SaShock
Рейтинг
|
Вечером 1 октября Трамп объявил о том, что у него обнаружен коронавирус. Сразу же после этого в сети вспыхнули споры о том, кого из адептов черной магии стоит благодарить за это. Еще в 2016 году всевозможные ковены американских ведьм, которых в последнее время расплодилось больше, чем в фантазиях инквизитора, заявляли о том, что насылают заклятья на Трампа. Тогда, во время президентской гонки, они пытались сделать так, чтобы он проиграл выбора.
Теперь, когда Трамп заразился, многие обратили внимание на то, что это случилось в уникальное время. Во-первых, это было полнолуние, во-вторых, следующие полнолуние октября придется на Хэллоуин (или, как его предпочитают называют сами адепты ведьмовства, Самайн). В общем, с точки зрения перезревших фанатов «Гарри Поттера» — идеальное время для заклятий.
Естественно, тут же появились теории о том, что какой-то могущественный ковен использовал эту космическую ситуацию и провел особо мощный обряд. Теперь каждая вторая самопровозглашённая ведьма утверждает, что болезнь Трампа — это ее личная заслуга. Масла в огонь подливает пост месячной давности на сабреддите WitchesVsPatriarchy, где ведьм США призывают начать атаку на «могущественных мужчин». С нынешним уровнем обскурантизма они могут дождаться появления новой инквизиции и охоты на ведьм. Сами понимаете, тут достаточно дюжины хиллибилли с дробовиками.
Довольно иронично: когда VICE попросил комментария у именитой ведьмы Памелы Гроссман, та ответила: «Трамп заболел, потому что не носил маску и пренебрегал карантином».
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
дпже не смешно, приключения овального и то веселее читать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
12-Окт-2020 12:52
(спустя 1 час 5 минут)
[-]5[+]
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Присвоили себе заслуги китайцев
|
|
keepert
Рейтинг
|
12-Окт-2020 15:11
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Сколько же тупых придурков с магическим мышлением.
|
|
|
16-Ноя-2021 06:25
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|