Ошибка

[NSW] Tails of Iron + DLC [RUS/ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 19-Сен-2021 19:54 3[+]

Tails of Iron

Год выпуска: 2021
Жанр: экшн-адвенчура
Разработчик: Odd Bug Studio
Издатель: United Label
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, китайский
Title ID: 0100EF3013F60000
Формат образа: .NSZ (сжато ~26%, установленный объём 1.70 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 11.0.1
Описание:
Приключенческая ролевая игра с нарисованной от руки графикой и бескомпромиссной боевой системой в антураже хмурого, потрепанного войной мира. Играя за Реджи, наследника Крысиного престола, вы должны будете спасти свое королевство и изгнать воинственный клан Лягушек, во главе которого – свирепый Бородавк Зеленый.
Странствуя по обманчиво уютному сказочному мирку, вы повстречаете колоритных персонажей, готовых поддержать вас в этом походе. А помощь вам точно понадобится, будь то рецепты новых блюд, чертежи оружия и доспехов – или даже бронированный кротомобиль!

Преодолейте свои страхи. Спасите своих братьев. Верните себе королевство! Ваше приключение начинается...

— Бескомпромиссная боевая система: королевство полно угроз: вам встретятся лягушки-зомби, исполинские чеври и множество других свирепых тварей. Чтобы одержать верх над силами зла, к каждому противнику нужно найти свой подход! К счастью, в вашем распоряжении множество смертоносных способностей, в том числе парирующие удары и мощные добивания, не говоря уже о дальнобойных атаках с использованием верного лука.

— Опасности на каждом углу: Вас ждет грандиозный поход по Крысиному королевству в стиле средневекового фэнтези, и в этом приключении вас повсюду будет сопровождать закадровый рассказчик, говорящий глубоким хриплым голосом Дуга Кокла (легендарный актер озвучивания ролевых игр). Побочные задания сулят вам дополнительное золото, а остроглазый спутник поможет одолеть врага на поле боя.

— Тактический простор: боевой стиль Реджи можно подстраивать под ситуацию. Тяжелая броня лучше защищает от вражеских атак, но спросите себя: готовы ли вы пожертвовать маневренностью? Отдельная тема для разговора – чем сражаться. Топор наносит сокрушительные удары, зато копье позволяет быстрее проводить атаки. Или же вы предпочтете старый добрый меч – оружие на все случаи жизни?

— Схватки с лютыми боссами: На этих землях опасность таится за каждой поганкой, поэтому навострите уши и заточите клинок, чтобы очередной босс не застал вас врасплох. Схватка с каждым из таких земноводных великанов, хладнокровных во всех смыслах слова, представляет собой неповторимое испытание, и прочный комплект доспехов – это лишь малая часть того, что вам понадобится для победы.

— Готовьте блюда, куйте оружие, мастерите доспехи: крепость Реджи также служит домом его братьям: Рем-Рему, Бам-Баму и Дугу. Из ингредиентов, добытых вами в ходе путешествий, Рем может приготовить блюдо, повышающее ваш запас здоровья. Бам способен создавать новое оружие и доспехи: нужно только принести ему соответствующие чертежи. Ну а Дуг будет рассказывать вам о новых поручениях, доступных в разных регионах королевства.
  • Бескомпромиссная боевая система, вдохновленная играми из серии Dark Souls и другими представителями этого жанра. Вам предстоит освоить перекаты, парирующие удары и мощные добивания!
  • Полное угроз королевство, насчитывающее шесть природных зон, каждая со своими тайными тропами и секретами.
  • Захватывающее повествование с закадровым рассказчиком, говорящим глубоким хриплым голосом легендарного Дуга Кокла.
  • Тактический простор: вы сможете подстроить стиль боя под любую ситуацию благодаря обширному арсеналу оружия и доспехов.
  • Отряд храбрых спутников, готовых поддержать вас в избранных заданиях.
  • Побочные задания, за выполнение которых вы будете получать дополнительное золото.
  • Особые чертежи, позволяющие мастерить новое смертоносное оружие.
  • Редкие ингредиенты, из которых можно приготовить блюда, повышающие запас здоровья.
  • Схватки с лютыми боссами – исполинскими военачальниками клана Лягушек.
  • Живописный сказочный мир, с любовью нарисованный от руки.

