: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Chorus
Год выпуска: 3 дек. 2021 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Deep Silver Fishlabs Издательство: Deep Silver Страница в магазинах: Steam | Epic Games Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi11 Язык озвучки: английский Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i3-2120 / AMD FX-4100 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: Intel Iris Xe Graphics / GeForce GTX 750 / Radeon HD 7770, DirectX 12 - Место на диске: 31,5 GB Описание: Помогите Наре разобраться с породившим ее темным культом. Осваивайте разрушительное оружие и развивайте ментальные способности в этом уникальном космическом шутере. Слейтесь сознаниями с разумным истребителем «Форсейкен», исследуйте древние храмы, сражайтесь в открытом космосе и шагните за пределы этой реальности.
ПУТЬ К СЕБЕ Вместе с Нарой взгляните в лицо ее прошлому. Отправляйтесь в путешествие по всей галактике и за ее пределы, чтобы собрать силы Сопротивления и покончить с владычеством Круга и его лидером – Великим Пророком. ШАГ ЗА ГРАНЬ БЕЗДНЫ Окунитесь в мрачную и кровавую вселенную, где страшные тайны и захватывающие сражения ждут вас на каждом шагу. Исследуйте огромные космические станции и альтернативные измерения, сражайтесь в невесомости на просторах космоса и в узких коридорах планет и астероидов. Chorus прекрасным образом сочетает в себе космические масштабы открытого мира и ураганное развитие сюжета, который до последних моментов будет держать вас в напряжении. ПИЛОТ И ЕГО КОРАБЛЬ: АБСОЛЮТНОЕ ОРУЖИЕ На вашем пути встанут полчища врагов. Чтобы справиться с ними, оснастите свой корабль мощными орудиями и улучшениями, освойте уникальную механику дрейфа и другие способности, которые открывает слияние разумов человека и корабля: экстрасенсорное восприятие, телепортацию и телекинез. Станьте едины с кораблем, и вы превратитесь в идеальное оружие. ОСОБЕННОСТИ • Захватывающая одиночная игра • Встаньте на путь познания вместе с Нарой и ее верным другом, ИИ космического истребителя ""Форсейкен"" • Стремительный динамичный боевик, выдержанный в лучших традициях космошутеров • Сражайтесь, чтобы сплотить силы Сопротивления в борьбе с Пророком и его Кругом • Побеждайте в боях с эскадрильями других истребителей, огромными космическими дредноутами и загадочными существами из Бездны • Улучшайте орудия и защиту своего корабля и развивайте ментальные способности, чтобы побеждать в боях в открытом космосе • Окунитесь в мрачную и кровавую вселенную, где страшные тайны и захватывающие сражения ждут вас на каждом шагу • Исследуйте огромные космические станции и глубины открытого космоса и наслаждайтесь великолепным изображением в 4К 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Chorus-Win64-Shipping.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Зарезервировано для дополнительной информации.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
03-Дек-2021 17:33
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
|
|
user9896
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Дек-2021 19:47
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]2[+]
как игра ??? играл уже кто ???
