: Пред. 1, 2
Автор |
Ratnik05
Рейтинг
|
Deep Fear, экз сатурна, что-то вроде резидента. Есть на русском. Можно также сделать? Был бы очень признателен.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
strelokXBOX писал(а): сorqess писал(а): erisdiscordia писал(а): спасибо! а нет ли там настроек постобработки? scanlines, например. потому что на ЭЛТ-телевизоре игры смотрелись на порядок лучше, а здесь пиксели жуткие. я лично как игравший в свое время на оригинальном железе практически во все ретро-консоли не могу с этим мириться) а где ты жил и как ты умудрился в своё время поиграть в недоступное для снг ретро типа того же сатурна и н64? У меня была Сатурн. Мой отец ходил в море и, по досадной случайности, привёз её вместо ПС1, которую я просил. Сама консоль была неплохой, но игр было практически не достать, и стоили они дорого, т.к. пираток не было. С другой стороны лично для меня это было безусловное событие. Я за неё пересел после Денди\Сеги(мегадрайв). Никогда не забуду своё знакомство с первым Томб Райдером. У друга отец тоже ходил в море и привёз ему n64 с 4 картриджами. И больше у него их не было
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Успел заценить мегамужика и стори оф хор. Пока по тому, что увидел - это шикарный эмулятор. Все очень плавно, звук идеальный. В общем пока это мой лучший опыт с эмулятором сатурна. Привык, что эта консоль - одна из худших для эмуляции
Upd. Guardian heroes и бомбермэн тоже хороши. С червяком джимом вылезла проблема на первом уровне - в бонусном уровне, где нужно подняться на кресле и на тебя летят бабули(именно в бонусном) эмулятор путает порядок слоев. Дом находится на переднем, а герой, бабули и поднимающийся стул на заднем. В итоге нифига не видно и пройти можно ну разве что в слепую по памяти.
Sonic R почти неиграбелен. Местами немного подтормаживает игра и звук, но худшее в большом инпутлаге. Может это не проблема эмулятора, а самой игры(на консоли не играл), но я на протяжении всей гонки постоянно выпадал с трассы, так как не мог из-за задержки ровно бежать
|
|
todzy
Рейтинг
|
denton6120 писал(а): Успел заценить мегамужика и стори оф хор. Пока по тому, что увидел - это шикарный эмулятор. Все очень плавно, звук идеальный. В общем пока это мой лучший опыт с эмулятором сатурна. Привык, что эта консоль - одна из худших для эмуляции Upd. Guardian heroes и бомбермэн тоже хороши. С червяком джимом вылезла проблема на первом уровне - в бонусном уровне, где нужно подняться на кресле и на тебя летят бабули(именно в бонусном) эмулятор путает порядок слоев. Дом находится на переднем, а герой, бабули и поднимающийся стул на заднем. В итоге нифига не видно и пройти можно ну разве что в слепую по памяти. Sonic R почти неиграбелен. Местами немного подтормаживает игра и звук, но худшее в большом инпутлаге. Может это не проблема эмулятора, а самой игры(на консоли не играл), но я на протяжении всей гонки постоянно выпадал с трассы, так как не мог из-за задержки ровно бежать Если верить тестерам, то соник р работает очень хорошо Просто конфиг нужен наверное https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X4iLL8J5sPM...4hzsk/edit#gid=0 Пробовал с оверклоком? taporazzo писал(а): taporazzo Просьба выложить Policenauts (English Translation) и Sakura Wars (English Translation) Прошел бы с удовольствием на свитче еще раз
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
eugenij
Рейтинг
|
28-Окт-2021 22:43
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
сorqess писал(а): erisdiscordia писал(а): спасибо! а нет ли там настроек постобработки? scanlines, например. потому что на ЭЛТ-телевизоре игры смотрелись на порядок лучше, а здесь пиксели жуткие. я лично как игравший в свое время на оригинальном железе практически во все ретро-консоли не могу с этим мириться) а где ты жил и как ты умудрился в своё время поиграть в недоступное для снг ретро типа того же сатурна и н64? У тебя в городе не далеко от тебя. На студенческой была игровуха, там была n64. В 1998-2000 там даже редкий девайс CD для n64 был.
|
|
Sariasso
Рейтинг
|
можете shining force 3 добавить?
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлены ещё 28 игр: Albert Odyssey Legend of Eldean, Alien Trilogy, Arcade Gears Vol. 3 - Wonder 3, Astal, Bug Too, Burning Rangers, Castlevania Symphony Of The Night, Clockwork Knight - Pepperouchaus Adventure, Clockwork Knight 2, Congo The Movie The Lost City of Zinj, Die Hard Arcade, Keio Flying Squadron 2, Last Bronx, Manx TT SuperBike, Mortal Kombat Trilogy, Nanatsu Kaze no Shima Monogatari, Powerslave, Radiant Silvergun, Saturn Bomberman Fight, Scud The Disposable Assassin, Sega Rally Championship, Shining Force III, Shining the Holy Ark, Shining Wisdom, Sonic 3D Blast, Tomb Raider, Willy Wombat, Winter Heat, и таблица совместимости (Compatibility List) с образами от 16 ноября 2021-го.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот это подгон же! taporazzo лучший!
|
|
antf
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Может кто собрать Vandal Hearts - Ushinawareta Kodai Bunmei (Japan) english pathed? Пробовал все варианты - не получается запустить. Хотя в листе совместимости стоит working.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Май-2022 11:07
(спустя 5 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
В сборнике есть игра clockwork knight 2. Она конечно, запускается, но основной режим зависает. Работает только режим боссов. У всех так? Можно-ли что - то с этим сделать?
добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И еще вопрос, ни у кого нет в таком формате игры Panzer dragon zwie ? Или она не эмулируется этим эмулятором?
|
|
Ephidel
Рейтинг
|
03-Апр-2023 22:50
(спустя 10 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
По поводу Shining Force 3. Тут все 3 сценария или только первый?
|
|
roman23axe
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Shining forse 3. Зависает с черным экраном на анимацие боя, время от времени,не кретично но бесит, приходится часто сохраняться, есть варианты решения проблемы?
|
|
vercanov
Рейтинг
|
скажите правильно понимаю на прошитый свитчь все ромы устанавливаются также через дби как и обычные игры свича или нужно что то перед этим установить дополнительно ?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|