Доп. информация: писал(а):

Включено DLC Crimson Knight Set.
info Profile PM

Coach_spb1997

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2021 21:24 (спустя 1 час 29 минут) [-]3[+]

Отлично дождался, слива. Спасибо тебе ) На пк уже поиграл интересен порт на свитч )
info Profile PM

sodmod

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Сен-2021 01:03 (спустя 3 часа) [-]2[+]

taporazzo
Спасибо за раздачу!
info Profile PM

Paranoire

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2021 13:11 (спустя 12 часов) [-]2[+]

мне кажется, она создана для портатива.

Оч увлекла, играю уже 3ий час
info Profile PM

Coach_spb1997

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2021 03:13 (спустя 14 часов) [-]-12[+]

Skul: The Hero Slayer можете пожалуйста добавить игру . Удалю смс как добавите спасибо .
info Profile PM

timakid

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2021 16:58 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Спасибо, оч крутой и классно сделаный двумерный полусоулз ))) страдания есть но лайтовые.

Подскажите есть ли хак под разгон чтоб в доке поднять фпс? В портативе более менее, в доке тормозит прям ощутимо.
info Profile PM

Paranoire

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2021 17:18 (спустя 19 минут) [-]0[+]

timakid писал(а):

е есть ли хак под разгон чтоб в доке поднять фпс? В портативе более менее, в доке тормозит прям ощутимо.
Я думаю, за этим надо написать на фпда Эклипсу.
Он занимается модами на улучшение всего в играх.

добавлено спустя 1 минута 31 секунда:

А игрушка и правда огонь.
Затягивает капец.

Пострадать есть где, согласен. но даже в кайф.
НО сильно облегчает то, что нет стамины.
Имхо, ее оч не хватает и игра поэтому упрощена.

НО все равно, оч круто сделано.
Прошел примерно половину, думаю.
Сейчас в шахтах.
info Profile PM

Paranoire

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2021 16:39 (спустя 1 день 23 часа) [-]5[+]

Итак, закрыл игру на 100%
Ушло 8 часов игрового времени.
Что могу сказать?
Для меня - это игра -топчик)
Обожаю игры такого плана. Получил нереальное удовольствие, особенно при игре в портативе.
Минусы, канеш, тож есть, чуть размазанный игровой процесс, как будто искусственно растягивали игру.
Но лично мне было играть по кайфу. Местами пердак знатно подгорал, но даже самые сложные боссы были побеждены наскока с 10ого..
Игра чем-то напомнила Salt and Sanctuary, только без стамины и в сеттинге животных.
Про соль и серию соулс вообще могу говорить бесконечно, так как это мои любимые игры..
Вроде, в конце сентября должна была выйти какая-то соулс-лайк в 2д, ранее выходила на ПК в мае, не помню название, с нетерпением жду.

В общем, игра мне оч зашла, спасибо разработчику, пошел поддержать его и куплю игру в стим.
Эх, побольше бы таких 2д соулс-метроидований.

P.S. - повторюсь, единственное, чего мне тут не хватало, это, пожалуй, полоски стамины.
В остальном чувствовал себя, как рыба в воде.

P.P.S. - приятный бонус - повествование озвучивал Геральт из Ривии =)))))))))))))))

P.P.P.S. - очень приятная боевая система. Враги разнообразны. Наскучить не успела.

Кто любит 2д, соулс и т.д. - не проходите мимо, игра оч вкусная.
info Profile PM

timakid

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2021 16:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Сделал тоже самое ) пошел купил в стиме ))) почти прошел до конца. На финальной стадии игры.

