: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Sergey_ESV
Рейтинг
|
FaNaTiK73 BarallGinP Может дело в разрешение? Может монитор устарел?
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
ilyasyrgi писал(а): это говно какое-то, в каждую часть поиграл по часу, и когда пришло осознание что они тупо накатили мод на графику, и Вообще не изменили и не починили миссии самые сложные, я дропаю. Я уже настолько стар что не хочу развлекаться как школота убивая всё вокруг, я хочу сюжет, я хочу впервые в осознанном возрасте понять почему я катаюсь и убиваю за деньги.... Ерунду не несите... это полное воссоздание на UnrealEngine 4, а не мод на графику. То есть это полноценный ремейк... стилистика вызывает вопросы. Ну, а про сложность - это сугубо ваши проблемы, что вы не можете в "детской" игре миссию пройти какую-то. Всё же это сделано для фанатов и всё должно быть как и было
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
из-за этой игры, сраный рокстар лаунчер не работает в гта 4, сервера недоступны! добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: говно дикого моржа, а не рокстар!! А ещё говорили, что киберпанк говно!! Вы посмотрите видосы только! https://dtf.ru/games/941082-vot-chto-budet-esli-smo...v-remasterah-gta НОВЕЙШИЙ КИБЕРПАНК 2077 с прекрасным сюжетом (можно бесконечно говорить достоинства и недостатки) стоил 2 косаря на старте! И была конфета, по сравнению с этим Г за 4 куска! Ещё и лаунчер положили мне, хрен поиграешь во что.
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Quzoxe писал(а): из-за этой игры, сраный рокстар лаунчер не работает в гта 4, сервера недоступны! добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: говно дикого моржа, а не рокстар!! А ещё говорили, что киберпанк говно!! Вы посмотрите видосы только! https://dtf.ru/games/941082-vot-chto-budet-esli-smo...v-remasterah-gta НОВЕЙШИЙ КИБЕРПАНК 2077 с прекрасным сюжетом (можно бесконечно говорить достоинства и недостатки) стоил 2 косаря на старте! И была конфета, по сравнению с этим Г за 4 куска! Ещё и лаунчер положили мне, хрен поиграешь во что. Об этом уже писали, у них там всё полегло и они отключили сервисы! Не ссы! Починят!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
AndyRetroGamer писал(а): Quzoxe писал(а): из-за этой игры, сраный рокстар лаунчер не работает в гта 4, сервера недоступны! добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: говно дикого моржа, а не рокстар!! А ещё говорили, что киберпанк говно!! Вы посмотрите видосы только! https://dtf.ru/games/941082-vot-chto-budet-esli-smo...v-remasterah-gta НОВЕЙШИЙ КИБЕРПАНК 2077 с прекрасным сюжетом (можно бесконечно говорить достоинства и недостатки) стоил 2 косаря на старте! И была конфета, по сравнению с этим Г за 4 куска! Ещё и лаунчер положили мне, хрен поиграешь во что. Об этом уже писали, у них там всё полегло и они отключили сервисы! Не ссы! Починят! ГТА 4 сто лет в обед! Почему я не могу поиграть в неё? Что за бред?? Потому и сцу, что говно какое-то, а не сервис.