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
InsaneRamZes Оперативненько user9896 писал(а): как игра ??? играл уже кто ??? А моё или чьё-то другое мнение изменит ситуацию? Можно же посмотреть обзоры, геймплей на том же youtube. Обычный, но красивый, космический экшен с прикрученным сюжетом. Тот же Star conflict, но без элементов ММО. Я для себя лично качну. Люблю этот жанр. Да, не корову покупаю, а халява всегда приятно
|
|
Абигор
Рейтинг
|
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ни о чем. PG 8 игра) проходите мимо взрослые люди.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
MinusHuman
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Дек-2021 22:26
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-18[+]
Игра уныла, геймплей однообразен. Если нравится подобная эстетика и полеты в космосе то лучше уж перепройти Call of Duty Infinite Warfare, там полеты гораздо зрелищние и бодрее, и вообще.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Ни о чем. PG 8 игра) проходите мимо взрослые люди. Успели поиграть, или по отзывам, как обычно? Меня цепанула, но а Вы наверное даже не запускали. Для космической Action / Adventure вполне играбельно. Даже тут можно прикрутить RPG / Action / Adventure добавлено спустя 6 минут 13 секунд: MinusHuman писал(а): Игра уныла, геймплей однообразен. Если нравится подобная эстетика и полеты в космосе то лучше уж перепройти Call of Duty Infinite Warfare, там полеты гораздо зрелищние и бодрее, и вообще. Call of Duty Infinite Warfare конечно зрелищнЕе. А прокачка корабля там просто супер, не забываем про выполнение доп. миссий
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Sergey_ESV Успел успел, по стрелял в турель и понял, что это не мое)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Ждали EVERSPACE 2, а тут их опередили)) hateme1 писал(а): Успел успел, по стрелял в турель и понял, что это не мое) Даже обучение не прошёл и вывод сделал? Красавчик добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: MinusHuman писал(а): геймплей однообразен Ну хз.. я за час игры выносил пиратов, доставил грузы, поуправлял тяжёлым кораблём, разведал данные с дронов, помог откалибровать корабль гражданских, и т.д.... в общем пока что не встретил одинаковых заданий. Остановился на защите своей базы.
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Sergey_ESV Да, если в режиме обучение игра не цепляет, то и нефиг продолжать. К примеру Dead by light, прежде чем выйти в он лайн я прошел вообще все обучение, которое было, или например в mordhau. )
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Да, если в режиме обучение игра не цепляет, то и нефиг продолжать. Как там говорится?... "На вкус и цвет фломастера нет".
|
|
hateme1
Рейтинг
|
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Честно? Просто достали игры про космос, которые проваливаются... Например: Elite Dangerous со своей Odyssey жрёт немерено и только обладатели компа за стоимость квартиры могут поиграть. Star Citizen аналог, в которую вложили пользователи в сотни раз больше, чем вся игра стоит. И баг на баге. Мы выпустили обновление(за месяц) и поменяли текстуры на дверях(более качественные) Так что выбор не велик... увы Sergey_ESV писал(а): Ждали EVERSPACE 2, а тут их опередили)) P.S. Как и отписывался ранее это Star conflict, только с сюжетом. Но авторы реально постарались... Каждое действие ведёт за собой мысли главной героини. Если следить за ними, то игра начанает потихоньку затягивать. Понравилась мулька с поиском воспоминаний. Всё в игре по мелочам создаёт приятные впечатления, в отличие от отзывов(обзоров) что смотрел ранее. "Не поиграешь, не поймёшь"
|
|
antonet
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Честно? Просто достали игры про космос, которые проваливаются... X4 самая достойная, остальные вышедшие за последние 5 лет - детский лепет.
|
|
Alitza
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Такое себе . выглядит неплохо, идея шутана с закосом под рпг интересно реализована -
типа летаешь себе по """открытому""" космосу миссии находишь прилетаешь и начинается шутан ? но не смогли.
Прилетел груз искать убил какого то баклана . маркер горит а груза нет . полетал мин 20 потыкался во все дырки , но груз в этой версии так и не завезли равно как и удобную карту .
Умом я конечно понимаю , что в шутане карта не нужна , но и шутана то нет . баклан не в счет .
Суммируя могу сказать - получился такой себе очередной высер раннего доступа.
хотите ченить эдакого - качайте ребел галакси . тот же антураж, тот же герой только под отличную
музыку и без косяков раннего доступа.
