: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
maggot92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Незнаю у меня на FX 8300 4gb 1333 gtx 1050 идет норм даже на максимальных (для этой видяхи)
|
|
mell
Рейтинг
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
На торренте "продают" за бесплатно...
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
На средних компах с оптимизацией беда. Комп так себе, но блин, 5-я гта почти на высоких играется. Здесь на низких умудряется фризить. Чему тут фризить? xD
P.s. Запускал только SA
|
|
iCJIaBuK
Рейтинг
|
angrysh писал(а): Дропы при поворотах машины, в ГТА3 клавиатура отказалась работать, фонари появляются в 3х метрах от персонажа, геймпад не заработал. В Vice City на пляже пропадают кабинки, коллектблс из-за этого висят в воздухе, текстура песка - будто кусок картона растянули. Браво! Очень странное поведение... У меня вообще такого не наблюдается, райзен 5 3600х и видюха 1660 супер. Играю на 2к мониторе и винда 11 стоит последняя (релизная)
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает. : 1 Гбит/сек : 1 Гбит/сек 24/7
|
|
ДенисА
Рейтинг
|
Как говорится окунись в былые времена по полной, защита от пиратства прям как в GTA4 когда скачал игру, запустил, но играть не можешь из за пьяной камеры. Так и тут , запустил но играть не можешь, только по сторонам смотреть, так как на клаве для прикола работает одна кнопка ESC чтоб выключить мог. У меня так со всей трилогией, с обеими кряками из раздачи.
|
|
snake89
Рейтинг
|
Не знаю как по мне, все не так уж и плохо, рассчитывая, что это ремейк, а не ремастер.Поиграл пока только в третью часть
|
|
iCJIaBuK
Рейтинг
|
snake89 писал(а): Не знаю как по мне, все не так уж и плохо, рассчитывая, что это ремейк, а не ремастер.Поиграл пока только в третью часть К сожалению, далеко не все понимают, что есть большая разница в ремастере и в ремейке По мне так, я тоже могу сказать, что антураж третьей части и вайсы переданы хорошо. Про SA такого точно сказать не могу, как то она двоякие ощущения даёт, но всё ровно пройду её ещё раз
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает. : 1 Гбит/сек : 1 Гбит/сек 24/7
|
|
АнтонивкА
Рейтинг
|
evil2035 писал(а): чет я не понял, а где купить то? в стиме нет, у рокстар нет. Что за дела? Rockstar пришлось снять с продажи ПК версию Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition, поскольку они в автономные игры запихнулий свой п*дорский лаунчер, который не работает уже часов 20.
_________________ Даже после самой темной ночи наступает рассвет.
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
Какую таблетку все-таки лучше использовать? Где сейвы и клава работают?)
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2993 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
iCJIaBuK
Рейтинг
|
Bison2k9 писал(а): Какую таблетку все-таки лучше использовать? Где сейвы и клава работают?) Это чисто надо тестировать, у каждого по-разному. Я whiteee использую
|
|
snake89
Рейтинг
|
Как в GTA III стрелять из машины? все кнопки перепробовал, пребывал по старинке - ввид сбоку и огонь, все равно не идет
PS: разобрался, с песталя нельзя стрелять)))
|
|
Genya59
Рейтинг
|
Как запустить это говно? Во всех трей ошибка вылазит с любым кряком. Win 10 GTX 960 DDR 16 gb Core i5 [/url]
|
|
niko88
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Genya59 писал(а): Как запустить это говно? Во всех трей ошибка вылазит с любым кряком. Win 10 GTX 960 DDR 16 gb Core i5 [/url] Таже хрень
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Genya59 писал(а): GTX 960 очень похоже, что видюха не хочет с игрой работать. Реально, ты ее поменять не хочешь?? Ты ее наверное разгонял ? если да, то не обходимо поставить обороты по умолчанию и не трогать разгон.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Vad_Teller
Рейтинг
|
что не так с раздачей? то 11 мб/сек, то падает в 0?
|
|
Rage86
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Gta3 на 1080 на макс 27-30 фпс, жаль что физику не завезли конечно. Нов целом мне все нравится.
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, а где репаки с модами найти на оригинал? Хочу сравнить графику с Ремастером. Может быть лучше в оригинал с модами поиграю...
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
SGate
Рейтинг
|
SA запустилась с первого раза. Это именно то, чего я ждал, как будто идеальный ENB накотил. Та самая добрая анимация, кривая физика и идиотская походка персонажей, все те же проблемы с прорисовкой кустов и всё это с просто прекрасным освещением. Давно хотел пройти классику, но застревал на в первые часы с настройкой ENB, ведь без Бориса на воду смотреть страшно. Как по мне это троллинг модов. Мододелы работают бесплатно, и RS тоже работают бесплатно, ведь такое добро, скорее всего, уже окупилось.
Жду Бум исправлений и улучшений... не зря же Анрил энжин использовался.
|
|
Genya59
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Genya59 писал(а): GTX 960 очень похоже, что видюха не хочет с игрой работать. Реально, ты ее поменять не хочешь?? Ты ее наверное разгонял ? если да, то не обходимо поставить обороты по умолчанию и не трогать разгон. Зачем мне ее менять? видюха 6 гб, все игры что есть идут на ультрах. GTA 5. кибербпанк, RDR 2
|
|
KanyT
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В Сан-Андреасе горячий кофеёк работает? Олды помнят.
|
|
SGate
Рейтинг
|
Как отключить движение камеры по оси взгляда главного героя. SA не страдала этим в отличие от III. Но в SA это есть, бесит когда камеру нужно постоянно подворачивать, если смотришь не туда куда смотрит ГГ при движении.
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Genya59 Извини, я думал эта та видюха, которая на 4гг и стоит 5900 сейчас. Значит выкручивай обратно разгон , если был. Сама ошибка тебе пишет, что вопрос к видюхе.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
Genya59 писал(а): Как запустить это говно? Во всех трей ошибка вылазит с любым кряком. Win 10 GTX 960 DDR 16 gb Core i5 [/url] попробуй directX последний накатить, мб поможет. Чел сверху прав, что-то не хочет включать картинку. Кстати. Мне кажется Рокстары вдобавок к лаунчеру убрали доступ к игре из-за множества багов. Выпустят патч и запустят через дня 3. Типа мы молодцы, пиратам спасибо за бету
|
|
BarallGinP
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 07:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|