: Пред. 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16 След.
Автор |
asker1976
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ я заранее дико извиняюсь. Просто поле для эксперементов сильно сужено, т.к. вся семья уже год играет и там прогесс дикий и если я что -то сломаю, в общем вы меня вряд ли еще увидите здесь. Я это к чему...
Что такое BCAT Unlocker, как его ставить. как им пользоваться, что он дает?
На каких версиях работает последнее обновление? У меня система 10.0.4, SX OS V3.0.3. Надо обновлять?
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
29-Июл-2021 07:32
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1310720 до версии 1.11.0, обновлены BCAT-анлокеры для 11 ивентов.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
dymo
Рейтинг
|
ребята, подскажите: есть шитый свич, есть какой либо варик поиграть в эту игру полноценно, с онлайном? или только второй свич покупать и картридж? дочка полюбила эту игру, просит онлайн
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
dymo Где-то было про пиратский онлайн.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1376256 до версии 1.11.1. добавлено спустя 7 часов 7 минут 36 секунд: dymo Игра полноценна и без онлайна, мне кажется. Есть вариант полетать к пиратам ( через lanplay), вполне весело. Для лицензионного онлайна только покупать в eShop / на картридже в чистом, незабаненном emummc или на новой консоли.
|
|
calavera
Рейтинг
|
Добрый день!
Игра перестала запускаться.
Переустановил с 0.
Обновил кефир и прошивку до 12.1.
Пишет - Программа закрыта, потому что произошла ошибка.
В чем может быть дело?
* Пардон, дело в DLC, когда уже их починять?
|
|
snake89
Рейтинг
|
Ребят, а где хранятся сохранения от игры, если открывать через ПК?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1441792 до версии 2.0.0, обновлены BCAT-анлокеры для 12 ивентов.
|
|
Bully43
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2021 13:31
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, при покупке просто свитча была уже установлена игра версии 1.4, какой шанс похерить сохранки скачиванием отсюда апдейтов? Если всё слетит, жена меня убьет :-)
|
|
pav490
Рейтинг
|
04-Ноя-2021 15:42
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Bully43 писал(а): Подскажите пожалуйста, при покупке просто свитча была уже установлена игра версии 1.4, какой шанс похерить сохранки скачиванием отсюда апдейтов? Если всё слетит, жена меня убьет :-) Риска нет, после запуска старых сохранения в обновленной версии, сами сохранения просто проапгрейдятся до актуальной версии.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлено DLC Happy Home Paradise, добавлен эмулятор Amiibo с дампом фигурок в JSON (спасибо MAN-biker), добавлены альтернативные DLC без тикетов (если с официальными были проблемы).
|
|
Raa2020
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
|
|
MrGeksogen
Рейтинг
|
А точно не работает на прошивках ниже 13.0? Апдейт обязателен? как то стремно обновляться (SX core свич rev2). В целом все кроме кроссинга пашет, а сам он вылетает с ошибкой.
|
|
vaizmanai
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
игра вылетает,атма стоит последняя
|
|
MrGeksogen
Рейтинг
|
vaizmanai писал(а): игра вылетает,атма стоит последняя Читал тему на торрентс.ру там человеку помогло удаленые сиатрых ДЛС. "Я разобрался в чём проблема. Игра у меня крашилась из за старых DLC. Не знаю точно какой из них. Но я переустановил игру без 01006F800232712C и 01006F800232712D. Теперь игра работаэт на 2.0 и даже с Happy Home Paradise."
|
|
David Tennant
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
При установке Happu Home Paradise DBI выдаёт ошибку no content meta found, installation aborted
Подскажите, что с этим делать?)
_________________ I am the Doctor. The One, The Only and The Best!
|
|
slashkin
Рейтинг
|
В общем, если у вас последнее обновление и кефир (13.1.0 и 630 соответственно) и игра продолжает крашиться после всех обновлений (Программа закрыла потому что произошла ошибка, лалала), то:
- Ставьте два длс из папки 2 DLS + alt именно версию альт. Обычная выбивает. И это как раз именно те длс под номерами 01006F800232712C и 01006F800232712D.
- Если вам лень переустанавливать игру, то удалите их через DBI -> Browse installing app. -> animal crossing, там находите 2 строчки с 12C и 12D, на Х выделяете и через + удаляете. И игра запустится.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
12-Ноя-2021 10:03
(спустя 1 день 5 часов)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1507328 до версии 2.0.1. David Tennant писал(а): При установке Happu Home Paradise DBI выдаёт ошибку no content meta found, installation aborted Проверьте, что ваша прошивка 13.1.0, AMS 1.2.4, dbi-336.
|
|
vaizmanai
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
у меня не устанавливает компонент и все вылетает
|
|
TheFreebo
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Давно не обновлял игру, наверное ещё с весны. При попытке установить обновления или длц Happy Home Paradise через dbi, выдаёт ошибку и пишет invalid lenght. Прошивка и кефир последние. Места на карте вагон. В чём может быть проблема? Нужна ли какая-то последовательность в установке всего этого?
|
|
RetMagnetik
Рейтинг
|
Ребят, установил для сестры обнову, на всякий сохранил сейв и переустановил игру перед обновой, теперь при попытке запуска просто пишет "Для игры требует наличие этой программы"
Первый раз такое встречается, какие идеи?
P.S. Кефир и атмосферу обновил до последней как раз перед этим, и 13.1.0
_________________ Хорошего дня!
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
20-Ноя-2021 09:24
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1572864 до версии 2.0.2. RetMagnetik, vaizmanai Проверьте, что установили все файлы — и v0-игру, и обновление, и DLC. TheFreebo При Invalid leghth нужно проверить соединение USB-C кабеля и USB-порта, проверить с другими USB-C-кабелями, целостность файла перехешированием торрента и карту памяти на ошибки, а при установке через MTP — попробуйте запустить dbi через любую игру (тайтл) с удерживанием кнопки R.
|
|
MetertosZero
Рейтинг
|
23-Ноя-2021 05:30
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
ЧТо нового апдейте 2.02? стоит ли его устанавливать.
Читал я вроде что там только исправления.
думаю типа версия 2.0 и могли бы добавить какие нибудь новые примочки и функции.
_________________ Интеллектуальный чорт :>
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
24-Ноя-2021 08:47
(спустя 1 день 3 часа)
[-]3[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1638400 до версии 2.0.3.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1703936 до версии 2.0.4.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|