_________________ b560 - i5-11400 - 16gb - 3070
|
|
qpecc
Рейтинг
|
что то в духе фрилансера, надо поиграть )
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Alitza писал(а): Прилетел груз искать убил какого то баклана . маркер горит а груза нет Там четыре груза, после пятый как основной(если память не изменяет))). На "E" жми для поиска, даже если мимо всяких городов летишь. Всегда найдётся что-интересное... стрелочкой(треугольником) отображается и видно насквозь. добавлено спустя 7 минут 49 секунд: antonet писал(а): X4 самая достойная, остальные вышедшие за последние 5 лет - детский лепет. X4 стоящая игра? Поиграй в Elite Dangerous. Разорись-купи, только не на Odyssey. Говорят космо пустой(в Elite Dangerous)... врут. Те кто знает куда лететь найдут приключения на пяту точку. А Chorus нормальный проект, просто дальше стоит поиграть. На карту зайди и посмотри сколько всего ещё закрыто. Кстати слега жанр другой по сравнению с X-серией и другими играми. добавлено спустя 2 часа 5 минут 35 секунд: antonet Кстати сейчас гляну про X4. Тогда была провальной, но сейчас посмотрю во что превратилась. Благодарю за воспоминания. добавлено спустя 13 минут 36 секунд: qpecc писал(а): что то в духе фрилансера, надо поиграть ) Нет, это скорее EVERSPACE плюс... другие поигравшие, как и Я, подскажут
|
|
AleksB
Рейтинг
|
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Это не Descent и не Everspace. Скорее похоже на StarConflict, но с ограниченным управлением и модификациями. Миссии довольно однообразны - убей/найди/принеси. Вечерок покатать можно, но не больше. В этом плане давно доведенный до ума X4 более выгодно смотрится. Или если Elite Dangerous есть, то лучше там время провести.
|
|
fartunit1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я надеялся, что это этакий Forsaken по трейлеру, это не так?
_________________ ==================
Man.Man never changes.
==================
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
06-Дек-2021 01:54
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
nosgoth писал(а): Это не Descent и не Everspace. Скорее похоже на StarConflict Спасибо за подсказочку Только графикой напоминает Star Conflict(пишется раздельно). Вот только сюжетная составляющая делает своё дело... Кстати комменты выше читали, или просто написать? antonet писал(а): X4 самая достойная, остальные вышедшие за последние 5 лет - детский лепет. Ради прикола установил. Как была провальной, так и осталась. Оптимизация нулевая, даже по современным меркам. Как Odyssey, таже лажа, только вид с другого бока)) Возьми пример системных требований Odyssey... по идее на моей видюхе должна работать, а "виг-вам"(жильё индейцев)))... NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti, ну потянет с трудом. Я про то что Chorus хорошая игра с хорошей графикой и сюжетом. Когда появляется корабль(Форсейкин), с дрифтом, то просто супер. Минус... много гад болтает))) Да, рассказ истории, но достаёт. Что радует... и напрягает. добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: fartunit1 писал(а): Я надеялся, что это этакий Forsaken по трейлеру, это не так? Вообще я не понял. Про что ты думал? P.S. Переустановил от FitGirl и сохранения подошли)))
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
06-Дек-2021 04:07
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Sergey_ESV писал(а): nosgoth писал(а): Это не Descent и не Everspace. Скорее похоже на StarConflict Спасибо за подсказочку Только графикой напоминает Star Conflict(пишется раздельно). Вот только сюжетная составляющая делает своё дело... Кстати комменты выше читали, или просто написать? Нет, не просто написать. В StarConflict я играл довольно долго пока его не начали переделывать и не убили окончательно. И Descent 1/2 я тоже прошел еще с 3DFX . Что касается иксов - их можно играть бесконечно. Илитка для уже так, пообщаться, полетать, исследовать космос, при желании спасти кого-то или убить и т.д. Запустил сегодня еще разок полетать. Дальше - немного интересней. Побочки есть и какой-то сюжет развивается. Как я и сказал выше - поиграть вполне можно. Жду Everspace2, но не в этом году, ясно. Одно могу заметить - в игре довольно убогое управление по сравнению с той же элиткой и даже с тем же старконфликтом. Да даже в лохматом десценте больше настроек управления, чем тут )
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Где хранятся фото сделанные через фото режим? Если вообще сохраняются...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|