: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Об этой новинке Apple ничего не рассказывала на презентации, но она появилась в магазине сразу после её завершения.
Салфетка создана из мягкого неабразивного материала. В описании отмечается, что она отлично подходит для очистки дисплеев любых устройств Apple, в том числе из стекла с нанотекстурой.
Салфетку можно заказать на официальном сайте Apple. Её стоимость в США составляет 19 долларов (около 1350 рублей), а для Российского рынка – 1990 рублей.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
19-Окт-2021 09:08
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]46[+]
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
19-Окт-2021 10:17
(спустя 1 час 8 минут)
[-]11[+]
стадо купит обязательно!!!
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню.
|
|
Vitabenad
Рейтинг
|
Riljis писал(а): Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню. Очередной диванный эксперт считающий что послезавтра самая дорогая компания в мире обанкротится и перестанет существовать
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Z Diesel писал(а): Riljis писал(а): Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню. Очередной диванный эксперт считающий что послезавтра самая дорогая компания в мире обанкротится и перестанет существовать Все сказал умник? К слово это не самая дорогая компания в мире. Если ты взял себе афон и ты в кредите на завтраках, то это твои проблемы.
|
|
Vitabenad
Рейтинг
|
Riljis писал(а): Z Diesel писал(а): Riljis писал(а): Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню. Очередной диванный эксперт считающий что послезавтра самая дорогая компания в мире обанкротится и перестанет существовать Все сказал умник? К слово это не самая дорогая компания в мире. Если ты взял себе афон и ты в кредите на завтраках, то это твои проблемы. Ха-ха! У меня нет техники Apple кроме наушников. Так что ты опять херню сморозил. Ок, apple одна из самых дорогих. Сейчас на втором месте.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
опять нищуки рвутся,да чтож такое то
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Z Diesel писал(а): Riljis писал(а): Z Diesel писал(а): Riljis писал(а): Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню. Очередной диванный эксперт считающий что послезавтра самая дорогая компания в мире обанкротится и перестанет существовать Все сказал умник? К слово это не самая дорогая компания в мире. Если ты взял себе афон и ты в кредите на завтраках, то это твои проблемы. Ха-ха! У меня нет техники Apple кроме наушников. Так что ты опять херню сморозил. Ок, apple одна из самых дорогих. Сейчас на втором месте. Девушка прекратите. Я не буду с вами пререкаться.
|
|
Vitabenad
Рейтинг
|
Riljis писал(а): Z Diesel писал(а): Riljis писал(а): Z Diesel писал(а): Riljis писал(а): Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню. Очередной диванный эксперт считающий что послезавтра самая дорогая компания в мире обанкротится и перестанет существовать Все сказал умник? К слово это не самая дорогая компания в мире. Если ты взял себе афон и ты в кредите на завтраках, то это твои проблемы. Ха-ха! У меня нет техники Apple кроме наушников. Так что ты опять херню сморозил. Ок, apple одна из самых дорогих. Сейчас на втором месте. Девушка прекратите. Я не буду с вами пререкаться. Опять мимо. Не девушка.
|
|
ochepatka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Окт-2021 14:00
(спустя 1 час 25 минут)
[-]13[+]
За такую цену можно купить 3*3 метра микрофибры, а знатоки начнут кричать: - у яблока она совсем другая "Специальная".
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
ochepatka писал(а): За такую цену можно купить 3*3 метра микрофибры, а знатоки начнут кричать: - у яблока она совсем другая "Специальная". ога.. н атой(3*3) не будет логотипа огрызка
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
qty499
|
19-Окт-2021 14:40
(спустя 34 минуты)
-31
заценить
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Riljis писал(а): Z Diesel писал(а): Riljis писал(а): Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню. Очередной диванный эксперт считающий что послезавтра самая дорогая компания в мире обанкротится и перестанет существовать Все сказал умник? К слово это не самая дорогая компания в мире. Если ты взял себе афон и ты в кредите на завтраках, то это твои проблемы. Ущербная логика нищего с самого дна. В твоей голове не может уложиться мысль, что у людей есть деньги и им не5 нужно брать кредиты. Ты видишь сумму, которая превышает зп твоей мамки(сомневаюсь, что ты зарабатываешь) в шесть раз и у тебя истерика начинается. При этом ты кукарекаешь про кредиты так, словно тебе подобные не берут кредит на всякие хлаоми. Но ведь это другое, да? Забавно, что владельцы айфонов и техники эпл в целом, не прибегают покукарекать в новостях про очередной китайский флагман из мусора. Наличие токсичных комментариев от владельцев "топа за свои деньги" под новостями об эпл как-то связанно с ощущением собственной ущербности?
