: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
DISorder
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как в игру то поиграть, уже 2 релиз скачиваю, и та же проблема, пробовал таблетку от Hoodlum и 0xdeadc0de, в стим вошел. При нажатии Начать игру происходит размытие фона, потом через некоторое время пишет - Вы не можете поиграть пока в свой профиль не войдете
|
|
Allizard
Рейтинг
|
DISorder писал(а): Как в игру то поиграть, уже 2 релиз скачиваю, и та же проблема, пробовал таблетку от Hoodlum и 0xdeadc0de, в стим вошел. При нажатии Начать игру происходит размытие фона, потом через некоторое время пишет - Вы не можете поиграть пока в свой профиль не войдете Игра работает через стим и аккаунт xbox, может что то из этого блочится на компе?
_________________ Intel Core i5-12600k 4.9 GHz RX 6700XT 32GB RAM DDR4 3866 SSD: M2 ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB 870 EVO 1Tb Win 11
|
|
DISorder
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DISorder писал(а): Как в игру то поиграть, уже 2 релиз скачиваю, и та же проблема, пробовал таблетку от Hoodlum и 0xdeadc0de, в стим вошел. При нажатии Начать игру происходит размытие фона, потом через некоторое время пишет - Вы не можете поиграть пока в свой профиль не войдете Отредактировал файл hosts, открыл блокнотом от имени админа, удалил две строчки связанные с xbox 0.0.0.0 settings-ssl.xboxlive.com 0.0.0.0 device.auth.xboxlive.com это позволило войти в игре в учетную запись майкрософт а так же удалил вот эти две на всякий случай 0.0.0.0 win1710.ipv6.microsoft.com 0.0.0.0 win10.ipv6.microsoft.com включил teredo по этому гайду https://www.youtube.com/watch?v=9ag6JQiQa_M игра заработала
|
|
stwan3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Июл-2021 14:58
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]-3[+]
что только не делал всеравно 66% код1 ошыбка на двух виндах.такое от мехов на етой игре і асето корса1
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
17-Июл-2021 01:33
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
stwan3 писал(а): что только не делал всеравно 66% код1 ошыбка на двух виндах.такое от мехов на етой игре і асето корса1 что за бред? скачал, поставил, ошибок не было
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): что за бред? скачал, поставил, ошибок не было Да это забей на таких, покупают плашки ОЗУ подешевше за ведро без ЕСС. Т.е. без контроля и исправления ошибок и заодно берут подешевше материнки, не АСУСы со встроенным в MOBO контроллерами исправления ошибок на лету за 200-250 баксов и больше за мать, а берут китайские материнки подешевше, за 50-70 долларов в которых лишь бы лампочек было побольше встроенно. И потом удивляются чего у них ошибки при установке репаков. сэкономил на СЕБЕ, вот пусть и мучается, я не удивлюсь что его винчестерам лет по 10, он же детали специально не пишет о своём компе на чём там игру ставит надеясь обвинить раздачу. Да только вот .torrent скачан: 1790 - и фиг ты там раздачу обвинишь, у всех всё пашет, иначе тред был бы забит воплями о невозможности установить игру. Почему у меня ОЗУ в 4 ряда с ЕСС все плашки. И MOBO моя имеет встроенный контроллер ошибок, и всё работает, и никогда при установке никаких ошибок за последние 12 лет не было. Всё ставится с лёту и всегда работает, что видно хотя бы по скринам этой игры https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2774336#2774336 вот ему как будто сложно поставить СТИМ-РИП из того же поста по ссылке, который таких ошибок никогда не выдаёт, потому что устанавливать его не надо, а надо просто скопировать торрент раздачу на диск.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Установил с таблеткой 0xdeadc0de Online Fix Запустил Steam Подцепился мой акк в игре, прогресс. Но сетевая недоступна. Лего недоступен. Остров недоступен. Где-то что-то ещё надо настраивать, что ли? Насколько помню, когда прошлый раз скачивал и играл в ЭТУ ЖЕ раздачу, то всё было норм. В скриншотах есть инфа, что в Xbox Live я последний раз играл в игру в марте текущего года. Вот что изменилось с тех пор, что теперь нет соединения?!
