: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
renner977
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ну что я могу сказать, многие ждали обзор от меня. Чтобы не было вылетов и работали сохранения, сде
|
|
furSy
Рейтинг
|
renner977 писал(а): Ну что я могу сказать, многие ждали обзор от меня Дядя, ты вообще кто?
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
На метакритике начался шквал в сторону Рокстар)
Значит могу расслабиться. А то уж было подумал, что если тормозит игра 2004 года, а игра 2013 года идёт нормально, у меня проблема с восприятием.
Понравился коммент про рефоргед. Чел думал что нельзя сделать хуже, а оказалось можно xD
|
|
VladKis
Рейтинг
|
FaNaTiK73 писал(а): На метакритике начался шквал в сторону Рокстар) Значит могу расслабиться. А то уж было подумал, что если тормозит игра 2004 года, а игра 2013 года идёт нормально, у меня проблема с восприятием. Понравился коммент про рефоргед. Чел думал что нельзя сделать хуже, а оказалось можно xD За бесплатно пойдет, но покупать я это бы не стал
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
lex_sis
Рейтинг
|
13-Ноя-2021 18:05
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Нашел решение сейвов. Для тех у кого путь правильный. Вариант 1 - Отключайте Безопастность WIN Вариант 2 - Добавьте в исключение .exe игры в зависимости от таблетки Вариант 3 - Отключите в Безопастность WIN "Контролируемый доступ к папкам" InsaneRamZes писал(а): Dragon485 Сохранок нет потому что в пути до папки с игрой есть кириллица. Bison2k9 В основе этих таблеток лежит его social club emu., отсюда на том сайте что ты показал и написано что он ломанул.
|
|
AFuser
Рейтинг
|
13-Ноя-2021 19:23
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
могли бы бесплатно выпустить для олд фанов, нет... 4к... кстати, это не стоит 4к.. поиграл 20 мин, прослезился и понял, что те лихие времена уже ушли
|
|
niko88
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Brickx писал(а): inamv писал(а): Pashqa писал(а): Genya59 писал(а): Как запустить это говно? Во всех трей ошибка вылазит с любым кряком. Win 10 GTX 960 DDR 16 gb Core i5 [/url] Сделать таблетку от whiteee. Была та же ошибка, исправил этим способом обновил директХ он в паке с игрой кряк whiteee, все запустилось Обратил внимание на то что ошибка ссылается на дисплеи вывода изображения Fullscreen=0 ; Fullscreen=1. Отключил от видюхи телек который был подключен через HDMI и игра спокойно запустилась. Спасибо! Заработало, отключил телек с hdmi и пошло. Была такая же ошибка
|
|
icespb
Рейтинг
|
При запуске любой из 3-х игр (видеокарта r9 nano), комп выключается. Помогите пожалуйста, в чём может быть проблема? Остальные игры запускаются без проблем. Температуры в норме.
Установил на ноут (видеокарта gtx 1060), всё работает отлично.
|
|
mdf26
Рейтинг
|
14-Ноя-2021 02:55
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Ой, святые укупники!!! Я конечно понимаю что надо Рокстару доить публику, в конце концов все делается ради бабла... Но пытаться продавать ЭТО? Это не ремейк, даже не ремастер... Это говноделие! Госпади, да некоторые любительские моды на подтягивание графона выглядят лучше чем сей высер! Накой лепить горбатого? Взяли бы двигло 4й или хотя бы 5й части. Перерисовали модельки, город и сварганили бы годный ремейк: любимая многими история в новой оболочке и с обновленными механиками. А что они? Они перенесли это дерьмо маманта на UE без изменений.
Хотите примеров КАЧЕСТВЕННЫХ ремейков? Их есть у меня! Resident Evil 2-3, COD Modern Warfare, Halo, Resident Evil 1 для GameCube, Final Fantasy 7, HL:Black Mesa. А тут мы явно видим попытку содрать побольше бабла с фанатов серии, попутно смачно харкнув в лицо оным!
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Цитата: У GTA The Trilogy - The Definitive Edition есть некоторые серьезные проблемы с производительностью в Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition. Судя по всему, виновником этих проблем с производительностью был API DirectX 11. И хотя игроки на консолях не могут это исправить, геймеры на ПК могут решить их с помощью DX12.
Короче говоря, все, что вам нужно сделать, это установить DX12 через свойства игры. Вам нужно всего лишь в лаунчере Rockstar прописать -dx 12, и включить вертикальную синхронизацию, либо в игре, либо в панели управления Nvidia. Это довольно просто сделать, и ниже вы можете найти руководство. Автор также продемонстрировал, что игра работает с постоянными 60 кадрами в секунду (так что да, это исправление действительно работает).
