболевших? потому что у вакцинированного хоть и есть вероятность заразиться но не высокая, а у переболевшего иммунки хватит в лучшем случае месяцев на 9, в реальности с симптоматикой люди заболевают раз в 6 месяцев. Цель вакцинации сократить число зараженных в моменте времени до 30- процентов, что приведёт к образованию социального иммунитета и вирус уже перестанет распространяться и активно мутировать. Что? От ослабленного привочного вируса антитела сильнее и клеточная память существует дольше, чем у антител к настоящему вирусу, атаковавшему организм в полную силу?
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
Lecta
Рейтинг
|
20-Авг-2021 22:17
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
ZARka Цитата: Я в другой ветке уже давно поведал что хотел, хочешь глянь мои старые комменты. Глянул твои старые комменты из другой ветки. Кроме веселых картинок на ютюбчике с непонятными унылыми актерами ничего нет. Все цитирования, если это конечно цитирования, без ссылок на источники. Масса имнсхо-ов. Больше ты ничего не предложил. Но мнение имеешь, да... А вот аргументация отсутствует. Чиста проста так привожу пример валидного аргумента https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00307-2/fulltext Ну чтоб не было вопросов о предвзятости разработчиков.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Что? От ослабленного привочного вируса антитела сильнее Цитата: Вакцина Comirnaty содержит молекулу, которая называется мРНК и содержит «инструкции» по выработке антигена – белка вируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19. Самого вируса Comirnaty не содержит и она не способна вызывать инфекцию COVID-19. Это в переводе с нашего эстонского сайта о вакцинации О чём разговор?. У многих знания основаны не то что на слухах, а на сказках
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Nejasit Сказки. А у вас вакцинация бесплатная или как?
|
|
Dein
Рейтинг
|
Цитата: Что? От ослабленного привочного вируса антитела сильнее Цитата: У многих знания основаны не то что на слухах, а на сказках Кто в какие сказки верит: кто-то в те, в которых прививки не содержат заразы, а кто-то в те, где люди после прививки переезжают в апартаменты метр на два.
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: А у вас вакцинация бесплатная или как? Бесплатная, бронируешь время, приходишь, 30сек и выходишь, сидишь 15 минут (ждёшь прихода аллергии) и свободен на 6 недель, потом всё повторяешь Вся разьеснительная документация и анкета на двух языках. Потом на личном сайте со своими цифровыми данными скачиваешь на телефон qr код, а то с понедельника вообще без него никуда не пустят и с больной рукой идёшь домой добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Цитата: Кто в какие сказки верит: кто-то в те, в которых прививки не содержат заразы Цитата: Действующее вещество — мРНК вакцина против COVID-19. После разведения флакон содержит 6 доз по 0,3 мл раствора с 30 мкг мРНК в каждом.
Другие компоненты: ((4-гидроксибутил) азандиил) бис (гексан-6,1-диил) бис (2-гексилдеканоат) (ALC-0315), 2 — [(полиэтиленгликоль) -2000] -N, N-дитетрадецилацетамид (ALC-0159), 1,2-Дистеароил-сн-глицеро-3-фосфохолин (DSPC), холестерин, хлорид калия, дигидрофосфат калия, хлорид натрия, динатрий фосфат дигидрат, сахароза, вода для инъекций. Если есть начальные знания в химии, то может посмотреть вот например состав в вакцине от "пфайзер" и потом перед тем как выпить банку пива, посмотреть на состав который ты хочешь залить (зачем то?') во внутрь себя и решить в какой уровень заразы тебе больше подходит "верить" в плане будущего мучительного отьезда после химеотерапии "в аппартаменты метр на два"
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Люди привыкли всасывать только что им ссут в уши. О, самокритика в ход пошла. Фактов по отрезанным конечностям так и не дождались (да и откуда им взяться, правда?), но уже хоть что-то. Цитата: У многих знания основаны не то что на слухах, а на сказках С такими с глазу на глаз общаться весело. Начинает со сказок, но крайне быстро скатывается в истерику. Потому что даже сказку человек читал на отвали.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Nejasit Цитата: и с больной рукой идёшь домой А, вот ты и спалился. Это и есть тробмозг хвоста и все остальные болячки, ловко вычитанные господином ZARka в протоколах сионских мудрецов. У нас вот единственное сопроводительной информации маловато, мне памятку вакцинирующегося дали и все. Там правда все нужные рекомендации даны, но на маленьком листочке без каких либо реквизитов. Это минус. А вот справку по всем канонам, с подписью, печатью, реквизитами. Зато соседям напротив, они старенькие, на дому делали, они попросили, поликлиника прислала в назначенное время машину, врача и медсестру. И еще раз через 3 недели. Живы, здоровы, волнуются теперь значительно меньше старички. И, чисто для справки всем кто в отрицалове - у нас уже даже двух минут не осталось. https://thebulletin.org/doomsday-clock/current-time/ музыкальный вариант https://www.youtube.com/watch?v=9qbRHY1l0vc