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Если кто ещё не в курсе, разрабы на той неделе сказали шо официально прекращают поддержку Форзы 4, т.к. пятую ещё плотно надо отполировать до Осени... 😙😏 Ясно. Больше по четвергам новых обновлений, новых гонок, событий и тачек не будет. Играем в то чё есть -- Ждём-с пятую (✿◠‿◠)
|
|
Zver070
Рейтинг
|
27-Июл-2021 21:03
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Распрощался, наконец, с 7-кой, поставил все обновы, устранил все ошибки, уже с месяц с ней воюю, но игра так и не запускается. И новых ошибок не выдаёт. На сколько я понял, моя ноутбучная GTX 850M не поддерживает DirectX 12. Иначе я не знаю, что ей ещё надо. Жаль, не поиграл(
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
27-Июл-2021 23:41
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]1[+]
Zver070 писал(а): моя ноутбучная GTX 850M не поддерживает DirectX 12. Ну в игре, да, 12-ый Прямой икс всегда в углу горит, игра написана только на нём. Ибо как раз в 17-ом 18-ом году Микрософт рьяно двигали Прямой Икс 12 в массы Мало того, надо чтоб видюха поддерживала DirectX 12 именно аппаратно, внутри чип стоял, а не программно через костыли-драйвера. На коробках многих старых видюх сбоку написано, мол поддерживает DirectX 12 ит 12_1. Ага, ну да, да только поддерживают старые видюхи его программно, а не аппаратно, о чём на коробке обычно не пишут, шоб тараканы-покупатели покупали и побольше Жалко што ты не поиграешь, во всех обзорах не зря пишут шо за последние 2-3 года это лучшие гонки с просто здоровенным полностью открыты миром из всех што выходили и другие гонки только тянутца к Форзе 4 но им это не по плечу до сих пор. Вот почему так все возбуждённо с Лета ждут пятую, ходят без штанов и копят деньги, просто Стим форум читал и знаю. Там толпы возбёждённых фанов в ожидании Мексики 😀😁😄 Добавлено: -с хотфиксом за 28-ое число в стим версии все фризы убрали. Куча радостных постов там на форуме (❤ ω ❤)
|
|
Demix666
Рейтинг
|
Не ожидается motorsoprt 7 от механиков?
|
|
Franz
Рейтинг
|
требует зайти в свой профиль. какой нахрн профиль если она и так в нем
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
12-Авг-2021 21:48
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
Franz писал(а): требует зайти в свой профиль. какой нахрн профиль если она и так в нем Не в профиль Винды, а в ТВОЙ профиль xbox360, без которого не лиц. UWP версия с Микрософт STORE, не лицуха со Стима не запускается. Зашёл ты в в него или нет, можешь проверить запустив Компаньон консоли Xbox слева , там где кнопка Пуск - есть Приложения, ищи среди них Компаньон консоли Xbox и входи в него под своим Профилем, потом только запускай игру. вот тебе для примера фото как я вхожу автоматом в свой профиль ИксБокс перед игрой, вернее, он сам входится когда я запускаю Форзить в Форзу 4 См. FAQ от разрабов про Xbox Live и странно шо ты этого не знаешь https://steamcommunity.com/app/1293830/discussions/...2985336600001095 Цитата: Для игры потребуется привязать аккаунт Xbox Live. 💬 -Ну и вперёд....форзить 🚘🚔🚖😎
|
|
drunia2100
Рейтинг
|
23-Сен-2021 00:57
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
|
|
drunia2100
Рейтинг
|
Специфический вопрос. 90гб - много, если в папке с игрой удалить папки DLC, которые весят 12гб, игра будет работать, просто без дополнений? Или что-то может пойти не так, как считают спецы?)