Данное решение вполне годное, пока разработчики не оптимизируют игру.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
ZveR73
Рейтинг
|
fx 8300
12 gb ram
gtx 1060 3gb
win 10 21h1
vice city работает, кряк white
san andreas не работает, кряки все пробовал, от админа запускал и т.п
в чем может быть проблема?
|
|
ALzas
Рейтинг
|
14-Ноя-2021 13:24
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
evil2035 писал(а): чет я не понял, а где купить то? в стиме нет, у рокстар нет. Что за дела? Рокстар лаунчер лежит вроде как до сих пор, игру убрали в связи с какими-то проблемами, даже те кто ее предзаказал, не могут в нее поиграть
_________________ Мне плевать, что у тебя новая девушка, у меня новые бутсы.
|
|
aleksrnd90
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
у меня у одного виснет система при скачиваниии файлов?
|
|
AlexRFlush
Рейтинг
|
неужели найдутся люди которые будут играть в это старинное гавно?
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
AlexRFlush писал(а): неужели найдутся люди которые будут играть в это старинное гавно? Судя по популярности, играть будут очень и очень многие, втч я
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
AlexRFlush писал(а): неужели найдутся люди которые будут играть в это старинное гавно? бро, на этом старинном говне выросло не одно поколение, если это троллинг, то толстый, думай еще
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
FORZE
Рейтинг
|
|
|
fol3r
Рейтинг
|
а почему при следующем запуске он лезет в рок стар лаунчер ??
|
|
husbis
Рейтинг
|
Поиграл в ГТА3, с первого же захода Лысый провалился под мост, затем вместо игры черный экран. Прописал в свойствах ярлыка, по совету в данном обсуждении, -dx 12 и пошла, как по маслу. Чудес от переделки не ждал и не ошибся. Те же сани, только сбоку. Помимо измененной на современный лад картинки, вменяемых шрифтов и перевода, появилась карта с навигатором и активной мини картой, плюс вменяемое управление геймпадом, на этом всё. В других играх не думаю, что будет что-то ещё. Из машины ГГ стрелять умеет всё так же только в бок, тачки всё так же загораются от чиха и взрываются перевернувшись на крышу, так что тратить на это деньги я бы не стал. А так, скачать, поиграть пару вечерочков, вспомнить компьютерные клубы и детство вполне сойдёт. Спасибо за релиз
|
|
simbiter
Рейтинг
|
чудные дела творятся на свете, кто-то готов даже покупать эту "игру", в которую бесплатно играть только под дулом пистолета можно.
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
15-Ноя-2021 01:49
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
aleksrnd90 писал(а): у меня у одного виснет система при скачиваниии файлов? Проблема в торренте. Нужно скачать другую версию.
|
|
maddanul
Рейтинг
|
15-Ноя-2021 03:13
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Поиграл пока только в GTA 3. Вроде полёт нормальный, но при прицеливании из оружия мышь не двигает влево-вправо-вверх-вниз. У кого то была подобная проблема?
Запустил еще GTA SA. Буквально одну миссию прошел. Интересно, что всегда крутит педали на максимум, раньше был двойное нажатие для этого. И когда бежишь к стене автоматом залезает на неё. Автопаркур
|
|
Claude_Lib
Рейтинг
|
15-Ноя-2021 05:40
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]1[+]
Уважаемый релизер. Сегодня ночью R* выкатила обновление для ПК-версии трилогии. Если будете выкладывать обновлённую версию здесь, можно ли это сделать отдельной раздачей? Дело в том, что в непатченой версии разработчики оставили кучу материала вроде исходников кода, аудио, текстур. В общем, рай для датамайнеров. Эту версию нужно сохранить, в исторических целях.
|
|
A1exLAN
Рейтинг
|
Brickx писал(а): Обратил внимание на то что ошибка ссылается на дисплеи вывода изображения Fullscreen=0 ; Fullscreen=1. Отключил от видюхи телек который был подключен через HDMI и игра спокойно запустилась. Вот такая же была проблема, спасибо за подсказку. Включил оконный режим без рамки, подключил телик обратно и играю. maddanul писал(а): Поиграл пока только в GTA 3. Вроде полёт нормальный, но при прицеливании из оружия мышь не двигает влево-вправо-вверх-вниз. У кого то была подобная проблема? Запустил еще GTA SA. Буквально одну миссию прошел. Интересно, что всегда крутит педали на максимум, раньше был двойное нажатие для этого. И когда бежишь к стене автоматом залезает на неё. Автопаркур В настройках выключи удержание кнопки для бега, вроде так, и надо будет нажимать несколько раз кнопку, чтобы бегать и педали крутить. И еще, если собрались прописывать -dx12 убедитесь что у вас windows 10 или выше. Это я так, может кто не знал)
|
|
JiggaJigga
Рейтинг
|
Отдельно таблетку от Goldberg SC Emu никто не выкладывал? Находил только в составе репаков.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 07:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|