|
|
Pashqa
Рейтинг
|
Genya59 писал(а): Как запустить это говно? Во всех трей ошибка вылазит с любым кряком. Win 10 GTX 960 DDR 16 gb Core i5 [/url] Сделать таблетку от whiteee. Была та же ошибка, исправил этим способом
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
Pashqa писал(а): Genya59 писал(а): Как запустить это говно? Во всех трей ошибка вылазит с любым кряком. Win 10 GTX 960 DDR 16 gb Core i5 Сделать таблетку от whiteee. Была та же ошибка, исправил этим способом Цитата: @Everyone None of the "cracks" posted does actually include properly decrypted .exes, the original encryption is fully intact in all cases. Here the start of the .text ("code") section of "LibertyCity.exe" as proof: That being said, chances are high that any of the games will crash or malfunction at some point, namely when the code enters one of these encrypted regions. For this reason, the "NOT CRACKED" headline of the OP should be left in place please. Не работают ваши кряки должным образом, можете не пытаться, только проблемы будут. добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Был бы ГеймерСупер, сразу бы все игры поломал!1
|
|
gorillaboy
Рейтинг
|
Ждал как праздник, накатил, запустил и не понял что в этих играх делать. Фактически это тот же сборник морально устаревших во всех планах игр. Этим играм критически необходима полная переработка, ремейк, другими слова - какие то изменения. Так как я никогда не баловался модами, даже графическое преображение трилогии не дает каких то новых ощущений, сказать, что меня это дичайше огорчило - ничего не сказать. Я почему то ожидал не только смену текстур, каких то взрывных желтых цветофильтров, но и анимаций, может физику авто, чего то такого, за что действительно стоило бы сесть и проходить. В итоге 5 минут в трешке, 5 в Вайсе, в саник даже заходить не стал - удалить, забыть. Играть тем, кто по каким то причинам еще не проходил в свое время (неужели есть такие), и даже так - ну хз.
А ну и кто тут ноет про нестабильность в работе - с таблеткой от уайти в 4к полет отличный.
_________________ MSI Z97 MPowerMax Ac | Kingston HyperX FURY Black & White Series 12GB | Intel Core i5 4690k | GeForce GTX1080Ti Founders Edition | Win10 Pro | SSD + HDD | Cougar CMX850 | ATX AEROCOOL Python-G-BK-v1
UHD 4K LG 43UK6200PLA, 43"
PlayStation 4 Slim CFW 5.05 Hen
PlayStation 3 Slim CFW 4.70 Rogero
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Quzoxe https://gamemag.ru/news/161606/rockstar-launcher-down-gta-trilogy-pc добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: gorillaboy очевидно, что ваши ожидания и это ваши собственно проблемы. Где вам кто-то обещал новые геймлпейные фишки и т.д.?! Это те же самые игры, под современное железо и с переработанной картинкой.
|
|
gorillaboy
Рейтинг
|
Вы из адвокатской конторы? Защищаете личные интересы Рокстар?) По моему я не спрашивал вашего мнения)
_________________ MSI Z97 MPowerMax Ac | Kingston HyperX FURY Black & White Series 12GB | Intel Core i5 4690k | GeForce GTX1080Ti Founders Edition | Win10 Pro | SSD + HDD | Cougar CMX850 | ATX AEROCOOL Python-G-BK-v1
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
gorillaboy по такой логике и ваше мнение здесь явно лишнее, но вы его непонятно для чего изложили. Поэтому оставьте эти двойные стандарты при себе P.S. Пипец ты неадекват престарелый... свои гейские фантазии о свете в пикантном месте, оставь для своего любимого
|
|
gorillaboy
Рейтинг
|
AndyRetroGamer писал(а): gorillaboy по такой логике и ваше мнение здесь явно лишнее, но вы его непонятно для чего изложили. Поэтому оставьте эти двойные стандарты при себе Я изложил его для других, менее агрессивно настроенных людей, а в следующий раз, прежде чем лезть со своими сраными советами, мой настойчивый маленький друг, выключи свет в заднице из которой ты сейчас пишешь эту чушь и ложись спать, хорошо?) вот и умница
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
SGate
Рейтинг
|
gorillaboy капец ты душный
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Quzoxe писал(а): Pashqa писал(а): Genya59 писал(а): Как запустить это говно? Во всех трей ошибка вылазит с любым кряком. Win 10 GTX 960 DDR 16 gb Core i5 Сделать таблетку от whiteee. Была та же ошибка, исправил этим способом Цитата: @Everyone None of the "cracks" posted does actually include properly decrypted .exes, the original encryption is fully intact in all cases. Here the start of the .text ("code") section of "LibertyCity.exe" as proof: That being said, chances are high that any of the games will crash or malfunction at some point, namely when the code enters one of these encrypted regions. For this reason, the "NOT CRACKED" headline of the OP should be left in place please. Не работают ваши кряки должным образом, можете не пытаться, только проблемы будут. добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Был бы ГеймерСупер, сразу бы все игры поломал!1 У меня все работает, хз что вы не так делаете! Сейвы работают, игра не вылетает, ошибок не выдает!
