: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Audioslave
Рейтинг
|
что-то на скринах и презентациях всё намного хуже выглядело, поиграв сам, понял, что вполне отличные ремастеры, ещё бы истории портировали на ПК!
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
white2461736
Рейтинг
|
Audioslave писал(а): что-то на скринах и презентациях всё намного хуже выглядело, поиграв сам, понял, что вполне отличные ремастеры, ещё бы истории портировали на ПК! Согласен! играется хорошо так же как и выглядит! на 750ti на высоких настройках летает вылетов нету
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Скачал.
Запустил.
Поиграл 5 минут в 3 часть.
Хватит. Ностальгия закончилась.
Говно поделка!
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Nil
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У кого не запускается - поглядите в торрент-клиенте скачались ли ВСЕ файлы, т.к. я например выбрал скачать одну лишь сан андеас и кряки, поставил галки в нужных папок, скачал, писало 100%, перехешил все ок. Как не пытался запустить нефига, ну я тут в теме писал на второй странице уже. А оказалось что он даже с учетом выбранной папки скачал не все файлы из нее)) Вот эти файлы были не выбраны : Короче ручками выбрал скачал перехешировал и все заработало. За решение спасибо челу с рутрекера.
|
|
skalchinski
Рейтинг
|
все заработало без глюков и лагов, все 3 части, с сохранениями.
Идет в максималках на 1060 6Г + 6700к + 16г ддр4. играю 1080р. с точки зрения работоспособности - все норм. и кряки норм (взял от Вити) и оптимизация норм (около 50-70 кадров в разные моменты, для этих игрушек пойдет), но вот того дикого восторга, что был в детстве - не появилось
Раньше трава была зеленее и ремастером былую зелень не вернуть, а жаль, хотелось бы
|
|
Torrents
Рейтинг
|
Скачал только vice city, не работает клавиатура, как исправить ?
|
|
Tesarakt
Рейтинг
|
Torrents писал(а): Скачал только vice city, не работает клавиатура, как исправить ? Поставь другой кряк
_________________ This is my BOOMSTICK!!!
|
|
icapus
Рейтинг
|
Всему своё время. Желание рок-звёзд срубить бабла на старом контенте может просто серьезно ухудшить к ним отношение.
|
|
Tesarakt
Рейтинг
|
В общем искал можно ли добавить в игру свою музыку, и во время включенной игры в папку с файлами сохранений скинул свой плейлист. После игра вылетела и теперь не запускается, выдает ошибку. Перекачивал, менял кряки - результата нет. Видимо из-за того что игра не устанавливается, а сразу файлы игры нет возможности удалить и заново поставить "чистую". Может есть у кого решение как почистить кэш или реестер от файлов игры?
_________________ This is my BOOMSTICK!!!
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
Ну и как оно?
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
Torrents
Рейтинг
|
Tesarakt писал(а): Torrents писал(а): Скачал только vice city, не работает клавиатура, как исправить ? Поставь другой кряк На другом ошибка, не запускает игру.
|
|
iCJIaBuK
Рейтинг
|
Torrents писал(а): Tesarakt писал(а): Torrents писал(а): Скачал только vice city, не работает клавиатура, как исправить ? Поставь другой кряк На другом ошибка, не запускает игру. Перепроверь, там один кряк надо через лаунчер запускать, а другой через иконку игры
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает. : 1 Гбит/сек : 1 Гбит/сек 24/7
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
skalchinski Полностью согласен, ни какого восторга) Минут по 20 по гонял в каждую часть) После 4 и 5 тяжело заходит, особенно отсутствии физики машин. Оказывается в 4 и 5 ее до пилили )
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
JiggaJigga
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): skalchinski Полностью согласен, ни какого восторга) Минут по 20 по гонял в каждую часть) После 4 и 5 тяжело заходит, особенно отсутствии физики машин. Оказывается в 4 и 5 ее до пилили ) В 4 допилили, а в 5 сделали хуже, чем в сан андреас.
