: 1, 2 След.
Автор |
nikola120
Рейтинг
|
Microsoft Windows 11 [10.0.22000.194] - Оригинальные образы от Microsoft MSDN Год выпуска: 2021 Версия: 21H2 (build 22000.194) Адрес оф. сайта: Microsoft Язык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования: Процессор: Не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC). ОЗУ: 4 ГБ и больше Хранилище: Устройство хранения на 64 ГБ или больше Системная прошивка: UEFI, с поддержкой безопасной загрузки TPM: Доверенный платформенный модуль (TPM) версия 2.0 Графический адаптер: Графический адаптер, совместимый с DirectX 12 / WDDM 2.x. Дисплей: > 9 дюймов с разрешением HD (720p) Интернет-соединение: Для установки Windows 11 домашняя требуется учетная запись Майкрософт и подключение к Интернету. Описание: Оригинальные образы - Windows 11 Build 22000.194. Оригинальные образы business_edition и consumer_edition. В редакции образов business edition интегрированы GVLK ключи для KMS. В редакциях образов consumer edition - стандартные ключи установки. Windows 11 для образовательных учреждений Windows 11 Корпоративная Windows 11 Pro Windows 11 Pro для образовательных учреждений Windows 11 Pro для рабочих станций Windows 11 Домашняя Windows 11 Домашняя для одного языка Windows 11 для образовательных учреждений Windows 11 Pro Windows 11 Pro для образовательных учреждений Windows 11 Pro для рабочих станций ru-ru_windows_11_business_editions_x64_dvd_4305082c.iso MD5: 2ec18a2dae98a90247a0d79c54c586dd SHA-1: 57c6968c92be2eb31001797ebd2fa57fbea4f077 SHA-256: bfa8c4544fd16da951c486ba91fc580417db6030307946eb1e1e434e297ad32e ru-ru_windows_11_consumer_editions_x64_dvd_d1754e5a.iso MD5: fa9566520a34b53402e25c79fcb62828 SHA-1: a7ce75521e85c0e5ad92c0638b817d3551abd9f3 SHA-256: 3b93b55bb974212598b57fc5191598cd8e054d3c948fe55879b2fbe3613a4876
|
|
mars1111
Рейтинг
|
|
|
podorvashka
Рейтинг
|
05-Окт-2021 12:13
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
К сожалению жду её в сборках так как устаревший комп...но спасибо что оперативно выложили оригинальные образы.
|
|
hudson
Рейтинг
|
05-Окт-2021 14:27
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Как думаете, лицензию обновить можно будет? Или только свежий инсталл? На сайте майкрософт что-то на бесплатный апгрейд выхода не вижу на данный момент...
|
|
irbis4
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
podorvashka писал(а): К сожалению жду её в сборках так как устаревший комп... Официальный Windows11InstallationAssistant запускаем в режиме совместимости Windows 7 с правами Администратора и получаем ЛЕГАЛЬНУЮ возможность установки. Качает всё сама при этом.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Windows 10 в форум Windows 11Lanre
|
|
jackff
Рейтинг
|
irbis4 писал(а): podorvashka писал(а): К сожалению жду её в сборках так как устаревший комп... Официальный Windows11InstallationAssistant запускаем в режиме совместимости Windows 7 с правами Администратора и получаем ЛЕГАЛЬНУЮ возможность установки. Качает всё сама при этом. Да не работает это.
|
|
KosiakS
Рейтинг
|
Объявляю бета-тест открытым.
|
|
hudson
Рейтинг
|
KosiakS писал(а): Объявляю бета-тест открытым. Обновил поверх win10. Пока полет нормальный. Пришлось только virtualbox снести
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Окт-2021 20:17
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
как обойти проверку на процессор?
всё остальное подходит, кроме i5-7400.
при чём в инете есть обход всего и tpm и uefi и secureboot и т.д., но нет обхода процессора.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
evil555
Рейтинг
|
Вопрос обязательно нужна GPT или сойдет MBR кто пробовал ставить на MBR ? ключи от 10 подходит лицухи?
|
|
Schokk
Рейтинг
|
evil555 писал(а): Вопрос обязательно нужна GPT или сойдет MBR кто пробовал ставить на MBR ? ключи от 10 подходит лицухи? Я создавал загрузочную флешку в MBR, если это имеешь ввиду Активировалось активатором вин11
|
|
evil555
Рейтинг
|
Schokk писал(а): Я создавал загрузочную флешку в MBR, если это имеешь ввиду Активировалось активатором вин11 нет у меня разметка MBR нужно обязон GPT? увидит ли он разделы?
|
|
Play
Рейтинг
|
У меня не обновляет винду с 10ки( Требует ТПМ модуль((
UPD
Включил в биосе на матери эмуляцию. Установка пошла.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): как обойти проверку на процессор? всё остальное подходит, кроме i5-7400. при чём в инете есть обход всего и tpm и uefi и secureboot и т.д., но нет обхода процессора. паника была преждевременной почему-то со второго раза установщик в образе этой раздачи просто предупредил о какой-то фигне, которую я даже читать не стал. а в первый раз - выдал сообщение о том, что мой проц не подходит и не дал ничего установить. в целом полёт нормальный, приятный интерфейс, новые звуки порадовали (не такие высокочастотные как в десятке). винда стала больше похожа на макось. активировалось лиц.ключом от десятки (накатывал поверх).
|
|
TrAnE_RRiVa
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
такой возможно глупый вопрос, а всякие плагины и в принципе программы так же без конфликтов работают?
