: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Lecta
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Jar Jar Binks Цитата: потому что народ был достаточно туп чтобы его избрать. Людишки вам, пресветлым эльфам, все не те. Ах, какой тупой народ, какие вы через него муки принимаете... Цитата: ты заливай но не забывайся. А то че? Укусишь? Я от бешенства вакцинировался. Любой контакт со свидетелями Навального требует.
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Не особо читал срач, но просто глаз зацепился: ZARka писал(а): на родной территории. Я тебе один умный вещь скажу, только не знаю сможешь ли понять: аристократия всегда интернациональна.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Shredinger Цитата: аристократия всегда интернациональна. Не, она вообще над-национальна. Хотя обратное будет утверждать до последнего. Солдата.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
осужденного "блогера" Алексея Навального
:DD SaShock в своем репертуаре
|
|
leSang
Рейтинг
|
все понятно, кароче здесь была картинка, нарушающая п 2.2 Правил
|
|
Vag2168
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я им больше не верю, слишком много подозрительных подмахиваний риторике кремля было после ареста Навального.Либо они тупые до невозможности, и даже сейчас действительно верят в компромисс, либо они просто пердят в лужу, понимая что всё пропало, что этот народ безнадёжен, и лутают бабло на лохах, которые всё ещё верят в демократию, законы и права в рф.И в светлое будущее, сидя на диванах.Навальный был единственным убеждённым человеком из этой компании, хоть и очень наивным.Выход всегда был, есть, и всегда будет для населения этой недостраны только один.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Vag2168 писал(а): Я им больше не верю, слишком много подозрительных подмахиваний риторике кремля было после ареста Навального.Либо они тупые до невозможности, и даже сейчас действительно верят в компромисс, либо они просто пердят в лужу, понимая что всё пропало, что этот народ безнадёжен, и лутают бабло на лохах, которые всё ещё верят в демократию, законы и права в рф.И в светлое будущее, сидя на диванах.Навальный был единственным убеждённым человеком из этой компании, хоть и очень наивным.Выход всегда был, есть, и всегда будет для населения этой недостраны только один. а вы им.. простите ВЕРИЛИ?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
12-Сен-2021 21:49
(спустя 24 минуты)
[-]-13[+]
Зачем вы эту пропутинскую блевоту эту распространяете? Мы тут вроде как не тупые и не верим в такое .
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Выход всегда был, есть, и всегда будет для населения этой недостраны только один.
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Зачем вы эту пропутинскую блевоту эту распространяете? Мы тут вроде как не тупые и не верим в такое . станет Россиянином, будешь лезть в наши дела! а пока что.. давай до свидания-
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Lecta
Рейтинг
|
13-Сен-2021 00:39
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Подснежник Цитата: а вы им.. простите ВЕРИЛИ? Все по канону Цитата: Верую, ибо абсурдно копирайт Тертуллиан. Не обижай чувства верующих. Грешно.
|
|
t1coon
Рейтинг
|
15-Сен-2021 12:35
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]-2[+]
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
t1coon К сожалению, никто.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
16-Сен-2021 14:44
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]1[+]
Там это, ЕЖГ происходит в секте ФБК: Хорошая контора ФБК, ушли предводителя оттуда в места не столь отдалённые и сразу началась грызня за бабло среди апостолов Лёхи)
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
SnorLax по методичке раньше можно было верить в чистоту лаврова? анархисты немного по другому мыслят,лучше углубись в матчасть
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
17-Сен-2021 10:46
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): по методичке раньше можно было верить в чистоту лаврова? Просто я наивно продолжаю верить, что среди той нечисти у власти есть хоть один нормальный человек, но с каждым разом всё хуже и хуже. А за методичками тебе к Сашку и Нарколису, они в этом шарят. P.S. Всем проголосовавшим или планирующим проголосовать на этих выборах против Единой России - моё искреннее уважение! Вы - люди с активной гражданской позицией, заслуживающие проживать в великой и процветающей стране, которой когда-нибудь по-настоящему обязательно станет наша Россия. 🙌
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Ты бы лучше побольше ютуб смотрел, чел думал и верил во что-то хорошее в этом мордоре🤣
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
Они до того трусливы, что даже заблокировали приложение "Навальный"
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
SnorLax, а в активную гражданскую позицию верить не наивно? Вернее, если оно не заключается тупо в участии в "выборах", то эффект есть, в зависимости от активности и конкурентоспособности. Так-то конечно сплочённость масс, на которую ты тут давишь - также является инструментом конкуренции, но проблема в том, что массы абсолютно уверены, что он у них единственный и, в том числе поэтому, он неэффективен. Это не говоря о лицемерном упущении самого момента конкуренции в дебатах, играя лишь на инстинкте справедливости, обманывая и себя и других. Надежда на изменения к лучшему есть только тогда, когда представления соответствуют реальности, т.к. оно пропорционально способности на эту реальность влиять. То есть играть следует сразу на взаимной выгоде, не начиная даже путать себя и других, чтобы в итоге не заплутать в собственноручно построенном лабиринте предопределённых реакций.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
21-Июл-2022 13:36
(спустя 10 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 14:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|