Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Panzer Dragoon: Remake Год выпуска: 2020 Жанр: экшн Разработчик: MegaPixel Studio S. A., Sega, Team Andromeda, Smilebit Издатель: Forever Entertainment Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, китайский Title ID: 0100C6A00E94A000 Формат образа: .NSZ (сжато ~45%, установленный объём 9.02 ГБ) Требуемая версия прошивки: 11.0.1 Описание: На далекой планете вы встречаете двух драконов, пробудившихся после долгой спячки. Взяв в спутники синего дракона в броне и вооружившись мощным оружием из былых времен, вы должны выполнить свое предназначение и не дать Дракону-прототипу достичь Башни. - Невероятно реалистичные уровни: от лазурного тропического океана до замысловатых подземных руин.
- Сражения с Драконом-прототипом и его союзниками: гигантскими стрекозами, осами и песчаными червями и даже летающими боевыми кораблями.
- Вы сможете быстро и точно атаковать врагов, нападающих со всех сторон!
Доп. информация писал(а): Для включения русского языка, в главном меню выберите Options > Language Selection > Русский.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Почему в русских версиях всегда ставят такой беспонтовый шрифт? Если уж нарисовать лень, почему хотя бы не подобрать готовый более-менее похожий? Вечно ставят arial и сидят довольные
|
|
cexrf19
Рейтинг
|
ZerotakerZX выскажу предположение, может быть, за всякие более-менее красивые шрифты надо платить деньги?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
cexrf19 писал(а): ZerotakerZX выскажу предположение, может быть, за всякие более-менее красивые шрифты надо платить деньги? Да ты должно быть гений. А сам текст бесплатно себя перевёл, потому его включили, раз денег не стоит.
|
|
cexrf19
Рейтинг
|
ZerotakerZX может быть и гений, всякое бывает. А вот Вы хам, который путает оплату труда переводчика и покупку использования шрифта. Судя по многочисленным наблюдениям, локализаторы предпочитают сэкономить на второй статье расходов.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.2
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
13-Май-2020 20:01
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.3.
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Че то нормальной инфы не нашел, я правильно понял что ремейк только на свиче и ПК вышел?
Дааа графон конечно... извините но я не понимаю смысла таких ремейков
по сути вторая часть (Orta) с ПЕРВОГО xbox на xbox one по обратной совместимости, через апскейл в 4к выглядит лучше этого ремейка)))
а ведь там никто ничего руками не делал, просто автоматический апскейл
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Офигеть. Это же мое детство. Когда облизывался на эту игру на сатурне. Тогда конечно, были другие времена. После магадрайва это выглядела просто волшебно. Я еонечно, потом заценил ее позже на пк, но сейчас в ремейк с удовольствием переиграю. Даже не знал, что она вышла на свич. Забираю! Автору респект.
|
|
yurian
Рейтинг
|
Всем привет. Кто Ставил Panzer Dragoon из этой раздачи? Столкнулся с проблемой установки nsz файлов на консоль. У меня кефир + проша 9 версии. Инструкцию и проги использовал из шапки соответствующего здесь топика в разделе. DBI на консоле версии 107. Все, вроде устанавливается на консоль, никаких ошибок не выдает, а в итоге на приставке битые данные вместо игры. Пустой квадрат, даже без иконки игры, который, в итоге использовать нельзя. Подскажите, в чем может быть проблема?
|
|
CupOfTeaFlew
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
yurian писал(а): Всем привет. Кто Ставил Panzer Dragoon из этой раздачи? Столкнулся с проблемой установки nsz файлов на консоль. У меня кефир + проша 9 версии. Инструкцию и проги использовал из шапки соответствующего здесь топика в разделе. DBI на консоле версии 107. Все, вроде устанавливается на консоль, никаких ошибок не выдает, а в итоге на приставке битые данные вместо игры. Пустой квадрат, даже без иконки игры, который, в итоге использовать нельзя. Подскажите, в чем может быть проблема? 10 версия прошивки. Кефир последний скорее всего, на той неделе обновлялся. Просто скинул на свич игру и с него его и установил. Проверил-работает, но долго не играл.
|
|
yurian
Рейтинг
|
CupOfTeaFlew писал(а): yurian писал(а): Всем привет. Кто Ставил Panzer Dragoon из этой раздачи? Столкнулся с проблемой установки nsz файлов на консоль. У меня кефир + проша 9 версии. Инструкцию и проги использовал из шапки соответствующего здесь топика в разделе. DBI на консоле версии 107. Все, вроде устанавливается на консоль, никаких ошибок не выдает, а в итоге на приставке битые данные вместо игры. Пустой квадрат, даже без иконки игры, который, в итоге использовать нельзя. Подскажите, в чем может быть проблема? 10 версия прошивки. Кефир последний скорее всего, на той неделе обновлялся. Просто скинул на свич игру и с него его и установил. Проверил-работает, но долго не играл. Спасибо, помогло. Всё работает.
|
|
broneko
Рейтинг
|
дракон, дракон.. виверна это!
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): Че то нормальной инфы не нашел, я правильно понял что ремейк только на свиче и ПК вышел? Дааа графон конечно... извините но я не понимаю смысла таких ремейков по сути вторая часть (Orta) с ПЕРВОГО xbox на xbox one по обратной совместимости, через апскейл в 4к выглядит лучше этого ремейка))) а ведь там никто ничего руками не делал, просто автоматический апскейл Чушь не городи
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
Miralok
Рейтинг
|
03-Июн-2020 13:24
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]1[+]
_Psycho_ писал(а): Че то нормальной инфы не нашел, я правильно понял что ремейк только на свиче и ПК вышел? Дааа графон конечно... извините но я не понимаю смысла таких ремейков по сути вторая часть (Orta) с ПЕРВОГО xbox на xbox one по обратной совместимости, через апскейл в 4к выглядит лучше этого ремейка)))а ведь там никто ничего руками не делал, просто автоматический апскейл https://www.youtube.com/watch?v=eRUhOmxdsKc Ты видимо вообще не в теме =)
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Июн-2020 03:57
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-2[+]
Не в теме чего? Того что вот это выглядит очевидно лучше современного ремейка? Я как раз в курсе что в орте никто ничего не делал, а результат лучше
|
|
yurian
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): Не в теме чего? Того что вот это выглядит очевидно лучше современного ремейка? Я как раз в курсе что в орте никто ничего не делал, а результат лучше Ребят. Харе ссориться. Ведь тут похоже собрались поклонники этой серии. Мне и Орта очень понравилась (проходил на 360, хотя там она подвисала на 3 или 4-й миссии, но нашел способ дальше продвинуться, чему был очень рад). А ремейк этой - это знаковое событие, потому что игра была в свое время прорывом в стиле и подаче. Рад возможности вернуться с обновленной графикой к этому шедевру и впасть в ностальгический экстаз))))
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
10-Окт-2021 08:28
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 2.0.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 11:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|