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
TrAnE_RRiVa писал(а): такой возможно глупый вопрос, а всякие плагины и в принципе программы так же без конфликтов работают? да, всё что работало в 10 работает и в 11. кроме некоторых низкоуровневых программ - в частности драйвер FDUI0Input.sys от FireDaemon не обходит защиту win32kfull.sys, следовательно клава-мышь при переходе в терминальную сессию (Session 0) не работает.
|
|
crazyman678
Рейтинг
|
05-Окт-2021 23:49
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
jackff писал(а): irbis4 писал(а): podorvashka писал(а): К сожалению жду её в сборках так как устаревший комп... Официальный Windows11InstallationAssistant запускаем в режиме совместимости Windows 7 с правами Администратора и получаем ЛЕГАЛЬНУЮ возможность установки. Качает всё сама при этом. Да не работает это. Работает, проверенно.
|
|
podorvashka
Рейтинг
|
crazyman678 писал(а): jackff писал(а): irbis4 писал(а): podorvashka писал(а): К сожалению жду её в сборках так как устаревший комп... Официальный Windows11InstallationAssistant запускаем в режиме совместимости Windows 7 с правами Администратора и получаем ЛЕГАЛЬНУЮ возможность установки. Качает всё сама при этом. Да не работает это. Работает, проверенно. А полная установка с флешки возможна? п.с. способ не работает, проверено сегодня...
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
такой вопрос, скачал приложение с официального сайта для проверки совместимости с моей системой. Мне написало что проц не подходит, у меня стоит Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz
Я так понимаю я в пролете?
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
06-Окт-2021 12:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
RufusBradu писал(а): Я так понимаю я в пролете? Нет. У меня i5-7400, тоже не поддерживается. Но я каким-то чудом всё таки установил (выше отписался об этом). Как у меня получилось, пока не знаю. Просто вчера ещё пробовал обновить Intel NUC на i7-6770HQ (остальные параметры совместимости подходят), но так и не получилось - установщик из образа пишет, что процессор не поддерживается. Позже выложу скрины. Как вариант банально установить с флешки, но тогда затрутся все данные, программы и ключ (не факт, что ключ от 10 можно ввести напрямую, и 11 его проглотит, тут то всё таки поверх накатывал с сохранением данных и ключа).
|
|
Top4oK
Рейтинг
|
evil555 писал(а): Вопрос обязательно нужна GPT или сойдет MBR кто пробовал ставить на MBR ? ключи от 10 подходит лицухи? У меня на Z370 обязательно GPT для установки через UEFI, на MBR не ставится.
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): RufusBradu писал(а): Я так понимаю я в пролете? Нет. У меня i5-7400, тоже не поддерживается. Но я каким-то чудом всё таки установил (выше отписался об этом). Как у меня получилось, пока не знаю. Просто вчера ещё пробовал обновить Intel NUC на i7-6770HQ (остальные параметры совместимости подходят), но так и не получилось - установщик из образа пишет, что процессор не поддерживается. Позже выложу скрины. Как вариант банально установить с флешки, но тогда затрутся все данные, программы и ключ (не факт, что ключ от 10 можно ввести напрямую, и 11 его проглотит, тут то всё таки поверх накатывал с сохранением данных и ключа). я скачал с официального сайта образ прямо на флэшку, что бы установить с нуля, с флэщки, решил попробовать, вообще хотел прикупить именно эту винду. Но после выбора языка и версии, просто пишет что мой комп не соответствует минимальным требованиям, и все =( хотя у меня в компе все довольно приличное за исключением старенького процессора, который кстати меня до сих пор вообще не подводил. Жаль.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
RufusBradu писал(а): после выбора языка и версии, просто пишет что мой комп не соответствует минимальным требованиям, и все странно, я этот этап сразу прошёл и дошёл до ввода ключа. затем выключил установку и загрузился в windows 10. кстати после этого, насколько помню, ещё раз запустил установку из образа в самой windows и заместо сообщения о не поддерживаемом процессоре, установщик мне сообщил, что-то про производительность и обновления, но кнопка Установить была активна. нажал и установил Windows 11 поверх Windows 10.
|
|
Zewss
Рейтинг
|
irbis4 писал(а): podorvashka писал(а): К сожалению жду её в сборках так как устаревший комп... Официальный Windows11InstallationAssistant запускаем в режиме совместимости Windows 7 с правами Администратора и получаем ЛЕГАЛЬНУЮ возможность установки. Качает всё сама при этом. Мимо. Не пашет
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|