|
|
Torrents
Рейтинг
|
iCJIaBuK писал(а): Torrents писал(а): Tesarakt писал(а): Torrents писал(а): Скачал только vice city, не работает клавиатура, как исправить ? Поставь другой кряк На другом ошибка, не запускает игру. Перепроверь, там один кряк надо через лаунчер запускать, а другой через иконку игры Прекращена работа программы пишет, не запускает.
|
|
LAVAS
Рейтинг
|
А мне внешний вид всей этой трилогии нравится вполне.
|
|
droner
Рейтинг
|
С крякой от Маньяка норм воркает всё. Но на ультрах с длсс фпс дропает до 50-60, при этом комп даже на 50% не загружен. Без DLSS фпс даже выше Ремастер сделали, а работу на современном железе не оптимизировали)
p.s. SA качнул, остальные морально устарели уже для меня.
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JiggaJigga Серьезно? Я не заметил, в 5 в рамках любых поездок я быстро привыкал к физике и знал, на что способна тачка) В 4 тачки форсили на поворотах и приходилось конкретно сбавлять скорость) Но все же это лучше , чем в нынешней подделке)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
JiggaJigga
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): JiggaJigga Серьезно? Я не заметил, в 5 в рамках любых поездок я быстро привыкал к физике и знал, на что способна тачка) В 4 тачки форсили на поворотах и приходилось конкретно сбавлять скорость) Но все же это лучше , чем в нынешней подделке) 5-ая это лютый даунгрейд https://www.youtube.com/watch?v=MONqEM8LOwE
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
My_name_is_LENIN писал(а): С другой стороны, над всем остальным поработали Да прячьте вы свои невероятно детализированные скрины под спойлер, зачем ломать всю страницу
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Infx
Рейтинг
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Не любитель модов и подобного, как бы их не хвалили, когда то давно баловался ими и багов было невероятно много из за этого. Да и в принципе не каждый захочет заморачиваться с поиском модов, с их установкой и подобным. Подобные продукты в целом неплохие, смущает разве что конский ценник, ну тут ведь предел 1к за все 3 игры, они очень старые, а изменения незначительные (а Версетти и вовсе изуродовали как по мне). В свое время играл в 1-2 гта, потом вайсити и СА, 3ю часть по какой то неведомой причине пропустил, отличная возможность поиграться в чутка в новой обёртке, да и старую добрую вайсити перепройти не грех. СА как по мне классика, лучшая из лучших, и даже 5я не идет в сравнении, что в сингле, что в онлайне (самп). Хорошо что взломали ее, т.к. покупать за такие деньги продукцию 20 летней давности мало кто захочет добавлено спустя 10 минут 20 секунд: hateme1 По моему это давно известный факт что 5я часть сильный даунграунд по физики (вообще всего, не только машин) в сравнении с 4й частью, в 4й части даже свет более правильно ложился. Это сделали в угоду оптимизации, т.к. 4я даже на топовых видяхах в то время просаживала железо. 4я часть это пример для подражания всей серии гта именно по физики
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Razdor
Рейтинг
|
Очень смешной юмор на картинке, так удобно, что ты ищешь в ленте на главной релиз ГТА, и глаза пропускают этот постер, так как мозг считает, что там очередной аддон к симсам. Хорошо, что я решил поиском воспользоваться. Юмор уместен в пабликах со смешными мемами, а постер в раздаче нужен для идентификации игры.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Pashqa
Рейтинг
|
Запустил вайс сити, прописал код на танк и плавание по воде, прыгнул на танке в воду и потухли 2 монитора, оказывается, у меня отключился драйвер на видеокарту) пришлось через диспетчер устройств включать, я аж перепугался ) Оптимизация на высшем уровне
|
|
angrysh
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Дропы при поворотах машины, в ГТА3 клавиатура отказалась работать, фонари появляются в 3х метрах от персонажа, геймпад не заработал. В Vice City на пляже пропадают кабинки, коллектблс из-за этого висят в воздухе, текстура песка - будто кусок картона растянули. Браво!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 07:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|