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Riljis писал(а): Z Diesel писал(а): Riljis писал(а): Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню. Очередной диванный эксперт считающий что послезавтра самая дорогая компания в мире обанкротится и перестанет существовать Все сказал умник? К слово это не самая дорогая компания в мире. Если ты взял себе афон и ты в кредите на завтраках, то это твои проблемы. Ущербная логика нищего с самого дна. В твоей голове не может уложиться мысль, что у людей есть деньги и им не5 нужно брать кредиты. Ты видишь сумму, которая превышает зп твоей мамки(сомневаюсь, что ты зарабатываешь) в шесть раз и у тебя истерика начинается. При этом ты кукарекаешь про кредиты так, словно тебе подобные не берут кредит на всякие хлаоми. Но ведь это другое, да? Забавно, что владельцы айфонов и техники эпл в целом, не прибегают покукарекать в новостях про очередной китайский флагман из мусора. Наличие токсичных комментариев от владельцев "топа за свои деньги" под новостями об эпл как-то связанно с ощущением собственной ущербности? ущербная логика, кричать что все нищеброды не хотят работать! а вот ты такой не **** ******* тут сидишь, с миллионами которые аж сыпятся из карманов... только 1 вопрос не даёт покоя! а какого ты тут забыл? Л-Логика!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Z Diesel писал(а): Riljis писал(а): Z Diesel писал(а): Riljis писал(а): Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню. Очередной диванный эксперт считающий что послезавтра самая дорогая компания в мире обанкротится и перестанет существовать Все сказал умник? К слово это не самая дорогая компания в мире. Если ты взял себе афон и ты в кредите на завтраках, то это твои проблемы. Ха-ха! У меня нет техники Apple кроме наушников. Так что ты опять херню сморозил. Ок, apple одна из самых дорогих. Сейчас на втором месте. самая дорогая компания это та которой не жалко отдать деньги. какое мне дело до их наличности?
|
|
krizz999
Рейтинг
|
Riljis писал(а): Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню. Акции эпл выросли ещё больше после презентации , постоянно растут и капитализация компании растет, а это значит что люди больше покупают их технику и у компании растет прибыль - НО диванному Васяну из 5а виднее конечно же насколько эпл "катится на дно"
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
19-Окт-2021 19:37
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]11[+]
Пока нищеброды кукарекуают относительно цены качественных аксессуаров, всем нормальным гея... то есть я хотел сказать, ценителям качественной техники от Apple, интересно, будет ли через год Про версия за 5.999, с доп функциями, например возможностью протирать и подставку монитора? Или может быть Про Макс за 9.999, с увеличенной диагональю?
Мне естественно нужен самый дорогой вариант, я же не нищий.
_________________ Peace and love
|
|
Semikonduktor
Рейтинг
|
_________________ на все воля Аллаха
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Там жидкость для протирания мониторов не завалялась? Долларов так за 100 за 100мл пузырёк.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
krizz999 писал(а): Riljis писал(а): Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню. Акции эпл выросли ещё больше после презентации , постоянно растут и капитализация компании растет, а это значит что люди больше покупают их технику и у компании растет прибыль - НО диванному Васяну из 5а виднее конечно же насколько эпл "катится на дно" Техника там уже не на первых местах, на первых местах комиссии с продаж приложений и внутри приложений.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Мир 20 лет ждал этого величайшего технологичного изобретения ,а до этого были аналоги и прототипы воссозданные по украденным чертежам оставленным в кафе! Инженерный гений скоро восоздаст баночку для сбора нанопыли и воздуха которым дышит продвинутая компания!
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг
|
Делать вам тут всем нехер, что одним, что другим, сраться по поводу очередного "удивительного" анонса от Apple.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 // PS / PS2 / PS3 / PS5 / PS VR2 / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
GT
Рейтинг
|
20-Окт-2021 15:41
(спустя 1 час 21 минута)
[-]4[+]
Удивително, как гениально решение Apple.
Сделать неплохую салфетку за 19$. Те, кто не парятся, просто возьмут и купят. Ну 2к и 2к, фиг с ним. Те, кому не надо просто пройдут мимо.
А вот толпа срущихся хомяков в интернетах раздует хайп и вот, через пару недель богатые дети покупают салфетки просто для того, чтобы высморкаться и выложить это в тикток, вызвав ещё больший разрыв шаблона комьюнити -> создавая ещё больше хайпа, а значит и продаж
Не удивлюсь, если какая-нибудь условная Баленсиага сошьёт что-то вроде свадебного платья из таких салфеток.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
20-Окт-2021 16:53
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Riljis писал(а): Огрызок уже год как скатился по наклонной и теряет на рынке людей. Так нет, надо придумать новую фигню. так это для фанатиков из ихнего стада!!!, скоро яблоки будут загонять надкусанные по 100$!!!
|
|
ananias
Рейтинг
|
Двадцать баксов - это не деньги для США и Западной Европы. А техника Эппл ориентирована, в основном, на эти развитые страны. И компанию, что вполне логично, не должно беспокоить недовольство российских школьников, которым мамка с папкой не дают денег
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|