: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Товарищ Егор ErR, я тут решил напомнить что ты обещал сделать padding у обложек в раздачах. ! | ErR: | |
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
13-Авг-2021 13:38
(спустя 2 дня 21 час)
[-]-2[+]
Отменить ограничение на выставления оценки сообщениям при низком рейтинге
Из-за низкого рейтинга человек не имеет право ставить оценки сообщениям. Но это же абсурд и не справедливо. Это диктатура по сути. Сами посудите, при такой системе лишаются права голоса меньшинства и получает право только голоса большинства. Учёные выяснили, что большинство в любом обществе это менее умные люди в основном (никого не хочу оскорбить, это факт из исследований). И вот такие люди имеют больше прав? Рассмотрите возможность того, что бы низкий рейтинг не ограничивал человека в возможности ставить оценки сообщениям.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Создать оппозиционный дискорд сервер "Антитапок" Туда будут идти все те, кто по тем или иным причинам не сошёлся во мнениях с основным контингентом основного дискорд сервера Тапок или был исключён от туда. Необходим информационный баннер на главной страницы трекера со ссылкой на сервер "Антитапок". Таким образом будет сформирована единая оппозиция и можно будет вести культурный диалог с единым сформированным мнением. Демократия это основа общества. Могу предложить свою кандидатуру для ведения дискорд сервера, сделаю всё сам. ! | ErR: | Н-да... сетрий, ты каждый раз заставляешь меня удивляться тому, какой же ты... индивидуум. |
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
30-Авг-2021 15:28
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
сэтрий писал(а): Создать оппозиционный дискорд сервер "Антитапок"
Туда будут идти все те, кто по тем или иным причинам не сошёлся во мнениях с основным контингентом основного дискорд сервера Тапок или был исключён от туда. Необходим информационный баннер на главной страницы трекера со ссылкой на сервер "Антитапок". Таким образом будет сформирована единая оппозиция и можно будет вести культурный диалог с единым сформированным мнением. Демократия это основа общества. Могу предложить свою кандидатуру для ведения дискорд сервера, сделаю всё сам. Призыв к беспорядкам у нас наказуем однако.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
30-Авг-2021 18:05
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Aleksandr073 писал(а): Призыв к беспорядкам у нас наказуем однако. То чувство когда человек читает что то и у него в голове всё отзеркаливает.
|
|
Joshua Logan
Рейтинг
|
Логотип для сайта обновить не собираетесь? Мог бы помочь...
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): Здравствуйте! Вот здесь сказано следующее: Цитата: Поиск осуществляется только по названиям тем. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность по форуму найти, например, игры в одном жанре, Metroidvania или Rogue-like? В названиях это нигде не указано, отдельного раздела для таких игр нет. Если такой возможности сейчас нет, примите как пожелание к реализации? Я не получил ответа на свой вопрос, тем временем, он всё ещё актуален. Поиск совершенно бесполезен, если ты ищешь не конкретную раздачу. Просто ответьте, пожалуйста: да, нет, мбкн?
|
|
leSang
Рейтинг
|
07-Сен-2021 05:11
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
deagle1992 писал(а): deagle1992 писал(а): Здравствуйте! Вот здесь сказано следующее: Цитата: Поиск осуществляется только по названиям тем. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность по форуму найти, например, игры в одном жанре, Metroidvania или Rogue-like? В названиях это нигде не указано, отдельного раздела для таких игр нет. Если такой возможности сейчас нет, примите как пожелание к реализации? Я не получил ответа на свой вопрос, тем временем, он всё ещё актуален. Поиск совершенно бесполезен, если ты ищешь не конкретную раздачу. Просто ответьте, пожалуйста: да, нет, мбкн? ищи на профильных сайтах, например на стиме, там где эти же игры за денюшку
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): deagle1992 писал(а): Здравствуйте! Вот здесь сказано следующее: Цитата: Поиск осуществляется только по названиям тем. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность по форуму найти, например, игры в одном жанре, Metroidvania или Rogue-like? В названиях это нигде не указано, отдельного раздела для таких игр нет. Если такой возможности сейчас нет, примите как пожелание к реализации? Я не получил ответа на свой вопрос, тем временем, он всё ещё актуален. Поиск совершенно бесполезен, если ты ищешь не конкретную раздачу. Просто ответьте, пожалуйста: да, нет, мбкн? Нет, нету такой возможности. Поиск лишь работает по названию темы либо по автору темы.
