Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Британский фотограф Дэнни Шеперд запечатлел уникальный вид полной двойной радуги с вершины одного из холмов в национальном парке Пик-Дистрикт в Англии.
Шеперд сделал эти снимки на высоте около 500 метров над уровнем моря с вершины холма Мэм Тор в графства Дербишир примерно в восемь часов утра в минувшее воскресенье.
Вид на деревню Эдейл Шеперд описал как «праздник цветов, который случается один раз на миллион». Радуга висела в небе около 20 минут.
Снимок разлетелся по социальным сетям, вызвав восторженные комментарии.
Шеперд фотографирует в национальном парке Пик-Дистрикт уже 20 лет, но, по его словам, такого потрясающего вида еще не встречал.
«Никогда не видел, чтобы Мэм Тор так накрывало радугой, — сказал он. — На рассвете здесь всегда красиво, но такую полную радугу я вижу впервые. Когда я ее увидел — почувствовал себя как ребенок в кондитерской лавке».
В воскресенье повезло не только Шеперду. Другой фотограф, Пол Маллинз увидел ту же радугу с перевала Уиннатс и назвал ее «невероятным сюрпризом».
«Я заядлый путешественник. Встал пораньше, чтобы успеть к восходу солнца, — рассказал он. — Я надеялся, что восход будет красивым, но на такой невероятный сюрприз не рассчитывал».
|
|
vitkosh
|
27-Окт-2021 11:28
(спустя 3 часа)
-36
заценить
|
vitkosh
Рейтинг
|
Герой, блин. А чё, успел заснять. Такое ведь никто больше не сможет.
|
|
shevchuk
Стаж: 4 года 3 месяца
Рейтинг
|
Хорошая новость, и хотя-бы не ватная)
_________________ PS4 6.72
|
|
eMarcus
Рейтинг
|
Да это же скриншот из нового хорайзена))
|
|
robkill
Рейтинг
|
27-Окт-2021 21:55
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-5[+]
vitkosh писал(а): Герой, блин. А чё, успел заснять. Такое ведь никто больше не сможет. А почему одни минусы?
|
|
HoD
Рейтинг
|
Я тройную радугу видел, 5ти листный клевер видел, но не успел заснять. И что?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
HoD писал(а): Я тройную радугу видел, 5ти листный клевер видел, но не успел заснять. И что? Для просмотра первого, тебе пришлось скурить второе и было не до съемок?))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
28-Окт-2021 10:55
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-7[+]
shevchuk писал(а): Хорошая новость, и хотя-бы не ватная) уж лучше ватная новость,чем хохлядская фамилия
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
30-Окт-2021 14:43
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]-1[+]
SaShock писал(а): HoD писал(а): Я тройную радугу видел, 5ти листный клевер видел, но не успел заснять. И что? Для просмотра первого, тебе пришлось скурить второе и было не до съемок?)) Пятилистником клевера он лепрекона убил, а на конце радуги нашел горшок золота - не до съёмок было
|
|
|
21-Июл-2022 13:36
(спустя 8 месяцев 21 день)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 14:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|