|
|
ZARka
Рейтинг
|
21-Авг-2021 01:04
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-2[+]
Только пара минут поиска. Вы же не думаете, что наш шмурдяк чем-то отличается правда? От нашего абсолютно такой же эффект. Тромбоз. Именно поэтому наши врачи выписывают противотромбные препараты, если начинаются побочки после укола. Но вполне возможно, что после нашего быстрее отъезжают и ампутация уже не требуется. Lecta Посмотри ролики, которые я кидал на яндекс.диск
|
|
Lecta
Рейтинг
|
ZARka Цитата: Посмотри ролики, которые я кидал на яндекс.диск Как только ты ланцет прочтешь. Я прям сразу хрень твою нонеймовую, эта, смотреть брошусь. Цитата: Вы же не думаете, что наш шмурдяк чем-то отличается правда? От нашего абсолютно такой же эффект. Голубя можно встретить везде. Я вот тут на тапках тебя встретил. Меня начинают терзать смутные сомнения, а есть ли отличия... Цитата: Именно поэтому наши врачи выписывают противотромбные препараты, если начинаются побочки после укола. И, конечно, не потому, что это пациенты с угрозой развития инсульта. Полиморбидность - не, не слышали...
|
|
ZARka
Рейтинг
|
Lecta Я уже давал свой коммент по поводу ланцета, который ты также можешь прочесть в моих предыдущих комментах. На самом деле абсолютно без разницы какие там медицинские журналы будут приводится в пример. Любые источники признающие ковидло и шмурдяки от него, являются соучастниками этого спектакля об этом как раз говорится в одном из роликов которые я кидал. Постулаты Коха и выделен ли вообще вирус повидла. Цитата: И, конечно, не потому, что это пациенты с угрозой развития инсульта. Полиморбидность - не, не слышали... у нас половина населения с угрозой развития инсульта, микроинсульта, инфаркта или твоей "Полиморбидностью". Дальше то что? Нам всем медоотвод дадут?) Прекрати
|
|
Lecta
Рейтинг
|
ZARka Цитата: Я уже давал свой коммент по поводу ланцета Что ланцет ответил? Цитата: Постулаты Коха и выделен ли вообще вирус повидла. "Коврики EVA для Opel Astra H GTC" вот что нашел гуголь по денотату аккаунта. Источник - коврик? Действительно, чем ланцет как источник отличается от коврика? Тебе интересно и познавательно вещание из вконтактика под десигнатом ковриков для астры? Источник достойный доверия, адназначна. Цитата: Нам всем, у нас половина, Кому вам? Вам, Николаю II? Вам - и медотвод, и все что угодно, хоть прививку от Pseudopestis avium. На всякий. Цитата: ковидло и шмурдяки "Тебе бы видно было, Что эти жёлуди на мне растут" ©немоё
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Dein писал(а): Ставки какие-то не равные, я ставлю свою жизнь, а они 100 тыс.рублей. Вакцинировался, живой, побочек не было. Среди моих знакомых большая часть привились, максимум что было слабость и плохое самочувствие. В любом случае, ковид намного опаснее
_________________ Peace and love
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вакцинофобы все не угомонятся, но да ладно через неделю и пару дней 1 сентября, займутся уроками наконец добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: Ввели 4,88 млрд доз, полностью вакцинировано 1,88 млрд человек. А сколько отрезано рук и ног в результате тромбоза? Инсультов, инфарктов из-за вакцины? В любом случае не хочу оказаться в числе тех, кому всё таки отрежут руку или ногу. Колитесь на здоровье. Тогда готовься к обрезанию легких х
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
bonaqu
Рейтинг
|
Пока люди не начнут все вакцинироваться, вирус не пропадет, проблема в том что государство не может убедить в этом людей, а из-за таких розыгрышей только еще больше ухудшается доверие у многих. Вам делали много вакцин за время жизни, при чем и от опасных болезней, но вы боитесь делать ту, которая актуальна сейчас, работая в общественных местах, например. В странах, где провакцинировалось большинство человек, течение вируса сильно упало вниз, а смертность от вируса упала вплоть до 90-95%. Но окей, я сам вакцину не делал, но лично из-за того что работаю дома и продукты заказываю, некуда не хожу особо даже) Сужу по результатам более успешных стран, а также знаю от множества знакомых то, что, как бы не пугали, но в вакцине нет ничего страшного. А умирают скорее не из-за вакцины, а чаще из-за того, что у человека еще полно проблем со здоровьем, а пока формируются антитела после вакцинации, организм все еще уязвим. Кроме этого, некоторое время после прививки иммунитет может проседать, в период между первой и второй дозой вакцины организм особенно уязвим и нужно минимизировать контакты с людьми и соблюдать все санитарные правила. Лучше вакцина, чем переболеть короной, так как исследования уже подтвердили что у переболевших коронавирусом теряется интеллект, а также сказывается и на когнитивных функциях, вечных бессонницах и появляется синдром хронической усталости.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