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Ребята, подскажите пожалуйста, а где найти мод на такую графику в GTA3 ?
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
inamv
Рейтинг
|
maikl7 писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, а где найти мод на такую графику в GTA3 ? там же под видео ссылки
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
От себя добавлю, вчера тестил ГТА 3 и Вай Сити с кряком whiteee (по совету iCJIaBuK) - полет норм, клавиатура работает, сохранения работают, прошел миссии по 3-4, вылетов не было. Настройки почти ультра, лень выставлять все ползунки)) Сан Андреас не запускал.
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2993 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
inamv
Рейтинг
|
Pashqa писал(а): Genya59 писал(а): Как запустить это говно? Во всех трей ошибка вылазит с любым кряком. Win 10 GTX 960 DDR 16 gb Core i5 [/url] Сделать таблетку от whiteee. Была та же ошибка, исправил этим способом обновил директХ он в паке с игрой кряк whiteee, все запустилось
|
|
Neveg
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Можно ли как-то отключить постоянное авто центрирование камеры? Что за консольный бред... я сам могу свою камеру мышкой контролировать.
|
|
Brickx
Рейтинг
|
13-Ноя-2021 12:51
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
inamv писал(а): Pashqa писал(а): Genya59 писал(а): Как запустить это говно? Во всех трей ошибка вылазит с любым кряком. Win 10 GTX 960 DDR 16 gb Core i5 [/url] Сделать таблетку от whiteee. Была та же ошибка, исправил этим способом обновил директХ он в паке с игрой кряк whiteee, все запустилось Обратил внимание на то что ошибка ссылается на дисплеи вывода изображения Fullscreen=0 ; Fullscreen=1. Отключил от видюхи телек который был подключен через HDMI и игра спокойно запустилась.
_________________ AMD RYZEN 7 5700x.
RAM 32GB.
Palit RTX 4070 Dual OC.
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Bison2k9 писал(а): От себя добавлю, вчера тестил ГТА 3 и Вай Сити с кряком whiteee (по совету iCJIaBuK) - полет норм, клавиатура работает, сохранения работают, прошел миссии по 3-4, вылетов не было. Настройки почти ультра, лень выставлять все ползунки)) Сан Андреас не запускал. Ничоси графон, вот это да, вот это я понимаю прорыв, сразу видно что игра запущена на ультра настройках, пора мне идти покупать видюху за 100 тысяч чтобы в нее также поиграть.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Z1key
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
|
|
mell
Рейтинг
|
Хаха рокзвезды знатно обделались, сняли игру с продажи, это как надо наплевать на своих фанатов серии что бы такое вытворять.
|
|
k0y0t
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Они удалили некоторую музыку из игры. Как гласят некоторые посты на форумах - музыка осталась в файлах игры, но отключена в скриптах(не задействуется). Подозреваю, что именно про эти файлы они(кокстары) и говорили в своем посте. Посему, вероятно важным будет сохранить эту релизную версию.
|
|
ddatorps4
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
Hammer80xx писал(а): Ставил кряк Маньяка на 3 часть, так работала только мышка, клава - только Еск. Поставил Уаийти все ОК. И еще, у меня одного 3 часть игры очень темная. Яркость в игре выкрутил, более-менее стало. Но все-равно темная пздц. запуск через Launcher.exe
_________________ Поля отмеченные
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|