А Соль н санктуари сильно сложнее? Или сравнимо? Мне вот ровно сложности хватило. Я правда както оч бодро крысу Тора победил прям в середине игры. И с имбовым молотком оя много кого просто тупо закликал ))))
info Profile PM

Paranoire

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2021 17:42 (спустя 49 минут) [-]0[+]

timakid
Хыы, а я вот не смог с наскока Тора завалить, раза 3-4 попытался, понял, что недостаточно хп и шмота, пошел далее. Завалил его уже ближе к концу игры)
Но мне всегда, по ходу развития сюжета, хватало оружия, что я находил или крафтил.

Касаемо Соли и Святилищ.
Ну, для меня это вообще эталон. я влюбился в нее и провел в игре часов 100+, может больше.
Проходил ее несоклько раз на пк, на вите, на свиче =))
Пробуя разные классы. И по сей день могу ей наслаждаться, опять же, очень жду анонсированного продолжения.
И она, все же, чуть масштабнее. и да, посложнее, по моим понятиям, будет.
Но очень рекомендую ознакомиться.
Но, стоит понимать, что она ближе не к мышам, а как будто взяли 1ую или 2ую часть DarkSouls и поместили ее в 2д. Ни больше, ни меньше. Все, что етсь в ДС - есть в соли.
+ платформинг.

Крч, попробуйте, мне даже интересно, зайдет ли после мышей вам или нет)
info Profile PM

timakid

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2021 22:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

прошел за 7.50 все обшарил, не нашел один двуручный меч. все остальные медальки получил. вот теперь сижу думаю, где я не смотрел. отсутствие портала к доске для путешествий, конечно угнетает. где искать ума не приложу. аж расстроился.
info Profile PM

Paranoire

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2021 23:59 (спустя 1 час 49 минут) [-]1[+]

timakid
Почитайте ветки обсуждений в стиме.
многие ищут недостающие шмотки.
Сам так один топор искал)
info Profile PM

timakid

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2021 19:10 (спустя 2 месяца 1 день) [-]0[+]

А не было еще для свича дополнения? Видел рекламу для бокса и пс4
info Profile PM

firesd

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2021 20:56 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Paranoire писал(а):

Итак, закрыл игру на 100%
Ушло 8 часов игрового времени.
Что могу сказать?
Для меня - это игра -топчик)
Обожаю игры такого плана. Получил нереальное удовольствие, особенно при игре в портативе.
Минусы, канеш, тож есть, чуть размазанный игровой процесс, как будто искусственно растягивали игру.
Но лично мне было играть по кайфу. Местами пердак знатно подгорал, но даже самые сложные боссы были побеждены наскока с 10ого..
Игра чем-то напомнила Salt and Sanctuary, только без стамины и в сеттинге животных.
Про соль и серию соулс вообще могу говорить бесконечно, так как это мои любимые игры..
Вроде, в конце сентября должна была выйти какая-то соулс-лайк в 2д, ранее выходила на ПК в мае, не помню название, с нетерпением жду.

В общем, игра мне оч зашла, спасибо разработчику, пошел поддержать его и куплю игру в стим.
Эх, побольше бы таких 2д соулс-метроидований.

P.S. - повторюсь, единственное, чего мне тут не хватало, это, пожалуй, полоски стамины.
В остальном чувствовал себя, как рыба в воде.

P.P.S. - приятный бонус - повествование озвучивал Геральт из Ривии =)))))))))))))))

P.P.P.S. - очень приятная боевая система. Враги разнообразны. Наскучить не успела.

Кто любит 2д, соулс и т.д. - не проходите мимо, игра оч вкусная.
согласен, игра балдёжная, пройдена с удовольствием
info Profile PM

neorus

Рейтинг

post 26-Ноя-2021 23:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Кто знает когда выйдет дополнение.
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 27-Ноя-2021 08:28 (спустя 8 часов) [-]2[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.

timakid

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2021 20:17 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Спасибо. Это с доп контентом?
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 01-Дек-2021 17:38 (спустя 3 дня) [-]2[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v196608 до версии 4.

timakid
Попробуйте -- во всяком случае, это самый новый Switch-апдейт на сегодня.

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 13-Дек-2021 23:46 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Раздача обновлена,
добавлено DLC Crimson Knight Set.

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 19:15

Часовой пояс: GMT + 4