21-Авг-2021 05:33
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
ZARka писал(а): Только пара минут поиска. Кто ищет, тот обрящет... Бывший спортсмен РЕШИЛ, что его состояние ухудшилось из-за прививки. О наличии иных заболеваний, как и о его здоровье не сообщается. Комментариев врачей нет. Женщина заразилась до вакцинации (о чем там написано) и есть даже фраза "При этом неизвестно, связаны ли осложнения с вакцинацией". ZARka писал(а): Вы же не думаете, что наш шмурдяк чем-то отличается правда? Тут и думать не надо, отличается, о чем прямо и сказали. Астразенека это генетически модифицированный вирус шимпанзе, у нас таким не балуют. Более того, совсем не секретна информация о том из чего делают наши вакцины. Спутник - векторная вакцина, технологии лет 40, наверное, за это время она только совершенствовалась. К вирусу аденовироза (простуды) цепляют кусок коронавируса. Придуманы векторные вакцины как раз для экстренных случаев вроде недавнего. Эпивак - куски пептидов, объединенные общим белком, которые прикидываются настоящим коронавирусом. Будущее вакцин. Ковивак - инактивированная вакцина, живую культуру вируса ослабили, убили и сделали прививку. Самая древняя из разрешенных ныне технологий производства вакцин. Это все оооочень упрощенно, но для человека гражданского должно хватить.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Цитата: Осенью среди вакцинированных от COVID-19 разыграют по 100 тыс. руб. Куплю себе нагло новую в.карту Осенью и пусть все завидуют
|
|
ZARka
Рейтинг
|
21-Авг-2021 14:45
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-2[+]
Lecta Цитата: Что ланцет ответил? Ответил, что он такой же пропагандон как и все официальные источники. И ничем от них не отличается. Цитата: "Коврики EVA для Opel Astra H GTC" вот что нашел гуголь по денотату аккаунта. Источник - коврик? Действительно, чем ланцет как источник отличается от коврика? Тебе интересно и познавательно вещание из вконтактика под десигнатом ковриков для астры? Источник достойный доверия, адназначна. Я скидывал ссылку на видеоролик, а не на аккаунт. Ты его можешь посмотреть? Или религия протухшего мусора с телика затмила твой разум? Цитата: Кому вам? Вам, Николаю II? Вам - и медотвод, и все что угодно, хоть прививку от Pseudopestis avium. На всякий. Клоуна включил? А толку? Как тебе это поможет взглянуть на ковидло под другим углом? Никак. SaShock Цитата: Тут и думать не надо, отличается, о чем прямо и сказали. Ну ты правильно написал)) Тут думать и не надо, за тебя уже подумали как тебе жить и что тебе колоть. Они тебе что угодно прямо скажут и не поморщатся, а ты главное впитывай побольше)) Помнится и обнуляться царь не собирался, и пенсионный возраст повышать и ндс не собирался. Пора понять, что они будут врать до последнего твоего вздоха. И об успешности уколов и об экономических показателях, и о научных открытиях, вообще обо всём))
Оставляю еще раз тут ссылки, кто захочет посмотрит:
|
|
SaShock
Рейтинг
|
21-Авг-2021 16:33
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
ZARka писал(а): Пора понять, что они будут врать до последнего твоего вздоха. И об успешности уколов и об экономических показателях, и о научных открытиях, вообще обо всём И истиной ведает только ZARka, черпающий информацию из астрала))
|
|
Lecta
Рейтинг
|
21-Авг-2021 17:38
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
ZARka Цитата: он такой же пропагандон как и все официальные источники. Браво! Аплодирую стоя! Цитата: Я скидывал ссылку на видеоролик, а не на аккаунт. Ты его можешь посмотреть? Там то истина, черпаемая напрямки из атсрала. Конечно, это ж не научная периодика, где тебе врут. Причем, только тебе. Академическое сообщество и не замечает, только такие уникумы как ты зрят сквозь завесы лжи. Цитата: Как тебе это поможет взглянуть на ковидло под другим углом? Никак. А "под углом" воинствующего невежи взгляд на что-либо, в том числе и на ковид, никому никакой пользы не принесет. В том числе и мне. Цитата: Пора понять, что они будут врать до последнего твоего вздоха. И об успешности уколов и об экономических показателях, и о научных открытиях, вообще обо всём Сестра, несите галоперидол.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 14:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|