И ещё, я с английским ни как, можно ли где-то в папке с игрой удалить озвучку? Она по любому прилично весит. Спасибо
|
|
Пал Сергеич
Рейтинг
|
drunia2100 писал(а): Специфический вопрос. 90гб - много, если в папке с игрой удалить папки DLC, которые весят 12гб, игра будет работать, просто без дополнений? Или что-то может пойти не так, как считают спецы?) И ещё, я с английским ни как, можно ли где-то в папке с игрой удалить озвучку? Она по любому прилично весит. Спасибо допы попробуй перенеси в другое место и запусти игру
|
|
Flot IP
Рейтинг
|
20-Дек-2021 13:43
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Всем привет. Подскажите плз где лежат сейвы? По пути C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\Packages\Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\SystemAppData\wgs\ нет ничего (( Нужно перенести игру на другой ПК, а сначала начинать оч. не хочется.
|
|
kaktus8900
Рейтинг
|
11-Май-2022 17:17
(спустя 4 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Народ, можно как-то перейти из майкрософтовской версии на стимовскую версию?
Заново проходить не вариант, закрыл все турнирые гонки в сезонах, 46 сезону - это последний в майкрософт версии игры, у меня сейчас версия игры 1.474.687.2, кумулятивных обновлений найти не могу к ней.
|
|
sizeee
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Требует авторизацию, как и где это сделать?
добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Требует авторизацию, войти в профиль. Как это сделать?
добавлено спустя 19 минут 51 секунда:
n
|
|
savinnetsec
Рейтинг
|
10-Авг-2022 04:03
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
У меня вопрос: возможно ли как-то заставить игру работать на Windows 7 x64. Да. понимаю про DirectX 12, но неужели нельзя как-то интегрировать эти библиотеки?
|
|
savinnetsec
Рейтинг
|
11-Авг-2022 07:35
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Добавьте пожалуйста версию Forza 4 с поддержкой Windows 7 SP1 x64. По религиозным и не только причинам, не могу работать с другой системой, а играть в форзу очень хочется. Мне даже онлайн не обязателен, а от Windows Store и Xbox думаю её можно отвязать.
Вот здесь проскакивала информация про краеугольный камень- DirectX 12 что эти библиотеки всё же можно интегрировать в Win 7 SP1 X64 7601
comss.ru/page.php?id=6386
Porting D3D12 games to Windows 7
github.com/microsoft/DirectX-Specs/blob/master/d3d/D3D12onWin7.md
microsoft.github.io/DirectX-Specs/d3d/D3D12onWin7.html
Спасибо
|
|
ANIManiak
Рейтинг
|
30-Сен-2022 01:23
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
savinnetsec писал(а): По религиозным и не только причинам, не могу работать с другой системой Самое время сменить религию. 7 почила больше двух лет назад, не надо мучать труп, себя и окружающих.
|
|
Katannnn
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Фев-2023 21:15
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Игру поставил, запустилась без проблем, но на 1080 на ультрах, падает FPS когда перехожу в кат сцены, в самой компании во время гонок лагов нет, это норм?
Мой ПК
rtx 3080 10 gb
i 5 12400f
32 гига оперативы на 3200
думаю на таких системках вообще не должно быть просадки
|
|
RedLeo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
скачивал только из за дополнений.вылетала постоянно на заставке на рабочий стол.вылечилось созданием нового пользователя винды с именем с на англ.языке
|
|
MarTine3
Рейтинг
|
13-Фев-2023 19:53
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Katannnn писал(а): Игру поставил, запустилась без проблем, но на 1080 на ультрах, падает FPS когда перехожу в кат сцены, в самой компании во время гонок лагов нет, это норм? Мой ПК rtx 3080 10 gb i 5 12400f 32 гига оперативы на 3200 думаю на таких системках вообще не должно быть просадки Решал данную проблему скачиванием определённых драйверов. Посмотри в интернете какие нужны.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|