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
10-Сен-2021 15:38
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
FatalAxs писал(а): deagle1992 писал(а): deagle1992 писал(а): Здравствуйте! Вот здесь сказано следующее: Цитата: Поиск осуществляется только по названиям тем. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность по форуму найти, например, игры в одном жанре, Metroidvania или Rogue-like? В названиях это нигде не указано, отдельного раздела для таких игр нет. Если такой возможности сейчас нет, примите как пожелание к реализации? Я не получил ответа на свой вопрос, тем временем, он всё ещё актуален. Поиск совершенно бесполезен, если ты ищешь не конкретную раздачу. Просто ответьте, пожалуйста: да, нет, мбкн? Нет, нету такой возможности. Поиск лишь работает по названию темы либо по автору темы. Очень жаль, но благодарю за ответ.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Создать оппозиционный дискорд сервер "Антитапок" АААА нифига ты приколист - АНТИТАПОК! случайно зашёл в этот раздел и увидел это сообщение, настроение на весь день! но тот факт что твой ник ещё не серый и не перечёркнут говорит о тапках с положительной стороны. тут можно высказываться даже в русле отличном от администрации. Это радует. Не зря я тут есть.
|
|
JeMi240
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
22-Ноя-2021 16:47
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
Добрый день. К сожалению, не смог найти более адекватного канала связи - Dr.Web детектирует на сайте JS.Proslikefan.13 в http://tapochek.net/index.php
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
JeMi240 Добрый. Вот проверка: Так что проблема не в нашем сайте.
|
|
JeMi240
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Lanre писал(а): JeMi240 Добрый. Вот проверка: Так что проблема не в нашем сайте. Ну, нет так нет.
|
|
FlinT
Рейтинг
|
Было бы хорошо добавить, вариант тёмного фона для сайта.
|
|
leSang
Рейтинг
|
FlinT писал(а): Было бы хорошо добавить, вариант тёмного фона для сайта. так реклама темная на пол страницы
|
|
NicholasDchub
Рейтинг
|
|
|
_
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
28-Янв-2022 07:29
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хотелось бы функцию переадресации сообщений с форума на мыло - в настройках нашел только "Уведомлять о новых лс", но это я так понимаю уведомление на форуме.
Ну или хотя бы не переадресацию, а просто чтоб прилетало уведомление на мыло о новом сообщении.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
_ Так это оно и есть. При получении сообщения на форуме, прилетит уведомление в почту.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
_
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
SaShock Хм, спасибо за быстрый ответ! Тогда возникает другой вопрос, касается ли это сообщений о просьбе встать на раздачу? Потому что у меня есть несколько пропущенных сообщений в лс. И я перед тем как написать сюда я прошерстил мыло и не нашел там про них ничего)
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Мар-2022 16:12
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Дорогая администрация.
Прошу прощения за все сразу - возможный политсрач, невнимательность и тд
Но вопрос ... тревожит
В свете последних событий, коим мы, дабы не разводить срач , не будем давать оценку, моячит нефиговый шанс суверенного интернета А.К.А Чебурнет, с возможной блокировкой СТИМа и других сервиов.
Будут ли тапки доступны в этом случае, или надо начинать выкачивать все игры?
Спасибо
|
|
SaShock
Рейтинг
|
nv0001 писал(а): Будут ли тапки доступны в этом случае, или надо начинать выкачивать все игры? Начинай выкачивать все игры и не забывай их раздавать вне зависимости от блокировок.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
leSang
Рейтинг
|
01-Мар-2022 17:36
(спустя 1 час 17 минут)
[-]24[+]
не забудь еще выключить adblock на этом сайте!
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SaShock писал(а): nv0001 писал(а): Будут ли тапки доступны в этом случае, или надо начинать выкачивать все игры? Начинай выкачивать все игры и не забывай их раздавать вне зависимости от блокировок. Я стараюсь. Но все-таки, если серьезно Тапки будут доступны в чебурнете???
|
|
SaShock
Рейтинг
|
nv0001 писал(а): Тапки будут доступны в чебурнете??? 1. Чебурнет придуман, у нас есть свой крупный кусок интернета и без сериальчиков ты не останешься 2. Торренты прекрасны тем, чтофайлы хранятся у пользователей, а вебморду в виде форума можно бекапить. 3. Даже в случае глобального капца (глобального, не российского) вернется эра DC++ и тогда тебе понадобится то, что ты накачал, что бы (далее читать пафосно) восстановить целостность пиратского интернета на просторах любимой страны!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|