: Пред. 1, 2
Автор |
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sp1Ls ууу нет, дружочек, не здоровый факт это росскомпозор и то с каким спокойствием вы его приняли. и обвинять человека в паранойе, живущего в стране с цензурой и тотальным безпределом со стороны власти, тоже нездорово. а про посёлок в сербии, стало кому либо известно уже ПОСЛЕ того как рашку стали так называть, кто то случайно наткнулся в игре CK2, играя за викингов, во время морского рейда на юг, как то так это было.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Anger_Is_Power Может это у вас на Украине про посёлок стало известно только из игры. Мы в Эстонии про него узнали со школьной программы по географии. И да, в моей стране нет Росскомнадзора, но цензура есть. Как и есть во всех странах. Как и в России, США, Украине и т.д. UPD.: Знаешь, у нас есть такая газета Postimees, т.к. там чтоб оставить комментарий под новостью, нужно авторизоваться по ID карте. Очень жаль что так не везде, и не во всех странах. Меньше бы троллей было в интернете, кто может спокойно хаить, зная, что ему за это ничего не будет.
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг
|
21-Ноя-2020 14:36
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-3[+]
Sp1Ls ну Эстония это не росия, уверен у вас там куда как лучше образование или по крайней мере более здоровая психика у средне взятого гражданина. Цензуры в Нидерландах почему то нету, я через vpn на любые сайты захожу... может в некоторых странах и не так всё хорошо, но в рашке особенно плохо. а ты знал что в чехии можно легально иметь, покупать и продавать кокаин весом до 1г? так вот... газеты не читаю принципиально - одну из причин ты назвал, если они не пиратские вроде crackwatch.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
21-Ноя-2020 16:57
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Anger_Is_Power писал(а): Цензуры в Нидерландах почему то нету, я через vpn на любые сайты захожу... C VPN Нидерландов ты заходишь, т.к. эти сайты в Нидерландах не блокируют, но в тех же Недерландах есть сайты, которые блокирует их правительство. Anger_Is_Power писал(а): уверен у вас там куда как лучше образование или по крайней мере более здоровая психика у средне взятого гражданина Образование у нас не лучше. Многие на вышку уезжают учится в СПб, Москву и т.д. Со психикой я бы так не сказал что тут всё в порядке. Anger_Is_Power писал(а): а ты знал что в чехии можно легально иметь, покупать и продавать кокаин весом до 1г? так вот... А в Финляндии можно мигранту изнасиловать маленькую девочку, и ему за это закон ничего не сделает, если на его родине это считается нормой. Будем за всем дебилизмом повторять за всеми? Anger_Is_Power писал(а): но в рашке особенно плохо. И при этом ты молчишь как у вас на Украине всё "хорошо", что ваши едут сюда работать по 24/7. По ночам на стройках работают. Чего местные никогда не делали.
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг
|
Sp1Ls 1 я вобще ни одного .nl сайта не видел, хотя знаю что они есть, дошло? 2 я сравнивал росийсикое образование с эстонским а не украинское. 3 как это относится к цитируемому? 4 а вот тут ты уже начинаешь врать, я не молчу как у нас там всё хорошо, без ковычек. и мигрантов с украины(которые приехали вкалывать) в москве я видел всего одну. и да, она была с крыма, после того как его захавала рашка...
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Anger_Is_Power писал(а): я вобще ни одного .nl сайта не видел, хотя знаю что они есть, дошло? Ты заходишь на российские сайты по VPN Голландии, т.к. на Украине они заблокированы, а в Голландии, нет. Дошло? Anger_Is_Power писал(а): я сравнивал росийсикое образование с эстонским а не украинское. А я с чем? С Эстонии после 12-и классов едут за высшим образованием в Россию. Anger_Is_Power писал(а): как это относится к цитируемому? Ну для тебя это был плюс, я тебе показал как пример. Для меня продажа наркоты = изнасилование. Будем у всех всё брать плохое? Anger_Is_Power писал(а): а вот тут ты уже начинаешь врать, я не молчу как у нас там всё хорошо, без ковычек. и мигрантов с украины(которые приехали вкалывать) в москве я видел всего одну. и да, она была с крыма, после того как его захавала рашка... При этом ты всегда утверждаешь что Россия загнивается, но молчишь о том что у вас не лучше. Ведь лучше ковыряться у соседей в грязном белье, чем разгребать своё. Правда? Вы для этого там устроили Майдан? Одни на стройках по ночам погибают. Вторые спец рейсовыми самолётами клубнику прилетают собирать. Ещё и карантин потом нарушают.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): С Эстонии после 12-и классов едут за высшим образованием в Россию. Модно ради справки разъяснить, а почему не в Европу? В какую-нибудь Чехию. Ведь Российские дипломы не очень катируются в Европе, в отличие от дипломов стран членов ЕС.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
22-Ноя-2020 13:49
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
TATOSHCA В Европу тоже ездят. Чаще всего в Англию/Шотландию, не знаю правда как теперь будет с Brexit'ом с этим. А российские дипломы котируются. Ты возвращаешься с дипломом, через нотариуса переводишь его на государственный язык, сдаёшь экзамен и всё. У нас в одной больнице работает фин, который высшее медицинское образование получал в СПб, приехал работать к нам за опытом. А потом обратно в Финляндию.
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Для меня продажа наркоты = изнасилование во первых, не наркота а запрещённый медицинский препарат, в чехии он менее запрещён потому что там меньше таких как ты. во вторых, = акт продажи с изнасилованием... хорошо же тебе мозги в раше промыли, а? вобщем не верю я что ты эстонец, уж больно попахивает росийским поцреотом, аж нос щиплет.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Anger_Is_Power писал(а): во первых, не наркота а запрещённый медицинский препарат, в чехии он менее запрещён потому что там меньше таких как ты. Ну во первых я наркоту не употребляю. И да, за клевету в употреблении наркотических средств, можно и под суд попасть. Это тебе так, на будущее, раз в Европу намылился. Anger_Is_Power писал(а): во вторых, = акт продажи с изнасилованием... хорошо же тебе мозги в раше промыли, а? Во вторых что одно причинение вреда здоровью другому человеку, что второе. В третьих, прости, я не знаю где это - в Раше. Да и как промыли мозги молодому поколению после развала СССР на Украине, это вообще что-то с чем-то. Anger_Is_Power писал(а): вобщем не верю я что ты эстонец, уж больно попахивает росийским поцреотом, аж нос щиплет. В четвертых если я сделаю снимок своего паспорта, где будет написано Nationality - Estonia, тебя это всё равно не прошибёт. Тебе об одном, а ты о другом. А от тебя попахивает кастрюлеголовым, что скакал на майдане.
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг
|
22-Ноя-2020 19:30
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-1[+]
Sp1Ls ну давай, делай снимок. че ты заикаешься то?
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Anger_Is_Power На, третья строчка сверху, написано EST. И да, на этом ты мне больше не интересен. Слишком многое ты оставил без ответов. Так как нечего было ответить. На этом разговор и закончили.
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг
|
Sp1Ls хах, я эту рожу уже видел, как и многие кроме меня, она давно в сети плавает. а отвечать я тебе и не собирался, спорить с поцреотами роиси глупо.
|
|
|
28-Дек-2021 05:49
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 16:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|